Понедельник, 11 Декабрь 2017, 03:26Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Март 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

род (2)

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Links

Главная » 2017 » Март » 15 » Нарабатывание Светимости похоже на майнинг ( добычу ) криптовалют
22:06
Нарабатывание Светимости похоже на майнинг ( добычу ) криптовалют
Привет всем.

Недавно пришло такое осознание. Очень странное, по своей сути. Смысл его в том, что, нарабатывание сознания происходит, в сущности, по такой же схеме, как и добыча блоков при майнинге криптовалют.

В чём смысл.? Есть во всём этом две новости. Хорошая и плохая. Вернее, для кого - то это будет хорошей новостью, а для кого - то, плохой новостью.

В общем - то, количество максимально доступного осознания ограничено 100 процентами. Сколько это в виде блоков, никто из нас не знает. У каждого уникальное сознание. Как уникальны между собой криптовалюты. Также уникально и количество блоков каждой криптовалюте.

Нарабатывая сознание, мы постепенно переходим от одного "уровня" осознания к другому. Почему это происходит именно так. Нарабатывая сознание, ака, добывая блоки криптовалют, мы накапливаем определённое количество сознания, дабы, его количество подтвердилось, как, качество, и перешло в область подтверждённого. Именно так мы переходим с одного уровня осознания на другой.

Но, дело в том, что, с течением времени в сети криптовалют изменяется сложность добычи криптовалюты. Даже если количество майнеров и аппаратура останутся прежними. Тем самым, на том же самом оборудовании переход на другой уровень замедляется. Нужно постоянно улучшать оборудование.

В наработке осознания происходит подобное. Количество переходит в качество. Наработанное сознание само является и "криптовалютой", и "аппаратурой". Каждый новый уровень даётся нелегко. С течением времени определённое количество наработанного осознания всё ещё не подтверждено, поэтому, "добывается" с меньшей мощностью, нежели та, которая была бы доступна, если бы имелся доступ к неподтверждённой части наработанного сознания.

Однако, в этом есть не очень весёлая сторона. При каждой новой частичке наработанного осознания его "добыча", то - есть, наработка, усложняется, не дожидаясь достижения наработанного уровня.

То - есть, уровень добычи изменяется постоянно, а уровень добытого изменяется, только после подтверждения добытого.

Странные, такие, мысли.

P.S. Кстати, если кто - то всё ещё сомневается, я потихоньку добываю криптовалюту на пуле Minergate.com, чего и вам начать советую.
Просмотров: 695 | Добавил: Serhioni | Теги: перепросмотр, криптовалюты, здесь и сейчас, сознание, быть в моменте, майнинг, Присутствие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2017 |