Суббота, 04 Июля 2020, 04:48Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Июнь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Q Anon (4)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
mathewmr69

Статистика

Links

Главная » 2020 » Июнь » 28 » Конгресс США запросит отчет НЛО от сообщества Intel за 180 дней АВТОР Д - Р МАЙКЛ САЛЛА НА 25 ИЮНЯ 2020 Г.
12:01
Конгресс США запросит отчет НЛО от сообщества Intel за 180 дней АВТОР Д - Р МАЙКЛ САЛЛА НА 25 ИЮНЯ 2020 Г.
Конгресс США запросит отчет НЛО от сообщества Intel за 180 дней

АВТОР Д - Р МАЙКЛ САЛЛА НА 25 ИЮНЯ 2020 Г.

ОПУБЛИКОВАНО В РАСКРЫТИЕ , ИЗБРАННЫЕ , КОСМИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ

Разведывательный комитет Сената США только что одобрил законопроект, включающий запрос к разведывательному сообществу о необходимости составить подробный отчет о неопознанных воздушных явлениях (УАП, он же НЛО) за 180 дней. Самое главное, что отчет будет неклассифицированным, а это означает, что его выводы предназначены для широкой общественности.

Предполагаемый отчет Intelligence Community предназначен для того, чтобы представлять собой комплексную межведомственную разбивку и анализ того, что стоит за явлениями UAP. Станет ли отчет официальным заявлением о раскрытии, над которым активисты НЛО работают в течение десятилетий, или он станет ограниченным пристанищем, чтобы скрыть правду?

В части комментариев предлагаемого Закона о предоставлении разведывательных данных на 2021 финансовый год есть раздел, озаглавленный «Усовершенствованные воздушные угрозы», который начинается с утверждения Комитетом о том, что единого механизма отчетности не существует для УАП / НЛО, учитывая потенциальную угрозу, которую они представляют для США. Национальная безопасность:

Комитет поддерживает усилия Целевой группы по неопознанным воздушным явлениям при Управлении военно-морской разведки по стандартизации сбора и отчетности по неопознанному воздушному явлению, любым связям, которые они имеют с воюющими иностранными правительствами, и угрозе, которую они представляют для военных активов и объектов США. Однако Комитет по-прежнему обеспокоен тем, что в федеральном правительстве не существует единого всеобъемлющего процесса сбора и анализа сведений о неопознанных воздушных явлениях, несмотря на потенциальную угрозу.

Важно подчеркнуть, что Комитет особенно обеспокоен УАП и «любыми связями, которые они имеют с враждебными иностранными правительствами».

Далее в законопроекте предлагается , чтобы директор Национальной разведки (DNI) курировал разработку всеобъемлющего отчета:

Поэтому Комитет поручает ДНР в консультации с министром обороны и руководителями таких других учреждений, которые Директор и Секретарь совместно считают актуальными, представить отчет в течение 180 дней с даты вступления в силу Закона Конгрессу. комитеты разведки и вооруженных сил по неизвестным воздушным явлениям (также известным как «аномальные летательные аппараты»), включая наблюдаемые воздушно-десантные объекты, которые не были идентифицированы.

Затем сенатский комитет выделяет различные источники разведки, которые необходимы для предоставления информации для отчета. Исчерпывающий список показывает, что отчет должен быть очень полным:

Комитет также направляет отчет в том числе:

Подробный анализ неопознанных данных о воздушных явлениях и разведывательных данных, собранных или находящихся в ведении Управления военно-морской разведки, включая данные и разведывательные данные, хранящиеся в Неопознанной целевой группе по авиационным явлениям;

Детальный анализ данных неопознанных явлений, собранных:

геопространственный интеллект;

сигналы интеллекта;

человеческий интеллект; и

измерения и сигналы интеллекта;

Детальный анализ данных ФБР, который был получен из расследований вторжений данных неопознанных воздушных явлений в ограниченное воздушное пространство Соединенных Штатов;

