Пятница, 10 Июля 2020, 19:46Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Декабрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Q Anon (4)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2019 » Декабрь » 11 » Джастин Дешампс - Супер синопсис: История Земли и местного Звездного Кластера? 23 октября 2016 года
00:01
Джастин Дешампс - Супер синопсис: История Земли и местного Звездного Кластера? 23 октября 2016 года
Джастин Дешампс - Супер синопсис: История Земли и местного Звездного Кластера?

23 октября 2016 года

Взаимодействия с инопланетянами (Драко, нордиками, рептилоидами, Орионцы, Сириусянами, плеядеанцами, андромеданцами, лирианцами), вторая мировая война, Маджестик-12, ЦРУ

Мой коллега прислал мне следующий документ, который предположительно содержит краткое изложение внеземных контактов и взаимодействий в отношении истории Земли. Я не могу подтвердить, правда это или нет, но, похоже, это имеет соответствия с другими повествованиями в уфологии.

В качестве заметки о различении: если кто-то не имеет прямого знания о какой-либо из этих космических тем, относящихся к инопланетянам и связанной с ними деятельности, это остается недоказанным утверждением. Такого рода утверждения не могут быть отвергнуты или доказаны; Эффективный подход к их различению состоял бы в том, чтобы собрать как можно больше различных точек зрения и увидеть, где возникают несоответствия. Но для этого нужно развить способность рассматривать историю, не обязательно принимая или отвергая ее без причины. В отличие от этого, чисто эмоциональный или логический процесс распознавания имеет тенденцию принимать такую историю, которая заставляет читателя чувствовать себя хорошо, что затем становится формой эмоциональной поддержки, препятствуя исследованию других противоположных повествований, потому что они могут привести к тому, что чья-то не поддерживаемая вера в одну историю поколеблется.

Таким образом, Ниже приводится еще один бездоказательный отчет, который может быть поглощен и затем «помещен на книжную полку ума» для последующего изучения. Чем разнообразнее наш аппетит к информации, тем больше у нас возможностей получить доступ к ее потенциальной достоверности.

В моем личном подходе полезно подвергать себя как можно большему количеству информации (не теряя равновесия), так как это увеличивает мою способность воспринимать многие точки зрения, не чувствуя необходимости верить кому-либо без причины. Поскольку я постороннее лицо в том смысле, что лично я не был свидетелем ни одного из этих событий (что похоже для большинства из нас), я стараюсь избегать веры одной истории над другой только потому, что она вписывается в мою систему убеждений.

Я думаю, что путь искателя истины - это путь, на котором необходимо рассмотреть все возможности, а затем провести анализ их вероятности, всегда ища больше доказательств для переоценки наших выводов, чтобы лучше соответствовать всей истине.

Джастин

Автор неизвестен

В доисторические времена высокотехнологичное общество до-нордических людей вело войну с рептилоидами, базирующимися в Антарктиде, война закончилась тем, что рептилоиды были загнаны под землю [под Индией], в то время как гуманоиды основали свою собственную цивилизацию под Монголией.

Гуманоиды и рептилоиды развивают дальнейшие технологии, позволяющие им выходить за пределы планеты Земля. Война видов продолжается за пределами планеты и переносится на Луну, на Марс и, в конечном итоге, на звезды.

Гуманоиды основывают колонию на Ригеле в созвездии Орион, в то время как рептилоиды основывают империю, базирующуюся на планете Тифон [Альфа Дракона]. драконианцы атакуют Ригал, но некоторое количество гуманоидов бежит на Сириус-А, Вега Лиры и Процион, в то время как другие возвращаются в Солнечную систему.

Поддерживаемая Драко Империя Ориона из «Нечестивой шестерки» [шести управляемых Драко звездных систем] нападает на звездную систему Лиры и опустошает три мира, первоначально убивая более 50 миллионов лирианцев и затем еще больше по мере продолжения «войны». Беженцы бегут на Тайгету в Плеядах и на Зенату в созвездии Андромеды. Продолжающаяся война между Орионом и Сириусом [изгнанниками с Ригеля] продолжается веками.

Поддерживаемые Драко рептилоиды с Ориона [высокие «зеленые» и низкорослые «серые»] после неудачного вторжения в эту систему заключают соглашение (оказавшееся троянском конем) с Проционом, разрушая их общество до тех пор, пока не произойдет захват изнутри. Несколько борцов за свободу Проциона спасаются бегством и объединяются с другими на Зенатае Андромеды, Тайгете Плеяд и на Тау Кита.

