Пятница, 18 Июня 2021, 15:21Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Июнь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Q Anon (52)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 5
Гостей: 4
Пользователей: 1
Bogdanfeq

Статистика

Links

Главная » 2021 » Июнь » 5 » Чего мы ещё не знаем об адренохроме?
17:17
Чего мы ещё не знаем об адренохроме?
Чего мы ещё не знаем об адренохроме?

«...изначально была предложена гипотеза о том, что есть вещество, в головном мозгу страдающих шизофренией, которое может искажать реальность и влиять на их сознание. Потом один из учёных изолировал то, что было названо адренохромом. Обнаружилось, что адренохром может вызывать симптомы шизофрении: галлюцинации, иллюзии и так далее.

И адренохром - это продукт окисления адреналина, а адреналин - это гормон, высвобождающийся при стрессовых ситуациях. И люди с подходящими генами могут синтетизировать эти окисленные стрессовые гормоны регулярно, что может их отравлять.

Если есть правильные гены, которые позволяют обращать слишком много адреналина в адренохром, который является галюциногеном, то это действовало бы на мозг как ЛСД, и сделало бы человека психотичным.

Под адренохромом ваши ноги кажутся далеко внизу, одежда может стать неудобной, а некоторые мысли становятся невыносимыми. Маленькие искажения могут быть более пугающими, чем большие, потому что вы не уверены, искажения ли это на самом деле.

И насколько растёт напряжение, настолько растёт и неуверенность. Наша гипотеза не базировалась на каком - то одном случае. Мы вывели её из наблюдений. Пока это единственная разумная гипотеза возникновения шизофрении - версия о том, что её вызывает это вещество.

Спросите любого психиатра, почему возникает шизофрения, вам ответят: «Неизвестно». Они используют слова вроде «биохимическая реакция», но не знают, что это такое. Потому что когда вы даёте кому - то токсичный наркотик - это не биохимическое лечение, вы его травите. И пока цель и есть отравление, то тогда это не проблема».

Эффект омоложения никто не отменял, ведь если бы им нужны были только галлюцинации, они бы принимали тот же ЛСД.

источник
Просмотров: 182 | Добавил: Serhioni | Теги: Присутствие, Теория Большого Шока, сознание, глубинное государство, раскрытие, здесь и сейчас | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |