Пятница, 27 Мая 2022, 06:35Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Январь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Q Anon (54)
Silke F (12)
JCKay (2)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
violahr1

Статистика

Links

Главная » 2022 » Январь » 12 » Майкл Салла - ДРЕВНИЕ КОСМИЧЕСКИЕ КОВЧЕГИ АКТИВИРУЮТСЯ ПРИБЫТИЕМ ФЛОТА МЕЖГАЛАКТИЧЕСКОЙ КОНФЕДЕРАЦИИ 8 ЯНВАРЯ 2022 ГОДА
23:17
Майкл Салла - ДРЕВНИЕ КОСМИЧЕСКИЕ КОВЧЕГИ АКТИВИРУЮТСЯ ПРИБЫТИЕМ ФЛОТА МЕЖГАЛАКТИЧЕСКОЙ КОНФЕДЕРАЦИИ 8 ЯНВАРЯ 2022 ГОДА
Майкл Салла - ДРЕВНИЕ КОСМИЧЕСКИЕ КОВЧЕГИ АКТИВИРУЮТСЯ ПРИБЫТИЕМ ФЛОТА МЕЖГАЛАКТИЧЕСКОЙ КОНФЕДЕРАЦИИ

8 ЯНВАРЯ 2022 ГОДА

Картинка

4 января 2022 года я получил важную новость об обнаружении древних космических ковчегов ( инопланетных космических кораблей ) на Луне, Марсе, Антарктиде и в других местах нашей Солнечной системы. По словам Тор Хана Эредиона, пилота Галактической Федерации, чьи сообщения передаются через бывшего профессионального французского археолога Елену Данаан, эти огромные космические ковчеги активируются из - за недавнего прибытия большого флота космических кораблей, принадлежащих Межгалактической Конфедерации, припаркованных в окрестности Юпитера и его спутника Ганимеды.

Обновление Тор Хана является поразительным подтверждением информации, недавно опубликованной моим инсайдером армии США, JP, который посетил один из этих активированных космических ковчегов на Луне в рамках совместных секретных миссий, проводимых США, Китаем и другими членами «Земного Альянса», возглавляемого Космическим Командованием США.

Елена передала мне следующие сообщения, которые она получила от Тор Хана рано утром во вторник об активации этих древних космических ковчегов:

4 января 2022 г.

----- ----- ----- -----
В час ночи со мной связывается Тор Хан телепатически через мой имплант.

Тор Хан: «У меня есть разрешение ответить на твой вопрос об активированных древних транспортных средств, те, что изучали земные учёные. Интересно наблюдать за ними и руководить ими, поскольку они раскрывают прошлое, которое было скрыто на протяжении долгих тысячелетий. Земная культура была готова уже давно, но теперь, когда угрожающие тени покидают ваш мир, истина может быть открыта. Ну наконец - то! Земной Альянс раскрывает План, разработанный совместно с Межгалактической Конфедерацией и Галактической Федерацией Миров Натару [ Галактика Млечный Путь ], раскрывая то, что было скрыто до сих пор.

Давным - давно у Межгалактической Конфедерации было несколько колоний в этой звёздной системе. На Нааре ( Венере ), Терре ( Земле ), её Луне, Тире ( Марсе ) и пятой планете. С аннунаками произошли великие войны, и колонии покинули их. Но прежде чем уйти, они собрали основные свои знания в ковчеги, которые они глубоко закопали на планетах, о которых я упоминал. Эти ковчеги хранили важную информацию, необходимую для восстановления славы этих колоний, если однажды это должно было произойти.»
----- ----- ----- -----

Информация Тор Хана подтверждает то, что JP было сказано на секретном брифинге, на котором он присутствовал перед вылетом на миссию на Луну 23 декабря 2021 года, о чём я рассказал в статье на прошлой неделе.

Ссылка

JP вошёл в гигантский сферический космический корабль, по оценкам, размером более двух авианосцев, в сопровождении учёного - археолога, изучающего письменность в иероглифическом стиле. JP был одним из военных эскортов, сопровождавших учёных из США и Китая, посланных для исследования активировавшегося космического корабля.

