Четверг, 09 Апреля 2020, 22:49Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Март 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Q Anon (4)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
Serhioni

Статистика

Links

Главная » 2020 » Март » 1 » Коронавирусная тайная операция - Джон Раппопорт Среда, 26 февраля 2020 г.
00:01
Коронавирусная тайная операция - Джон Раппопорт Среда, 26 февраля 2020 г.
Коронавирусная тайная операция - Джон Раппопорт

Среда, 26 февраля 2020 г.

Скрытая операция с коронавирусом

Коронавирусная тайная операция

В моём постоянном освещении «эпидемии» я писал о секретном аспекте жестокой игры.

Я хочу добавить несколько заметок.

По своей природе скрытый оператор призван скрыть свои истинные цели, детали и игроков, поэтому неудивительно, что у нас остались вопросы без ответа. Спешить дать ответы на все вопросы за пять минут - бесполезное занятие.

Скрытая операция может быть изобретена и спланирована с самого начала; или игроки, увидев разворачивающееся событие, могут прыгнуть на борт в середине потока, взять управление на себя и использовать событие для запуска операции.

У тайного опера есть истории и ложные следы. Это стандарт в разведывательном бизнесе.

Обложка предназначена для отвлечения внимания от того, что на самом деле происходит. Это в основном ложная картина, всплывающая, чтобы скрыть правду. Цель состоит в том, чтобы заставить людей разделиться на лагеря и спорить друг с другом по поводу ВАРИАЦИЙ заглавной истории - тем самым отвести их от скрытых фактов и мотивов.

В этом случае прикрытие могло бы быть следующим: заразный вирус подскочил в Китае и начал причинять вред и убивать людей; это распространяется.

Люди стали принимать сторону: заразный коронавирус - это естественный микроб; это утечка из военной био - лаборатории; он был вооружён в лаборатории и преднамеренно выпущен; это довольно безвредно по большей части; это смертельно; его эффекты каким - то образом усиливаются при взаимодействии с химическими тропами; потому что люди умирают, вирус должен быть причиной и т. д.

Когда люди разделятся на лагеря, скрытые операторы могут искажать некоторые из этих вариаций прикрытия, создавая тем самым ложные следы, по которым люди могут путешествовать, даже не достигнув конца.

Например, может появиться свободное исследование, «которое доказывает, что коронавирус является биологическим оружием». Однако, если вы внимательно прочитаете исследование, вы поймёте, что авторы не утверждают, что вирус был превращён в оружие. Кроме того, авторы исследования говорят, что у вируса есть особенность, которая МОЖЕТ означать ЭТО или МОЖЕТ означать, ЧТО или ВОЗМОЖНО подразумевает что - то другое. И, похоже, нет других исследований, подтверждающих какие - либо из этих двусмысленных результатов.

Но в течение часа после публикации исследования пятьдесят тысяч человек в Интернете распространяют это «доказательство вооружения».

В любой так называемой эпидемии вы увидите, что какой - то экс-военный или экс - разведчик появляется из ниоткуда со «свидетельскими показаниями экспертов» о вирусе. Он «знает, что это оружие». Поэтому так и должно быть.

Кроме того, другие авторитетные фигуры появятся, чтобы захватить аудиторию с недоказанными откровениями о «вирусе биологического оружия» или «утечке вируса из лаборатории» или «краже вируса». Их аудитория, отвергнув традиционные СМИ и правительственные органы, ищет альтернативные альтернативы. И они получат замену.

Обратите внимание, что во всех этих инсайдерских заявлениях, какими бы они ни были, есть повторение основной идеи, что ВИРУС является причиной "эпидемии". НО ПОМНИТЕ, «ВИРУС» - ОСНОВНАЯ ИСТОРИЯ ПОКРЫТИЯ. Специалисты по планированию скрытых операций хотят, чтобы люди покупали базовое покрытие в любом случае.

