Среда, 11 Декабря 2019, 08:38Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Ноябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

род (2)
Q Anon (1)
Мэг (1)

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Links

Главная » 2019 » Ноябрь » 20 » Глубокая государственная временная война QAnon и ее галактические последствия
12:01
Глубокая государственная временная война QAnon и ее галактические последствия
Глубокая государственная временная война QAnon и ее галактические последствия

АВТОР Д-Р МАЙКЛ САЛЛА НА19 НОЯБРЯ 2019 Г., ОПУБЛИКОВАНО В РЕКОМЕНДУЕМЫЕ , НАУКА И ТЕХНИКА

Спустя всего несколько дней после привлечения внимания к «Операции Looking Glass», Q (Anon) просто продолжил эту ссылку в другом посте, заявив, что знает о планах Deep State. Похоже, Q снова намекает на то, что сообщество военной разведки США имеет преимущество перед Deep State с точки зрения передовых технологий, позволяющих им смотреть в будущее.

В первой части я упомянул о том, что Глубинное государство обладает подобными технологиями, и невероятное значение того, что мы являемся свидетелями «временной войны» между сообществом военной разведки и Глубинным государством. Насколько глубока эта временная война, кто участвует, и каковы последствия? Если вы согласны с тем, что эти вопросы заслуживают рассмотрения, тогда читайте дальше. Ответы будут шокировать и удивлять вас.

Чтобы лучше понять природу и масштабы этой временной войны, давайте начнем с поста Q от 15 ноября [ 3596 ], который намекает на то, что технология путешествия во времени используется для сбора предвидения над планами противника:

Какие преимущества могут существовать, если вы знаете, другие стороны Playbook?
Ссылка
Приятного просмотра!
Q

Сам по себе вышеупомянутый пост может просто предполагать, что Q обладает надежным интеллектом, полученным из традиционных источников интеллекта или просто от предвидения движений Глубинного Состояния, основанного на традиционных методах, таких как психологическое профилирование. Тем не менее, всего четырьмя днями ранее, в посте 3585 , Q сослался на загадочный «Project Looking Glass» и сделал подсказку о путешествии во времени, чтобы оглянуться назад:

Проект Зазеркалье?
Идем вперед, чтобы оглянуться назад.
Q

Нам также нужно рассмотреть сообщение ( 2548 ), сделанное 4 декабря 2018 года, где Q сказал:

Вы наблюдаете что-то [из первых рук], которое многие не могут постичь или принять как реальность [Научная фантастика или точность M_planning?]

Взятые вместе, посты 3596, 3585 и 2548 предполагают, что Q делает гораздо больше, чем использует обычный сбор разведданных, чтобы предвидеть шаги Глубинного государства для «точного военного планирования» - некоторые нетрадиционные технологии «Зазеркалье», которые многие считают научной -Fi используется.

В моем предыдущем анализе поста 3585 ( часть первая ) я осветил происхождение «Зазеркалье проекта» и описал, как сообщество военной разведки и Глубинное государство используют такие технологии, искажающие время, по крайней мере с 1960-х годов. Я пришел к выводу, что мы являемся свидетелями «временной войны», когда обе стороны могут заглянуть в будущее и предвидеть действия других.

Ссылка на Youtube

Инсайдер, который лучше всего описывает использование разведывательных или искажающих во времени технологий сбора информации, - Энди Басиаго, доктор медицинских наук, в настоящее время лицензированный адвокат штата Вашингтон. Басиаго сказал, что в 1969 году, когда ему было восемь лет, его отец завербовал его в разведывательную операцию под управлением ЦРУ под названием «Проект Пегас», в которой он прослужил до 1972 года. Басьяго заявляет : «Проект Пегас в то время, когда я присоединился к нему. в 1969 году это был не проект путешествия во времени, а разведывательная программа для ЦРУ ».

В проекте Pegasus участвуют дети, которые тестируют до восьми различных технологий, связанных с путешествиями во времени и телепортацией, и рассказывают о том, что они испытали в последующих беседах, как объясняет Басиаго :

Project Pegasus проводил разбор телепортов и других форм путешествий во времени ... путешественников во времени - включая меня, ушедших в прошлое и будущее с использованием разных методологий и разных технологий - поэтому у нас давали интервью, чтобы узнать, когда мы движемся вперед во времени ... информация с помощью которого правительство США может создавать отчеты, которые были обнародованы ЦРУ, а затем разосланы по проекту в других областях правительства людям, имеющим статус «необходимо знать», чтобы узнать об определенных событиях.

Заявление Басиаго жизненно важно, учитывая роль ЦРУ в поддержке Глубинного государства в нынешней необъявленной гражданской войне между администрацией Трампа / сообществом военной разведки и Глубинным государством / ЦРУ. Басиаго сообщает нам, что еще в конце 1960-х годов ЦРУ и Deep State начали использовать технологию путешествий во времени в качестве инструмента сбора разведданных.

Как обсуждалось в первой части, сообщество военной разведки США разработало свои собственные методы искажения времени, чтобы смотреть в будущее через «Project Looking Glass».

В «временной войне» есть гораздо больше, чем просто смотреть в будущее или прошлое, чтобы собирать разведданные, чтобы переиграть противника или для «точного военного планирования». Существует также возможность изменять само время, что, конечно, приводит ко многим непредсказуемым результатам.

Из первой части мы знаем, что проект Montauk (также известный как проект Phoenix) проводил эксперименты с искажением времени, включающие внеземные технологии - кресло, которое значительно улучшало психические способности открывать порталы просмотра в прошлое или будущее благодаря сознательному намерению зрителя. Эти порталы времени также можно использовать для путешествий во времени, и я кратко упомянул, что тысячи детей были безжалостно эксплуатированы в этих «временных экспериментах», когда их отправляли назад или вперед во времени и они были потеряны. Свидетельства детей, выживших в этих экспериментах, доступны в документальном фильме «Хроники Монтока».