Несколько человек задавались вопросом о довольно приземлённых ролях, которые JP играл в секретных миссиях на Ганимед и Луне, учитывая его низкое воинское звание и довольно унылые обязанности военного эскорта для сопровождения учёных.

Ссылка

Одна из вещей, которыми JP делился в наших сообщениях с 2008 года, заключалась в том, что инопланетяне, похожие на людей, часто забирали его в большие полусферические сооружения, которые он описывал как ковчеги. Он был свидетелем найденной там коллекции древних растений, животных и технологий, которые сохранялись для будущего. Он также сказал, что встречал ещё несколько человек, которых доставляли в эти ковчеги, один из которых был гражданином Китая.

JP сказал, что его возьмут в эти большие ковчеги в то время, когда они станут важными для человечества в решении общепланетарных непредвиденных обстоятельств. JP начал делиться этой информацией со мной примерно в 2014 - 2015 годах, и я держал эту информацию при себе, поскольку никто другой об этом не говорил. Однако тайные агенты США следили за инопланетными контактами JP и нашими коммуникациями ( см. здесь и здесь ).

Ссылка

Ссылка

Это наводит меня на мысль, что JP делает гораздо больше, чем просто сопровождает учёных к этим древним ковчегам и выполняет обыденные обязанности по сопровождению. Из - за своего более раннего доступа он несёт некоторую энергетическую частоту, вибрацию или код, который способствует безопасности и успеху миссий на этих древних космических ковчегах.

Ссылка Тор Хана на ковчеги, принадлежащие древним колониям Межгалактической Конфедерации, которые были вынуждены покинуть свои колонии тысячелетия назад из - за великих войн в нашей Солнечной системе, также очень показательна. Точно так же, как египетский Сфинкс, по слухам, является хранилищем древних технологий Атлантиды, точно также существуют технологические хранилища древних культур, скрытые по всей нашей Солнечной системе.

Полезно иметь в виду, что цивилизация Атлантов, как говорили, была ответвлением одной из 24 инопланетных цивилизаций, составляющих Межгалактическую Конфедерацию. Согласно информации Совета Девяти, переданной через Филлис Шлеммер в её книге «Единственная планета выбора» ( 1993 ), Алтея основала колонию Атлантиды на Земле. Информация Тор Хана говорит нам о том, что Алтея и другие внеземные расы сеятелей имеют аналогичные колонии, разбросанные и скрытые по всей нашей Солнечной системе.

Ютуб

Тор Хан продолжил своё сообщение следующим образом:

----- ----- ----- -----
«Когда флот Межгалактической Конфедерации приблизился к этой звёздной системе, ковчеги активировались. Пришло время. Возвращение Сеятелей знаменует начало новой эры, когда земляне готовы получить древние скрытые знания. Никакие правила не нарушаются, когда земляне проводят свои собственные исследования и сами находят ключи. Вы понимаете, что эти знания и технологии не могли попасть в чужие руки. Прибытие Сеятелей происходит, когда враг теряет всю власть и владения в этой звёздной системе. Сейчас самое подходящее время. Кроме того, я был уполномочен сообщить вам, что в этом году на Земле грядут два великих археологических открытия. Это изменит то, как земляне смотрят на хронологию своей Истории. То, во что они верили, было истиной, высеченной в камне, утечёт как вода.»
----- ----- ----- -----

Сообщение Тор Хана показывает, что эти древние ковчеги были хорошо спрятаны и держались подальше от Тёмного Флота и его инопланетных союзников, которые до недавнего времени доминировали на нашей планете. Что наиболее важно, Кабал - Глубинное Государство, которое контролировало мощные Секретные Космические Программы, искало эти ковчеги, но не смогло найти эти древние корабли.

