Понедельник, 20 Мая 2019, 04:30Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Май 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

род (2)
Q Anon (1)
Мэг (1)

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Links

Главная » 2019 » Май » 6 » Майкл Салла - Подготовка к раскрытию и событиям солнечной вспышки - Кори Гуд на шоу "Космические волны" 16 апреля 2019 года
00:21
Майкл Салла - Подготовка к раскрытию и событиям солнечной вспышки - Кори Гуд на шоу "Космические волны" 16 апреля 2019 года
Майкл Салла - Подготовка к раскрытию и событиям солнечной вспышки - Кори Гуд на шоу "Космические волны"

16 апреля 2019 года

Ниже приводятся основные элементы двух выступлений Кори Гуда на семинаре « Космические волны» в Килакекуа, Гавайи, 9 и 11 апреля. Гуд сделал важные прогнозы о том, как будет развиваться процесс раскрытия, как подготовиться к событию неизбежной солнечной вспышки (она же микронова), которая будет происходить в спектре X-100 солнечной вспышки, и к нашему вступлению в эпоху конца времен. Полезно сделать запись этих предсказаний, чтобы подтвердить другие аспекты свидетельства первооткрывателя существования тайной космической программы (ТКП) Гуда, оказавшего влияния далеко за пределы сообществ НЛО и экзополитики.

Хотя многие из моментов, высказанных Гудом, излагались ранее, появилась новая информация, которая проливает свет на недавние события, особенно в его выступлении за 11-е апреля. Первая презентация была задумана, как краткое изложение свидетельских показаний и опыта Гуда. Я постараюсь осветить основные моменты, которые Гуд затронул в своих новых показаниях по ТКП, и дам краткий комментарий к новой информации.

Непосредственно перед апрельской презентацией Гуда Элизабет Уилкок (жена исследователя Дэвида Уилкока) сделала несколько удивительных подтверждений предыдущей информации Гуда о внутренней цивилизации Земли, называемой Эншар. Используя шаманский метод связи, она смогла встретиться и независимо подтвердить имя сестры жрицы Эншар Каари, которую Гуд ранее назвал своим главным связующим звеном с Эншар, и которая показала ему возможные временные линии о будущем Земли.

Майкл Салла - Подготовка к раскрытию и событиям солнечной вспышки - Кори Гуд на шоу "Космические волны" 16 апреля 2019 года Karee

Ка-ари, верховная жрица Эншар, с которой Гуд тесно сотрудничает с 2015-го года.

Она указала, что жрица Эншар работает с ней над тем, чтобы вновь представить идеи «священного воина» и «священной женственности» в массовое сознание, и что она преподает уроки о том, как этого добиться.

Уилкок также имел через шаманскую практику встречу с группой ольмеков, которые ранее населяли районы Южной Америки и таинственным образом покинули их, как и майя, столетия назад. Она указала, что шаманская встреча произошла в тот же день, когда Гуд имел собственный опыт общения с Микой, описавшего себя, как потомка ольмеков, которые вернулись в свой родной мир, чтобы в конечном итоге освободить его от драконианского рептилоидного контроля.

Ранее Гуд описывал другие миры, контролируемые драконианцами, которые проходят через аналогичный процесс освобождения планет, где человек играет роль, аналогичную той, которую Енох описал в исторических библейских текстах , в посредничестве между конфликтующими сторонами в общепланетарном конфликте с участием инопланетян (они же ангелы).

Гуд начал свое выступление с признания взаимодополняющего характера информации его и Уилкока о важности восстановления равновесия божественного женского начала, как неотъемлемой части процесса вознесения.

Он указал, что голубые сферы, с которыми он первоначально контактировал и которые переносили его в разные места за пределами планеты, не были технологическими созданиями, но на самом деле были существами более высокой плотности, которые могут превращаться в различные формы для любых целей.

Майкл Салла - Подготовка к раскрытию и событиям солнечной вспышки - Кори Гуд на шоу "Космические волны" 16 апреля 2019 года Corey-in-Blue-Sphere

Гуд описал начало своей службы в ТКП, когда в возрасте 6 лет он был определён, как обладающий необходимыми генетическими особенностями, и был зачислен в программу для детей с особыми способностями в своей начальной школе. Впоследствии он был подвергнут обширной программе обучения для детей, отмеченных для службы ТКП в течение следующего десятилетия. В 16 лет, во время школьных каникул, он был официально принят на службу ТКП и должен был подписать призывные документы, даже несмотря на то, что несовершеннолетние не могли поступить на военную службу.

