Суббота, 04 Июля 2020, 06:10Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Июнь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Q Anon (4)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2020 » Июнь » 22 » Лиза Ренье - Пробуждение к суровой правде Блог "Сдвиг времени" 16 июня 2020 года
00:01
Лиза Ренье - Пробуждение к суровой правде Блог "Сдвиг времени" 16 июня 2020 года
Лиза Ренье - Пробуждение к суровой правде

Блог "Сдвиг времени"

16 июня 2020 года

Дорогая семья Энергетического Сообщества,
на этапах нашего духовного развития, когда мы проходим через процесс обнаружения обманов, лжи и манипуляций, подвергаемся комплексному газлайтингу, раскрываем то, что скрывало истинные и точные вещи, чтобы они казались тем, чем они не являются, - когда человек наконец видит истинные факты, которые были скрыты за обманами, он может очень, очень разозлиться.

Когда щель света появляется в центре темной тени для некоторых людей в коллективном сознании, когда включается внутренний свет, они могут видеть больше, чем то, что было скрыто в темной комнате и что они не видели раньше. Когда они могут видеть эту тьму, движущуюся в тени, возникает борьба, чтобы понять ее смысл и проверить, что реально во время проведения больших манипуляций или обмана. Может быть, факт в том, что их обманным путем использовал кто-то другой или злоупотреблял ими так, как они до конца не понимали этого раньше. Никто не чувствует себя хорошо, когда им пользуются и манипулируют, это тактика самозванцев темной силы. Это также открывает еще одну октаву света, чтобы осветить наше внутреннее видение и увидеть то, что было скрыто в темном чулане или удерживалось в ситуациях, которые, возможно, были глубоко отрицаемы, как правда в отношении людей, вовлеченных в эти обстоятельства. Или просто сложное подсознательное содержание этих событий или ситуаций просто оставалось невидимым и неизвестным нашему нынешнему сознанию, и после многих лет и многих затраченных усилий мы обнаруживаем, что наша энергия направлялась на неблаговидные или неэтичные цели.

Какова моя ответственность сейчас?

Естественно, как следствие, мы можем спросить, какова наша ответственность на данный момент. Каково мое моральное или духовное обязательство перед лицом таких неудобных и сложных обстоятельств, когда произошло это глубокое разоблачение обмана, манипуляции, намеренного вреда по отношению к сломленным или невинным людям, тем, кого я знаю, - каков будет мой наилучший образ действий? Что я могу сделать, а что не могу? Для многих людей, которые все еще думают в парадигме трехмерных мыслеформ, первой реакцией будет агрессивные или целенаправленные действия против обманщика, манипулятора или ситуации, которая была использована для получения преимущества над другими.

Тем не менее, принятие внешних или агрессивных действий, как правило, наименее полезная вещь, которую можно сделать в эти моменты, внутренняя сила строится на способности сострадательного свидетельствования и готовности увидеть всю правду, интегрировать информацию в свою базу знаний и оставаться спокойным и способным наблюдать еще больше.

В этих случаях мудрость очень тяжело зарабатывается, высокое искусство состоит в умении истинного понимания того, когда нужно действовать, а когда удерживать пространство в бездействии.

Во многих случаях суровая правда заключается в том, что вы узнаете, что те же самые люди, которые подвергались насилию или манипулированию, отказываются признавать то, что с ними происходило в виде причинения вреда или обмана, и они могут стремиться оставаться спящими в своем астральном зеркале иллюзии, поскольку они не желают измениться или взять на себя ответственность за любую из всплывших на поверхность фактов. Много раз, когда вы пытаетесь передать эту правду, они будут защищаться с враждебным реагированием, отрицая любой дальнейший диалог. Когда мы видим это общее представление, а оно очень распространено, это может ощущаться болезненно и запутанно, с чем трудно примириться и ориентироваться в конфликтах, в которых участвуют другие люди. Все, за что мы можем нести ответственность, - это наши личные действия и поведение, мы не можем контролировать никого другого.

Происходит подъем этого более глубокого понимания в коллективном сознании, которое присутствует в окружающей среде и поле. Это наблюдается, как отражение сложных стадий выражения гнева и горя в течение планетарной темной ночи души.

Неуместное доверие и захваченные намерения

Один из самых больших вопросов, которые пробуждающиеся люди задают себе, - это то, что мы чувствуем, когда однажды просыпаемся и глубоко и полностью осознаем, что нас постоянно обманывали и использовали каким-то образом, например:

*Мы доверяли кому-то, кто не был тем, кем казался (неуместное доверие),

* Мы с радостью служили какому-то внешнему намерению, только чтобы обнаружить, что оно было ложным, вредным или перевернутым (захваченное намерение),

*Мы полностью воплощаем знание и видим, как боль и истязания наших собратьев-людей происходят ежедневно, как обычное явление (обусловливающее насилие),

*Мы тратили свое время и с трудом заработанные ресурсы, чтобы играть заметную роль в игре Контроллеров, которая питает прогнившую систему человеческого порабощения (мировое рабство),

