Суббота, 30 Мая 2020, 02:26Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Апрель 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Q Anon (4)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2020 » Апрель » 3 » Будут ли аресты глибинного государства после трёхдневного отключения Интернета? Написано доктором Майкл Салла 31 марта 2020 года.
00:10
Будут ли аресты глибинного государства после трёхдневного отключения Интернета? Написано доктором Майкл Салла 31 марта 2020 года.
Будут ли аресты глибинного государства после трёхдневного отключения Интернета?

Написано доктором Майкл Салла 31 марта 2020 года. Размещено в глубинное государство



Согласно информации, представленной Дэвидом Уилкоком на вебинаре 29 марта, запланированные военные аресты деятелей Deep State были приостановлены до предстоящего трёхдневного отключения Интернета. Ещё более поразительным является утверждение Уилкока о том, что в конце закрытия будет ряд крупных раскрытий, охватывающих спектр проблем, начиная от преступлений глубинного государства и заканчивая выпуском подавленных технологий, используемых в секретных космических программах. Насколько вероятна последовательность событий, предложенная Уилкоком?

Вебинар Уилкока в прямом эфире смотрели около 35 000 зрителей, и с момента его выхода в общей сложности было просмотрено более 645 000 просмотров. Он представил обновлённую информацию о военных учениях Defender Europe 20, которые, как он пояснил, предоставили необходимый персонал и оборудование, которые будут использоваться совместно со спецназом США для рейда на европейские крепости высокопоставленных деятелей Глубинного государства, скрывающихся от секретных обвинительных заключений, вынесенных великим жюри США.

Как я кратко упомянул в своей предыдущей статье о серии вебинаров Уилкока, учения «Защитник Европы 20» были значительно сокращены в результате пандемии COVID - 19. Тем не менее утверждение Уилкока о том, что вновь прибывший персонал и техника США могли обеспечить бронированную поддержку спецназу США, проводящему массовые аресты, всё ещё остаётся правдоподобным.

Согласно пресс - релизу армии США от 17 марта:

В ответ на текущую вспышку вируса COVID - 19 и недавнее руководство министра обороны США мы изменили размер и масштаб упражнения Defender - Europe 20. По состоянию на 13 марта все перемещения персонала и оборудования из США в Европу прекратились ... Поскольку мы вносим соответствующие коррективы, соответствующие учения с Упражнением «Защитник - Европа 20» - «Динамический фронт», «Совместная оценка боевых действий», «Сабельный удар» и «Быстрое реагирование» - проводиться не будут. Мы ожидаем, что задействованная боевая группа бронетанковой бригады США, уже развёрнутая в Европе, проведёт стрельбу и другие совместные учебные мероприятия с союзниками в рамках модифицированного учения Союзного духа.

Короче говоря, большинство учений, которые составляли Defender Europe 20, были отменены, за исключением учения «Союзнический дух», которое включает в себя большую часть шести тысяч американских солдат, отправленных в Европу, а также «примерно 3000 единиц техники по морю из Соединённых Штатов». «. Многие из 3000 единиц оборудования - это 70 - тонные танки Абрамс, которые будут использоваться в Союзном Духе.

Может ли бронетанковая бригада США, которая обычно насчитывает до 5000 человек, обеспечить бронированную поддержку спецназу, совершающему набег на соединения в Глубоком государстве, для проведения массовых арестов, которые первоначально утверждал Уилкок?

Уилкок процитировал ряд известных ему анонимных источников и секретного инсайдера космической программы Кори Гуда, который рассказал ему о последовательности событий, приведших к массовым арестам в рамках учений «Защитник Европы - 20». Я лично встречался с одним из источников, бывшим генералом НАТО, которого Гуд представил мне в сентябре 2017 года.

Проведя должную осмотрительность, я смог убедиться, что генерал был офицером военной разведки в отставке, который неофициально информировал Гуда и Уилкока о событиях в Европе и по всему миру. Иногда мне также предоставлялись брифинги генерала для ознакомления и получения справочной информации при проведении моих исследований секретных космических программ.

Кроме того, стоит отметить, что другой из активных источников Гуда работает в Агентстве военной разведки и передал ему два справочных документа по военной разведке, которые впервые были выпущены на публичную арену в декабре 2017 года. Они были отмечены как « Несекретный: только для официального использования », и их публикация очень удивила автора газеты д - ра Эрика Дэвиса, который указал, что только действующий государственный служащий мог предпринять такие действия, как я уже указывал ранее.

