Пятница, 19 Октября 2018, 05:49Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Сентябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

род (2)
Q Anon (1)

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
dorrin_104

Links

Главная » 2018 » Сентябрь » 23 » Майкл Салла - Q подтверждает cуществование тайных космических программ
09:57
Майкл Салла - Q подтверждает cуществование тайных космических программ
Майкл Салла - Q подтверждает cуществование тайных космических программ

20 сентября 2018 года

19 сентября QАнон опубликовал два сенсационных сообщения, подтверждающие существование тайных космических программ и внеземной жизни. Эти два сообщения открывают широкие врата для миллионов, которые следят за информацией Q, чтобы узнать о тайных космических программах и внеземной жизни и о том, как они скрывались от широкой общественности.

В первом сообщении Q даёт отвечает на вопросы о том, существует ли внеземная жизнь и действительно ли произошла авария НЛО в Розуэлле, и его ответ звучит следующим образом:

https://b8f5f9q7.stackpathcdn.com/wp-content/uploads/2018/09/Q-Roswell-and-ETs-1.jpg

Q

Мы одиноки?

Розуэлл?

>>3093831

Нет.

Высшая степень засекреченности.

Посмотрите на огромные просторы космоса.

Q

Ответ Q дает понять, что мы не одиноки и что правда о падении летающей тарелки возле Розуэлла имеет “высшую степень засекреченности”. Ответ является весьма значимым, поскольку он подтверждает то, о чём высокопоставленный представитель министерства связи канадского правительства сообщил еще в 1950 году, когда его спросили о крушении возле Розуэлла на встрече с ведущими правительственными учеными США.

Официальный отчет Уилберта Смита был опубликован спустя некоторое время благодаря закону о свободе информации:

Эта тема - самая засекреченная в правительстве Соединенных Штатов, степень секретности даже выше, чем у водородной бомбы.

Возможно, предвосхищая скептицизм, Q далее предлагает читателям посмотреть на просторы космоса для понимания того, что наша Галактика и Вселенная в целом, несомненно, изобилуют жизнью, некоторые цивилизации из которых технологически развились настолько, что могут путешествовать по нашей галактике и посещать Землю, как это произошло в случае с Розуэлловским инцидентом.

Во втором сенсационном сообщении от 19 сентября Q ответил на ряд вопросов о тайных космических программах и говорит:

https://b8f5f9q7.stackpathcdn.com/wp-content/uploads/2018/09/Q-SSPs-are-real-1.jpg

Q,

Фальсифицировала ли НАСА высадку на Луну? Посещали ли мы Луну с того времени? Существуют ли тайные космические программы? Не поэтому ли было создано подразделение Космических Сил?

> > 3094804

Неверно, высадки на Луну были реальными.

Существуют программы, которые не являются общественным достоянием.

Заявляя, что ”высадки на Луну были реальны", Q опровергает теории заговора о том, что посадки на Луну были фальсификацией. Это убирает препятствие для широкой общественности узнать правду о том, что на самом деле происходило на Луне после высадки Аполлона на Луну.

В следующем заявлении Q подтверждает существование космических программ, которые “не являются общественным достоянием". Это означает, что Q хочет, чтобы читатели поняли, что информация об этих "непубличных” космических программах строго засекречена и ограничена теми, у кого есть необходимый доступ.

Кроме того, Q предупреждает читателей о том, что большая часть информации об этих тайных космических программах находится в частной корпоративной сфере, а не обязательно в руках правительства США и военных служб.

Два инсайдера, Эмери Смит и Кори Гуд недавно говорили о том, как корпорации руководят тайными космическими программами, запуски кораблей которых происходят с военных объектов, вроде военно-воздушной базы "Киртланд". В моей книге подробно описана скрытая история Антарктиды и корпоративные основы тайных космических программ, исторический генезис корпоративного контроля над космическими программами.

Хотя Q явно не ссылается на инициативу о создании подразделения космических сил президента Дональда Трампа, из ответа Q можно сделать вывод, что она связана с существованием тайных космических программ.

Это первый раз, когда Q явно ссылается на тайные космические программы. Ранее Q ссылся в одном своем сообщении на тайную космическую программу, участвующую в перехвате атаки баллистических ракет на Гавайях.

Можно ожидать, что Q раскроет гораздо больше, по мере того, как широкая общественность будет становиться все более открытой к возможности того, что правда о тайных космических программах и внеземной жизни скрывалась, а инициатива о создании подразделения космических сил будет становиться средством борьбы с корпорациями и за возобновление исполнительного контроля президента.

https://www.exopolitics.org/q-confirms-secret-space-programs-real-extraterrestrial-life-exists/
Просмотров: 173 | Добавил: Serhioni | Теги: Майкл Салла, раскрытие, Q Anon, здесь и сейчас, глубинное государство, сознание, Присутствие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2018 |