Среда, 11 Декабря 2019, 08:39Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Ноябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

род (2)
Q Anon (1)
Мэг (1)

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Links

Главная » 2019 » Ноябрь » 13 » Джон Раппопорт - Два огромных вакцинных скандала, игнорируемых прессой
14:36
Джон Раппопорт - Два огромных вакцинных скандала, игнорируемых прессой
Джон Раппопорт - Два огромных вакцинных скандала, игнорируемых прессой

12.11.2009 21:27:00 Большая Фармация , Болезнь , Здоровье , Джон Раппопорт , Филиппины , Скандал , Прививки

Два огромных скандала с вакцинами, которые игнорирует пресса. Я сообщил об этой истории в мае 2018 года. Я перепечатываю эту историю здесь. Вы увидите, что это по-прежнему актуально в нескольких отношениях - не в последнюю очередь из-за того, что пресса не понимает смысла заголовков. Некоторая ложь настолько велика, что многие люди не могут принять тот факт, что они лгут. Их умы поражены. «Нет, - говорят они, - этого не может быть». Но да, это может быть и есть. Основная пресса упоминает их здесь и там, но без какого-либо намерения поднимать тревогу, копать, расследовать и разбираться в сути проблемы. Так что я доберусь до сути.

Первый скандал вращается вокруг вакцины против гриппа за текущий год. CDC и другие «эксперты» признали, что эффективность вакцины очень низкая. Почему это глупо? Поскольку вакцина производится с использованием куриных яиц, и в этой среде вирус гриппа, который намеренно помещается в яйца, мутирует. Поэтому это не тот вирус, который вызывает грипп в этом году. Поэтому нет защиты от гриппа. FiercePharma сообщает: «Основываясь на данных из Австралии, в которой уже был сезон гриппа, ученые предупреждают, что прививка от гриппа в этом сезоне может быть эффективной только на 10%. И причина такого низкого уровня защиты может заключаться в методе, с помощью которого большинство вакцины от гриппа сделаны: в яйцах. "

Десять процентов эффективности. Теперь это смешно. И это предполагает, что вы принимаете всю модель работы вакцин - что они действительно защищают (надежно) от болезней, а не, в лучшем случае, подавляют видимые симптомы болезни. В свете их скандального освещения этого скандала, вот что пресса не упоминает: проблема с вакциной против гриппа - не просто недостаток 2017-2018 годов. Это было бы той же проблемой, так как куриные яйца использовались для производства вакцины. Вы готовы? Healthline.com : «Большинство вакцин против гриппа выращивается в куриных яйцах, метод разработки вакцин, который используется в течение 70 лет». Привет? Кто-нибудь дома? Семьдесят лет Та же проблема. Та же проблема "низкой эффективности".

Это первая страница с гигантским заголовком. Это главная тема ночных новостей. Это грохочущая серия расследований о безумной пропаганде чрезвычайно неэффективной, но широко распространяемой вакцины, уходящей десятилетиями и десятилетиями. Но это не гигантский заголовок. Это не расследование. Это часть «сегодня, сегодня, завтра». Вот и все. Второй скандал разворачивается на Филиппинах, где наркогиганту Денгваксия Санофи, которому дано предотвращение лихорадки денге, грозит огромный отпор со стороны правительственных чиновников, которые остановили национальную кампанию вакцинации после того, как тысячи детей уже получили укол. Проблема? Безопасность.

FiercePharma: «Филиппины прекратили вакцинацию вскоре после того, как компания предупредила, что Денгваксия может вызвать более серьезные инфекции у тех, у кого ранее не было контакта с вирусом. Страна также начала проверку и планирует судебные иски, по словам министра здравоохранения Франсиско Дуке «. Ты понял это? Сама компания (Sanofi) предупредила, что вакцина может быть небезопасной. FiercePharma: «… Министерство здравоохранения Филиппин не прислушалось к предупреждениям консультативной группы врачей и фармакологов, которые в начале прошлого года пришли к выводу, что безопасность и эффективность вакцины не доказаны». Мой мой.

Но давайте копать еще глубже. Санофи говорит, что вакцина может быть опасной для тех, кто не получил вирус Денге до того, как получил прививку. Что на земле это значит? Это означает, что ребенок, который естественным образом вступил в контакт с вирусом, разработал свои собственные антитела к нему. А позже эти антитела защитят его от вируса Денге в вакцине. В противном случае вирус в вакцине может вызвать у него болезнь Денге или привести к какой-либо другой форме повреждения. Это говорит: «Если ребенок УЖЕ невосприимчив к лихорадке Денге, потому что его иммунная система успешно справилась с вирусом, то вакцина ему не повредит». И ЭТО говорит: «Если у ребенка естественным образом развился иммунитет к денге, то вакцина, КОТОРАЯ НЕ НУЖНА, выиграет».

Конечно, пресса не понимает картину. Если какие-то репортеры видят свет, они держат рот на замке. Скандал слишком большой и слишком сумасшедший. Между строк, компания по производству вакцин признает, что их вакцина безопасна только для детей, которым она не нужна. Дерево просто упало в лесу. Кто это слышал? Основные репортеры не хотят раскрывать истинное значение вакцинных скандалов. Поэтому они культивируют невежество в качестве защиты от признания своего недобросовестного предубеждения. И это суть их собственной психической «вакцины», которая работает очень хорошо. Для них.

Джон Раппопорт

Взято отсюда
Просмотров: 57 | Добавил: Serhioni | Теги: глубинное государство, Присутствие, раскрытие, Операция Раскрытие, сознание, Ринус Верхаген, здесь и сейчас | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2019 |