Пятница, 10 Апреля 2020, 00:25Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Март 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Q Anon (4)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)

Статистика


Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2020 » Март » 2 » Как устроить фальшивую эпидемию ( и «промыть мозги миллиардам людей» ) - Джон Раппопорт Четверг, 27 февраля 2020 г.
00:01
Как устроить фальшивую эпидемию ( и «промыть мозги миллиардам людей» ) - Джон Раппопорт Четверг, 27 февраля 2020 г.
Как устроить фальшивую эпидемию ( и «промыть мозги миллиардам людей» ) - Джон Раппопорт

Четверг, 27 февраля 2020 г.

Как устроить фальшивую эпидемию ( и «промыть мозги миллиардам людей» )

«Когда гигантские мегакорпорации крадут землю у людей из третьего мира, а затем отравляют этих людей ужасным загрязнением, почему это не называется убийством? Это слишком резко? Это оскорбляет деликатные чувства? Вы бы сказали, что банда наркотиков, которая расстреливает Бар и убивает десять невинных свидетелей, просто выполняет «типичные деловые практики в своей сфере деятельности», и поэтому никогда не должна преследоваться в суде по обвинению в убийстве? " ( Метро, ​​Джон Раппопорт )

--- В этой статье собраны факты, содержащиеся в моих продолжающихся сериях об «эпидемии в Китае». Чтобы узнать подробности, я рекомендую вернуться и прочитать все эти статьи.

Если группа хочет устроить фальшивую и пугающую эпидемию, как они это сделают?

Прежде всего, по каким причинам у них будет такой смелый план?

На одном уровне они хотят скрыть уже причинённый человеку вред. Они хотят объяснить этот вред ложной историей. Например, предположим, что сочетание смертельного корпоративного воздуха и воды и электронного загрязнения 5G * делает людей больными и убивает их. Ответственные стороны, безусловно, не собираются признавать свои преступления. Нет. Вместо этого они собираются утверждать, что новый вирус причиняет этот вред, например, в виде заболевания лёгких. Вирус просто "появился". «Он появился из ниоткуда. Он пересёк виды от животных до людей».

Итак ... первое, что нужно - это набор случаев в одной локали. Небольшая группа людей с такими же симптомами. Это легко найти. Как насчет обычных симптомов гриппа? Лихорадка, усталость, слабость с акцентом на осложнения в лёгких [ от форм загрязнения ]. Некоторые из этих людей очень больны. Двое из них умирают. Теперь рекламная / новостная машина включается.

Это называется "вспышка". Это не так, но это история. «Они все были« подвержены чему - то », скажем, в ресторане на берегу реки.

Новости, распространяемые напрямую в основные СМИ, поступают от элитных агентств общественного здравоохранения, таких как CDC и Всемирная организация здравоохранения ( ВОЗ ).

Это ОТКРЫТИЕ.

Чтобы использовать технический термин, это все ЧУШЬ. Понимаешь? Люди из «нового кластера случаев» заболевают и умирают в результате фактических причин загрязнения, которые я перечислил выше. Но новости воспринимаются иначе: «Исследователи из ВОЗ и CDC заявляют, что в городе Х возникла« загадочная болезнь », и они работают над обнаружением вируса ...»

Кто сказал, что это вирус? Кто сделал это необоснованное предположение? ВОЗ и CDC. Они всегда говорят, что это вирус.

В этот момент, внезапно, это новости по всей планете, и большая часть населения вовлечена, прямо с самого начала. Вирус. Да. Понимаю. Какой вирус?

И вскоре, и чудесным образом, приходит ответ: это VX - 20. Новый вирус, никогда ранее не встречавшийся ", который, вероятно, возник из рыбы и перешёл в людей. Один рыбак уже умер".

Вуаля. У нас новая болезнь. VX - 20.

Следующий вопрос: действительно ли исследователи нашли этот вирус? Сделали ли они это?

Следите за следующей частью внимательно. В этом участвует ловкость рук.

Один из сценариев: исследователи использовали так называемые «косвенные маркеры», чтобы НАЙТИ, что там был новый вирус, в образцах ткани, взятых у нескольких людей в первоначальной «группе» жертв на набережной.