Сирианцы и орионцы продолжают сражаться за то, кто будет управлять 21-м миром в этом звездном секторе. У обеих сторон есть империалистические мотивы, единственная разница в том, какой вид будет доминировать, гуманоидный или рептилоидный.

Сирианцы и орионцы борются за контроль и/или благосклонность правящей египетской элиты. Сирианские гуманоиды побеждают, а орионцы и гностический культ змеи [позже породивший Великую Восточную Ложу египетского масонства, Гностическое Общество Туле и Баварских Иллюминатов], загнаны в подполье, которое они основывают в Гизе или культ Камагола-II. .

Сирианцы поддерживают масонские силы союзников во второй мировой войне, в то время как орионцы поддерживают силы Оси основанные иезуитов. Подземные сети под Гималаями разделены между рептилоидными фракциями, действующими в пещерах Паталаса (столица Бхога-Вита), и гуманоидными фракциями, действующими в пещерах сети Агарта (столица Шамбала Малая).

Сами нацисты находятся в союзе с паталанцами и группой Камагол-II, в то время как американцы вступают в союз с агаритянами и их западной частью, базирующейся в городе «Телос» под горой Шаста, Калифорния.

Это те же самые старые войны сирианцев и орионцев, использующих планету Земля в качестве плацдарма. Древний «культ змеи», берущий свое начало в Вавилоне, продолжается Великими Восточными Ложами египетского масонства и другими связанными между собой ложами.

Силы Оси [временно] проигрывают вторую мировую войну, однако иезуиты продолжают проникновение в масонские ложи, которое началось в 1776 году с создания баварских иллюминатов иезуитом Адамом Вейсгауптом и так называемого шотландского обряда в иезуитском колледже Клермонт во Франции. Хотя это происходит на Земле, орионцы неустанно работают над тем, чтобы «взломать» электронный коллектив аштаровцев, который связывает вместе между собой миры-члены с помощью псионических подпространственных передаточных имплантов. Силы Ориона успешно внедряется в их компьютерный коллектив и начинают использовать психо-духовную пропаганду и манипуляции для того, чтобы обратить команду Аштара к своей программе, маскируясь, как «Вознесенные Учителя».

Рептилоид 9 футов в высоту по имени Хатонн имитирует «дезертирство» из группы Камагол Драко-Ориона и пробирается на пост «мастера секретаря» для команды Аштара, однако его постоянное появление на базах «УЛЬТРА», поддерживаемых Драко-орионцами, под Антарктидой и в Нью-Мексико предполагают, что он на самом деле двойной агент, и, конечно, что он разделяет те же антисемитские взгляды, что и его «нацистские» союзники по Антарктике.

Силы Оси бегут в Антарктиду, Аргентину и даже Северную Америку, проникая на военно-промышленный, разведывательный, психиатрический, нефтехимический и другие уровни, создавая фашистскую корпорацию, которая начинает «по трубам» перекачивать триллионы долларов в свою военно-промышленную империю, где продолжаются ранние нацистские договоры с силами Драко-Ориона. Правительство США. также попадает в ловушку инопланетного договора. Разгорается разведывательная война между силами «Ориона» = «Камагол» - «Иезуиты - нацисты», действующими в агентствах АНБ «Аквариус» и «МАДЖИ», и противоборствующими им группировками военных, действующими в агентствах ВМФ КOM-12 и CABAL.

ЦРУ, Mаджестик-12 и Пентагон используются в качестве посреднических агентств фракциями Ориона, а также как "кроты", через которые можно получить доступ к оставшимся патриотическим группировкам в вооруженных силах, и начинают выигрывать "разведывательную войну" путем контр инфильтрации в ВМФ и использования «убийц - камикадзе», например, для убийства адмирала флота Бёрда и других представителей ВМФ, противостоящих «Новому мировому порядку» [который является продуктом сотрудничества между люциферианскими, драконианскими и человеческими магами, располагающимися в основном под плато Гизы].

Военно-морской флот начинает понимать, что имеет дело с техно-психо-магами, побуждаемыми астральными паразитами, и что они в лучшем случае могут достичь паритета только благодаря интеллекту и инопланетным технологиям группового разума, оставляя единственное возможное поле битвы, на котором можно добиться победы, за пределами этой реальности, так как астральные паразиты, которые воплощают и создают совместную связь с инопланетянами в единый «роевой» коллективный разум, полностью зависят от своих материальных хозяев, точно так же, как материальные инопланетяне полностью зависят от астральных паразитов - и те и другие неспособны преуспеть друг без друга. Астральные сущности, в которые воплощаются инопланетяне, также способны «проецироваться» в человеческие тела, чтобы овладеть их разумом, или похищать человеческие астральные формы, или даже служить «вдохновителями» для армии безумных бактерий и вирусов в человеческом теле, направляя эти вирусы в унисон для выполнения физически разрушительных ”миссий" по уничтожению людей, которые представляют угрозу для их программы, если только эти люди не подключены к более высокому духовному/сверхъестественному источнику, чем инопланетяне.

