Понедельник, 20 Мая 2019, 03:51Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Апрель 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

род (2)
Q Anon (1)
Мэг (1)

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
YugulRithThuts

Links

Главная » 2019 » Апрель » 21 » Лиза Ренье. 17 апреля 2019 года. Ода Звёздным Семенам.
12:49
Лиза Ренье. 17 апреля 2019 года. Ода Звёздным Семенам.
Лиза Ренье. 17 апреля 2019 года. Ода Звёздным Семенам.

Многие из нас, кто находятся на пути Вознесения или пробудились, чтобы вспомнить себя, как Звездное Семя, пришли на Землю во время Цикла Вознесения, чтобы реализовать наш уникальный план и миссию, пытаясь воплотить самый высокий шаблон Сознания Христа и помочь поддержать массовое план и миссию,. Большинство звездных семян выбрали очень сложные земные семьи родословных, чтобы воплотиться в течение этого цикла, а также создали очень устремленные, амбициозные духовные миссии в соглашениях перед рождением, чтобы растянуть себя во внешних ограничениях для реализации своей героической возможности. Мы знали, что поставлено на карту в этом конкретном воплощении. Таким образом, многие из нас получили в этом воплощении интенсивные уроки сознания и кармические очищения, чтобы овладеть полярностями и сущностями, достичь мастерства над контролем сознания и узнать об античеловеческой культуре, воздействующей на эту планету. В результате начальных трехмерных уроков на Земле многие из нас пережили очень беспокойное и трудное детство, пытаясь понять мир вокруг нас, а также справиться с функциональными нарушениями и грубым обращением, возникающими между членами наших собственных биологических семей.


Большинство людей «звездного посева» страдают от дополнительных уровней стирания памяти и подвергаются более непосредственному преследованию со стороны Негативной инопланетной программы (НИП), начиная с детства, чтобы помешать им обнаружить свою истинную миссию и духовное предназначение. В результате этого специализированного темного преследования у многих из нас может развиться бессознательный комплекс и тело боли, когда мы думаем, что с нами что-то глубоко не так, или что мы плохие люди, потому что мы не можем понять, как мы оказались в этом странном тяжелом положении. Был ли я массовым убийцей в своей предыдущей жизни, чтобы такое жестокое обращение ко мне было действительно оправдано? Вы можете быть сбитыми с толку и смущены этим жестоким обращением, так как всё не так просто, как кажется, и то, что нам говорят, – ложь. Мы должны пробудиться и вспомнить, зачем мы пришли на Землю во время цикла Вознесения.

Прежде чем мы воплотились на трёхмерной Земле, мы поняли свою ответственность за исцеление своей родословной семьи происхождения, и то, что духовная поддержка, которая нам потребуется. чтобы завершить исцеление рода, будет доступна нам. Мы просто не помнили или не знали, насколько тяжелую работу нам на самом деле предстоит осуществить! Кроме того, после нескольких лет работы с миазмами, в возрасте 33 лет, мы обычно достигаем другого порогового уровня завершенного генетического обрезания своего пути и активации Кундалини. Наши голографические знания теперь применяются к решеткам коллективного сознания Земли, что делает нас по умолчанию работниками решетки, акупунктурными точками для подключения радужных частот в решетку, разделяя нашу уникальную форму ДНК с Землей. Мы оказываемся в потоках света и протекания Кундалини, исходящих из разных частей тела, искр, выходящих из наших рук и пальцев, с возрастающим ощущением открытого и расширяющегося сердца и коронной чакры, используемых для спонтанного перехода и возвращения души. Больше не спите, Христовые Звездные Семена, потому что теперь ваше тело – это естественная технология Бога, где между временами сна и бодрствования нет никакой разницы, вы отправляетесь на край Вселенной, чтобы ответить на призыв горна. и работаете с другими духовными членами семьи над тем, что должно быть сделано.

