Вторник, 24 Ноября 2020, 08:41Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Август 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Silke F (12)
Q Anon (8)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2020 » Август » 8 » Что было обнаружено в секретных брифингах по НЛО для Конгресса и Пентагона? АВТОР Д - Р МАЙКЛ САЛЛА НА 1 АВГУСТА 2020 Г.
00:01
Что было обнаружено в секретных брифингах по НЛО для Конгресса и Пентагона? АВТОР Д - Р МАЙКЛ САЛЛА НА 1 АВГУСТА 2020 Г.
Что было обнаружено в секретных брифингах по НЛО для Конгресса и Пентагона?

АВТОР Д - Р МАЙКЛ САЛЛА НА 1 АВГУСТА 2020 Г.

ОПУБЛИКОВАНО В РАСКРЫТИЕ , ИЗБРАННЫЕ , НАУКА И ТЕХНИКА

23 июля « Нью - Йорк Таймс» опубликовала статью, в которой описываются секретные брифинги по НЛО, проведённые в Конгрессе и Пентагоне доктором Эриком Дэвисом, выдающимся астрофизиком, с 1996 года исследующие научные феномены «из коробки». Авторы « Нью» Йорк Таймс истории , Лесли Кин и Ральф Блюменталь, при условии , несколько деталей , отличных от сенсационных претензий Дэвиса брифингах , что НЛО ( ака UAPs ) , участвующих „вне мира транспортных средств , не сделали на этой земле“.

Статья в « Нью - Йорк Таймс» была быстро подхвачена другими крупными СМИ, такими как « Хаффингтон пост» , « Популярная механика» и популярными новостными сайтами, в том числе Yahoo News . Совсем недавно, Scientific American с alled для возобновления научных исследований по НЛО в очень красноречивым признаком того, что традиционные ученые, наконец , обращают внимание.

Сенатор Марко Рубио был проинформирован о секретном брифинге, проведённом доктором Дэвисом для сотрудников сенатского комитета по разведке, который в настоящее время возглавляет Рубио. Впоследствии он распорядился, чтобы его Комитет одобрил двухпартийное голосование ( 14 - 1 ), чтобы разведывательное сообщество составило всеобъемлющий отчёт по НЛО / УАП через 180 дней после принятия закона Билла.

Важно отметить, что директор Национальной разведки был проинструктирован о том, что «отчёт должен быть представлен в несекретной форме, но может включать секретное приложение». Это означает, что отчёт предназначен для публикации широкой публике.

Чего не хватает в статье New York Times и последующих новостях, так это в точных деталях того, что Дэвис проинформировал членов Конгресса и чиновников Пентагона. Можно предположить, что на брифингах была информация, полученная из 15 - страничной утечки стенограммы / резюме беседы д - ра Дэвиса и вице - адмирала Томаса Уилсона, который ушёл в отставку с должности директора Агентства военной разведки, только несколько человек, месяцев до встречи.

Я рассмотрел утечку документа Дэвиса и Уилсона в серии из трёх частей. Проще говоря, в документе раскрываются неудачные попытки Уилсона в 1997 году получить доступ к Программе специального доступа без подтверждения, которая, как он узнал, была связана с корпорацией, занимающейся изучением обнаруженного НЛО / инопланетного корабля. Уилсон надеялся, что Дэвис сможет пролить свет на то, что происходит в корпоративной программе обратного инжиниринга.

YouTube

Хотя весьма вероятно, что части документа на 15 страницах были включены в секретные брифинги Дэвиса для сотрудников Конгресса и должностных лиц Пентагона, мы не знаем, к каким выводам пришёл Дэвис о том, что Уилсон конфиденциально поделился с ним. Утечка документа была сосредоточена на опыте Уилсона, а не на том, что Дэвис знал об этой теме.

Следовательно, интервью, данное Дэвисом 10 мая 2019 года, за пять месяцев до его брифинга для сотрудников Конгресса, где он дал свою оценку НЛО и внеземной жизни, становится очень важным. Интервью даёт нам очень хорошее представление о том, что Дэвис рассказал Конгрессу и Пентагону, что теперь стало вопросом национальной важности из - за истории New York Times и надвигающегося доклада разведывательного сообщества, предназначенного для публикации в начале 2021 года.

На самом деле, можно привести веские аргументы в пользу того, что брифинги Дэвиса будут использоваться в качестве основы для повествования о раскрытии НЛО / УАП, которое появится в начале 2021 года с выпуском несекретного отчёта разведки УАП перед Конгрессом. Именно здесь Дэвис рассказал сотрудникам Конгресса и должностным лицам Пентагона, что поднимает тревожные красные флажки о том, что готовится «ограниченная видеовстреча» по секретным программам, связанным с поиском и обратным проектированием разбившихся НЛО.