Подробное описание межведомственного процесса для обеспечения своевременного сбора данных и централизованного анализа всех неопознанных сообщений о воздушных явлениях для федерального правительства, независимо от того, какая служба или агентство получило информацию;

Определение должностного лица, ответственного за процесс, описанный в пункте 4;

Выявление потенциальных аэрокосмических или других угроз, создаваемых неопознанными воздушными явлениями для национальной безопасности, и оценка того, может ли эта неопознанная деятельность воздушных явлений быть отнесена к одному или нескольким иностранным противникам;

Выявление любых инцидентов или схем, которые указывают на то, что потенциальный противник мог достичь прорывных аэрокосмических возможностей, которые могли бы подвергнуть риску стратегические или обычные силы Соединенных Штатов; и

Рекомендации относительно увеличения сбора данных, расширения научных исследований и разработок, а также дополнительного финансирования и других ресурсов. Отчет должен быть представлен в несекретной форме, но может включать в себя секретное приложение.

Что примечательно в запросе Комитета, так это то, что будет чиновник, на которого будет возложена ответственность за надзор за межведомственным процессом по выпуску всех данных UAP / UFO. В дополнение к разведывательному сообществу, это также включает ФБР и его текущие расследования UAP.

Наиболее существенным является требование Комитета о включении в доклад любых прорывных аэрокосмических технологий, которыми обладают иностранные противники. В частности, Комитет обеспокоен тем, что иностранные противники, Китай, Россия и т. Д., Достигли технологических прорывов на аэрокосмической арене, которые угрожают национальной безопасности США.

В частности, Китай за последние несколько десятилетий добился невероятных успехов в разработке секретной космической программы, основанной на секретах и ​​разработках передовых аэрокосмических технологий, полученных от ВВС США. Фактически, ведущий китайский ученый, создавший свою секретную космическую программу, доктор Цянь Сюэ-шен (он же Цянь Сюэсен) начал свою карьеру, работая в ВВС США (армия) в 1940-х годах, и стал соавтором проектов для будущие передовые аэрокосмические технологии на основе найденных нацистами и разбившихся кораблей НЛО Чтобы узнать больше о секретной космической программе Китая, посмотрите мою предстоящую серию вебинаров, начинающуюся 11 июля, и книгу « Восстание красного дракона» (апрель 2020 года).

Картинка

Важно помнить, что раздел «Расширенные воздушные угрозы», включенный в законопроект, только что принятый Сенатским комитетом по разведке, все еще должен пройти весь Сенат. Затем он должен быть аналогичным образом принят Палатой представителей и, наконец, подписан президентом Дональдом Трампом. Пока не ясно, когда именно законопроект будет принят в качестве закона, но как только он начнется, начнется отсчет 180 дней до публикации отчета.

Учитывая, что законопроект был принят на двухпартийной основе (14 голосов за, 1 против), можно с большой уверенностью заключить, что в начале 2021 года общественность США получит исчерпывающий доклад разведывательного сообщества от UAP.

Почему сенатский комитет по разведке включил этот беспрецедентный запрос к разведывательному сообществу в Закон об авторизации разведки 2021 года?

По словам Тома ДеЛонга, запрос является результатом сильного лоббирования со стороны его Академии звезд (TTSA).

Twitter

Участие ДеЛонга и его TTSA в лоббировании отрывков, посвященных «Продвинутым угрозам с воздуха», действительно вызывает подозрения относительно реальной повестки дня, стоящей за запросом о всеобъемлющем отчете. Является ли запрос отчета UAP чем-то, что следует принять как долгожданное официальное раскрытие, ожидаемое DeLonge и сообществом UFO, или это ограниченное пристанище Deep State, предназначенное для сбора денег для корпоративных программ, классифицированных для запуска?

