Вторник, 11 Августа 2020, 19:26Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Июнь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Silke F (11)
Q Anon (8)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2020 » Июнь » 7 » Будет ли Глубинное Государство запускать Фальш Флаг Вторжения Инопланетян после исчерпания глобальных контрольных карт?
12:01
Будет ли Глубинное Государство запускать Фальш Флаг Вторжения Инопланетян после исчерпания глобальных контрольных карт?
Будет ли Глубинное Государство запускать Фальш Флаг Вторжения Инопланетян после исчерпания глобальных контрольных карт?

АВТОР Д - Р МАЙКЛ САЛЛА НА 6 ИЮНЯ 2020 Г.

Незадолго до своей смерти в 1977 году Вернер фон Браун, пионер ракетных программ в Германии и США, предупредил, что группа глобальных контролёров, известная как Глубинное Государство, будет систематически перемещаться через серию событий фальшивого флага или «карт», которые будут играть в последовательности, разработанной, чтобы в конечном счёте милитаризировать пространство и вступить в новый мировой порядок.

Фон Браун дал своё известное предупреждение Кэрол Розин, которая с 1974 по 1977 год была корпоративным менеджером в Fairchild Industries, Inc., крупном авиакосмическом подрядчике, к которому Фон Браун присоединился за два года до этого. Розин говорит, что фон Браун попросил её стать его представителем после того, как ему поставили диагноз "неизлечимый рак", и раскрыл тщательно разработанный военно - промышленным комплексом США план вооружения космоса.

В записанном видео - интервью в декабре 2000 года по проекту раскрытия информации Розин описала следующую последовательность событий, связанных с ложным флагом, которые объяснил ей фон Браун:

Стратегия, которой меня научил Вернер фон Браун, заключалась в том, что сначала русские будут считаться врагом. Фактически, в 1974 году они были врагами, выявленными врагами. Нам сказали, что у них есть «спутники - убийцы». Затем нам сказали, что они идут за нами и контролируют нас, что они «коммунисты».

Тогда террористы будут опознаны, и это скоро последует. Мы много слышали о терроризме.

Затем мы собирались выявить «сумасшедших» стран третьего мира. Теперь мы называем их «нациями беспокойства». Но он сказал, что это будет третий враг, против которого мы будем создавать ракеты космического базирования.

Следующим врагом были астероиды. Теперь, в этот момент, он посмеялся в первый раз, когда сказал это. Астероиды - против астероидов мы собираемся создавать космическое оружие.

И самым смешным было то, что он называл инопланетян, инопланетян. Это было бы последним средством напугать. И снова, и снова, и снова, в течение четырёх лет, что я знал его и произносил для него речи, он поднимал последнюю карточку. Кэрол, последняя карта - карта пришельцев. Нам придётся создавать космическое оружие против пришельцев, и всё это ложь.

YouTube

Что касается идентификации группы, организовавшей эту серию надуманных глобальных событий, Розин не хотела давать имена, но сказала :

Комната была заполнена людьми в игре вращающихся дверей. Были люди, которых я видел однажды в военной форме, а иногда - в сером костюме и в индустриальном наряде. Эти люди играют в игру с вращающейся дверью. Они работают консультантами, промышленными работниками и / или военными и разведчиками. Они работают в промышленности, и они развернулись через эти двери и прямо на правительственные должности.

Описание Розин того, что происходило в зале заседаний Fairchild Industry, очень показательно о ключевой роли компании в военно - промышленном комплексе и о том, как Глубинное Государство работает, манипулируя глобальными событиями и повествованиями в основных СМИ.

Последовательность надуманных глобальных событий, описанная фон Брауном, отразила, как далеко вперёд во времени Глубинное государство проектирует свои планы. Теперь, спустя почти 50 лет, мы видим, что последовательность, описанная фон Брауном, разыгрывается в реальном времени.

Россия, терроризм и страны - изгои коллективно доминировали в течение десятилетий новостных циклов. В последнее время мы наблюдаем всё большее количество историй об астероидах - убийцах, просто отсутствующих на Земле в основных средствах массовой информации. Самыми последними примерами являются три массивных астероида - убийцы, которые летят к Земле и, как ожидается, пролетят рядом 6 и 20 июня, и любой из них может нанести катастрофический ущерб.

YouTube

Дополнительные «карты» можно найти в игровой колоде Глубинного Государства, описанной фон Брауном ещё в 1970 - х годах. Это включает глобальную пандемию, которая обсуждалась в лондонском Сити группой бюрократов высокого уровня в 2005 году в рамках скрытого плана Глубинного Государства по установлению нового мирового порядка.

Предупреждение фон Брауна предупреждает нас об угрозе вторжения инопланетян в качестве последней карты в длинной череде надуманных событий, которые могут оправдать использование оружия в космосе, и установлении Нового мирового порядка, желаемого Глубинным Государством.

В настоящее время существует постоянный поток новостных статей, указывающих на возможность вторжения инопланетян в мир после COVID. Потенциал для такого события, происходящего в преддверии выборов 2020 года, является явной возможностью, учитывая решимость Глубинного Государства отстранить администрацию Трампа любыми возможными способами.

В газете, опубликованной 18 октября 2016 года , предположительно крупной консалтинговой фирмой по демократическим вопросам, Benenson Strategy Group, обсуждалась возможность поэтапного вторжения инопланетян, удерживающего сторонников Трампа дома и помогающего кампании Клинтона победить на выборах 2016 года.

В документе были рассмотрены некоторые из передовых голографических технологий, которые можно использовать для постановки такого события под ложным флагом. Хотя подлинность останков газеты оспаривал, тем не менее, показал, как вторжение инопланетян карта может быть использована для целей выборов.

Картинка

Когда мы приближаемся к выборам президента США 3 ноября, можно ли разыграть карту вторжения инопланетян, о чём предупреждал Фон Браун в 1970 - х годах? Или у фон Брауна была совершенно иная цель - рассказать Розин о карте вторжения инопланетян, используемой военно - промышленным комплексом?

Вместо того, чтобы героически пытаться предотвратить милитаризацию космоса, был ли фон Браун двойным агентом отколовшейся немецкой колонии в Антарктике, желавшей предотвратить когда - либо вооружённые силы США, угрожающие их секретной космической программе?

Продолжение следует.

© Michael E. Salla, Ph.D. Уведомление об авторских правах

[Примечание: аудио версия вышеупомянутой статьи доступна здесь ]

YouTube

Источник
Просмотров: 465 | Добавил: Serhioni | Теги: глубинное государство, сознание, Присутствие, раскрытие, Майкл Салла, здесь и сейчас | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2020 |