Среда, 26 Июня 2019, 11:18Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Май 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

род (2)
Q Anon (1)
Мэг (1)

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Links

Главная » 2019 » Май » 21 » Кобра - Обновление ситуации 15 мая 2019 года
00:43
Кобра - Обновление ситуации 15 мая 2019 года
Кобра - Обновление ситуации

15 мая 2019 года

В момент последнего вторжения архонтов в январе 1996 года темные силы создали три основные точки входа - темные червоточины, чтобы разрушить планетарную световую сеть.

Эти три темные точки входа в червоточину были:

- Букаву, Озеро Киву, Конго

- Любляна, Словения

- Санта-Моника, Калифорния, США.

Кобра - Обновление ситуации 15 мая 2019 года 100

Любляна и Санта-Моника были двумя вихрями вознесения с наибольшим потенциалом для вознесения в планетарном масштабе, и их нужно было подавить, чтобы темные силы продолжили свое правление.

Червоточины были созданы несколькими эфирными и плазменными обычными ядерными взрывами в вышеупомянутых местах и выше (в общей сложности около 200 эфирных/плазменных взрывов по всему миру), которые открыли многомерную червоточину в звездную систему Ригеля:

Ссылка

Через эти червоточины Ригель-Земля многие негативные сущности пришли на планету Земля и заразили ее.

Среди наиболее опасных существ были пауки Химеры, огромные в плазменной форме паукообразные существа с прикрепленными к их коже плазменными бомбами, меньшие из которых имели диаметр в 10-100 метров, самые большие - в несколько километров:

Большинство этих пауков расположились над самыми большими городами на планете.

Поскольку теперь космическая Центральная раса истощает их энергию до такой степени, что им угрожает исчезновение, группа Химера разработала план усиления своего негативного энергетического поля с помощью технологии 5G, которую они планируют установить в крупных городах с помощью многих микроспутников:

Ссылка

Они также планируют усилить эту технологию наноботами:

Ссылка

Силы света предпринимают действия, чтобы противодействовать всему этому.

С момента краха временной линии Альфа в январе 2018 года я нахожусь в трудном положении, поскольку мне не разрешено публиковать какую-либо значительную информацию, но я буду продолжать этот блог. С момента краха -временной линии Альфа операции Силы света усилились и стали иметь повышенную секретность.

Есть только несколько вещей, которые можно сказать. Во-первых, проведение с декабря 2017-го года операции Молот Мьёлнира эта стратегия уничтожения разозлила темные силы до такой степени, что они были готовы рискнуть всем, ситуация обострялась до такой степени, что мог возникнуть полнй военный конфликт, способный привести к короткой и открытой войне между светлыми и темными силами, что сделало бы поверхность этой планеты непригодной для жизни.

Цепная реакция топлет зарядов (даже намного больше, чем цепная реакция страпельсковых зарядов) имеет потенциал для уничтожения нашей планеты, как это происходит, объясняется в этом видео:

Ссылка на YouTube

Поэтому Силы света вынуждены были отступить и прекратить операцию Мьельнир весной 2018 года, что привело к крушению бета-линии.

Теперь мы находимся в линии времени гамма, которая является медленным и надежным способом привести планету к освобождению, не разрушая при этом поверхность планеты.

Хотя темные силы воспользовались отступлением сил света и внедрили в Земной Альянс многих агентов темных драконов, которые пришли в клонированных телах из подземных баз совокупности отколовшихся иллюминатов (первоначально из темного облака Тельца), свет уже предпринимает определенные действия, чтобы противодействовать этому.

Проблема топлет зарядов решается и находится в процессе медленного решения . Об этом больше нечего сказать.

Население поверхности все больше и больше осознает, что в не столь отдаленном прошлом происходили катаклизмы:

Ссылка

Ссылка

Поверхностное население также начинает осознавать, что мы на самом деле находимся в середине массового вымирания:

Ссылка

Всё это признаки того, что мы приближаемся к событию космических масштабов, которое радикально изменит жизнь на этой планете.

Самый точный план этого события здесь:

Ссылка на YouTube

Силы Света просят всех представлять светлое будущее Золотого века, чтобы ускорить процесс его манифестирования.

Кобра - Обновление ситуации 15 мая 2019 года Return

Силы Света также просят людей выйти за пределы своего разума и войти в контакт со своей душой.

Много людей испытывают преимущества тахионных камер:

Ссылка

Ссылка

Здесь нам нужно прояснить некоторые ошибочные представления о тахионных камерах. Тахионные камеры НЕ являются медицинскими кроватями. Существует только один подтвержденный источник, с доступными тахионными камерами исцеления, и все публичные палаты перечислены здесь:

Ссылка

Тахионные камеры исцеления не предназначены для тахионизации объектов, и люди, утверждающие, что они могут тахионизировать объекты в своих тахионных камерах исцеления, или люди, утверждающие, что они разработали свои собственные тахионные камеры или даже продают или продвигают их, не говорят правды.

Некоторые люди уже имеют непрямые контакты с движением Сопротивления:

Ссылка

Эти контакты будет только возрастать по мере приближения к моменту прорыва сжатия.

Победа света!

Ссылка

Взято отсюда
Просмотров: 86 | Добавил: Serhioni | Теги: раскрытие, глубинное государство, здесь и сейчас, сознание, Кобра, Присутствие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2019 |