Теперь, когда «Тёмный Альянс» был вынужден покинуть нашу Солнечную систему, активируются скрытые древние технологии, чтобы их мог найти и исследовать Земной Альянс, созданный в июле 2021 года в результате «Соглашений на Юпитере». Теперь пришло время открыто поделиться этими технологиями, чтобы человечество могло узнать о давно забытых инопланетных колониях, их передовых культурах и технологиях - до того, как разрушительные войны привели к их гибели.

Затем у Елены был сеанс вопросов и ответов с Тор Ханом:

----- ----- ----- -----
Елена: «То, что ты только что сказал, это последнее предложение, это метафора, которая предсказывает историю, да, я её знаю: « То, что они считали истиной, высеченной в камне, утечёт как вода». ( ТХ смеётся ). Можешь ли ты рассказать о том, что находится в этих ковчегах?»

Тор Хан: «Отличная технология, которая изменит всё.»

Елена: «Как выглядят эти ковчеги?»

Tор Хан: «Удлинённые, а некоторые достигают несколько миль в длину. Кристаллическая технология.»

Елена: «Что ты имеешь в виду?»

Tор Хан: «Межгалактическая Конфедерация в основном использует кристаллические материалы для преодоления плотностей, так что построенная структура может одновременно существовать в нескольких плотностях.»

Елена: «Например, кристаллическую архитектуру, которую я видела внутри материнских кораблей Межгалактической Конфедерации? Означает ли это, что эти корабли твёрдые в разной плотности одновременно?»

Тор Хан: «Верно. Земляне ещё не открыли все возможности кристаллов. Основные двигатели питаются от кристаллов, порталы сделаны из жидких кристаллов, устройства времени, пирамидальные генераторы энергии и многое другое. Эти пояса плотности, которые мы носим, сделаны из нанокристаллов. Ткань наших костюмов, наше оружие, кожа наших кораблей…»
----- ----- ----- -----

Что важно здесь, так это то, что JP сказал, что, когда он вошёл в один из этих ковчегов, найденных на Луне китайским Yutu 2, внутренняя облицовка внутри него был кристалл молдавит. Он сказал, что это создавало приятную вибрацию, которая помогала поднять сознание. Очень возможно, учитывая более раннее знакомство JP с ковчегом, что он нёс правильную частоту, которая будет распознана сознанием ковчега.

Вопросы и ответы продолжались:

----- ----- ----- -----
Елена: «Итак, эти закопанные корабли активировались по прибытии Межгалактической Конфедерации?»

Тор Хан: «Они получили сигнал и отреагировали резонансом, благодаря простой близости материнского флота. Помните, что я вам показывал: некоторые корабли - это живые существа. Они проснулись. Хотя ваши люди уже знали о некоторых из этих локаций. Мы оставили им несколько подсказок, чтобы они могли их найти. Тёмный флот нашёл один из этих ковчегов подо льдами Антарктиды, но они так и не смогли активировать его силу и использовать его потенциал. Одна из причин, по которой Межгалактическая Конфедерация ждала.»
----- ----- ----- -----

Это очень важно, учитывая, что JP получил координаты от неназванного подполковника, который указал на сооружение в Антарктиде, которое до недавнего времени находилось в районе, используемом Тёмным флотом. Может ли данная структура, показанная в координатах, быть связана с одним из Ковчегов, скрытых внизу или поблизости?

Ютуб

Ещё одна возможная локация вытекает из показаний двух специальных операторов, которые беседовали с ветераном - исследователем НЛО Линдой Моултон Хоу, и чьи показания были опубликованы в январе 2019 года. Они рассказали о своём участии в миссиях к массивному сооружению в форме восьмиугольника, найденное недалеко от ледника Бердмор, Антарктида, в 2003 году. Вот как Хоу первоначально сообщила об открытии:

----- ----- ----- -----
«В 2003 году группа специального назначения Морских Котиков США отправилась в Антарктиду, чтобы исследовать идеальную геометрическую восьмиугольную структуру, обнаруженную георадаром возле ледника Бердмор, примерно в 93 милях от американской станции Мак - Мердо.

