Четверг, 09 Апреля 2020, 13:19Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Март 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Q Anon (4)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)

Статистика


Онлайн всего: 7
Гостей: 5
Пользователей: 2
Rassvet, leliapw11

Статистика

Links

Главная » 2020 » Март » 7 » Лиза Ренье - Исцеление нашего сердца Блог "Сдвиг времени" 24 февраля 2020 года
12:01
Лиза Ренье - Исцеление нашего сердца Блог "Сдвиг времени" 24 февраля 2020 года
Лиза Ренье - Исцеление нашего сердца

Блог "Сдвиг времени"

24 февраля 2020 года

Картинка

Сохранение и исцеление нашего сердца может быть уникальным процессом для каждого человека, однако главная цель заключается в том, чтобы уделять личное вдумчивое внимание лучшему восприятию внутренних посланий нашего сердца, чтобы восстановить поток любящей энергии в нашей жизни и достичь общего энергетического баланса. Человеческое сердце - это гармонизатор энергии, и оно естественным образом восстанавливает равновесие во всех системах тела, когда мы учимся уравновешивать чувственные ощущения сердца с системами убеждений ума. Ощущение своего сердца означает, что мы обращаем внимание на наши внутренние чувства, эмоции и потребности, чувствуя естественные ритмы и открывая более глубокие измерения нашего многомерного сердца. Когда наше сердце закрыто, это обычно результат предыдущих травм и боли, которые мы перенесли в детстве и несли как миазматические отпечатки, которые не были разрешены в других жизнях. Чтобы открыть свое сердце, мы должны быть готовы встретиться лицом к лицу с любой скрытой и неразрешенной болью, лицом к лицу с тенями, которые мы несем, что может включать такие эмоции, как печаль, горе и отчаяние.

Как уже упоминалось, когда мы начинаем пробиваться сквозь энергетический барьер, окружавший наш перикард и сердце, мы чувствуем эмоциональную глубину наших душевных ран, предательства, оставления и боли. Это квинтэссенция темной ночи души. Однако важно помнить, когда вы проходите через эту трудную стадию исцеления сердца, что бы вы ни обнаружили, - все это не было высказано и услышано, чтобы быть засвидетельствованным, и что из этих сильных чувств и глубокой скорби придет духовная сила и обновление, которые будут стоить всего этого. Практика Сострадания к себе и прощения других, работа с чувствами Эмпатии - это способы развития сердечных качеств, которые помогают нам работать с сильными и интенсивными эмоциями. Это начальные стадии намерения духовно исцелить и открыть наши сердца на Земле. Мы можем обнаружить самопринятие и находить радость, чувствовать благоговение и получать удовольствие от самых простых вещей в жизни.

Вот некоторые факторы, поддерживающие создание мирного оазиса для нас, даже когда мы подвергаемся воздействию сил Хаоса во время планетарного сдвига.

Устраните ментальный шум. Чрезмерная ментальная болтовня, негативный разговор с самим собой и разыгрывание архетипов драмы порождают дисбаланс во всем нашем теле и размещают энергетические блоки вокруг сердца. Чтобы восстановить энергетический баланс во всех четырех основных системах организма, мы должны уметь сидеть спокойно и успокаивать свой ум. Это начинается с изучения негативного эго и изучения того, как контролировать импульсы и успокаивать свой ум посредством медитации или дыхательной работы. Чтобы исцелить и открыть наше священное сердце, мы должны очистить негативное эго, уменьшить ментальный шум и внешние отвлечения.

Прощение. Чтобы очистить перикардиальный щит и связанные с ним энергетические блокировки вокруг нашего сердечного комплекса, нам много раз придется прощать себя и других. Простить другого человека или обстоятельства - это самое великодушная вещь, которую мы можем сделать для себя. Когда мы прощаем другим за предполагаемые проступки, это освобождает нас от уз, переплетений и пут, которые проявляют болезненные паттерны, такие как суждения, обиды и гнев.

Отпускание. Для многих людей, которые испытывают глубокие шокирующие или тяжелые эмоциональные проблемы, такие как разрыв отношений, это может привести к возникновению глубоких негативных эмоций, таких как гнев, обида и горечь, которые мешают нам двигаться вперед в жизни. Боль от таких событий может заставить нас страдать от разбитого сердца, что имеет как физические, так и энергетические последствия для закрытия нашего сердца. Если мы можем увидеть жизнь как множество уроков, в которых мы учимся становиться духовно цельными, то ощущение разбитого сердца дает возможность исследовать больше измерений нашего внутреннего "я". Присутствуя в моменте настоящего и отдавая себя этому моменту, суждения и будущие ожидания других полностью растворяются. Отпустите всё это.

Различение. Если мы действуем бездумно, принимая быстрые и неосторожные решения, основанные на низших импульсах, это мешает правильному принятию решений, ухудшая наше различение. Нужно расти в духовной зрелости, чтобы быть способным различать то, что находится в соответствии с вами лично, без осуждения и без беспокойства о том, что другие могут подумать о вашем выборе. Если вы позволяете себе быть тем, кто вы есть на самом деле, как воплощение истины, предназначенной для души, вы позволите другим быть именно теми, кем они должны быть.

Проведите инвентаризацию. Когда мы испытываем недовольство текущими условиями нашей жизни, настало время восстановить энергетический баланс, проведя инвентаризацию. Что вы делаете в своей жизни сейчас, что приносит вам значимую связь, удовлетворение и чувство радости в данный момент? Если мы обращаемся к другим людям за разрешением или полагаемся на отношения или внешние события, чтобы испытать любовь и счастье, это заставляет нас терпеть неудачу. Когда мы фокусируемся только на внешнем, чтобы сделать себя счастливыми, это основывается на временных условиях, таким образом, мы отвлекаемся от слышания подлинных посланий, которые приходят из наших сердец.

Создайте приоритеты. Как только мы проведем инвентаризацию и прислушаемся к своему сердцу для большей ясности относительно того, что порождает значимые связи и усиливает чувства любви, мы захотим применить наше новое осознание для совместного создания более здорового образа жизни и более сбалансированных отношений. Если мы слишком серьезны и слишком много времени работаем, без игривости и юмора, это также порождает дисбалансы, которые закрывают наше сердце. Мы должны пересмотреть свои обязательства в жизни, чтобы уменьшить стресс и попытаться устранить любые сферы, где обязательства или негативные взаимодействия больше не поддерживают более естественный поток в нашей жизни.

Когда мы находимся в энергетическом равновесии с самими собой, мы находимся в равновесии с нашим духовным "Я", с нашим сердцем, и мы перестаем испытывать большие личные неурядицы или страдание. Это путь к тому, чтобы становиться все более здоровым и мирным.

Эмоциональное исцеление

Заниматься эмоциональным исцелением можно только после того, как мы достигнем более высокого уровня самоосознания, что является итогом целенаправленного самопознания. Процесс осознания наших эмоциональных триггеров и поиска истинной причины эмоциональной боли осуществляется через самонаблюдение и повышенное самоосознание. Благодаря целенаправленному наблюдению за собой и постепенному различению между этими действующими аспектами ума можно достичь непосредственного опыт Самосознания, которым они являются. Неподвижная точка, через которую это сознание соединяется с частями нашего ума, является тем, что формирует все наши мысли, эмоции и переживания, которые направляют нас по жизни. Через наблюдение и самопознание мы начинаем осознавать содержание наших психологических и эмоциональных моделей поведения.

Ссылка
Просмотров: 173 | Добавил: Serhioni | Теги: Лиза Ренье, Присутствие, здесь и сейчас, сознание, раскрытие, глубинное государство | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2020 |