Вторник, 16 Июля 2019, 17:34Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Апрель 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

род (2)
Q Anon (1)
Мэг (1)

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Links

Главная » 2019 » Апрель » 29 » Лиза Ренье - Комплекс героя-спасителя или мессии Блог Сдвиг времени 22 апреля 2019 года
12:15
Лиза Ренье - Комплекс героя-спасителя или мессии Блог Сдвиг времени 22 апреля 2019 года
Лиза Ренье - Комплекс героя-спасителя или мессии

Блог Сдвиг времени

22 апреля 2019 года

Программы контроллеров - это термин, используемый для описания нескольких уровней контроля над разумом, который используется психологически и эмоционально, чтобы программировать человечество мыслить в поляризационном мышлении разделения, насилия и ненависти, чтобы верить в основанные на страхе системы контроля, которые формируют культуру смерти. Культура смерти опирается на архонтические стратегии обмана, используемые силами НИП (негативной инопланетной программой) для разделения и завоевания человечества. Осуществление этих программ контроллёров достигается путем навязывания ложных эгоистических идентичностей и связанных с ними мыслительных шаблонов в умы людей, которые называются архетипами виктимизатора (жертвы).

Когда мы поймем, что архетипы жертвы нацелены на коллективное сознание человечества, мы сможем узнать, как они работают, чтобы истощить нашу энергию и подпитывать потребительское моделирование и паразитизм. Таким образом, мы можем перестать играть в эти вредоносные архетипы, а также подпитывать драмы, которые они порождают, не позволяя другим людям проецировать эти архетипы на нас. По сути, мы отказываемся поддаваться на эмоциональные манипуляции тех, кто пытается втянуть нас в игру с этими деструктивными архетипами много раз с целью разделения и поляризации проблем на более разрушающие конфликты, которые существуют между группами людей. Вследствие преднамеренной психо-духовной войны против человеческого разума массы становятся податливыми и покорными, чтобы следовать НИП, маскирующей себя, как архетип ложного короля тирании. Это попытка найти абсолютное управление и контроль со стороны правящей элиты, манипулируя архетипами ложного родителя, чтобы получить власть ложного отца над массами.

В качестве бессознательной реакции на продолжающиеся духовное угнетение и преследование, процветающие на планете, некоторые пробуждающиеся люди становятся жертвами архетипа виктимизатора, который используется для преднамеренного создания разрушительных сторон комплекса героя-спасителя или мессии. Комплекс мессии (также известный, как комплекс Христа или комплекс Спасителя) - это состояние ума, в котором человек верит, что ему суждено стать спасителем. Этот термин может также относиться к состоянию ума, в котором человек считает, что он или она несет ответственность за спасение или помощь другим, дабы предотвратить определенные смерти в больших масштабах.

Комплекс героя-спасителя или мессии является программирующимся архетипом "жертва-палач" системы контроля над разумом, который используется для нацеливания на представителей Звездного Посева и духовно развивающихся людей, чтобы мешать им и в конечном итоге ментально и эмоционально разрушать их. Многие типы гуру нацелены на это архетипическое программирование, чтобы они впадали в бОльшие ментальные и эмоциональные искажения тела, до такой степени, чтобы они теряли целостность и всякую видимость ясного различения в своих собственных действиях.

Со временем, когда человек в руководстве не берет на себя ответственность за свои действия, потому что считает себя героем-спасителем или мессией и, таким образом, прежде всего не подвластным упрекам, это становится слепым пятном для темных манипуляций, газлайтинга и даже овладения. Это одна из программ контроллеров, которая является подпрограммой программы "жертвы-палач" и представляет собой коллективные миазмы на Земле, которые были накоплены в результате многих травмирующих и трагических событий в нашей истории, происходящих на протяжении многих поколений.

Комплекс героя-спасителя или мессии имеет двойную сторону, показывая внешнюю персону, которая сильно отличается от скрытой или внутренней личности. На первый взгляд, общая система убеждений заключается в том, что окружающие их люди нуждаются в спасении, что они беспомощны и бессильны, и поэтому им нужен спаситель или мессия. В подсознании и в скрытых аспектах личности негативное эго может на самом деле желать украсть ресурсы и энергию другого для достижения своих собственных эгоистичных целей.