Затем Гуд переключился на недавние события и рассказал о засаде и убийстве в Управлении Лунными Операциями (УЛО) Зигмунда, его бывшего военного похитителя из фракции ТКП, руководившей USAF (аэрокосмическими силами) / РУМО (Агентства военной разведки) / NRO (национальное управление военно-космической разведки / АНБ, который в конечном итоге присоединился к Альянсу ТКП, с которым Гудом работает с начала 2015-го года. Зигмунд подтвердил правдивость показаний Гуда и понял, что ТКП ВВС США были обмануты Глубинным государством в отношении существования других ТКП и их более продвинутых технологий.

Майкл Салла - Подготовка к раскрытию и событиям солнечной вспышки - Кори Гуд на шоу "Космические волны" 16 апреля 2019 года Military-Abduction-craft-chemical-interrogation-article

Гуд описал, как электромагнитная бомба, способная произвести короткую вспышку смертельного излучения, была помещена в потолок комнаты и взорвалась, когда Зигмунд и другие участники встречи были убиты без каких-либо структурных повреждений УЛО.

Далее Гуд упомянул, что некоторые высокопоставленные источники Альянса Земли, старших должностных лиц, с которыми он работал, были представлены Дэвиду Уилкоку, Джордану Сатеру и мне. Я могу подтвердить, что я встретил высокопоставленного сотрудника военной разведки из стран НАТО, с которым меня познакомил Гуд и с личностью которого я провёл надлежащую проверку.

Мне удалось подтвердить его звание генерала, но меня попросили не раскрывать больше информации о его личности. Единственное, что я могу сказать, так это то, что генерал был убежден в реальности информации о ТКП от Гуда и активно помогал ему собирать разведывательную информацию, которая могла бы поддержать его миссию.

Гуд отметил, что люди, которые передали ему два справочных документа разведки , смогли распечатать документы непосредственно из базы данных управления военной разведки. Это было важное признание, поскольку оно показало, что его контакт все еще сохраняет уровни проверки и доступ к тайным правительственным документам.

Тот факт, что Гуд был первым, кто публично опубликовал эти документы, имеет большое значение, поскольку это помогает подтвердить его статус подлинного инсайдера, которому сотрудники РУМО помогают в раскрытии ТКП.

Гуд указал, что Q Анон - это сотрудники разведки, проводящие операции, поддерживаемые Земным Альянсом (ряд военных мировых групп Белых Шляп). Это говорит о том, что в какой-то момент в будущем Q Анон более подробно расскажет о тайных космических программах и внеземной жизни, к которым он лишь прикоснулся в предыдущих своих постах.

Гуд описал сходство между своим контактным опытом и опытом, описанным Енохом - патриархом до Потопа. Он указал, что такого рода катастрофическое событие происходит в конце каждого цикла. Эти циклы описаны в серии книг "Закон Одного", когда население планеты имеет возможность вознесения в конце 25 тысячелетнего периода.

В моей недавней книге «Скрытая история Антарктиды» я объясняю некоторые сходства между Гудом и Енохом и как они указывают на то, что внеземная цивилизация решила работать с человеком во время сценария Конца Времен в качестве свидетеля и рассказчика правды о планетарных событиях.

Майкл Салла - Подготовка к раскрытию и событиям солнечной вспышки - Кори Гуд на шоу "Космические волны" 16 апреля 2019 года AudioBookAntarcticaCover-600

Он подчеркнул, что полное раскрытие ТКП и внеземной жизни уже нельзя избежать из-за раскрытий, которые произошли к настоящему моменту от свидетельств Гуда и других людей. Просто слишком много людей будут задавать вопросы о базах на Марсе, внеземной жизни, галактической работорговле, ТКП ВМФ и так далее, чтобы сценарий ограниченного раскрытия работал так, как это было изначально задумано глубинным государством.

Гуд утверждал, что, хотя он и старается быть максимально точным, сообщая о событиях и своем контактном опыте, его информация зависит от его личного восприятия и искажений. Это перекликается с тем, что материалы "Закона Одного" говорят об информации, переданной РА.

Он подтвердил, что Земля - ​​это точка смешения для большого разнообразия самых разных душ 3- й плотности, которые приходят сюда для разных целей и задач. Воплощение на Земле - это ускоренная возможность для отдельных душ вознестись с помощью планеты Земля, проходящей свой собственный процесс вознесения.

Гуд описал планету, бывшую супер-Землю «Малдек», остатки которой сегодня составляют пояс астероидов между Марсом и Юпитером. Он указал, что большая часть разрушения Малдека произошла из-за солнечной активности, связанной с солнечной вспышкой / микроновой.

