Среда, 11 Декабря 2019, 08:38Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Ноябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

род (2)
Q Anon (1)
Мэг (1)

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Links

Главная » 2019 » Ноябрь » 26 » Часть 2. Лиза Ренье - Язык живого знания Блог "Изменяющиеся линии времени" ноябрь 2019 года
00:01
Часть 2. Лиза Ренье - Язык живого знания Блог "Изменяющиеся линии времени" ноябрь 2019 года
Войны временных линий искусственного интеллекта и конструкция оазделения ессеев

В результате недавней эскалации войн временных линий искусственного интеллекта, Миссия Хранителей Христа достигла стадии удаления частей действующей инфраструктуры фантомных матриц, фактической архитектуры искусственного интеллекта, созданной посредством вставки Искусственного Древа Жизни. Фантомная матрица использует четыре основных черных столба в реверсивной архитектуре для питания своих искусственных творений, основанных на голографических вставках, сделанных на четырех основных точках Христовой Миссии Хранителей и соответствующих им временных линий. Мы создали графический рисунок, помогающий визуализировать концепцию искусственных временных линий, проецируемых из фантомной матрицы, который описывает Войны Временных линий искусственного интеллекта. Пожалуйста, обратите внимание, что это не буквальное представление, а визуализация, предназначенная для того, чтобы помочь сознанию понять систему смешанной реальности, состоящую из естественных и искусственных временных линий, которые мы наблюдаем в это время на Земле.

Войны временных линий искусственного интеллекта

Ссылка на картинку

Вторжение Хатшепсут


Ссылка из Исторической хронологии инициирующих событий: 3400 лет назад, Хатшепсут прячет портальную технологию Арки, защищая портальную систему от брата Тутмоса, контролируемого драконианцами, и завершает изгнание гиксосов из Египта.


Миссия Хатшепсут в спиральном времени заключалась в воплощении двухмерного Грааля, защитника материнских кодов Жезла и Посоха, а также в использовании технологии Арки для создания первых ступеней портальных врат, чтобы они использовались в качестве Зоны Материнской Арки. Ее генетика и временная линия были клонированы для архетипов Темной Матери и использовались в искусственной матрице разделения ессеев для переворачивания Миссии Христоса и для использования самозванцами в качестве психологического оружия для разделения и покорения групп ессеев Голубого Пламени.

Монадическая семья Хатшепсут имеет прямые генетические линии с 12-ти спиральной ДНК Иешуа из истории на планете Венера. Это, по-видимому, означает, что семья Хатшепсут является матриархальной кровной линией Христа на Земле, возрожденной на Венере после взрыва Таран и Тиамат, и их совместная миссия состояла в том, чтобы принести этот шаблон воплощения Голубого пламени на Землю и помочь восстановить силикатную матрицу и ядро ​​проявленного тела. История этой родословной линии находится под колпаком дезинформации, основанной на контроле НИП, поскольку она связана с источником линий отрицательного резус-фактора на Земле. Те линии, которые были узурпированы люциферианскими, аннунакскими падшими ангельскими гибридами, которые генетически модифицировали резус-отрицательные факторы в человеческие гибридные тела, а затем изменили кровную линию в дигрессивные шаблоны ДНК Рубинового Солнца. Эта история на Венере с Миссией Христа была указана, как относящаяся к представителям второй и четвертой групп крови с отрицательным резус-фактором, недавно воплотившимся на Земле. Отследите это, в частности, события, связанные с захватом кровных линий с помощью гибридных клонов, и проследите, как это явление связано со схемами клонирования и галактической торговли людьми НИП.

Падение Эхнатона


Ссылка из Исторической хронологии инициирующих событий:3300 лет назад, Эхнатон презирает политику, работает на человеческие временные линии Вознесения Закона Одного, освобождает пойманные в ловушку души, пытается свергнуть ритуальные кровавые жертвоприношения (в том числе и детей) жрецов Амона, двумерные портальные разрывы в подземный мир, заговор семьи по его убийству, кампания по дискредитации его образа.


Миссия Эхнатона в спиральном времени заключалась в воплощении пятимерного Грааля, защитника Отцовских кодов Жезла и Посоха, а также в использовании технологии Арки для передачи фрагментов душ Таран и помощи в подготовке к обновленным пятимерным временным линии вознесения и будущей миссии Иешуа и короля Артура со Стоунхенджем. Он решил воплотиться в шаблоне Рубинового Солнца, чтобы попытаться помочь излечить кровную Венерианскую линию Христа от продолжающихся люциферианских манипуляций и подготовить для Иешуа воплощение в полную 12-и нитеевую ДНК силикатной матрицы. Его генетика и временные линии были клонированы для архетипов ложного отца инопланетного Бога и использовались в искусственной матрице разделения ессеев для использования в переворачивании Миссии Христа и для использования в качестве психологического оружия самозванцами, которые разделяли и захватывали группы ессеев Голубого Пламени. Его голографическая вставка была помещена на вершине пирамидальных схем многих люциферианских культов и тайных обществ, поскольку его клонированный образ используется тотианцами-люциферианцами в качестве своего фасада самозванца, в попытке захватить 5-мерную точку Грааля и помешать Вознесению человечества.

