Понедельник, 11 Декабрь 2017, 03:21Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Сентябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

род (2)

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Links

Главная » 2015 » Сентябрь » 3 » Древние корни одного мирового порядка
16:11
Древние корни одного мирового порядка
Изумрудные скрижали из Атлантиды, переведены Ануннаком Тотом (Гермесом Трисмегистом) не верно с искажениями. О планете Тиомате и Нибируанском зачатии. Много знаний исчезло в 9558 г до н.э. с изменением полюсов Земли. Части истории были представлены в Шумерской и Египетской культуре.

3 книги - Еноха "История Аменти", Книга Нефелим - ЕТ (внеземная инопланетная жизнь), Гибридизации и "ангельские реестры", и Книга Дракона - Рептилий и их гибридные расы.

Книги Есеев Изумрудный порядок Орафима первичной линии Грааль(род, потомство):

Иешуа-Сананда-Мелхиседек (рожденный в 12 г. до н.э.) - 6 книг :

Технология процесса монифистаций (проявлений), Реинкорнация, механика Меркабы, Технология восхождения.

Переходы в звездных воротах, порталах и книга карт и ключей к планетарной Templar сети и Gru-al порталу.

3 книги Мириам:

История Кластер(Сloister) расы, Линии Грааля (род потомство) и Книга ДНК "Песни".

Книги Есеев вторичного Рубинового порядка Нефилимской линии Грааля (рода, потомства):

9 книг Иешуа - Jehovani-AHMBRA(родившегося в 7 г. до н.э.)

Все потерянные тексты, учения трех первичных гибридных линий(рода, потомства) которые пополнили землю, человеческое наследие и единая духовная наука - все было умышленно уничтожено и искажено, отредактировано для использования в качестве контроля Единым Мировым Порядком. Так же случилось со всеми античными текстами о человеческой земной культуре. Они были уничтожены и искажены для манипуляции Новым Мировым Порядком (Семьями Иллюминати) еще до 9558 г. до н.э.

325 г. н. э. НИКЕЙСКИЙ СОБОР, ТУРЦИЯ

Римский император Константин, под прикрытием Римской Церкви созвал Никейский собор, ученых, духовенство и философов. Никейский собор создает стандартную контролирующую религию, используя тексты со времен периода Христа и античные записи для политических целей сохранения территории Римской Империи. При этом не были включены книги Есеев о Граале, а так же соединены истории трёх Христов в одну фигуру.

Использовали распятие и девственность Христа, чтобы спрятать знания о трех гибридных линиях (родов, потомств) человечества и объединить людей в одну родовую линию. Скрыть от людей их Нефедемскую линию. Не включили знания об Атлантиде, Аменти Звездных ворот (порталов) и ЕТ(внеземных рас). Все это было сделано для поддержки Рима как верховной власти. Усилили владычество мужчины, путем создания истории Адам и Ева. Придумали непорочное зачатие и девственность Марии, чтобы скрыть происхождение Христа от внеземной расы.

Они убрали учение о реинкорнации, физико-духовные науки и Есеевские книги Восхождения (о переходах по измерениям и вселенным), о Звездных Воротах (порталах), и учение о «Внутреннем Христе» (христосознании) и представили священную науку как "Дьявол", чтобы держать популяцию людей бессильными и покорными в "страхе Божьем".

Никейский собор канонизировал Библию Римской церкви, от которой моделировались все будущие Библии.
Просмотров: 444 | Добавил: Serhioni | Теги: аменти, история человечества, звёздные порталы, переход, меркаба, Восхождение | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2017 |