В прошлом я выражал беспокойство по поводу того, что ДеЛонг и его TTSA вовлечены в ограниченную тусовку и находятся под сильным влиянием, если не контролируют, скомпрометированные должностные лица Deep State. Тем не менее, нет никаких сомнений в том, что предстоящее принятие Закона об авторизации разведки с отрывками из раздела «Усовершенствованные воздушные угрозы» является важным шагом вперед, который имеет большое значение для Сообщества по раскрытию информации об НЛО.

Тот факт, что это происходит после того, как 21 мая новый директор ДНР Джон Рэтклифф был официально подтвержден Сенатом США, является очень обнадеживающим признаком. Рэтклифф является сильным союзником президента Трампа и имеет полномочия назначить Белую Шляпу, отвечающую за надзор за межведомственными усилиями по выпуску информации, которая будет включена во всеобъемлющий отчет об ОАП / НЛО.

Возможно, не случайно, что в интервью 18 июня Трампа спрашивал о НЛО его сын Дон младший. Президент Трамп сказал, что информация о Розуэлле очень интересна и что он рассмотрит ее рассекречивание в будущем. Может ли отчет разведки, который будет выпущен Рэтклиффом, быть средством раскрытия многих секретов, стоящих за аварией в Розуэлле и Зоне 51?

Вместо того, чтобы запрошенный отчет разведки был организованным ограниченным пристанищем Deep State, как утверждают некоторые критики ДеЛонга , он может очень легко стать средством для белых шляп в администрации Трампа, чтобы официально раскрыть основные компоненты секретных космических программ, разработанных его основными противниками. Китай и Россия.

Как только разведывательное сообщество выпустит свой доклад об иностранных аэрокосмических технологиях, которыми обладают Китай, Россия и другие «иностранные» источники, связанные с наблюдениями ОАП, будет подготовлена ​​почва для будущих раскрытий, касающихся собственной секретной космической программы ВВС США, которая в настоящее время находится в процесс передачи во вновь созданную Космическую Сила.

Ратклифф и Белые Шляпы в администрации Трампа могут использовать запрошенный отчет, чтобы раскрыть для общественности Америки важные истины о подавленных передовых аэрокосмических технологиях и секретных космических программах.

Раскрытие информации о UAP и НЛО, которые ожидаются в будущем, обещает быть важным, даже если первоначальная цель в законопроекте Конгресса состояла в том, чтобы ограничить доклад тем, что Китай и Россия тайно разработали. Как и ожидалось, такие откровения приведут к призывам к Конгрессу увеличить средства для Космических сил, чтобы он мог быстро разрабатывать и внедрять аналогичные технологии в целях национальной безопасности.

YouTube

Очевидно, что президентские выборы 3 ноября повлияют на то, что будет опубликовано в отчете Ратклиффа, который ожидается в начале 2021 года. Если президент Трамп победит на переизбрании, тогда он и Рэтклифф будут иметь возможность раскрыть гораздо больше, чем просто разведывательное сообщество. подозреваемые Китай и Россия тайно развивались на аэрокосмической арене.

Отчет UAP Рэтклиффа вполне может быть частью тщательно продуманного плана секретной космической программы ВВС США, созданной на протяжении десятилетий, которая была тайно передана Космическим силам, а затем раскрыта Трампом американской общественности как недавно приобретенные технологии, разработанные в ответ на угрозу, которую представляют Китай и Китай. Российские секретные космические программы. Хотя такой процесс был бы неискренним, он, тем не менее, стал бы трамплином для публичного выпуска многих революционных аэрокосмических технологий, которые могут изменить жизнь на нашей планете.

© Michael E. Salla, Ph.D. Уведомление об авторских правах

[Примечание: аудио версия этой статьи доступна здесь ]

YouTube

Источник
Просмотров: 47 | Добавил: Serhioni | Теги: сознание, глубинное государство, Присутствие, раскрытие, Майкл Салла, здесь и сейчас | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2020 |