Выпуск документов DIA был сделан словами Гуда, «чтобы медленно« читать »некоторых людей в DOD / DIA для программ специального доступа». Документы DIA предоставили мощную поддержку ключевым элементам замечательного свидетельства секретной космической программы Гуда, которое я подробно исследовал и задокументировал в книге «Инсайдеры раскрывают секретные космические программы» ( 2017 ).

Тем не менее, многие ведущие исследователи НЛО неискренне игнорировали роль Гуда в выпуске этих официальных документов ОВД и вместо этого делали пренебрежительные комментарии о том, что он начинает «культ синей курицы», основываясь лишь на публичном обмане.

И это несмотря на тот факт, что, по крайней мере, один активный сотрудник ОВД и отставной высокопоставленный чиновник НАТО признают основную претензию Гуда о том, что он является связующим звеном для группы организаций высшего измерения, в которую входят «Синие Авианы» и другие, принадлежащие к «Альянсу сферного бытия», что намерены преобразовать структуры политической власти на Земле, в нашей солнечной системе и в галактическом районе.

На своём вебинаре Уилкок объяснил, что было ему открыто из источников Гуда, в частности от генерала, после смелых заявлений, сделанных на предыдущих вебинарах Уилкока относительно учений «Защитник Европы 20» в качестве прикрытия для массовых арестов, которые я освещал в своей предыдущей статье.

На своём семинаре 29 марта Уилкок описал задержку сроков массовых арестов, как ему объяснил генерал:

Первый проблеск, который я получил, был от Кори Гуда в субботу, 21 марта, у него есть многократные источники, снабжающие нас информацией. Я уже делал видео и обсуждал Defender Europe 20, как будто аресты уже происходили. Это было первое видео, которое мы сделали, генерал, у нас есть пара парней, которых мы называем генералом, но генерал позвонил, засмеялся и сказал «нет», этого еще не произошло. Никто ещё не был арестован в Европе ( 1 : 39 : 19 ). Но он был поражён тем, что я правильно понял все эти детали.

Он сказал, что заключительный этап займёт около трёх дней, когда у нас нет доступа к обычным телефонным звонкам, вы можете сделать экстренные вызовы на 911 ... но у вас не будет Интернета или телефона.

Далее Уилкок объяснил, что в течение трех дней темноты президентская система вещания будет использоваться для информирования людей о происходящем:

Они хотят, чтобы вы знали об этом, чтобы вы не сходили с ума и не совершали самоубийство, я думаю ... Так что будет чрезвычайная президентская система вещания, которую они будут использовать. Источник QAnon говорил об этом 19 декабря 2019 года. Они будут использовать национальную президентскую систему оповещения, и почему она была создана и протестирована для политической и информационной войны.

В течение этих трёх дней они верят, что смогут получить всех. У них всё спланировано, как они это сделают. Они думают, что могут сделать всё это за три дня. Это может занять немного больше времени, но они, вероятно, сделают это через три дня, и это будет быстро. Вероятно, 24 часа в сутки меняется, что эти солдаты работают.

Уилкок процитировал текстовое сообщение, полученное от Кори Гуда 21 марта, который подытожил то, что ему сказали о предстоящем отключении Интернета и массовых арестах:

Я уверен, что аресты продолжаются. Мне также недавно сказали, что все коммуникации ( кроме 911 ) будут отключены. Я не уверен, что они имеют в виду только сотовый телефон ... что интернет будет замедляться во время любых реальных массовых арестов. Затем включится Национальная сеть по чрезвычайным ситуациям, как вы сказали в видео. В сценарии «Вирус» им может не потребоваться отключать или отключать электричество в регионах. Этот вирус, последняя попытка клики ... может быть идеальным экраном для арестов. Я просто слышу противоречивую информацию об этом из моих контактов.

Вначале генерал слушал, но потом сказал: «оно отменено».

Я также слышал, что есть очень странные движения войск, Nat Guard, но также и элитные подразделения морской пехоты, которые специализируются на казённых составах, безумно перемещаются по своей базе ( не могу вспомнить, какое именно ).