Несколько похищенных христиан, исповедующих свою «веру», начинают расстраивать инопланетную программу в том, что инопланетяне полностью зависят от наделения возможностей от их «астральных» благодетелей для того, чтобы сохранить ключ к своему успеху - т.е. их способность направлять вампирские демонические энергии с помощью чёрной магии для того, чтобы парализовать и контролировать умы людей. Однако инопланетные силы продолжают инфильтрацию военно-морского флота, опасаясь, что он может понять, что единственный способ победить их состоит в использовании сверхъестественных сил. Серые и их рептилоидно-полтергейстские повелители [Бытие гл. 3 - Откровение гл. 12] начинают масштабную кампанию антихристианской пропаганды, чтобы не дать армии США понять, что инопланетяне являются симбиотическими астрально-материальными существами, и что единственное средство победить их - это, по сути, генералам и капелланам начать совместную работу по борьбе с Немезидой, которая привела к разрушению древних барьеров между духовным и материальным мирами. Симбиотические рептильно-полтергестные расы драконианцев-орионцев продолжают свое проникновение в команду Аштара.

Инфильтрация команды Аштара, особенно на Сириусе Б, позволяет Драко-Орионовским силам проникнуть и завоевывать одну конкретную планету на Сириусе Б, ранее населенную «нордиками», но рептилоиды начали внедряться и «заменять» гуманоидов через изменения формы, технозис, пластогенетическую хирургию и лазерные голограммы или их комбинацию. Однако другая планета в созвездии Сириус Б [Беллатон] оставалась под контролем человека. Планета, поддерживаемая Драко-Орионом, на Сириусе Б начинает масштабную кампанию по накоплению огромного военно-космического потенциала, армады военных кораблей с целью стратегического вторжения на планету Земля в то время, когда рушатся экополитические системы [с помощью их пятой колонны]. Вторжение было намечено на 2004-й год [РЕАЛЬНАЯ цель для большинства программ по похищению людей], и силы вторжения намереваются объединиться со своими силами пятой колонны на поверхности Земли и под планетой [культ Камагола II и его ветви в Пайн-Гэп, Австралия и Дульсе/Лос-Аламос, Нью-Мексико] для того, чтобы обеспечить электронное «ассимилирование» планеты к Новому Мировому Порядку в «роевой» разум Драко-Ориона, в который с тех пор ассимилировалась большая часть самого команды Аштара. Цель состоит в том, чтобы планета Земля и ее уникальные животные, растительные, химические, жидкие, минеральные, генетически-метагенные, энергетические и электромагнитные ресурсы, а также пространственно-временные вихревые врата над поверхностью и под землей могли быть ассимилированы, так, чтобы планету Земля можно было использовать, как плацдарм для атаки на врагов «Ульевого» искусственного интеллекта в других мирах и в других измерениях.

Команда Аштара на Сириусе распадается на две части, одна фракция занимает позицию невмешательства, а другая выступает на стороне сил вторжения. Для того , чтобы предотвратить выход Армады из системы созвездия Сириусе там разгорается смертельная гражданская война.

Из-за огромной массы армады [некоторые корабли длиной до 500 миль] они должны преодолевать 9 световых лет до Земли со скоростью, не превышающей скорость света, тем не менее по их подсчетам они должны были прибыть на Землю около 2004 года или даже ранее.

Силы федерации входят в Солнечную систему для того, чтобы «блокировать» корабли авангарда драко-орионцев, более мелкие авианосцы, способные к перемещению в гиперпространстве, и в середине 1990-х годов на краю нашей системы происходят массовые сражения.

С обеих сторон потеряно много кораблей , но несколько кораблей драко-орионцев добираются до Земли для того, чтобы объединиться со своими силами расположенными под землей, и попытаться спасти других своих товарищей из параллельных измерений, в которых они оказались в ловушке в результате миссий Федерации по уничтожению ветвей четырехмерного времени, которые паразитическим образом питаются энергией от основной временной линии. Эти локализованные ветви времени четвертого измерения были незаконно созданы вмешательством Драко-Ориона-Сириуса в энергетическую матрицу пространства-времени Земли. Наряду с андромедианскими, плеядеанскими, проциононскими и Тау-Кита силами, вовлеченными в «блокаду» солнца, силы из Капеллы также оказали помощь в блокаде.

