Среда, 11 Декабря 2019, 08:40Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Ноябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

род (2)
Q Anon (1)
Мэг (1)

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Links

Главная » 2019 » Ноябрь » 27 » Человек в Высоком Замке - Мягкое Раскрытие Временной Войны, Раскрытой в Космической Тайне
00:01
Человек в Высоком Замке - Мягкое Раскрытие Временной Войны, Раскрытой в Космической Тайне
Человек в Высоком Замке - Мягкое Раскрытие Временной Войны, Раскрытой в Космической Тайне
АВТОР Д-Р МАЙКЛ САЛЛА НА25 НОЯБРЯ 2019 Г., ОПУБЛИКОВАНО В РЕКОМЕНДУЕМЫЕ , НАУКА И ТЕХНИКА

Я только что закончил смотреть заключительный сезон Амазонки The Человек в Высоком замке и был ошеломлен , чтобы видеть , как он все больше внимания на идее временной войны, которая была предметом двух моих последних статей о движении QAnon и Deep Государственный. Выпуск четвертого сезона 15 ноября последовал через четыре дня после выхода «Космического секрета», где собеседники обсуждают идею временной войны и дополнительно раскрывают долгую историю внеземной колонизации Земли, а также секретные космические программы, осуществляемые в настоящее время.

В серии Amazon, адаптированной к рассказу Филипа К. Дика с одноименным названием 1962 года, мы наблюдаем антиутопическую параллельную реальность, когда нацистская Германия и имперская Япония выиграли вторую мировую войну и оккупировали Соединенные Штаты, разделив их на три зоны. Самая большая зона - это оккупированная нацистами зона на восточном побережье, следующая по величине - оккупированная Японией западная полоса, а наименьшая зона - это буферная зона между ними, называемая нейтральной зоной, в которой доминируют участники движения сопротивления.

В первые три сезона сюжет вращается вокруг таинственного набора кинолент, показывающих нашу временную линию (реальность), где нацистская Германия и Япония побеждены. Контрабандные фильмы дают американцам в антиутопической параллельной реальности надежду, поскольку они видят, как их угнетатели проигрывают войну и предстают перед судом за свои преступления.

Американское движение сопротивления тратит много времени на тиражирование и распространение фильмов в первые три сезона, и, как ожидается, их преследуют и убивают за их усилия. В конце третьего сезона сюжет развивается там, где нацисты в настоящее время разработали машину для путешествия по порталу (он же путешествие во времени), которую они планируют использовать для отправки временных агентов на нашу временную шкалу, чтобы сначала шпионить, а затем изменить ее.

Ссылка на YouTube

Портал / машина путешествий во времени расположена в мощной геомагнитной аномалии, расположенной в старом шахтном туннеле в горах Поконо в Пенсильвании, и мы наблюдаем, как заключенные ужасно умирают в первых экспериментах, что перекликается с тем, что происходило в проекте Монток с 1970 по 1983 год.

В последнем сезоне нацистские временные агенты начинают проникать и разрушать основные события в нашей реальности, такие как запуск ракет США и космическая программа. В серии также упоминается, что убийство президента Кеннеди было частью этой временной войны.

В серии есть несколько главных героев, способных перемещаться между двумя реальностями посредством спонтанных сдвигов в сознании. Когда они прыгают между различными реальностями / временными рамками, они становятся свидетелями нашей реальности и возвращаются к антиутопической реальности, чтобы раскрыть увиденное и попытаться повлиять на события в позитивном направлении.

« Человек в высоком замке» - очень популярный драматический сериал, пилотный эпизод которого ставит рекорды просмотра Amazon. Самое главное, что сериал, кажется, мягко раскрывает временную войну, которая происходит прямо сейчас. В первой и второй частях этой серии статей я рассказывал о технологии портала / путешествия во времени, соответственно используемой Deep State и американской военной разведкой / Q во временной войне.

Идея о том, что нацистские временные агенты приходят в нашу реальность, чтобы шпионить и изменять ее, противостоит людям в антиутопической реальности, способным посещать нашу реальность посредством спонтанных сдвигов сознания и, таким образом, компенсировать усилия нацистских временных агентов.

В заключительных эпизодах сериала японская оккупация тихоокеанских государств в конечном итоге терпит неудачу, и попытка нацистов захватить тихоокеанские государства проваливается после бегства высокопоставленных военных чиновников США.

Финальные сцены показывают, как нацистская временная война закончилась, и тысячи временных беженцев начинают перетекать через нацистский портал в новую жизнь на Земле. Ключевой вопрос, который возникает, состоит в том, основан ли сериал на фактах - пытается ли параллельная нацистская цивилизация изменить наш график?

В сериале нацисты изображаются как занимающие антиутопическую параллельную реальность, использующие портал для осуществления изменений в других временных рамках. Однако в нашей реальности, как я показал в «Скрытой истории» Антарктиды , группа немецких националистов и нацистов основала сепаратистскую колонию в Антарктике во время Второй мировой войны. Эта колония значительно расширилась за счет баз на Луне и Марсе и оказывает мощное влияние даже за пределами нашей солнечной системы, как объясняется во второй части моей серии статей о временной войне. Проще говоря, (нацистские) немецкие агенты пытаются изменить наш график с их секретных баз в Антарктиде, Луне и Марсе.

Основные временные проблемы войны и реальность отколовшейся немецкой колонии рассматриваются в «Космическом секрете», в котором ряд экспертов проливают свет на эти глубоко охраняемые космические секреты, раскрывающие важные аспекты истории нашей планеты.

Ссылка на YouTube

Разрушение Малдека в поясе астероидов, исход марсианского беженца на Землю, луна в качестве искусственного планетоида, которая была промежуточным постом для внеземных беженцев, создание внеземной колонии в Антарктиде, которая стала Атлантидой, цивилизациями внутренней Земли, роль Нацистская Германия в создании современных секретных космических программ, сдвиги полюсов, микронова, все эти и многие другие вопросы обсуждаются.

«Космический секрет» предоставляет богатый источник информации об истинной галактической истории нашей планеты, когда сюда прибыли разные внеземные колонисты, и о том, как в настоящее время идет временная война, которая может фундаментально изменить нашу коллективную судьбу.

Осознание основных проблем этой древней космической драмы и временной войны имеет решающее значение для нашего освобождения как вида. Человек в Высоком Замке мягко раскрывает происходящую временную войну, а «Космический секрет» дает экспертные свидетельства для понимания полного контекста этой временной войны и различных групп, которые сражаются за кулисами за прошлым и будущим человечества.

© Michael E. Salla, Ph.D.

Взято отсюда
Просмотров: 55 | Добавил: Serhioni | Теги: Присутствие, раскрытие, Майкл Салла, здесь и сейчас, сознание, глубинное государство | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2019 |