Эта FEMA приводила в порядок некоторые из лагерей, которые были отложены, но они не строятся по «образцу», который можно было бы ожидать для пандемии. Итак, тюрьмы?

Так много спекуляций даже среди высшего руководства, потому что более недели назад все брифинги ( правильные ) прекратились, и «связь пошла вниз»… Silent Running.

Также было сказано ожидать много странных [ землетрясений ] E.Q. вокруг областей, где вы ожидаете секретные базы.

Комм не работает, и движение войск продолжается наверняка.

Это слишком много для вирусной вспышки такого масштаба.

Генерал даже говорил, что ходят слухи об использовании этой ситуации для какой - то экономической перезагрузки.

Критическим моментом в информации Гуда здесь является то, что пандемия COVID - 19 является последней попыткой Глубинного государства создать необходимый международный хаос, необходимый для реализации их Нового мирового порядка.

В другой статье я рассказал о том, как можно было проследить происхождение пандемии до встречи 2005 года в лондонском Сити, где представители Deep State обсуждали план, разработанный для реализации их Нового мирового порядка. Ключевым моментом было то, что тщательно разработанная последовательность событий, связанных с глобальной пандемией, должна быть реализована в полном объёме для достижения успеха в создании Нового мирового порядка.

Невыполнение этого приведёт к провалу. Следовательно, раскрытие пандемии COVID действительно является последней попыткой Глубинного Государства сокрушить национальные государства. Не только план Глубинного государства обречён на провал, который мы видим уже с успешным выходом Китая из блокировок, которые изначально нанесли ущерб их экономике, но и блокировки дают возможность арестовать фигуры Глубинного государства, как предложил Уилкок.

Уилкок отмечает, что, хотя некоторые будут паниковать, думая, что надвигающиеся массовые аресты равносильны военному захвату, всё наоборот:

Они не собираются говорить вам, что это массовые аресты. Таким образом, у некоторых людей будет серьёзная тёмная ночь души, когда мы пройдём эти три дня, потому что они обеспокоены тем, что это конец, хорошо, и это военное положение, а это захват власти, а не то, чем он является. Реальное поглощение должно было произойти, если бы иллюминаты не воспротивились этой удивительной группе военных и разведчиков не только из США, но и со всего мира, которые работают над тем, чтобы эти планы не увенчались успехом, что снова после мы слышим только три дня, когда все узнают правду. Эти восьмичасовые порции данных, которые они собираются запускать три раза в день, вы должны смотреть целые восемь часов, чтобы получить данные, и как только вы это сделаете, вы в основном теперь будете знать, что на самом деле происходит, кто эти люди, что они пытались сделать и как их останавливали.

Очевидно, что, согласно информации, предоставленной Уилкоком, что - то очень важное изначально планировалось в Европе с помощью военных учений Defender Europe 20, пока они не были значительно сокращены из - за пандемии COVID - 19. По словам генерала Гуда, аресты были отменены.

Тем не менее, значительные военные ресурсы и персонал США были отправлены в Европу и могут в рамках оставшихся учений Союзного духа обеспечить необходимую бронированную огневую мощь для поддержки спецназа США в штурме соединений глубинного государства в Европе, как первоначально утверждал Уилкок.

Может ли это произойти после трёхдневного отключения интернета, как предсказывали источники Уилкока и Гуда? Если это так, то их заблаговременное предупреждение будет очень полезно для навигации по неопределённым временам, которые ожидаются, когда тайная гражданская война между Глубинным государством и Администрацией военных белых шляп / Трампа придёт к ошеломляющему завершению, в то время как основная масса граждан в США, Европе и большая часть планеты переживают беспрецедентные национальные блокировки.

Арест и отстранение чиновников Глубинного государства от властных постов, безусловно, будут иметь серьёзные последствия для раскрытия тысяч подавленных передовых технологий, касающихся новых источников энергии, здоровья и экзотических двигательных систем. Вероятность того, что вся планета скоро узнает правду о секретных космических программах и внеземной жизни, весьма высока, если сценарий, изложенный Уилкоком, осуществится.

© Michael E. Salla, Ph.D. Уведомление об авторских правах

Источник
Просмотров: 169 | Добавил: Serhioni | Теги: раскрытие, глубинное государство, Присутствие, Майкл Салла, сознание, здесь и сейчас | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2020 |