Четверг, 22 Октября 2020, 15:06Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Сентябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Silke F (12)
Q Anon (8)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2020 » Сентябрь » 2 » МОЛНИЯ! Получены доказательства перемещения советских учёных во времени
00:01
МОЛНИЯ! Получены доказательства перемещения советских учёных во времени
МОЛНИЯ! Получены доказательства перемещения советских учёных во времени

Картинка

Как известно, по окончании Второй мировой войны между бывшими союзниками – Соединёнными Штатами и Советским Союзом – развернулась острая борьба в деле освоения новых технологий, позволявших утвердить своё мировое лидерство.

В первую очередь борьба шла в области создания технологии изготовления ядерных зарядов и средств их доставки.

И если по ядерному направлению лидерами стали американцы, изготовившие атомную бомбу уже в 1945 году, то по ракетному направлению уверенную победу одержал СССР, создавший к 1957 году первую межконтинентальную баллистическую ракету Р - 7.

Интересный момент: ракета Р - 7 могла называться баллистической ракетой большой дальности, но была названа межконтинентальной, что, как бы, явно намекало.

Все разработки в рамках реализации данных проектов в обеих странах велись в режиме строжайшей секретности, и результаты работ предъявлялись специалистам, военным и широкой публике только тогда, когда эти результаты невозможно было скрывать.

Однако существовала ещё одна область исследований, в которой шла острая конкурентная борьба, сведения о которой до сих пор не рассекречены – перемещения людей во времени.

Именно об этой области исследований мы сегодня и поговорим.

Картинка

Кассы вокзала в Сочи ( 1960 ) и павильон APPLE в Бангкоке ( 2020 )

Общая теория относительности Эйнштейна допускала существование так называемых «кротовых нор» ( англ. – wormhole ), неких туннелей, соединяющих удалённые области в пространстве через нарушение топологии пространства.

В 1936 году голландский физик Ван Стокум обнаружил, что тело, вращающееся вокруг массивного и бесконечно длинного цилиндра, в зависимости от направления вращения может попасть в прошлое или будущее. И таким цилиндром может быть космическая струна, позволяющая использовать замкнутую временеподобную кривую, описанную уравнением Хокинга, вне горизонта событий.

Уже в 1948 году математик Курт Гёдель нашёл решение для составленных Эйнштейном уравнений гравитационного поля, описывающих вращающуюся Вселенную. Путешествуя в пространстве такой Вселенной, человек может достичь своего прошлого.

К сожалению, начиная с 1950 - х годов, все разработки были полностью засекречены, и судить о развитии технологии перемещений во времени можно лишь по косвенным признакам и фактам.

И такие факты у нас имеются!

В 1960 году группа советских учёных переместилась в 2020 год в Бангкок и исследовала новое здание павильона Apple. По возвращении назад была создана специальная группа с привлечением лучших архитекторов, и аналогичное здание ( касс железнодорожного вокзала ) в стиле хай - тек было построено в Сочи.

Картинка

Автовокзал в Сочи ( 1967 ) и павильон APPLE в Майами ( 2019 )

В 1967 году группа советских учёных переместилась в Майами 2020 года, исследовала новый павильон Apple, после чего в Сочи было возведено здание ( автовокзала ) с аналогичными архитектурно - строительными решениями.

Для чего это делалось?

А делалось это для того, чтобы показать потенциальному противнику своё технологическое превосходство в данной области, запугать и деморализовать его.

Но американцы не сдавались. В 1984 году они сняли научно - фантастический фильм «Терминатор» с участием Арнольда Шварценеггера, в котором прозрачно намекнули на то, что их учёные не отстают от советских и тоже владеют технологиями перемещения во времени.

Фраза главного героя «I'll be back» ( англ. – «Я вернусь» ), ставшая крылатой и занимающая сегодня 37 - е место в списке 100 известных цитат из американских фильмов, явственно говорит о том, что уже тогда учёным было известно, что Шварценеггер в 2003 году уйдёт из кинематографа и вернётся в качестве политика – губернатора Калифорнии.

Советская сторона приняла вызов, и уже в следующем году на экраны вышел популярный фильм «Гостья из будущего», а затем, в 1987 году, его продолжение – фильм «Лиловый шар», главная героиня которого – Алиса Селезнёва – спасает Землю от вируса вражды.

На роль главной героини была выбрана простая девочка из Подмосковья Наташа Гусева. Практически полное совпадение фамилий актрисы и героини фильма говорит о том, что сценарий этого фильма писался под конкретного человека.

Встаёт вопрос: почему на роль Алисы Селезнёвой была выбрана именно Наталья Гусева?

А теперь переходим к самому интересному.

Картинка

Микробиолог Наталья Гусева

С детских лет Наташа Гусева мечтала стать химиком - биологом. После окончания школы, отказавшись от всех предложений о продолжении кинокарьеры, она поступила в Московский государственный институт тонкой химической технологии на отделение биотехнологии.

Окончив институт, Наталья Гусева устроилась на работу научным сотрудником в НИИ эпидемиологии и микробиологии им. Н.Ф. Гамалеи.

Да, да, именно в тот НИИ, который первым в мире разработал вакцину против коронавируса ( COVID - 19 ), и где ключевое тестирование вакцины проводилось на оборудовании, произведённом компанией, учредителем которой является…

Кто бы вы думали?

Мхатовская пауза. Барабанная дробь! Правильно, Наталья Гусева!

Можно ли назвать коронавирус вирусом вражды? Конечно, можно. Вспомните хотя бы как индийская полиция палками разгоняла тех, кто появлялся на улицах без масок, или как американцы перекупали средства индивидуальной защиты прямо в аэропортах.

Как говорит один известный телеведущий – «Совпадение? Не думаю!»

P.S. Фильм «Гостья из будущего» был снят по повести Кира Булычёва «Сто лет тому вперёд». Уверен, что все всё поняли и добавлять больше ничего не нужно.

Гамбит Вепря, специально для проекта NewsPrice

Источник
Просмотров: 631 | Добавил: Serhioni | Теги: Присутствие, Алиса Селезнёва, раскрытие, Гостья из будущего, глубинное государство, здесь и сейчас, сознание | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2020 |