Капелланцы - это общество рептилий, но с преобладанием женщин, когда-то бывших рабынь инсектоидных "белых серых" Эпсилона, которые проникли в капелланский мир по приказу центральной империи Альфа-Дракона.

Многие входящие сюда репрессивные суда были уничтожены в результате храбрости этих женщин-рептилий-воинов из Капеллы. Несмотря на это, «блокада» начинает ослабевать, и Федерация, возможно, не окажется способной помешать основному флоту Драко-Ориона из Сириуса Б войти в нашу систему сразу после начала нового тысячелетия.

Теперь нам и Богу предстоит сохранить свободу планеты Земля. Наши негативные энергии буквально подпитывают регрессивные силы, потому что они поддерживаются люциферианцами, поэтому ключ к победе над врагом без войны - это победить врага внутри.

Тем временем силы Драко-Ориона используют замороженную планету, расположенную за пределами нашей системы, фактически протозвезду, у которой не было достаточно массы для создания звездного синтеза, и вместо этого она сконденсировалась в большую замороженную планету размером с Юпитер, обнаруживаемую только по инфракрасному излучению спутников.

Именуемая кодовым названием «Немезида» у правительственных инсайдеров, эта планета используется имперскими силами Драко-Ориона в качестве криогенного места для хранения воинов драконианцев.

С того времени Немезида посылала корабли-носители, фактически раскопанные астероиды, на Землю, два из них одновременно вышли на геосинхронные орбиты вокруг Земли в 1952 году, что вызвало настоящий переполох среди астрономов и привело к «переговорам» на базах ВВС Холломана и Мурока/Эдвардса, несмотря на жесткое предупреждение со стороны представителей Федерации [которые приземлились на авиабазе Хомстед во Флориде] не иметь никаких контактов с «серыми» из этих кораблей- астероидов, поскольку им нельзя было доверять. Возможно, из-за серьезного инфильтрирования АНБ со стороны регрессивных сил из внутренней Земли, связанных с орбитальными «серыми», правительство США проигнорировало предупреждения Федерации и продолжило переговоры.

Некоторые утверждают, что к тому времени АНБ уже вступило в союз с серыми, базирущимися во внутренней земле, и переговоры с их внепланетными союзниками были не чем иным, как следующим логическим шагом. Немезида по-прежнему посылает «астероиды» в солнечную систему , одним из последних среди них является 1620-Geographos.

Марсианская луна Фобос также контролируется серыми, предположительно, это домашняя база, на которой базируются около 2000 «первоначальных серых», способных к яйцекладению, которые служат генетическим источником для миллионов серых «клонов-дронов», действующих в Солнечной системе . Астероиды-носители используются в качестве промежуточных баз для подрывной деятельности на планете Земля и для миссий по похищению/программированию.

Три астероида-носителя - каждый из которых контролируется силами Альфа-Драко, Ригеля Ориона и Сириуса Б - входят в систему под прикрытием кометного хвоста Хейла-Боппа и их экипажи «спускаются с кораблей» , пока комета Хейл-Бопп вращается вокруг Солнца, занимая орбиту вокруг Меркурия.

Иезуитская ложа, поддерживаемая Орионом, и масонская ложа, поддерживаемая сирианцами [в ряды которых давно проникли силы Ориона], создают удобное сотрудничество, известное как Бильдербергерское общество [13 масонов, 13 рептилоидных «иезуитов»-метафорфов и 13 представителей черного дворянства контролируют эту группу]. Все работают над установлением Нового мирового порядка. После второй мировой войны произошло массовая инфильтрация военно промышленного комплекса, контролируемого масонами, со стороны Ориона, поддерживаемого фашистами третьего рейха, прибывшими в Америку в рамках проекта Скрепка, и в свою очередь подземные сети военно-промышленного комплекса подготовили почву для падения Америки [или того, что осталось от Америки после вторжения древних «вавилонских» духов взявших под свой контроль большую часть «системы», поскольку она управляется из Вашингтона, округ Колумбия]. Враг готов атаковать сверху [драконианцы], снизу [черные операции] и извне [пешки макеавеллианских ООН].

Неужели мы позволим этому случиться? Мы не можем победить в одиночку, нам нужна сила больше, чем мы сами. Является ли ключом к этому 12-я глава книги Откровения, где мы читаем, как Архангел Михаил ведет войну с теми рептильными силами, которые вступили в союз с люциферианским заговором… «Война на небесах»!?

Источник

Взято оттуда
Просмотров: 170 | Добавил: Serhioni | Теги: Джастин Дешампс, Присутствие, глубинное государство, сознание, здесь и сейчас, раскрытие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2020 |