Четверг, 09 Апреля 2020, 14:01Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Март 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Q Anon (4)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2020 » Март » 26 » Неизвестный воин света - ОТКЛЮЧЕНИЕ СИСТЕМЫ ( 15 . 03 . 2020 )
00:01
Неизвестный воин света - ОТКЛЮЧЕНИЕ СИСТЕМЫ ( 15 . 03 . 2020 )
Неизвестный воин света - ОТКЛЮЧЕНИЕ СИСТЕМЫ ( 15 . 03 . 2020 )

Картинка

Во - первых, нет никаких оснований паниковать по поводу COVID - 19, не больше, чем по поводу обычного гриппа. Вирус был успешно сдержан Силами Света несколько недель назад. То, что мы видим сейчас это вероятно, самая крупная организованная глобальная кампания в СМИ ( страх ), которую когда - либо проводила кабала.

Единственная проблема - это страх, который накачивается в сознание людей и особенно в лей - линии планеты Земля. Поэтому высшая доктрина в настоящее время такова: не паникуйте, сохраняйте спокойствие!

По данным сил света, ситуация выглядит следующим образом:

Как уже упоминалось в предыдущих постах, тёмные знают, что игра окончена и что свет поразит поверхность - что означает конец их владычества.

Мы переживаем отступление тёмных под поверхность, где они хотят закрепиться, чтобы избежать света.

Сеть заговорщиков огромна, и они проникли во все сферы: политику, финансы, экономику, науку, военную, здравоохранение, развлечения, спорт ... список бесконечен.

Люди, занимающие столь высокие посты власти, не могут уйти все сразу просто так ... для этого нужна очень, очень веская причина ... например, глобальная пандемия ... в сочетании с полным экономическим коллапсом.

Интересно посмотреть, сколько сообщений только что поступило от политиков, высокопоставленных военных, дворян, знаменитостей и т. д., которые, похоже, заболели CV или из - за этого переходят в самокарантин:

Ссылка

ссылка

Ссылка

Ссылка

ссылка

Согласно силам света, мы видим здесь отступление кабалы в подготовленные подземные помещения, где они хотят переждать Событие, COVID - 19 - это только предлог.

Картинка

Конечно, они не хотят уходить с поля просто так. В настоящее время они приводят к полному отключению системы и вынуждают человечество к карантину и социальной изоляции, которые в случае необходимости должны быть усилены военной силой, поэтому многие страны ввели запрет на отпуск для полиции / армии и активизировали свои национальные гвардейские силы / силы гражданской обороны.

Эта блокировка также видна на энергетических уровнях, где части планеты покрыты чёрной энергетической оболочкой ... это делается для того, чтобы предотвратить контакт поверхностного населения с позитивными внеземными существами ... но об этом уже позаботились.

По данным сил света, такова ситуация... но в то же время они стараются успокоить, нет причин для паники, видимо, всё идет по плану.

Картинка

Я не могу точно сказать тебе, что произойдёт или сколько времени это займёт. Силы света просто продолжают настаивать на том, что сейчас важно сохранять спокойствие, также хорошо запастись кое – какими припасами, поддерживать связь со своими товарищами по звёздному семени через интернет, социальные сети, заниматься своими медитациями, но самое главное: оставайтесь спокойными - весь кажущийся хаос является частью процесса вознесения ( и кроме того, небо уже давно не было таким химически чистым, как сейчас )!

Teilen

ссылка

Ссылка

Источник
Просмотров: 93 | Добавил: Serhioni | Теги: здесь и сейчас, сознание, раскрытие, глубинное государство, Неизвестный Воин Света, Присутствие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2020 |