Картинка

Ссылка

В то время как правда будет рассказана о неземном происхождении некоторых найденных НЛО, успешный реверс - инжиниринг таких аппаратов крупными аэрокосмическими корпорациями будет скрыт от общественности, наряду с существованием посещения внеземной жизни.

Далее следует мой анализ комментариев Дэвиса в интервью, которое он провёл с Алехандро Рохасом из Open Minds TV, которое доступно как в аудио - форме на YouTube, так и в виде приблизительной расшифровки стенограммы из автоматического перевода. Я исправил грубую расшифровку стенограммы Рохаса, используя оригинальное интервью в моих выдержках ниже, которые включают метки времени YouTube [ YT ].

Обсуждая происхождение трёх видеофильмов, показывающих летательные аппараты НЛО, снятые пилотами ВМС в 2004 и 2015 годах и официально признанные министерством флота подлинными, Дэвис заявляет, что такие передовые технологии не были разработаны ни одним правительством или страной:

[ 29:28 YT ] В течение трёх - пяти секунд вы в основном не говорите о человеческих технологиях. Нет ни русского, ни китайского, ни северокорейского, ни иранского, ни кого - либо ещё. Нет, у НАТО, любого другого Альянса или страны, не входящей в Альянс, у стран, не являющихся союзниками, есть какие - либо технологии, которые могут работать так, как эти Tic Tacs работают….

Вещи, которые мы видим, формируются не так, как мы, люди, их формируем. Таким образом, вы должны выдвинуть другую гипотезу, и единственная гипотеза - это нечто неизвестное. И тогда у него есть хороший шанс, что это не человеческие технологии…

Дэвис продолжает утверждать, что НЛО работают по новой физике, и у человечества в настоящее время нет средств, чтобы повторить это:

[ 37:44 YT ] Другими словами, они не делают, объекты не следуют аэродинамическим правилам техники. Ладно, просто нет. Хорошо, и это зависит от физики. И они не говорят, что нарушают законы физики. Так что не цитируйте меня о том, почему они работают с новой физикой, у нас есть событие или нет, они нарушают законы физики, можно работать с физикой, которой мы не обладаем ». изобрели или ещё не обнаружили. Это возможно, мы не знаем. Так или иначе, суть в том, что эти вещи работают там, вы выходите далеко за пределы наших инженерных и физических технологий. И я могу гарантировать вам, что никакие законы физики не нарушаются.

Дэвис заявляет, что НЛО и их передовые лётные способности не могут быть произведены с учетом нынешнего уровня технологического развития на Земле:

[ 38:58 YT ] И эти вещи не похожи на то, что мы можем изготовить на Земле. Таким образом, у нас нет производственных или промышленных технологий для этого. У нас нет техники для этого. Другими словами, чертежи и проекты, чтобы получить что - то… в форме кусочка леденца во рту размером с воздушный истребитель и заставить его стабильно летать по воздуху. И делайте замечательные вещи, которые они делают в годы, о которых сообщали пилоты F - 18, связанные с ударной группой Nimitz Carrier Strike Group.

Затем Дэвиса спрашивают об истинности сообщений о сбоях НЛО и о том, было ли судно найдено для секретных исследований. Он отвечает:

[ 1:14:32 YT ] Да, были сбои. У сверхдержав на Земле была своя доля катастроф. И они восстановили транспортные средства от их аварий.

Далее Дэвис объясняет, как правду о секретных исследованиях найденных космических кораблей пришельцев скрывают от большинства должностных лиц:

[ 1:15:30 YT ] Так что да, у них есть эта технология. Мы тоже. И это очень деликатная тема. Потому что это то, что ваши слушатели, вы, вероятно, будете шокированы… вероятно, минутная доля, это как менее 1 / 1000 - й или 1 / 100 000 - й человек с доступом «нужно знать», «нужно знать» «Разрешение и проверки безопасности, связанные с этим типом работы, являются единственными, кто знает. Подавляющее большинство остальной части правительства действительно не знает. И именно поэтому одна рука, как и правая, не знает, что делает левая ...

Дэвис, скорее всего, имел в виду процесс, в результате которого даже высокопоставленным военным чиновникам, таким как адмирал Уилсон, с высоким уровнем безопасности и «необходимостью знать», всё равно было отказано в доступе к секретным исследованиям найденных не - земных космических кораблей.

Дэвис подробно описывает сложность системы проверок безопасности в поиске правды о том, что происходит в неподтверждённых программах специального доступа:

[ 1:16:16 YT ] Из - за печной трубы, которая происходит в разрозненных программах… вы просто не можете постучать в двери и сказать: «Эй, вот кто я… У меня есть разрешения, но не нужные. Мне не нужно знать. Но я хочу знать, так что вы можете сказать мне ... Вы будете обмануты, потому что это правило. Вы не хотите ничего рассказывать врагу, когда этот парень стучит в вашу дверь, спрашивая вас о сбоях НЛО, это может быть преимуществом для Советского Союза или Российской Федерации, или для китайской НОАК, или для ниндкомпо в Иране и Северная Корея и пр.

