Суббота, 18 Января 2020, 00:31Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Декабрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

род (2)
Q Anon (1)
Sierra (1)
Мэг (1)

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Links

Главная » 2019 » Декабрь » 13 » Космические Силы - в Движении, поскольку Конгресс Дает свое одобрение
12:01
Космические Силы - в Движении, поскольку Конгресс Дает свое одобрение
Космические Силы - в Движении, поскольку Конгресс Дает свое одобрение

АВТОР Д-Р МАЙКЛ САЛЛА НА 11 ДЕКАБРЯ 2019 Г. , ОПУБЛИКОВАНО В ИЗБРАННЫЕ , КОСМИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ

Основное препятствие было преодолено при создании Космических сил Соединенных Штатов, когда комитет конференции Конгресса, состоящий из членов обоих отделений Конгресса, которые собирались для разрешения противоречивых законопроектов Конгресса, согласился с законодательной формулировкой, разрешающей их создание. «Закон об утверждении государственной обороны на 2020 финансовый год» содержит согласованную формулировку для создания Космических сил, за которую проголосуют обе палаты Конгресса, а затем подпишет президент Дональд Трамп.

Секретарь ВВС Барбара Барретт сделала заявление после того, как комитет Конгресса дал свое согласие, и сказала :

Мы, безусловно, ценим тяжелую работу и двухпартийную поддержку Конгресса и администрации, которая приближает отдельную службу космоса к реальности. Мы рассматриваем законопроект и с нетерпением ожидаем разумного продвижения после того, как Конгресс примет закон и подпишет его Президент.

Президент Трамп написал в Твиттере о своем одобрении достигнутого соглашения и заявил, что готов подписать Закон об авторизации национальной обороны (NDAA), который официально создаст Космические силы.

Twitter Ссылка

Палата представителей должна была провести голосование по NDAA сегодня , и вскоре за ней последует Сенат, после чего его отправят президенту Трампу за его подписью для принятия его в федеральный закон.

В NDAA, длина которого составляет почти 3500 страниц , согласованный язык для Космических сил представлен в Разделе IX - Министерство обороны, Организация и управление.

Подзаголовок D обсуждает, как космические силы будут созданы и запущены. В нем утверждается, что соответствующие разделы NDAA (Раздел IX, Подзаголовок D), разрешающие создание Космических сил, в будущем будут называться Законом о космических силах США . (sec.951).

В соответствии с Законом о космических силах «Космическое командование ВВС» переименовано в Космические силы США (USSF). Космические силы будут располагаться вместе с департаментом ВВС. Это будет отражать то, как Корпус морской пехоты США включен в состав военно-морского департамента, но остается отдельным военным подразделением для ВМС США.

Состав Space Force описывается следующим образом :

(b) СОСТАВ. Космические силы состоят из следующего:

(1) Начальник космических операций.

(2) Космические силы и такие активы, которые могут быть в них органическими.

Начальник космических операций (ОГО) будет отчитываться непосредственно перед секретарем ВВС, и через год после принятия Закона о космических силах станет членом Объединенного комитета начальников штабов.

Нынешнему главе космического командования США генералу Джону Рэймонду также будет разрешено служить в качестве ОГО космических сил в течение первого года его деятельности. Это позволит Раймонду наблюдать за плавным переходом космического командования ВВС, которое он также в настоящее время возглавляет, в новые Космические силы.

Ссылка на «активы, которые могут быть органическими в нем» как часть первоначального состава Космических сил преднамеренно расплывчата. Это даст Раймонду широкие полномочия по передаче активов из военно-воздушных сил в космические силы, а также по передаче соответствующих космических активов из военно-морского флота, армии и морской пехоты. Есть и другая, пожалуй, более убедительная причина, по которой язык активов оставался расплывчатым, как я объясню позже.

Закон о космосе определяет функции и обязанности космических сил следующим образом:

© ФУНКЦИИ. Космические силы должны быть организованы, обучены и оснащены для обеспечения -

(1) свобода действий Соединенных Штатов в космосе и из космоса; а также

(2) быстрые и устойчивые космические операции.