Чтобы проиллюстрировать эти моменты, представьте, что в лесу, в 30 милях от города, люди обнаруживают большой участок мёртвых деревьев. Некоторые упали. Другие, безлистные и серые, всё ещё стоят. Сначала никто не предпринимает никаких действий. Тогда очевидно, что патч становится больше. Больше деревьев падают. Больше веток и листьев высыхают и падают на землю.

Городская газета, опираясь на заявления местных чиновников, публикует историю о пожаре. В этой части леса был пожар. Это было «так сурово и жарко, его последствия всё ещё чувствуются». СЕЙЧАС люди начинают спорить о причине пожара. Это был удар молнии. Кто - то зажёг огонь, используя легковоспламеняющуюся жидкость, которая горела при исключительно высокой температуре. Наркоторговцы воевали друг с другом и сжигали наркотики. Зловещее существо, наполовину животное, наполовину человек, который, по слухам, жил в лесу, поджёг огонь. Инопланетяне зажгли огонь. Их маленький корабль разбился и сгорел.

Огонь - это история с обложки. Люди спорят о вариациях основного покрытия. Фактически, шесть месяцев назад городская фирма, которая тайно продала опасные и незаконные пестициды, полагая, что их вот - вот арестуют, отправила сотрудников с бочками с ядом в лес, чтобы свалить их. Вот что случилось. Но кавер - версия теперь настолько укоренилась в умах, что мало кто подумает, что огня не было ... ЭТО БЫЛО ОГНЁМ.

После многих лет исследований и написания эпидемических эпидемий ( ОРВИ, свиной грипп, Эбола, Зика и т. Д. ) Я выбрал другой подход.

Я задавал больше основных вопросов на каждом шагу.

Если чиновники из органов здравоохранения и правительства сообщают о вспышке и вирусе, я спрашиваю: «Как они обнаружили новый вирус?» Это разумный запрос. "Они действительно нашли и изолировали новый вирус?" «Какие процедуры они использовали для работы?» "Являются ли эти процедуры точными и действительными?" «Разве ученые, которые бросились в район вспышки, чтобы взять образцы тканей, - это те, кто охотится за вирусами CDC или Всемирной организации здравоохранения, которые всегда находят новый вирус, даже если в указанном месте промышленная корпорация выпускает потоки ядовитых загрязнений в землю и воду?

Это подводит меня к следующему основному вопросу: если предположить, что людям наносится какой - то вред, существуют ли явные причины, которые не имеют ничего общего с вирусом, причины, которые могли бы объяснить объявленный профиль вреда? И если да, то кому будет полезно сокрытие этих других явных причин, используя историю вируса? Корпорации, правительства? Кто извлечёт выгоду из истории вирусной обложки? Фармацевтические компании? Вакцинные компании?

Я спрашиваю: сколько случаев "эпидемии" было объявлено? Сколько смертей? Как именно эти случаи выявляются и учитываются? Какие диагностические тесты проводятся? Являются ли тесты точными и действительными? Опять же, это разумный запрос. Если власти утверждают, что пострадало определённое количество людей, я хочу выяснить, КАК эти «эксперты» приходят к такому выводу.

Я спрашиваю: каков список симптомов, относящихся к «эпидемической болезни»? Являются ли эти симптомы настолько общими, что они уже подходят для большого числа людей, не утверждая, что причиной является новый вирус? Например, являются ли типичные гриппоподобные симптомы, которые распространяются на миллионы людей, внезапно смещёнными и считающимися случаями "новой эпидемии?"

Я спрашиваю: есть ли во всех современных эпидемиях общепринятые, давно принятые медицинские тесты и процедуры, которые являются произвольными и недоказанными, о которых следует открыто обсуждать, но это не так? Используется ли история вируса для сокрытия корпоративных и государственных преступлений?

Есть и другие вопросы, которые я задаю, но вы поняли идею. Я подхожу под прикрытие истории момента и ищу более фундаментальную ложь и правду. Я попал в «точки стресса» кавер - версии.

Эти основные вопросы породили все мои предыдущие статьи о текущем «кризисе коронавируса».