Исследователи фактически не использовали базовые процедуры для очистки образца ткани даже от одного пациента, и они не видели МНОГИХ идентичных вирусов на фотографии очищенного образца с помощью электронного микроскопа - если они вообще сделали такую ​​фотографию. Они, конечно, не выполнили этот полный тест на нескольких сотнях возникающих пациентов - они должны были это сделать, но они этого не сделали. И, конечно же, другие исследователи, в том числе НЕЗАВИСИМЫЕ аналитики, не провели наблюдения через необходимый электронный микроскоп на сотнях так называемых «пациентов с эпидемией».

Итак ... исследователи CDC и ВОЗ придумали идею, идею, вывод о вирусе через эти косвенные маркеры. И через процесс продолжающихся выводов они охарактеризовали вирус, который никогда не видели.

Сценарий второй: давайте будем щедрыми и предположим, что исследователи удосужились взглянуть на фотографии электронного микроскопа, полученные только от нескольких пациентов, а не от сотен пациентов, как им следовало бы. Что они на самом деле видели на фотографиях? Возможно, они увидели несколько частиц, похожих друг на друга, но вполне возможно, что эти вирусоподобные частицы были просто пассажирами, которые обычно живут в теле и не причиняют вреда. Тем не менее, исследователи прыгают вверх и вниз и говорят: ЭТО ЭТО. Это новый убийственный вирус. И МЫ СЕЙЧАС СОБИРАЕМ ЕГО ГЕНЕТИЧЕСКУЮ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ.

И ОНИ ДЕЛАЮТ.

Ну и что? Эти исследователи не делают различий между вирусами, которые могут причинить вред, и вирусами, которые ничего не делают. Почему? Потому что они полны решимости что - то найти. Что - нибудь. Это их основная миссия.

В обоих сценариях им не удалось доказать, что новый вирус ответственен за заболевание людей.

Но не берите в голову --- новостные агентства и правительства уже в марше. ЭТО ОНО. Новая эпидемия. VX - 20. Целый город уже заблокирован. Смотрители машут палочками пассажирам, выходящим из самолетов. Говорящая голова США говорит, что сейчас спешат разработать вакцину. Новые случаи VX - 20 обнаруживаются в других городах и других странах. Бум.

Давайте рассмотрим эту последнюю часть, о новых случаях и «распространении» - потому что именно здесь люди ДЕЙСТВИТЕЛЬНО попадают на мошенничество. Они говорят: «Ну, вот город, в котором нет ни воздуха, ни воды, ни загрязнения 5G, и они обнаруживают новые случаи, так как вы это объясните?»

Новые случаи и распространение основаны исключительно на ДИАГНОСТИЧЕСКИХ ИСПЫТАНИЯХ. Эти результаты испытаний определяют, есть ли «эпидемический случай» или «распространение».

Есть два основных теста: антитела и ПЦР. Короче говоря, ни один тест не является адекватным, чтобы сказать, что это новый случай. Оба теста ненадёжны и бесполезны. Это скорее мошенничество. Оба теста утверждают, что показывают «новые случаи», когда они НЕ показывают. Они могут показывать некоторые антитела или несколько крошечных фрагментов того, что может быть вирусом, но они НИЧЕГО не показывают, что прямо указывает на болезнь человека. Полагаться на эти тесты можно было бы в порядке ставки на игру, которая даже не запланирована. Это фарс.

Тесты на антитела, предназначенные для подтверждения болезни, вызванной вирусом, на самом деле в лучшем случае показывают, что пациент соприкасался с вирусом. На самом деле, до 1984 года это, как правило, означало, что пациент был в хорошей форме. Его иммунная система победила микроб. Но затем, по нескольким причинам, наука перевернулась с ног на голову. Внезапно, положительный тест на антитела был взят, чтобы показать, что пациент был болен или скоро заболеет. Бред какой - то. Фарс.

ПЦР - тест берёт крошечный, крошечный образец от пациента, который может содержать вирус, но вирусная частица слишком мала, чтобы её можно было понять. ПЦР взрывает эту частицу много раз, поэтому её можно проанализировать. НО тест ничего не говорит о том, СКОЛЬКО вирус, если таковой имеется, размножается в организме пациента. И вам нужны миллионы и миллионы вирусов, размножающихся в организме, чтобы даже начать говорить о причине настоящей болезни.

И оба теста основаны на необоснованном предположении, что вирус, действительно вызывающий болезнь - VX - 20 - был действительно обнаружен в первую очередь.

Вооружённые этими жалкими испытаниями, государственные чиновники начинают сообщать о новом случае эпидемии здесь и новом там, и довольно скоро в 40 странах появляются новые случаи заболевания, и общественность влюбляется в него, ловушку, линию и грузило.

