Понедельник, 11 Декабрь 2017, 03:27Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Декабрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

род (2)

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Links

Главная » 2016 » Декабрь » 26 » О Смерти.
19:47
О Смерти.
Давно я не добавлял записи в свой блог.

Имея проблемы с щитовидкой, зубами, да с треснутой челюстью, я периодически вспоминаю о смерти. Конечно, до полного исцеления ещё очень далеко. Поэтому я начал задумываться о "практике смерти".

Как мы умираем.? Никто не сопровождает наше сознание в момент наших похорон. Ритуалы же, имеющиеся в христианстве, не обеспечивают достаточного уровня сознания ни того, кто провожает в "последний путь", ни того, кто уходит в "последний путь". Я говорю это, осознавая, насколько яркими были мои внетелесные переживания, в те времена, когда я практиковал выходы из тела.

Мало кто из христианских священников поймёт меня, вряд ли.

Что я узнал. Буддизм имеет три пути освобождения. Сутра, тантра и дзогчен.

Сутра позволяет обрести освобождение от страданий, от перерождения в течение многих жизней. Тантра позволяет достичь этого же освобождения в течение одной жизни. Дзогчен позволяет обрести долгожданное освобождение почти сразу. Осознав, что, вся карма, которая у нас имеется, не более, чем, тень. Которая исчезает сразу же вслед за появлением источника света.

Удивительно, как я пришёл к этому самостоятельно. К тому, что, только свет души освобождает.

Когда я чувствую себя более менее нормально, я пытаюсь практиковать "естественный свет". С попеременными успехами, неудачами. В остальное же время я пытаюсь выкарабкиваться на пути к выздоровлению.

Когда я кушаю, я пытаюсь извиниться перед теми, кого я ем. Потому - что, те, кого мы едим, испытывали в момент своей смерти далеко не лучшее самочувствие. Я пытаюсь благодарить из, за питание их плотью, а также, я прошу прощения перед ними, за их смерть. Воскресить я их не могу. Но, это, единственное, что я могу для них сделать.

Таким образом, я пытаюсь очистить пищу на энергетическом уровне, потому - что, мы, то, что мы едим. очищая пищу на энергетическом уровне, очищая, таким образом, души убиенных для вашей пользы, вы делаете несколько вещей.

Вы помогаете душам убитых существ обрести более высокое самоосознание. Вы помогаете себе осознавать больше, нежели вы раньше осознавали.

А вообще, я вам рекомендую даже сопровождать души тех, кого вы едите. Обращаясь не к каждой душе по отдельности, а к сонму душ одновременно. Делая это сейчас, вы в будущем сможете сами пройти этот путь, в одиночку.
Просмотров: 286 | Добавил: Serhioni | Теги: зажигание личного сознания, перепросмотр, Смерть, сознание, быть в моменте, сила, Просветление, здесь и сейчас, Присутствие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2017 |