На этом этапе развития наш личный мир взрывается, все личные интересы и предпочтения в трёхмерье смываются в небытие, и всё, что остается – это дух истины и Служение. В результате этой миссии «Звездного Семени» многие из нас не только страдают от комплекса сироты на различных этапах процесса очищения и исцеления наших предков, но также могут ощущать себя выделенными, как “паршивая овца”, как странные, отверженные, чудаки. Многие окружающие нас обычные трёхмерные люди вокруг нас, кажется, чувствуют, что мы энергетически другие, как будто они знают, что мы иные, но не могут понять, что такое особенное в нас. Они не чувствуют себя комфортно из-за этих различий и начинают разрабатывать разные способы словесных атак, эмоционального манипулирования или преодоления страха, возникающего в результате перекладывания вины. Применяется тактика газлайтинга, непосредственно от темного давления НИП. Много раз человек из Звездного Семени может чувствовать себя выделенным для изоляции, насмешек, остракизма и обвинений в том, чего он на самом деле не делал, и представляться в типичной роли козла отпущения. О мой козел отпущения, позволь мне подсчитать, сколько раз на тебя обрушивались чужие эмоциональные нагрузки, как если бы это была твоя вина? Стоя там, как желторотый птенец, пытающийся остаться незамеченным, только для того, чтобы подвергнуться эмоциональной театральности со стороны другого, множеству запущенных в тебя темных шаров и эфирного оружия, только чтобы сказать, что это твоя вина. Этот повторяющийся паттерн точно не помогает нашему уровню уверенности. Например, если тебя считают странным человеком в группе людей, где ты не чувствуешь себя в своей тарелке, это одинокое и сбивающее с толку утверждение.

Тем не менее, самая важная часть этого опыта Звездного Семени заключается в том, что, хотя это неприятно, когда люди легко чувствуют, что они могут использовать вас в качестве козла отпущения или позорного столба, – это отличная возможность обучения, чтобы овладеть миром сил и трёхмерным негативным эго. Чтобы понять, что если вы не полностью любите себя и не принимаете себя и не востребуете свою собственную духовную силу, кто-то или что-то попытается вырвать этот свет из вас, заставляя вас чувствовать себя маленьким. На этой планете по умолчанию применяются насмешки и дискредитация человека со стороны местных школьных хулиганов, чтобы заставить вас чувствовать себя плохо. Мы должны прийти к осознанию того, кто и чем мы являемся, как люди Звездного Семени, без всяких извинений, но не причиняя вред себе, зная, что наша задача – вернуть себе силу и любить себя безусловно за всё, через что мы прошли, понимая, что всё это имеет цель. Мы не можем продолжать действовать в качестве коврика для вытирания для паразитарных обменов, будучи выжатыми досуха от глупого сострадания, позволяя разрушать свой свет, сердце и дух теми, кто управляются страхом и запугиванием.

Это мое публичное признание, как Звездного семени, что меня всегда считали чудаком, паршивой овцой, чудачкой. Я та, кого окружающие меня люди не могут понять, и кого постоянно критикуют и подавляют те, кто окружает меня, кто стремится получить контроль над тем, что они не могут понять. В детстве я думала о себе, как о рыжеволосой падчерице, побитом ребенке, которого не любит Вселенная. Видит Бог, мне потребовалась большая часть моей жизни, чтобы понять и полностью принять свое происхождение Звездного семени, чтобы востребовать свою личную силу и перестать заботиться о том, что другие думают обо мне. Чтобы полностью востребовать свое подлинное Я Христа, я должна была выбрать выражение своей личной правды над всеми вещами и научиться игнорировать поток темных обвинений, направленных на мою миссию служения. Тьма есть тьма, и она живет в тени невежества и смятения в умах людей, она просто такая, какая она есть. Как духовный катализатор, как человек, который любит правду больше дискомфорта, я никогда не была популярна или любима. Вместо этого мое простое присутствие заставляет некоторых людей чувствовать себя очень неуютно. Вся моя жизнь была борьбой за то, чтобы соответствовать чужим ожиданиям, попытками сведения концов с концами, тем, чтобы прожить этот день и жить, как кто-то другой, кого я совсем не знала. Даже сейчас, с моим непосредственным опытом работы, я склонна называть себя тем, кем я не являюсь. Я живу своей жизнью на Земле, как правило, ощущая себя совершенно неправильно понимаемой большинством людей, мелкой сошкой, странностью здесь, на планете Земля.

Я делюсь этим опытом со Звездными Семенами этого мира, чтобы вы знали, что вы не одиноки в своих ощущениях. Земля – необычное и прекрасное место, но субъективная природа контроля над сознанием здесь установлена на режим “турбо”. И это требует некоторого привыкания к тому, что на вас будут вешать ярлыки или смотреть. как на паршивую овцу, или как на чудака, за то, что вы просто являетесь самим собой. И это выдуманная личность используемой другими неосознанной боли, так, чтобы вы были козлом отпущения для того неразрешенного эмоционального содержания, которое не понято и остается непримиримым в теневых «я». Некоторые из самых странных вещей, которые я узнала о существовании на Земле, — это то, что в целом трехмерные люди не понимают систему ценностей «живи и дай жить другим». Вместо этого они склонны немедленно отвечать угрожающими действиями, если вы не хотите соответствовать их образу жизни и соглашаться со всем, что они говорят. Каким-то образом трехмерные люди воспринимают это, как личное оскорбление, что действительно странно для меня. Почему просто быть самим собой, таким же подлинным, каким я знаю свое внутреннее «я», считается угрозой для другого? Это Земля, с присущей ей сюрреализмом.