Они стремятся подбирать так группы людей, чтобы получить энергию или престиж, которые они ищут, чтобы заполнить внутреннюю пустоту. Это делается для того, чтобы они могли ощущать себя или быть более сильными, чем люди, которых они спасают. Это глубоко скрытый подсознательный комплекс, обычно управляемый тактикой контроля над разумом, чтобы ощущать себя более сильным, чем другие, получая славу или статус, и компенсировать чувство бессилия и незначительности. скрывающее глубоко внутри.

В настоящее время термин "комплекс мессии" формально не рассматривается в области психологии в диагностическом и статистическом руководстве по психическим расстройствам, поскольку это не клинический термин и не диагностируемое расстройство. Однако симптомы этого расстройства очень похожи на те, которые наблюдаются у людей, страдающих манией величия, неспособностью видеть действительную реальность такой, какая она есть.

Записанные отчеты специально отождествляют комплекс Мессии в категории религиозных заблуждений, которые относятся к сильным фиксированным убеждениям, вызывающим эмоциональное расстройство или беспомощность. Об этой форме бредовых убеждений чаще всего сообщается от пациентов, страдающих биполярным расстройством и шизофренией. В духовном контексте, эти психические расстройства тесно связаны с фрагментацией души и привязками, которые вызывают беспорядочное и бессвязное мышление. Когда комплекс мессии проявляется у религиозного человека после посещения Иерусалима, его можно определить, как психоз, известный как иерусалимский синдром.

В традиционной психологии считается, что у Адольфа Гитлера был острый случай комплекса мессии. Это можно заметить в его увлеченности собой, как политическим деятелем, в его чрезмерной озабоченности в отношении самопредставления и в его негативном эго отождествлении себя, как героя-спасителя немецкого народа. Гитлер верил, что высшие силы возложили на него судьбу вести Германию к тысячелетнему периоду европейского господства и что он был избран, чтобы избавить Европу от нежелательных людей.

Этот пример показывает, как комплекс мессии у таких редкостных людей может вызвать невообразимое разрушение в сочетании с нарциссическими и параноидальными чертами. В контексте Хранителей Гитлера готовили и ему помогали группы "Черного Солнца" с Ориона. Таким образом, его умственные и эмоциональные слабости были использованы для преднамеренного убийства многих людей для кровавых жертвоприношений, и, по сути, эгоистическое чудовище и демоническое присутствие было создано внутри него, для того, чтобы он осуществил свои жестокие преступления против человечества.

Согласно веб-сайту People Skills Decoded: "Комплекс спасителя - это психологическая конструкция, которая заставляет человека чувствовать необходимость спасать других людей. Этот человек имеет сильную тенденцию искать людей, которые отчаянно нуждаются в помощи и помогать им, часто жертвуя своими потребностями для этих людей.”

Эмоционально зависимые люди часто живут в отрицании и самообмане. Когда эмоционально зависимые люди начинают пробуждаться к духовным переживаниям и переходить к нью-эйджеровским мыслеформам, это может стать токсичной комбинацией, если этот человек не желает сталкиваться со своими теневыми "я" и брать на себя ответственность за внутреннюю эмоциональную работу, чтобы восстановить более эмоционально здоровые модели. Таким образом, его можно соотнести с аналогичными паттернами и характеристиками, которые могут описывать комплекс героя-спасителя или мессии, такие как:

• Он может верить, что другие люди не способны позаботиться о себе, что они бессильны или беспомощны и нуждаются в том, чтобы он стал их мессией.

• Верить в то, что он - Спаситель, Мессия или гуру, избранный Богом над другими. То, что только он один ответственен за чудесные акты исцеления, есть часть духовного эго или комплекса Мессии.

• Он может пытаться убедить других или манипулировать ими в том, что им нужно думать, делать или чувствовать, потому что он верит, что у него есть ответы или что он знает лучше. Некоторые хотят быть известными под видом распространения своих идей.

• Он свободно предлагает советы и указания, не спрашивая разрешения, и может даже разозлиться, если вы не последуете его совету.

• Многим необходимо чувствовать необходимость в других, чувство принадлежности или авторитета, чтобы иметь отношения с другими.

• Проецировать или переносить свои скрытые негативные черты на других людей или ситуации вокруг них. Обычный ответ: "Вам нет нужды быть достаточно сознательным, чтобы увидеть, насколько я развит..." и тому подобное.

