Понедельник, 11 Декабрь 2017, 08:38Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Сентябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

род (2)

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Links

Главная » 2013 » Сентябрь » 24 » Эпилог первого раздела практикума.
22:04
Эпилог первого раздела практикума.


Эпилог первого раздела практикума, Практикум Очищения личного Тоналя.

Здесь будут не только мои собственные слова, но и фразы, скомпонованные из разных источников.

Первый раздел практикума закончен. В нём получено состояние разума, которое было необходимо нам в исследовательском практикуме по телепортации. Как я говорил тогда, ещё в том практикуме, я ушёл в "духовный отпуск", чтобы разработать необходимую философию, которая даст нужное состояние сознания. Вместо этого, мы получили искомое сознание напрямую, без создания философии.

Те из вас, кто проходит практ вместе со мной, или кто сошёл, или сойдёт после пробы первой ступени, знают, что это за внутреннее состояние. Конечно, во втором разделе мы будем раскручивать его, поскольку, сняли, лишь первый слой, из множества возможных, вашего разума, чтобы научиться действовать в обход физических законов. Чем бы это для вас ни было. Лечение наложением рук или телепатия, или телепортация.

Не покривлю душой, если скажу, что над достижением хотя бы данного состояния в саентологии тратят года и десятилетия, и так его и не достигают, вместо этого, постоянно обрушивая разум клиента до гуманоидного состояния.

Что это за состояние.?

Непрерывный процесс рассчитывания и улаживания вещей без какого бы то ни было сознательного осознавания. Вы, как бы, просыпаетесь в высшей точке, в точке "сверх - я", в точке, в которой вы никаким образом совершенно не заботитесь ни о каком выживании на любом уровне этой ловушки, этой игровой вселенной. И, единственное, что вас интересует, как вывести себя из этой ловушки, в качестве завершённого существа, являющегося причиной над созданием.

И здесь вас не интересует, если вы тысячу раз умрёте, чтобы усвоить урок, свой собственный урок, а не навязанный кем - то другим.

---------------

Прежде, чем я продолжу, я прошу вас пообещать и дать слово, что, после завершения этого практа вы пойдёте одним, из трёх предложенных ниже способов.

1) Вы будете жить также, как и жили раньше, честно, искусно и досконально играя ваш личный спектакль жизни. Вы не будете использовать свои способности совсем. Или вы будете использовать все способности так, чтобы об этом не узнала ни одна живая душа.

2) Ваша жизнь может измениться до неузнавемости или остаться прежней. Но вы постоянно или время от времени будете заняты обучением этому знанию других людей. Оптимальным числом учеников на одного инструктора является число три. Можно меньше, но не больше. Одного из троих научили, взамен его, начинаете обучать следующего.

3) Вы уходите с нами, или своей личной дорогой, из привычной колеи, за изучением этого или других миров. Или за созданием своего собственного мира.

Но, также, в любом из этих трёх случаев, вы должны быть совершеннолетним, совершеннолетней, и знать, что назад дороги нет.

--------------------

Импринты или множественные личности.

У каждого из нас есть различные слои одной и той же личности, для действия и общения в различных ситуациях. Другое дело, что многие просто не умеют на лету менять эти самые личности для более комфортного общения.

Однако, в нашей радарной системе или R.A.S. есть такой глюк. Более подсознательно мы склонны настраиваться на того, кто кажется уверенным, и игнорировать того, кто кажется неуверенным.

Однако, если вас пытаются опустить, и он кажется уверенным, то вы склонны начинать считать себя тем чудаком, которым он вас называет. Так - что, иногда вам приходится признать, что кто - то ошибается, хоть и кажется уверенным. И научиться зачёркивать в своей системе сигналы, идущие к вам от таких людей.

Но учтите, что многие люди, которые оказывали на вас давление, могут быть полными тупицами. К чему я это говорю.? Чтобы показать вам кое - что.

Авторитет, лидер, который очень - очень уверен в себе, он постоянно игнорирует реальность. Однако, в этом есть и позитивная сторона. Давление Веры.

Когда инструктор на все 100 % верит, что его ученик на все 100 % бабник, кулинар, водитель, телепорт, или кто бы то ни было ещё.

Конечно, местами это выглядит очень жёстко. Инструктор пинками делает 99 % работы за своего ученика, обязательно доводя его до результата.