Недавно у нас была представительница сообщества Звездного Посева, которая ощущала себя ходящей по земле с заклейменными на лбу большими буквами «F-You». Этот блог посвящен вам и всем нам, кто ощущал то же самое на протяжении многих лет. Она поделилась тем, что люди, казалось, реагировали на нее слишком негативно, чтобы подавить ее. Спросите себя, почему это множество людей, казалось, желало и даже наслаждалось посыланием ей потока эмоционального мусора, отвергая ее. Я громко смеялась, узнав эту закономерность, ощущаемую мной на протяжении всей моей жизни. В самые трудные времена моей духовной кочевой фазы я была убеждена, что в моих эфирных слоях есть как бы послание, которое говорит: “Надери мне задницу”. Позже я узнала, что меня “драли” очень сильно, потому что:

• Я должна была учиться, видеть свое влияние и не злоупотреблять своей властью.
• Я должна была полностью любить и принимать себя, настоящую часть меня, которая уникальна и кажется странной другим.
• Я должна была взять на себя полную ответственность за свою миссию, за свою жизнь, как сейчас.
• Я должна была взять себя в руки и прекратить это глупое сострадание.
• Я должна была всегда прислушиваться к своему внутреннему духу, несмотря ни на что.
• Я должна была бесстрашно доверять Богу и никому другому.
• Я должна была увидеть, где тьма мешает мне выполнить мою миссию.
• Я должна была мотивировать себя продолжать идти, никогда не сдаваться, даже когда тьма по-королевски пинала меня в зад.

Люди Звездного Семени, вы были благословлены уникальными и иногда таинственными способностями, которые заставляют вас казаться отличными от других. Многие из нас пытаются найти общие интересы с трехмерным образом жизни, и всё же это не то, кем мы являемся, а то, что мы пришли предложить этому миру. Во многих отношениях, вы - люди из будущего и являетесь одними из самых ярких и больших источников света в этом мире. У вас есть много ценного, чтобы предложить людям в этом мире. Иногда самые яркие огни угрожают затмить свет других вокруг вас, и, к сожалению, это заставляет других чувствовать себя неуверенно. Поэтому в следующий раз, когда кто-то произнесет неуместное замечание, помните, что этот человек чувствует себя неуверенно. Я знаю, вы не думаете, что вы настолько могущественные и настолько яркие, но это правда! Соберитесь с духом, чтобы ответить и сказать что-нибудь доброе, благословите их обрести душевное равновесие, и идите дальше живыми и здоровыми. Неуверенных и основанных на страхе людей много в этом мире, и простой акт доброты перед лицом оскорблений может фактически восстановить веру в человечество.

Люди Звездного Семени, не принижайте себя и не пресмыкайтесь, когда с вами плохо обращаются, называют паршивой овцой или чудаком, человеком, которого исключают из основной массы. Мы здесь для того, чтобы противостоять программированию контроля над сознанием. Мы не подчиняемся менталитету рабов. Вы здесь, чтобы показать путь окружающим. Быть уникальным и отличным от других означает, что вы делаете оригинальный вклад в культуру Земли и влияете на мир, бесстрашно сияя своим светом, говоря и действуя из своей личной правды и из личной целостности. Личная целостность – это качество быть правдивым и честным с собой и другими. Это означает жить так, как вы живете сейчас, в соответствии с вашей собственной системой ценностей. С этого дня и впредь, пусть ваша личная молитва будет включать в себя то, что вы обязуетесь служить своему сердцу и что вы всегда будете верны себе. Чтите всё свое существо и свою жизненную силу. Исследуйте и прилагайте усилия, чтобы познать истинное содержание желаний своего сердца и искать эту высшую цель, чтобы продолжать духовно расти. И действительно давать другим лишь то, что ощущается радостным и выровненным для этого человека. Не торгуйтесь и не жертвуйте своей правдой. Будьте яркими, светлыми, безвредными, но оставайтесь сильными и устойчивыми на своем пути! Мы в этом вместе.

С любовью, Божественен, суверенен, свободен
Лиза

Взято отсюда
Просмотров: 51 | Добавил: Serhioni | Теги: Лиза Ренье, сознание, раскрытие, здесь и сейчас, Присутствие, глубинное государство | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2019 |