Другая предыдущая группа инженеров и учёных раскопала верхний слой одного восьмиугольника, сделанного из чистого чёрного вещества, который был построен поверх ещё двух чёрных восьмиугольных структур, уходящих глубоко в лёд толщиной 2 мили.»
----- ----- ----- -----

По заявлению Морского Котика, только часть восьмиугольной структуры была обнаружена археологическими группами, а остальные были погребены подо льдом и простираются далеко внизу. Наземный георадар показал, что структура имеет форму восьмиугольника и занимает площадь в 62 акра ( около 0,5 квадратных километра ).

Морской Котик описал стены и двери, покрытые иероглифами, размер около восьми дюймов ( 20 см ) в высоту и около двух дюймов ( 5 см ) в глубину. Иероглифы не были ни египетскими, ни майянскими, но оказались похожими на те и другие с точки зрения изображения животных и других странных символов. Точно так же JP сказал, что большой космический корабль, который он видел на Луне, был заполнен иероглифами, которые записывал археолог, которого он сопровождал. Это делает возможным, что древняя восьмиугольная структура, описанная Морским Котиком, была одним из ковчегов, обнаруженных Глубинным Государством и их союзниками из Тёмного флота.

Картинка. Египетские и майянские иероглифы

Елена продолжила свои вопросы и ответы с Тор Ханом:

----- ----- ----- -----
Елена: «Сколько ковчегов на Земле?»

Тор Хан: «Мне не разрешено говорить тебе, и не пытайся читать мои мысли!»

Елена: «Не буду, ты же знаешь, я уважаю правила. Но я уже знаю, что где - то в Египте есть.»

Тор Хан: «Южная Америка, Центральная Европа, Северо - Запад России… Один под водами Атлантического океана. Этот самый большой. Есть и другие, но точных координат не скажу, это не моя ответственность, а Земного Альянса.»

Елена: «У тебя не будет проблем, верно?»

Тор Хан: «Нет. То, что я тебе говорю, подтверждено моим начальством. Поскольку твой имплант был откалиброван на военной частоте, они прослушивают все наши разговоры, проходящие через твоё устройство.»

Елена: «Есть ли что - то ещё, что ты можешь мне сказать, чего мир ещё не знает?»

Тор Хан: «Каждое откровение приходит вовремя. Есть План. Земное гражданское население придёт в этом году к полному осознанию и принятию других позитивных галактических культур. В политическом плане грядут многие перемены. Но я не должен больше ничего говорить ради безопасности Плана. Земной Альянс отвечает почти за всё. Потерпи.»

Елена: «Спасибо, я передам эту информацию Майклу.»

Тор Хан: «Передай ему мои тёплые приветствия. Однажды мы встретимся, но не сейчас.»
----- ----- ----- -----

Заявление Тор Хана о том, что в этом, 2022 году, произойдёт «полное осознание и принятие других позитивных галактических культур», очень показательно, учитывая, что Галактическая Федерация обладает сложными технологиями путешествий во времени, которые она может использовать для своих будущих прогнозов. Его оптимистичное заявление указывает на то, что власть Глубинного Государства над политической властью на планете рушится, и что вскоре стены секретности рухнут.

Следовательно, Межгалактическая Конфедерация и другие инопланетные расы будут раскрыты общественности в совместных раскрытиях, скоординированных с Земным Альянсом и Космическим Командованием США. Важно отметить, что некоторые из этих раскрытий будут включать объявления об открытии передовых технологий, обнаруженных в древних ковчегах, построенных предками человечества много тысячелетий назад.

Видеоверсия этой статьи доступна на YouTube.

Ютуб

Спасибо Елене Данаан за разрешение опубликовать сообщение Тор Хана. Елена создала видео, имитирующее телепатический разговор между ней и Тор Ханом, которое доступно на её канале YouTube.

Ютуб

Майкл Э. Салла, доктор философии

Источник
Просмотров: 3458 | Добавил: Serhioni | Теги: сознание, здесь и сейчас, Присутствие, раскрытие, Майкл Салла, глубинное государство | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2022 |