Значительное число жителей Мальдека бежало на нашу Луну (которая до своего уничтожения была спутником Малдека), впоследствии отправленной сюда в качестве корабля беженцев. Гуд отметил, однако, что большая часть жителей Мальдека умерла и была перенесена на Землю через смерть и процесс реинкарнации.

Гуд подчеркнул, что Земля исторически была планетой беженцев для жителей бывших цивилизаций на Мальдеке и Марсе, которым удалось избежать планетарной катастрофы. Он также подтвердил, что Земля была планетой беженцев для различных внеземных на протяжении всей своей истории. Ольмеки и майя являются примерами внеземных цивилизаций, которые бежали на Землю, чтобы избежать разрушения или тирании на своих родных мирах, и в конце концов вернулись.

Он сказал, что Майя провели тысячи лет на Земле, прежде чем вернуться домой. Все чистокровные майя вернулись на свою родину, оставив здесь полукровок. В настоящее время эта группа является коренным населением майянцев в Центральной Америке.

Майкл Салла - Подготовка к раскрытию и событиям солнечной вспышки - Кори Гуд на шоу "Космические волны" 16 апреля 2019 года Mayan-SSP
Иллюстрация представителей ТКП Майя.

Информация Гуда совпадает с традициями многих коренных народов, включая коренных гавайцев, которые считают, что они произошли от путешественников из звездных систем, таких как Плеяды, которые пришли с визитом, начали цивилизацию, а затем таинственно ушли.

Гуд отметил, что существует около 60 человекоподобных внеземных групп, составляющих Конфедерацию планет, которая непосредственно взаимодействует с человечеством. Подавляющее большинство из них являются многокультурными по внешнему виду, и только меньшинство составляет белая раса.

Он встречался с представителями этих различных внеземных групп, когда служил интуитивным эмпатом для группировок ТКП на собраниях Конфедерации.

Он обсудил 22 генетические программы, были запущены 60 человекоподобными внеземными группами. Они действуют в течение примерно 500 тысяч лет. Гуд утверждал, что это конкурирующие программы и что инопланетяне будут саботировать конкурирующие программы, создавая вирусы, войну или другие средства для уничтожения генетической программы соперника. Конфедерация планет является представительным органом, который исторически регулировал поведение различных внеземных групп при проведении своих программ.

Он подчеркнул, что генетические эксперименты были в значительной степени разделены социальными условиями человеческого населения, чтобы оставаться в стороне друг от друга. Такие факторы, как религиозные/духовные системы убеждений, культурные обычаи, генетика и так далее, использовались для поддержания разделения между этническими группами, обнаруженными по всей планете.

Гуд уточнил своё более раннее раскрытие, что Конфедерация планет, включающая 60 внеземных рас, проводящих генетические эксперименты, была распущена. После следующего события солнечной вспышки человечество возьмет на себя полную ответственность за собственную эволюцию. Это говорит о том, что, несмотря на широкомасштабные разрушения, человечество и его инфраструктуры выживут, и мы станем полноправным членом галактического сообщества.

Гуд в общих чертах описал, как процесс ”частичного раскрытия" будет развиваться, начиная с космических сил. Конечная цель космических сил - развернуть существование летающих треугольников, летающих прямоугольников и космических станций-невидимок по технологии стелс, которые были тайно построены и развернуты ВПК ТКП. Некоторые из этих аппаратов были сфотографированы одним из моих источников, Джеем Пи, которого персонал космических войск поощрил сделать это.



Космические силы позволят ВВС США объединить военные технологии, развернутые в космосе, под единым руководством. Тем не менее, по словам Гуда, это будет частичное раскрытие, поскольку программа Военно-морского флота "Солнечный Хранитель" включена не будет.

Он подтвердил, что руины прежней цивилизации в Антарктиде будут объявлены, как часть процесса раскрытия информации. В конце концов, эти руины будут связаны с инопланетянами, прибывшими на кораблях расы, которую Гуд ранее называл преадамитами.

Он указал, что 13 правящих родословных будут прилагать усилия, чтобы представить себя в качестве генетических потомков внеземных групп, найденных в Антарктиде. Он полагал, что эта связь в значительной степени вымышленная и что элиты лгут о своем генетическом происхождении. Тем не менее мировая элита приняла такую ​​ложь, поскольку она отличает их от населения в целом и помогает им оправдать свое политическое и экономическое господство.