Вам не нужно поддаваться на подобное социальное давление. Но, определённо, это давление существует, и нужно научиться его распознавать.

Есть представление других людей, кем вы должны быть, и есть давление, которое возложено на вас, чтобы вы стали такой личностью. Это означает, соответствовать их попыткам опустить тебя. Так - что, есть импринты высокостатусного поведения. Но, с другой стороны, у нас есть и социальное программирование, заученное поведение.

У некоторых оно сознательно, у некоторых людей оно бессознательно, как выглядит клёвый парень, и как выглядит неклёвый парень.

У вас может быть бессознательная версия, вы не способны это объяснить, но вы на это реагируете.

Именно поэтому, когда реально клёвый парень появляется, у него есть много ценности, он может "накрыть" вас своей ценностью.

Дальше. В вашем разуме есть представление о том, как вы должны реагировать, что вы должны делать, как должно выглядеть ваше поведение. Что делает ваш разум. Он всегда пингует.

Ваша радарная система пингует и помещает вас в определённый уровень взаимодействий. Чтобы вы действовали определённым образом.

Когда рядом с некоторыми людьми вы - харизматичный, очаровательный, расслабленный, вам комфортно в собственной шкуре. А рядом с другими людьми ваша радарная система просто вылетает и может вытащить из вас самое плохое, может включить в вас непривлекательные поведения.

---------------

Прерву поток информации, пока помню.

Теперь вторая часть практа будет больше похожа на сталкинг и тренировку вхождения в поток событий, чтобы управлять ими в обход физических законов.

Получится или нет - это уже другой вопрос.

Однако, четвёртое задание никто не отменял. И его нужно будет продолжать выполнять два раза в месяц. Всё время практикума. В Новолуние и в Полнолуние.

-------------

Так - что, уважай положение другого человека, но уважай себя.

Пусть людям будет рядом с вами комфортно. Даже, пусть рядом с вами наглый, настырный, эгоистичный, тупой тиран. Вы можете с ним просто отвисать. Не осуждать его, вообще его не осуждать.

Позволить ему немножко поддержать этот слой его личности. Но потом будете откровенны с ним, вы увидите, как у него спадёт напряжение, и уберутся эти щиты личности. Он может теперь быть собой рядом с вами.

Не всегда, но в 90 % случаев, когда ты говоришь с кем - то от чистого сердца, когда ты говоришь с кем - то очень искренне, открыто и это по - настоящему твоё, ты можешь вывести их из этого. Но, опять - таки, если ты хочешь, чтобы они стали такими, тебе нужно быть таким самому в первую очередь.

Ваша ситуация всегда меняется, и по мере этого ваш разум всегда обращает внимание на социальную обратную связь, чтобы определить, сколько у вас есть ценности, высчитывая, какая личность будет наиболее подходящей в данный момент. То - есть, ваш разум фактически позволяет вам обладать определённым типом личности, он позволяет вам, иногда он вам не позволит.

Например, подойти к девушке и быть очаровательным и харизматичным.

Почему мы получаем доступ только к определённым частям личности. Иногда слова текут, а иногда их нет.

Дозволенность, чувствуем дозволенность. Выживание в окружении.

Тут ещё другое, когда вы в Ресурсе, и у вас есть базовая уверенность, вне зависимости от любой ситуации, ничего плохого, никакого насилия произойти просто не сможет.

Всегда есть новое поведение, которое вы пробуете.! Когда вы новичок, всё это ещё не откалибровано, это иногда будет выгляядеть глупым, странным. Так - что, если вы боитесь это пробовать, диапазон вашей личности никогда не расширится. Так - что, это нужно преодолеть.

То - есть, вы пойдёте на самые крайние меры, чтобы соответствовать своей сущности.

Быть униженным, не является частью вашей сущности.

Быть мужественным, является частью вашей сущности.

-------------

Итак, к чему была вся эта предыдущая ахинея. Да к тому, чтобы совсем отключить ваши мозги, да ещё и, без вреда для вас.

Дальше речь пойдёт о состоянии Ресурсности или Отключения.

Но это уже будет новое задание, седьмое, из второго раздела практикума.
Просмотров: 591 | Добавил: Serhioni | Теги: отключение, быть в моменте, самооценка, здесь и сейчас, ресурс, Телепорт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2017 |