Четверг, 22 Октября 2020, 15:31Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Сентябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Silke F (12)
Q Anon (8)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2020 » Сентябрь » 25 » НЕИЗВЕСТНЫЙ ВОИН СВЕТА - ПРОГНОЗ НА ОСЕНЬ 19 сентября 2020 года 23 сентября 2020 = 00.46
00:01
НЕИЗВЕСТНЫЙ ВОИН СВЕТА - ПРОГНОЗ НА ОСЕНЬ 19 сентября 2020 года 23 сентября 2020 = 00.46
НЕИЗВЕСТНЫЙ ВОИН СВЕТА - ПРОГНОЗ НА ОСЕНЬ

19 сентября 2020 года

23 сентября 2020 = 00.46

Ссылка

Картинка

Как и ожидалось, Кабала проталкивает вторую блокировку как раз к началу осени, чтобы наконец нанести экономике окончательный удар, повысив тестирование и, следовательно, число случаев COVID - 19.

Израиль делает старт, где людям в настоящее время не разрешается отходить более чем на 500 метров от своих домов:

Ссылка

Но уже появились первые признаки в Европе, когда Венгрия закрыла свои границы с соседними странами в начале сентября, включая Австрию, где Кабала внедрила так называемую систему "светофоров" ( очень похожую на китайские цветовые коды ), чтобы закрыть отдельные города и районы по мере необходимости:

ссылка

В то время как в Южном полушарии такие города, как Мельбурн, в настоящее время служат испытательным полигоном, чтобы увидеть, насколько тоталитарные меры могут быть применены против ориентированного на Запад общества ( с целью применения этого в Европе или Северной Америке тоже в какой - то момент ):

YouTube

Вскоре также могут быть арестованы люди, которые "могут" нарушить карантин:

Ccskrf

Чтобы противодействовать этому, уже была созвана всемирная массовая медитация, которая состоялась 21 сентября и в которой каждый работник Света приглашён был принять участие:

Ссылка

Каким бы ни был исход, кабала, вероятно, не сможет принудить все страны к изоляции ( или они не назовут её таковой ), поскольку сопротивление населения становится всё сильнее и сильнее, как показали демонстрации в Лондоне и Берлине:

Ссылка

YouTube

Между тем, уважаемый мистер Гейтс также становится противником вакцинации, когда речь заходит о том, что это может быть не “его” вакцина, которая станет доступна общественности:

ссылка

А министр юстиции США только что заявил по общественному телевидению, что блокировка, возможно, была неконституционной:

Ссылка

Картинка

По мере приближения выборов США всё равно заняты другими вещами: с одной стороны, попыткой цветной революции экстремистскими группировками, контролируемыми кабалой, а с другой - дикими пожарами вдоль западного побережья, которые частично созданы руками человека, но также частично вызваны использованием ЭНО ( энергетически направленного оружия ):

Ссылка

Ссылка

Вся ситуация в США создаёт всё больше и больше сюрреалистических сценариев, которые действительно напоминают атмосферу конца времён:

YouTube

YouTube

Нельзя не упомянуть, что на этой неделе скончался отец Гейтса:

ссылка

А также судья Верховного Суда США Гинзбург:

Ссылка

В то время как другие контролируемые кабалой меценаты и архитекторы цветных революций всё чаще становятся центром общественного внимания:

Ссылка

YouTube

Помимо всей государственной тирании, если кабала также придёт сейчас к идее использования армии против населения поверхности, это больше не должно быть возможным, так как большая часть военных во всём мире уже находится под контролем положительных сил и фактически ждёт призыва к удару против правительств, контролируемых кабалой

Картинка

Это могло / должно было произойти уже в марте во время первой блокировки, но слишком большая часть населения, вероятно, не приняла бы этот сценарий. Однако теперь, когда люди всё больше и больше осознают экономические последствия блокировки, а ложь и тоталитарные меры некоторых правительств становятся всё более очевидными, позитивные военные могут оказаться в гораздо лучшем положении, чтобы взять верх.

Однако невозможно сказать, произойдёт это или нет ( или когда ). Дело в том, что этой осенью мы, вероятно, испытаем ещё одно событие ( фальшфлаг ), которое, возможно, больше не будет иметь никакого отношения к вирусу, но, вероятно, создаст ещё больший хаос в краткосрочной перспективе, но в долгосрочной перспективе это будет иметь положительный эффект.

По - прежнему рекомендуется запастись продовольствием, поскольку мы вступаем в эту сложную осень.

Также важно помнить, что корабли света Галактической Конфедерации размещены в нашем небе и активно участвуют в наземных операциях.

Картинка

Картинка

Конечно, корабли тёмных тоже активны, среди них есть не только корабли драконианцев, но и те, которые могут выдавать себя за плеядеанские, но принадлежать к противоположной стороне. Это группы плеядеанцев - отступников, заражённых негативными технологиями и аномалиями - но это только небольшая группа.

То, что некоторые из них пытаются сделать, - это украсть / похитить энергетические части души представителей Звёздного Посева, воплощённых на поверхности. При необходимости эти части могут быть восстановлены в медитации, если кто - то чувствует себя затронутым.

Когда негативные корабли активны, представители Звёздного Посева обычно облучаются скалярным оружием и начинают чувствовать себя плохо. А когда над вами летают корабли Сил Света, вы чувствуете себя лёгкими, свободными и необычайно позитивными.

В ответ на вопрос относительно Германии ( но это относится и ко всему миру ) о том, что можно было бы сделать, чтобы освободить важные энергетические точки на поверхности Земли, чтобы обрушить решетку, я не могу назвать их точное местоположение в данный момент, но могу сказать, что для освобождения этих точек одних энергетических действий недостаточно, потому что почти во всех случаях эти точки намеренно блокируются тёмными через ( большие ) негативные физические объекты.

И эти объекты должны быть физически удалены полностью, чтобы позволить, например, вихрям или лей - линиям снова свободно протекать. Такое физическое удаление, вероятно, будет возможно только после События.

Картинка

Тем не менее, энергетические операции могут выполняться, чтобы уменьшить негативное воздействие этих физических объектов. Поэтому возьмите на заметку: следите за церквями, и особенно соборами, и обволакивайте их колоннами света. И если вы живёте рядом с одним из них, вы можете закопать камень Чинтамани рядом с ним. Но не забудьте энергетически отделить себя от камня после размещения.

На сегодня всё. Чтобы закончить, вот красивое видео многих огней прямо на Siegessäule в Берлине три недели назад:

https://www.youtube.com/watch?v=EMWcxfqMeQs

https://raskrytie.forum2x2.ru/t3426-topic
Просмотров: 108 | Добавил: Serhioni | Теги: сознание, глубинное государство, здесь и сейчас, Присутствие, раскрытие, Неизвестный Воин Света | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2020 |