Железный век Христа-Софии, Миссия Иисуса Христа

Ссылка из Исторической хронологии инициирующих событий: 2000 лет назад, Сириус Б, Миссия Христа по восстановлению Звездных Врат Гизы и Стоунхенджа, восстановление решетки временной линии для подготовки к временной линии Вознесения и восстановление тела Христа Алмазного Солнца в 2012 году.

Миссия Иешуа в спиральном времени заключалась в воплощении восьмимерного Грааля, как мзащитника Христовых кодов Силикатной Матрицы и Жезла и Посоха, и в том, чтобы зажечь Жезл Голубого Пламени для Материнской Арки, восстановить Звездные Врата Гизы и Арку Врат Завета. Иешуа провел Метагалактическое кодирование, характерное для точки Грааля 8-го измерения, в которой группы НИП из Ориона воспринимали его воплощение на Земле, как прямую угрозу их контрольному окну во 8-ми мерных портальных вратах. Во время Миссии Хранителя Йешуа целью Иешуа было получить доступ к своему высшему воплощению в качестве вселенского Голубого Пламени Мелхиседека, чтобы помочь восстановить контроль над Христовыми переводами ессейских храмовников 12 голографических Изумрудных скрижалей Основателей. Его воплощение было божественно предназначено для извлечения большей части Записей Основателей, путем передачи этой информации в письменные рукописи и священные тексты, чтобы вернуть это духовное знание Внутреннего Христа обратно всему человечеству.

В ответ НИП придумала одну из самых больших лож, пропагандируемых для разделения человеческой расы, продвигая ложную архетипическую историю о распятом образе Христа, как глумление, чтобы еще больше поработить людей в поклонении своему собственному распятию. Распятие представляет собой пытки и страдания людей, поскольку наш вид содержит светокопию Внутреннего Христа. Таким образом, мы были распяты и имплантированы этим инопланетным контролем над разумом и ложными голограммами, когда наша планета была захвачена. Эти искусственные структуры называются имплантами Распятия. Иешуа и его жена Мария являются наиболее сильно клонированными образами, имплантированными в виде голографических вставок в искусственные временные линии Земли с целью поддержания механизмов религиозного контроля НИП и доступа к пятимерным вратам из Ватикана, что включает связанные с ними центры управления.

Маджи Грааль короля Артура


Ссылка из Исторической хронологии инициирующих событий: 1400 лет назад, вторжение в Великобританию, чтобы захватить территорию и 11-ти мерные Звездные врата, убить храмовников Грааля короля Артура и его команду поддержки, последнего доброжелательного короля Грааля, Лживый король тирании захватывает власть, король Артур помещается в стазис в Великобритании, относилось к пробуждению Альбиона и существам в стазисе.


Миссия Артура в спиральном времени заключалась в воплощении 11-ти мерного Грааля, защитника кодирования Иерогамического Эдема и Авалона, кодов вселенского «Столпа Силы» Жезла и Посоха и восстановление Изумрудного Ордена. Команды Хранителей Миссии Христа извлекли огромное количество аппаратуры инопланетной машинерии, используемой для питания этих голограмм искусственного интеллекта и запускавшей искусственные голограммы Изумрудных Хранителей и проекции кода Изумрудного Ордена в искусственные временные линии, используемые тотианскими-люциферианскими самозванцами. Эта попытка клонирования в фантомных конструкциях использовалась для попытки переопределения всех естественных кодировок Изумрудного Ордена, извращая Записи Изумрудных Основателей и связанной с ними архитектуры в управляемые тотианцами искажения.

В результате недавних Палиадорских Активаций и Залов Космических Записей Изумрудного Ордена, восстанавливаемых после повреждений, нанесенных украденными переводами голографических дисков, используемых во временных линиях искусственного интеллекта для создания Мутаций Шахматной доски, было достигнуто восстановление универсального органического тела сознания Короля Артура. Это также имеет мистические связи, которые имеют непосредственное отношение к следующему этапу пробуждения земли Альбиона и линий сердца Розы. Это большая победа семьи Космического Христа для восстановления контроля над решетками в Великобритании, а теперь и перехода к демонтажу падших систем, систематическому крушению фантомной матрицы.