Ссылка на YouTube

По словам другого инсайдера, Кори Гуда, временные эксперименты, проведенные в Монтоке, вышли из-под контроля, и инопланетяне вмешались, чтобы положить этому конец. Гуд говорит, что у него был доступ к умному стеклянному блокноту, на котором была информация об этих более ранних временных экспериментах:

Из того, что я прочитал на стеклянной панели, одной из основных причин, по которой они помещают буферы в эту временную технологию, является то, что некоторые эксперименты и технологии во время путешествий во времени вышли из-под контроля. Люди путешествовали во времени, решая, что если они убьют одного человека, это изменит график. Эти люди в конечном итоге вернутся и будут на временной шкале, которую они создали. И это создавало все эти расколы и раздельные сроки.

Затем они посылали людей, чтобы вернуться и предотвратить это и исправить это, и это вызывало все больше и больше проблем, и все больше и больше разрывов графика времени, где были все виды фрагментации, и это был просто выход из-под контроля.

И они начали посещать очень продвинутые инопланетные группы, которые говорили: «Хватит! Вы, ребята, должны остановиться ». Также было объяснено, что время - это иллюзия, так же, как они использовали сознание - это было ключевым компонентом. Они использовали сознание в этом кресле, чтобы манифестировать вещи, что мы и делаем с нашим массовым сознанием каждый день. Мы проявляем нашу реальность. ( Космическое Раскрытие, 22.09.2015 )

Ранее Гуд описал группу людей из будущего, которую он называет Аншаром, путешествовавшей в прошлое примерно на 17 миллионов лет, чтобы сохранить временную шкалу от попыток манипулировать ею после получения будущей версии эффекта Манделы.

Она наконец подтвердила для меня, что на самом деле аншары - это люди из будущего, после того, как мы прошли через все эти изменения четвертой плотности, где-то в будущем у Аншара появилось то, что мы бы назвали «эффектом Манделы», происходящим в их обществе. , Их люди. , , у них были свои собственные эффекты Манделы, которые заставили их оглянуться назад и увидеть, когда это произошло, это раздвоение произошло, и они решили отправить группу назад на 17 миллионов лет назад. , , незадолго до того, как произошла временная аномалия, чтобы эта группа была управителями их графика времени.

Существует возможность, если они не управляют временной шкалой должным образом, что они могут прекратить свое существование. ( Космическое Раскрытие, 4/4/2017 )

Впоследствии Аншар зарекомендовали себя как подземная цивилизация, которая вмешивается, когда временные рамки находятся под угрозой или изменены другими группами, что составляет временную войну.

Идея о том, что развитые цивилизации будущего вмешиваются в текущие человеческие дела, чтобы сохранить временную шкалу, также поддерживает Алекс Кольер, который утверждает, что имел контакты с инопланетянами из Созвездия Андромеды. В интервью 1996 года он сказал:

Сейчас в нашей галактике много советов . Я не знаю всего обо всех этих советах, но я знаю об Андромеданском совете, который представляет собой группу существ из 139 различных звездных систем, которые собираются вместе и обсуждают, что происходит в галактике. Это не политический орган. Недавно они обсуждали тиранию в нашем будущем, через 357 лет, потому что это затрагивает всех.

Очевидно, что они сделали через путешествие во времени то, что они смогли выяснить, где произошел значительный сдвиг в энергии, который приводит к тирании 357 лет в нашем будущем. Они проследили его обратно в нашу солнечную систему, и им удалось отследить его до Земли, Луны Земли и Марса. Эти три места. ( Защита Священной Земли , стр. 10)

Комментарий Колльера о том, что в будущем внезапно появится галактическая тирания, которая может быть прослежена до Земли, Луны и Марса, очень показателен. Это именно те места, где немецкая секретная космическая программа утвердилась после того, как впервые основала колонию в Антарктиде с помощью внеземной цивилизации, называемой драконианцами.

Немецкий SSP впоследствии основал базу на Луне с помощью драконианца и, наконец, создал несколько баз на Марсе после достижения секретных соглашений с администрацией Эйзенхауэра. Впоследствии немцы начали служить вместе с драконовскими инопланетянами в имперских галактических завоеваниях, происходящих далеко за пределами нашей солнечной системы.

Хотя некоторым сторонникам Q все это может показаться фантастикой, важно иметь в виду, что Q подтвердил, что искажающие время технологии существуют и используются против Deep State. Что я хочу подчеркнуть, так это то, что Глубинное государство, которое связано с этой секретной космической программой, управляемой Германией, также обладает технологией искажения времени и использует ее также для изменения графика времени, в котором мы живем.

Лучшим физическим доказательством того, что наша временная шкала изменяется, является эффект Манделы, о котором многие люди наблюдали и писали. Очень популярный канал Edge of Wonder на YouTube создал видеоролик, в котором документированы первые десять доказательств эффекта Манделы.

Ссылка на YouTube

Следовательно, борьба, которую мы наблюдаем между администрацией Трампа / Q против Глубинного государства, является частью временной войны, в которой участвуют различные внеземные и человеческие группы из будущего, намеревающиеся защитить или изменить сроки, которые предотвратят будущую галактическую тиранию.

В то время как движение Q (Anon) имеет серьезные последствия для сохранения Республики США и разоблачения Глубинного государства, многие могут не осознавать гораздо большее значение движения для будущего человечества и для более широкой галактики.

© Michael E. Salla, Ph.D.

Взято отсюда
Просмотров: 87 | Добавил: Serhioni | Теги: Присутствие, Майкл Салла, глубинное государство, здесь и сейчас, сознание, раскрытие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2019 |