Я продолжаю спрашивать, смотреть и отвечать.

Если я выясняю, задавая и отвечая на эти вопросы, да, сомнительные процедуры были использованы при обнаружении нового вируса в первую очередь; неэффективные, сомнительные и бесполезные тесты использовались для диагностики и маркировки пациентов с эпидемическим заболеванием; случаи, несомненно, «импортируются» из традиционных болезней, чтобы ложно завышать число случаев в эпидемии; причины болезни, кроме вируса, присутствуют в районе, где началась эпидемия; эпидемическая болезнь - это знакомый обобщённый список симптомов, которые присутствуют у миллионов людей - если я узнаю все эти вещи, то «новая эпидемия» с новой вирусной причиной - это мошенничество.

Если после сокращения числа людей, которые, как утверждают, являются «эпидемическими» случаями, которые, скорее всего, не являются таковыми, я нахожу, что истинное число случаев оказывается небольшим, то эпидемии не наблюдается.

Если число случаев всё ещё кажется высоким, то я углубляюсь в невирусные причины, которые в настоящее время действуют и влияют на болезнь.

Что касается моих выводов об этой «эпидемии коронавируса», я предлагаю вернуться и прочитать все мои статьи в этой продолжающейся серии.

Для тех, кто был со мной с самого начала, я благодарю вас за вашу поддержку и интерес.

Я закрою эту часть примером. В 2003 году была ещё одна эпидемия коронавируса: ОРВИ. Симптомами были простуды, в некоторых случаях острые респираторные заболевания.

Как я уже говорил, канадский биолог Фрэнк Пламмер, работающий во Всемирной организации здравоохранения, откровенно говорил с прессой, говоря, что число пациентов с ОРВИ с коронавирусом было всё меньше и меньше. На самом деле, он приближался к нулю. Это, очевидно, отсекало ноги из - за утверждения, что SARS был новым заболеванием, вызванным новым коронавирусом.

Где началась атипичная пневмония? Где он был впервые найден? Гуандун, Китай. В своей превосходной книге «Вирусная мания», Торстен Энгельбрехт и Клаус Конлейн исследуют невирусные причины гриппоподобного заболевания в этом регионе. Они нашли причины. Оказывается, эта область является одним из крупнейших в мире переработчиков электронных отходов:

«Гуандун является крупнейшей промышленной зоной Китая ... чрезвычайно загрязнённой. Мусор лежит повсюду; прежде всего это высокотехнологичные отходы ... За $ 1,50 в день местные жители разбирают компьютеры, мониторы и принтеры голыми руками, подвергая опасности как своё здоровье, так и состояние окружающей среды ... Там рабочие опустошают картриджи с тонером из лазерных принтеров в течение всего дня без защитных масок, вдыхая мелкую угольную пыль. Другие, в основном женщины и девочки, погружают печатные платы в ванны с жидким свинцом, чтобы отделить и собрать паяльные материалы с помощью микросхемы памяти и процессоры прикреплены к пластинам. Незащищённые, они подвергаются воздействию токсичных паров. В то время как пластиковые пластины просто сгорают, чипы и процессоры помещают в кислотные ванны для извлечения золота. Здесь также ядовито образуются пары, и непригодные для использования оставшиеся кислоты просто сбрасываются в реку. Много мусора просто сжигается или сбрасывается на рисовые поля, ирригационные сооружения или в водные пути. И подземные воды вокруг Гииса стали настолько загрязнёнными, что питьевую воду нужно ежедневно доставлять из других городов ... "

Настоящая причина настоящей болезни. Нет необходимости в вирусе. За исключением ... в качестве обложки.

Джон Раппопорт

Вы можете найти эту статью и многое другое на NoMoreFakeNews .

Взято оттуда
Просмотров: 80 | Добавил: Serhioni | Теги: раскрытие, глубинное государство, Джон Раппопорт, сознание, здесь и сейчас, Присутствие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2020 |