*Мы видим, как извращенные лидеры используют в своих интересах сломленных людей, что приводит к еще большей боли, травмам и фрагментации, создавая темную сущность, питающую безумие (установка НИП - программы негативных инопланетян),

Мы можем видеть, как разыгрываются вопиющие злоупотребления властью, которые намеренно вредят другим людям, не знающим об этой происходящей программе (усиливающей насильников и хищников),

* Мы взаимодействуем с трехмерными людьми, которые не понимают смысла, стоящими за их словами, людьми, которые не следуют тому, что они говорят и что они делают (пустые обещания и поверхностные слова, материализм и полная чепуха),

*Мы видим тех, кто манипулирует снова и снова, чтобы получить позицию стратегического преимущества, что в целом бессмысленно (торговцы контролем и властью),

* Мы являемся свидетелями смерти, травмирования или трагических событий, которые кажутся бессмысленными, безумными или идиотскими (пренебрежение и отсутствие уважения к жизни).

Добро пожаловать к более высоким уровням осознания и духовного пробуждения, когда вы продолжаете исследовать водные глубины темной ночи души!

Эмоциональное исцеление

Когда мы открываем некоторые из этих неприятных истин, мы часто чувствуем гнев, депрессию и растущую скорбь. Полезным описанием является модель Кюблера-Росса, которая заключает гнев в пять стадий скорби, необходимых на пути выражения подлинных эмоций, ведущих к эмоциональному и духовному исцелению.

Чувство гнева и скорби может быть необходимой стадией процесса эмоционального исцеления, потому что оно запускает самореализацию для признания того, что с нами произошло что-то негативное, травмирующее или болезненное. Лучше признать, что это происходит, а не позволять сдерживаемому гневу выражаться в неконтролируемых вспышках или черной депрессии. Будьте готовы чувствовать и наблюдать гнев и скорбь, чтобы помочь перенаправить и высвободить их. Чем больше вы на самом деле ощущаете это, понимая, почему вы так себя ощущаете, и узнавая движение этого посредством личного наблюдения, тем больше это начнет рассеиваться через бОльшее принятие и осознание, которые поддерживают эмоциональное исцеление.

Важной частью эмоционального исцеления является подтверждение того, что событие и переживание произошли, и что у вас есть божественное право ощущать эмоции, которые вы испытываете.

Может случиться так, что вам нужно будет изменить жизнь, чтобы приспособиться к тому, чтобы быть честнее с самим собой. На этом этапе важно проверить свои чувства и уважать свой опыт в сюжетной линии, когда вы чувствовали боль. Однако в какой-то момент вам нужно будет увидеть, что это представляет собой сюжетную линию и что вы хотите освободиться от эмоциональных привязок к любой сюжетной линии, поскольку эти истории ограничивают расширение нашего сознания и переживания радости и покоя. Истории, полные гнева и горя, могут проноситься в нашем сознании, как вышедший из-под контроля поезд, несущийся по рельсам. Чтобы обрести свободу от сдерживаемого гнева и скорби, мы должны осознать эту историю и понять, что повторение ее снова и снова не помогает нам эмоционально расти и двигаться вперед в более спокойное состояние. Да, то, что случилось, действительно случилось с нами, даже если люди вокруг нас игнорировали это. Но мы должны сделать выбор в отношении того, как долго мы будем позволять бремени негативных эмоций держаться за наши мысли и чувства, подобно оковам, которые удерживают нас в плену болезненного прошлого.

Упражнение, чтобы справиться с эмоциональной обусловленностью

Вот несколько стратегий, которые помогут смягчить сюжетную линию:

* Выказывайте сострадание всем участникам, включая самого себя.

* Осознайте, что вы переносите прошлое в настоящий момент, бесконечно повторяя эту историю в своем уме. В какой-то момент для вашего собственного здравомыслия и здоровья вы должны отпустить это.

* Полностью сосредоточьтесь на ощущениях и эмоциях, которые вы испытываете в данный момент.

* Возьмите на себя обязательство привести все свои действия в соответствие с тем, с чем вы действительно хотите быть выровненными.

* Призывайте к духовной поддержке, молитвам и помощи, чтобы пройти через болезненную ситуацию с благодарностью и наивысшим выражением, которое возможно для всех сторон.

Каждый из нас может в какой-то момент своей жизни соприкоснуться с этими тяжелыми переживаниями и болезненными чувствами, и это особенно распространено во время процесса Темной ночи души, этапа, когда мы на самом деле начинаем раскрывать некоторые из кровавых скрытых деталей жизни. Иногда мы можем быть шокированы тем, что можем видеть и помнить.

Любовь, мир и божественен-суверенен-свободен во всех отношениях!

Лиза

Оригинал

Источник
Просмотров: 92 | Добавил: Serhioni | Теги: сознание, здесь и сейчас, Лиза Ренье, глубинное государство, Присутствие, раскрытие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2020 |