И ЭТО КАК вы устраиваете фальшивую эпидемию. Всё остальное - это чистая реклама и локация и театр.

Опасный театр.

Токсичные лекарства и токсичные вакцины будут доставлены на борт для лечения эпидемии, которой никогда не было.

ФАКТИЧЕСКИЕ ПОСТОЯННЫЕ причины болезней и умирания останутся на месте, отодвинутые на задний план. И это составляет тяжкое преступление. Как в: убийство. Помни это.

Людям будет сказано не подвергать сомнению официальную линию об «эпидемии». Это называется ключом. Почему бы не задать вопросы? Потому что ответы могут привести к правильному выводу об огромной работе.

Позвольте мне добавить несколько комментариев.

Сама Всемирная организация здравоохранения заявляет, что каждый год в мире миллионы случаев обычного гриппа и несколько сотен тысяч смертей. Это не «коронавирус». Но больных гриппом можно легко назвать «новыми случаями эпидемии». Обычный грипп может быть статистически «импортирован» и назван «коронавирусом».

Затем проводится лечение людей, которым говорят, что это «случаи коронавируса». Я говорю о высокотоксичных противовирусных препаратах, которые способны остановить естественное размножение клеток в организме. Особенно, когда такие люди уже имеют ослабленную иммунную систему или проблемы с функциями органов, результаты могут быть катастрофическими. Пациенты могут умереть. Конечно, если они это сделают, их назовут «смертельными случаями от эпидемии».

Наконец, есть ещё кое - что, о чём вы, возможно, слышали. Я упоминал об этом несколько абзацев назад: убийство. Вы действительно думаете, что люди, которые сознательно запускают фальшивую эпидемию со всеми её последствиями - включая сокрытие и никогда не устранение текущих реальных причин смерти и смерти - не остановятся, чтобы устроить несколько впечатляющих случаев смерти и смерти? , чтобы устроить сенсацию и убедить публику, что вирус действительно убийца? Ты издеваешься? Например, совершенно внезапно заболели несколько друзей, ранее здоровых в маленьком городке, а через несколько дней они умерли. Чиновники здравоохранения заявляют, что они были "положительными для вируса". «Это произошло быстро». Проводятся ли тесты для выявления умышленного скрытого акта прямого отравления? Конечно, нет. СМИ осуждают эту ужасную историю во всем мире: «Вирус на ходу». То же самое происходит с ранее здоровой семьёй в стране X. Они заболевают и умирают. И тогда группа путешественников на горе в Стране Y заболевает и умирает. Убийство. Тем не менее, история с обложки такова: «Вирус не знает границ. Он может появиться где угодно и когда угодно». ЭТИ СОБЫТИЯ СМЕРТИ «МОГУТ ТОЛЬКО ОБЪЯСНИТЬ ВИРУС». Это верно, когда зрителям промывают мозги и они полностью наивны.

«Но ... но как мог кто - то на самом деле совершить преднамеренное убийство невинных людей, чтобы убедить общественность в том, что вирус распространяется в самых неожиданных местах?»

Как я уже упоминал, такие контролёры УЖЕ виновны в убийстве, потому что они скрывают фактические текущие причины смерти под прикрытием истории вируса. Такого рода сокрытие преступлений происходит во всём мире в течение очень долгого времени. Чтобы привести лишь два примера, рассмотрим части Африки и Гаити, где пропагандировалась и финансировалась «история о ВИЧ», от стены до стены, чтобы скрыть намеренно созданную и устойчивую бедность, похищенные фермерские земли и корпоративные поглощения, связанные с массовыми ядовитыми промышленными загрязнениями.

Когда вы вернётесь в историю, как я, вы поймёте, что фальшивые эпидемии являются стандартной операционной процедурой. ОРВИ, свиной грипп, Западный Нил, Зика и т. Д. Я подробно описал каждую из этих фальшивок ...

( * ) Что касается технологии 5G и Китая, я рекомендую посмотреть видео Даны Эшли «Лучшие новости о том, что вы слышали весь месяц! Kinda» на YouTube.

Джон Раппопорт

Вы можете найти эту статью и многое другое на NoMoreFakeNews .

Взято оттуда
Просмотров: 88 | Добавил: Serhioni | Теги: Присутствие, раскрытие, здесь и сейчас, сознание, Джон Раппопорт, глубинное государство | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2020 |