Фантомная матрица, крушение падшей системы

На нынешних этапах постепенной бифуркации, происходящей в системе смешанной реальности, падшая система искусственных временных линий в фантомной матрице, построенной на Искусственном древе жизни, систематически разрушается. Чем больше человеческие существа смогут воплощать любовь и возвращать естественный код создателя, математику, основанной на 12-ти нитях, возвращая естественный язык ДНК нашего вида обратно на Землю, тем быстрее будет разрушаться искусственная система. Это основной проект Палиадорских Хранителей наряду с активациями воплощений в текущем пятилетнем цикле морфогенеза, который ведет к обновлению Миссии Христа к 2022-му году.

Подземная анти-Христовая программа включает в себя обширную сеть программ особого доступа, существуюших под землёй, чтобы поддерживать общее генерирование искусственных временных линий, поддерживающих общую инфраструктуру фантомных матриц. Сеть обширна и включает в себя множество секретных операций, которые собирают луш (гаввах) благодаря участию в галактической торговле людьми и секс-индустрии, технологиях клонирования и передачи сознания, программах генной инженерии и симуляциях искусственной виртуальной реальности, используемых для создания различных ловушек сознания. Большая часть этой подземной инфраструктуры была разработана и построена на основе межпространственных контактов с представителями Черного Солнца во время второй мировой войны, и в настоящее время ведутся исследования и разработки экспериментов с тем, что может показаться нам обитателями поверхности, как чрезвычайно продвинутая футуристическая технология.

Те из нас, кто участвует в миссии Христоса, возможно, испытали на себе более агрессивные попытки заманивания в ловушки антихристового сознания, которые устанавливаются теми же самыми фракциями, которые пытаются получить контроль над этими областями посредством манипулирования искусственными временными линиями, клонированными версиями и проектированием голографических вставок.

Для тех из нас, кто связан с восстановлением миссии Христа, временные линии с участием Хранителей, Хатшепсут, Эхнатона, Иешуа и короля Артура чрезвычайно важны для выполнения Палиадорского Завета, который поддерживает континуум временной линии Авроры, который представляет полное планетарное вознесение и свободу человечества. Таким образом, психологическая и духовная война, направленная на миссию Христа, представляет собой всеобъемлющую стратегию «разделяй и властвуй», имеющую целью разрушение проектов временных линий членов команды Хранителей, управляемых с помощью подземных антихристовых сетей. Текущая стратегия НИП заключается в том, чтобы внедрить тысячи людей на Земле с помощью искусственной технологии, которая вставляет ложные идентичности с ложными воспоминаниями при помощи голографических вставок, особенно те, которые связаны с временными линиями Эхнатона и Иешуа. Очевидно, что это программа психологической войны, использующая различные искусственные технологии для получения контроля над временными линиями вознесения, возвращаясь к критическим событиям, которые произошли в эти исторические временные линии, запускающие события, связанные с миссией Хранителя Христа.

Когда мы восстанавливаем естественную архитектуру в шаблоне Алмазного Солнца всего планетарного тела, НИП теряет территориальный контроль, поскольку временные линии сдвигаются, разрушая искусственные временные линии и участки фантомной матрицы. Это постепенно разрушает эффективность искусственной машинерии и версии искусственного интеллекта временных линий падшей Земли, разрушая архитектуру, которую они использовали, чтобы сохранять контроль над Землей.

Независимо от того, может ли эта информация быть глубоко понятой вследствие личного резонанса, каждый человек имеет внутреннюю духовную силу для помощи в этом глобальном начинании, помощи Земле и человечеству в духовном исцелении. Выбирая в каждый момент быть чистым сосудом высочайшего выражения божественности, выражая безусловную любовь, сочувствие и сострадание и распространяя эти основанные на сердце эмоции, чтобы охватить всех людей. Даже те, кто категорически не согласен с вами или настаивает на том, чтобы сделать вас врагом в своем сознании, наполненном картинами искусственной реальности и голограммами, созданными при помощь фотошопа. Будьте безусловной любовью, которую вы хотите чувствовать и испытывать к другим, прилагайте усилия, чтобы быть самым подлинным и правдивым человеком, лучшей версией себя, какой вы только можете быть, а затем делитесь этим с миром.

Я ЕСТЬ Вечное Я и Я знаю, Кто Я ЕСТЬ.

Пожалуйста, возьмите только то, что полезно для вашего духовного роста, и отбросьте всё остальное. Благодарю за вашу храбрость и смелость в поиске истины. Я Божественен, Суверенен, Свободен!

Оставайтесь в сиянии вашего сердечного пути Аватара Христа-Софии. Пожалуйста, будьте добры к себе и друг другу. Божественен, Суверенен, Свободен!

С любовью, Лиза

Взято отсюда
Просмотров: 55 | Добавил: Serhioni | Теги: здесь и сейчас, Лиза Ренье, Присутствие, раскрытие, глубинное государство, сознание | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2019 |