(d) ОБЯЗАННОСТИ. Космические силы обязаны:

(1) защищать интересы Соединенных Штатов в космосе;

(2) сдерживать агрессию в космосе и из космоса; а также

(3) проводить космические операции.

Вышеуказанные функции и обязанности дадут Космическим силам прямую ответственность за защиту гражданских и военных спутников, которые являются основой системы глобального позиционирования (GPS), на которую Пентагон опирается в своем современном оружии. Недавно они оказались под прямой угрозой со стороны Китая, который создал противоспутниковую способность уничтожать все американские спутники в рамках своей асимметричной военной стратегии под названием «Булава убийцы».

Еще в 2015 году генерал Рэймонд предупредил : «Скоро каждый спутник на каждой орбите сможет подвергнуться риску». Совсем недавно, в январе 2018 года, в сообщении «Совершенно секретно» разведывательного управления Объединенного штаба Пентагона было указано, что Китай и Россия создали противоспутниковые ракеты и другое оружие и вскоре смогут повредить или уничтожить каждый спутник США на низкой околоземной орбите. [ Источник ].

Защита военной и гражданской спутниковой инфраструктуры США будет одной из важнейших обязанностей Космических сил на десятилетия вперед. Но какие космические активы будут использовать Космические силы для выполнения своих функций и обязанностей, изложенных в Законе о космосе?

Именно здесь становится актуальной тема секретной космической программы, которой ВВС на протяжении десятилетий занимают, и почему в Законе о космических силах содержится смутная ссылка на «активы, которые могут быть органическими в нем». Эта расплывчатая ссылка использовалась намеренно, чтобы активы, принадлежащие к секретной космической программе ВВС, включающей в себя передовые аэрокосмические технологии, использующие экзотические двигательные установки, некоторые из которых были реконструированы с захваченного внеземного космического корабля , могут быть «органично» включены в Космические силы.

В Секретной космической программе ВВС США : изменение внеземных альянсов и космических сил (2019 г.) я описал различные космические активы, которыми обладает секретная космическая программа ВВС. К ним относятся дискообразные «средства размножения инопланетян»; различные модели корабля TR-3B / летающий треугольник; летающие прямоугольные оружейные платформы; и, наконец, кольцевые стелс-космические станции.

Ранее я предоставил фотографии, сделанные на фотографиях некоторых из классифицированных летающих треугольников и прямоугольников, действующих на базе ВВС МакДилл, и как это было организовано лидерами секретной космической программы ВВС. Действительно, фотограф идентифицировал персонал из специальных операций ВВС, как часть этой секретной космической программы.

Ссылка на картинку

Все активы, принадлежащие секретной космической программе ВВС, будут переданы в непосредственное распоряжение нового командующего космическими операциями генерала Реймонда, который обеспечит их использование для защиты чувствительной спутниковой инфраструктуры, которой Китай прямо угрожает своей асимметричной « Assassin's Mace » военная стратегия.

Официальное создание и запуск Космических сил в 2020 году станет знаковым событием. Это позволит официально обнародовать многие передовые аэрокосмические технологии, в которых используются экзотические двигательные и энергетические системы, основанные на электромагнитных принципах, которые традиционные ученые не считают жизнеспособными или невозможными. Некоторые из этих экзотических двигательных и энергетических систем были недавно раскрыты в серии патентов ВМС США, показывающих их выполнимость и то, как их можно применять способами, которые революционизируют аэрокосмическую промышленность.

Космические силы не только откроют дверь для выпуска многих секретных технологий и космических аппаратов, которые были тайно построены в результате, но также проложат путь к будущему официальному раскрытию информации о продвинутых подземных цивилизациях и инопланетной жизни, на которых они живут, или посещая нашу планету.

© Michael E. Salla, Ph.D.

Взято оттуда
Просмотров: 82 | Добавил: Serhioni | Теги: глубинное государство, Майкл Салла, Присутствие, здесь и сейчас, раскрытие, сознание | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2020 |