Кроме того, Гуд сказал, что будут раскрыты руины древней цивилизации, погребенной под водой между Австралией и Антарктидой, а также между Южной Америкой и Антарктидой. Эти цивилизации были формально расположены на островах, которые были затоплены последним великим наводнением, примерно в 9600-х годах до н.э.

Гуд сказал, что он видел некоторые из гидролокаторных изображений цивилизации, найденной между Южной Америкой и Антарктидой. Усовершенствованный гидролокатор на подводных лодках использовался для получения очень подробных изображений руин, которые были тщательно изучены учеными.

Он сказал, что новый осведомитель подготавливается к раскрытию информации о древних цивилизациях, найденных в Гранд-Каньоне. Гуд описал подземные города и внеземные артефакты, которые подтвердят фольклор хопи и зунисов. Информатор обсудит обнаружение инопланетных тел, которые соответствуют тому, что хопи/зунисы говорили о муравьином народе.

Гуд кратко изложил некоторые из своих предыдущих раскрытий о руинах, найденных на Марсе, включая пирамиды. Он подтвердил нынешнее существование растений и животных на Марсе. Самое главное, он указал, что ученые ТКП обнаружили остатки солнечной вспышки на Марсе.

Во время сессии вопросов и ответов он подробно рассказал о том, как ученые ТКП изучали легенды о микроновой, разрушающих значительную часть солнечной системы на циклической основе. ТКП посылал миссии, чтобы подтвердить это, и нашел подтверждения на Марсе и Луне.

Чтобы подготовить человечество к шокирующим новостям о том, что наше Солнце периодически создаёт огромные события солнечной вспышки (микроновы), которые уничтожили цивилизации на разных планетах, НАСА организовало отправку лунных миссий в поисках «черного стекла». Это были остатки огромного плазменного разряда, который сильно повлиял на Луну и Марс во время более предыдущего события солнечной вспышки.

Действительно, появились научные работы , подтверждающие, что черное стекло, найденное на Луне, были остатками огромного выброса корональной массы от Солнца. Ссылка на статью

Важно отметить, что Гуд заявил, что наше коллективное сознание может смягчить действие солнечной вспышки. Он подчеркнул, что мы можем влиять на реальность вокруг нас своими мыслями. Следовательно, наше массовое сознание может влиять на солнце, пока оно проходит через событие солнечной вспышки, которое произойдет в относительно короткий период времени.

В последующем личном обсуждении он заявил, что окно для этого события составляет приблизительно 13 лет, и это произойдет во время солнечного минимума, когда гелиосфера Солнца будет достаточно слабой, чтобы солнечная вспышка была вызвана поступающими космическими волнами. Текущий 24-й солнечный цикл вот-вот вступит в солнечный минимум, который, как ожидается, начнется в районе 2019-2020 годов, и это окно закончится следующим солнечным минимумом (начиная 26-й солнечный цикл) около 2031/2032-го года.

Майкл Салла - Подготовка к раскрытию и событиям солнечной вспышки - Кори Гуд на шоу "Космические волны" 16 апреля 2019 года 2017-cosmic-rays-and-solar-cycles-uni-of-delaware

Графики, показывающие связь между циклами солнечных пятен и космическими лучами

Он сказал, что после солнечной вспышки на планете произойдет крупное событие сознания. Стена электромагнитной энергии плазмы от Солнца вызовет вознесение, которое является расширением сознания согласно Гуду.

Это облегчит человечеству решение вековых проблем. Это будет буквально началом долгожданного тысячелетнего мира на Земле. Он заявил, что этот процесс происходит на каждой планете, проходящейчерез событие вознесения.

Гуд утверждал, что солнечная вспышка уничтожит все технологии в сроки, которые Эншар показали ему во время визита. В этот период времени ожидается массовое появление инопланетян для помощи человечеству. Многие из тех, кто погибнет в результате катаклизмов, вызванных солнечной вспышкой, начнут новые циклы реинкарнации на других планетах.

Он подчеркнул важность подготовки к событию солнечной вспышки, как физического, так и духовного. Гуд одобрил «выживательные» рекомендации жить в высокогорных районах, вдали от невысоких районов вблизи океанов, и иметь достаточно еды и воды, чтобы пережить крах электрической сети. Он пришел к выводу, что духовные приготовления являются самыми важными и что это напрямую отразится на том, как закончится само событие солнечной вспышки.

Взято отсюда
Просмотров: 96 | Добавил: Serhioni | Теги: Майкл Салла, здесь и сейчас, глубинное государство, сознание, раскрытие, Присутствие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2019 |