• Воспринимает себя, как полностью бескорыстного человека, посвятившегося свои действия благополучию и процветанию окружающих, тогда как на самом деле он - психический вампир и эмоционально истощает, чтобы быть таким.

• Трудно признаёт свои ошибки, не в состоянии разрешить конфликты, изменить негативное поведение или извиниться, когда это уместно.

Пробуждение представителей звездного посева обычно сопровождается более низкими энергетическими уровнями различения, чтобы поставить их в опасные или разрушительные сценарии, потому что они верят, что "Бог или их проводники сказали им сделать это или то". Вновь пробудившиеся люди, как правило, должны исцелить комплекс героя-спасителя, поскольку, если он не будет исправлен, эта ошибка в мышлении сформируется в духовное честолюбие, которое основано на нездоровых негативных позициях эго.

Обычно это означает, что человек становится угрозой для себя, потому что он ставит себя в положение героя, думая, что он нужен, чтобы спасти других, но на самом деле он попадает под перекрестный огонь духовной битвы. Они неверно интерпретируют свой личный опыт пробуждения, который может сформироваться в комплекс героя-спасителя. Что они здесь для того, чтобы спасти мир, потому что люди вокруг них не обладают тем уровнем интеллекта или осознанности, к которому, как им кажется, они имеют доступ. Как обычно, ядром истины манипулируют, чтобы создать бОльшую запутанность и хаос, так, чтобы пробуждающийся человек не был эффективным или успешным в своей миссии, а отклонился от курса через ряд заблуждений.

Как правило, в духовном сообществе, человек с неизлечимым комплексом героя-спасителя будет пытаться спасти окружающих от какой-то воображаемой угрозы или видения, исходящего от них НИП в голографических вставках, чтобы проводить тактику "разделяй и властвуй" в групповых усилиях или срывать групповые проекты. Таким образом, человек с комплексом героя или мессии умело используется НИП и становится темным порталом, используемым для разрушения единства группы, питающим драмы, злые сплетни, разделенную конкуренцию и делающим предположения, не имея фактов. Как правило, это заурядные властные игры негативного эго и эмоциональные драмы, которые проводятся под видом необходимости спасти других от какого-то воображаемого неправильного поступка или человека, который представляется злом.

Когда мы сопереживаем чужой боли, эта ощущаемая боль может легко манипулировать нами, поскольку мы можем не понимать ее истинного причинного источника или того, откуда она на самом деле исходит. Коллективные архетипы жертвы, содержащие эмпатические чувства, предназначены для того, чтобы провоцировать комплекс героя-спасителя или мессии, чтобы заманить этого человека в ловушку, чтобы он жертвовал собой ради других или попадал в разрушительные ситуации, тем самым его легко можно было преследовать и делать жертвой.

На планете Земля многим пробуждающимся людям, особенно представителям звездного посева, были имплантированы ложные воспоминания или клонированы воспоминания известных религиозных или духовных личностей, записанные на протяжении всей планетарной истории. Многим тысячам были имплантированы голографические вставки, которые питают ложные воспоминания о миссии Хранителей Христа, таких как Йешуа и Мария, Эхнатон и Нефертити, а также многих других значительных людей из земной хронологии, которые приведены в качестве стандартной учебной программы по истории человечества. Очевидно, это была тактика, чтобы запутать истоки нашей реальной истории и скрыть личности значительных людей, так Иисус и архангел Михаил были одними из самых клонированных образов, используемых силами самозванцев для манипулирования человеческой расой.

Тьма фантастически умеет находить слабости внутри нас, а затем использовать их и манипулировать ими во внешнем мире. Мы можем использовать эти возможности, как духовные уроки. Когда мы видим свои слабости, обнаруживаем свою уязвимость и то, как мы сознательно разделяем её, сдаваясь и вызывая духов-самозванцев, то мы обретаем огромную внутреннюю ясность. Способны ли вы посвятить свою жизнь служению Богу или своему высшему духовному выражению? Смотрите Dark Force Manipulation Methods.

Взято отсюда
Просмотров: 489 | Добавил: Serhioni | Теги: сознание, раскрытие, Присутствие, глубинное государство, здесь и сейчас, Лиза Ренье | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2019 |