Итак, вы знаете, даже если это американец, вы всё равно не хотите отвечать на этот вопрос, потому что вы не знаете, кто они. И вы не должны раскрывать эту информацию. Так что после работы требуется много трудного отслеживания и копания. И это может занять годы, годы и годы. А затем вы разрабатываете зазоры в области безопасности и полномочия для вас, чтобы вы знали, что соответствующим образом ... позволяют вам получить доступ к этой информации, а затем вы узнаёте, эй, да, это там, это правда.

С другой стороны, иногда информация выходит сама по себе. Но это не выходит из того, что UFOlogy любит фантазировать об этом. Он распространяется только на конкретных людей, которые обладают особыми талантами или навыками, у которых есть зазоры в сфере безопасности, они могут не знать об этом. Но им может понадобиться узнать, предъявлено ли им это требование.

На этом этапе в своём интервью Дэвис комментирует свидетельство о проекте раскрытия информации, которое д - р Стивен Грир организовал в 2001 году на революционной пресс - конференции. По словам Дэвиса, большинство свидетелей Грир были ненормальными и просто «шумными», когда дело дошло до определения подлинного сигнала в доступной публичной информации о найденных НЛО:

[ 1:21:05 YT ] Подавляющее большинство из них были ненормальными, они были обманщиками. Но было небольшое количество из них, которые были настоящей сделкой. И поэтому он успешно подобрал очень небольшое их количество и получил некоторую информацию. А теперь о достоверности и качестве этой информации. Это другая история.

Но он получил некоторую интересную информацию ... информация не была ... проверяемой. Другими словами, как только люди посмотрели на это, они сказали: да, это реально. В то время как хороший кусок, хороший кусок его раскрытия свидетелей. Вы знаете, у них были ребята посреди дороги, у них была некоторая информация, но она была слишком фиолетовой. Это было просто анекдотично.

А потом у вас были парни, которые были настоящими лжецами. У него там куча лжецов ... Я не знаю, сколько усилий он потратил на проверку любого из этих людей. И я не собираюсь называть имена тех, кто они есть. Это не важно, потому что ... тот факт, что у них нет реальной информации, означает, что это шум. Мы имеем дело с сигналом, нас интересуют специалисты по сигналу и науке, а не шум. Проверьте шум.

Затем Дэвис продолжил рассказывать о свидетелях Грир, которые утверждали, что имели непосредственные знания об операциях по поиску сбоев:

[ 1:22:25 YT ] Итак, у него был небольшой сигнал о людях, которые имели достоверную информацию ... Они вышли вперед, они дали ему информацию, которая была предоставлена ​​ему бесплатно. Но это было по факту, никогда не ожидалось, что на него можно будет воздействовать. Люди, которые дали ему информацию ... не были напрямую связаны с поиском аварии. Они на самом деле были либо второстепенными, либо слышали это от кого - то надёжного. Таким образом, вертикальная информация была высокого качества, но они не были непосредственными людьми.

Дэвис здесь предлагает, например, что Клиффорд Стоун, 22 - летний ветеран армии США, который был опрошен Гриром и утверждал, что знал из первых рук о множестве разбившихся НЛО, извлечённых американскими военными, был ненормальным и лжецом. Есть много причин оспаривать информацию Дэвиса, когда дело доходит до свидетельских показаний Стоуна, который был успешно опрошен много раз на протяжении нескольких десятилетий и продолжал эту историю последовательно и искренне.

YouTube

Дэвис не предоставляет никаких доказательств того, что свидетели Стоуна или других Проектов по раскрытию информации лживые или ненормальные, поэтому его утверждения следует рассматривать как непроверенные или дезинформированные. Это серьёзный красный знак того, что показания Дэвиса могут быть частью «ограниченной тусовки», которая раскрывается американской и мировой публике через New York Times , возможно, самый важный медиа - орган ЦРУ и Deep State.

Наиболее значимым аспектом интервью Дэвиса является его утверждение, что поиски аварий НЛО были частью небольшой неудачной программы, которая была прекращена в 1989 году, примерно в то время, когда прославленный осведомитель, Боб Лазар, появился с его опытом, утверждая, что в его время произошло нечто очень похожее. на объекте S - 4 в зоне 51.

Продолжение следует в части 2

© Michael E. Salla, Ph.D. Уведомление об авторских правах

Ссылка

[Примечание: аудио версия этой статьи доступна здесь ]

YouTube

Источник
Просмотров: 142 | Добавил: Serhioni | Теги: сознание, раскрытие, Майкл Салла, здесь и сейчас, Присутствие, глубинное государство | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2020 |