Суббота, 13 Июля 2024, 03:59Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Проект =

Поиск

Календарь

«  Июнь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Q Anon (54)
Silke F (12)
JCKay (2)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2024 » Июнь » 30 » Обучение на личном опыте. Восприятие жизни, как должное. Когда любимая игра превращается в работу. Игра жизни. Социальное программирование.
17:11
Обучение на личном опыте. Восприятие жизни, как должное. Когда любимая игра превращается в работу. Игра жизни. Социальное программирование.
1

Занятно, когда ложишься спать, и, уже засыпая, в голове создаёшь статью, а просыпаясь, в памяти остаются лишь крохотные кусочки. И нужно несколько дней, чтобы тоже самое сложить заново воедино.

Давайте я начну опять таки про игру. Eve Online или Skyrim.

Я не играл в The Elder Scrolls Online ( TESO ), сейчас я говорю о сингл версии игры, о Skyrim. Кто - то скажет, да он тут сидит, в игры играет, и нам какую - то дичь втирает. И это тоже иногда со всеми случается.

А что, если Скайрим, это такое своеобразное "описание" мира или "на другом континенте сотовидной земли", или на другой планете, или в параллельном мире.

Skyrim, я покупал лицензию на него лет десять назад примерно за 350 рублей.

Его можно скачать в канале "Файлового хранилища".

Сейчас я хочу донести до вас несколько идей. Додумайте их все пожалуйста сами.

Да. Я не хочу договаривать. Я хочу, чтобы вы сами учились на своём собственном опыте.

Сильные мира сего вынуждены рассказывать нам обо всём, что происходит, не только в этом мире, нашем, но и во всех параллельных мирах, которые нас каким - либо образом окружают.

Но они не хотят говорить, что всё, что они нам каким - либо образом рассказывают, является правдой. Они лучше десять раз соврут, чем скажут нам, что это всё правда, существующая бок о бок с нами.

Как мне рассказывали знакомые маги, на одном из кладбищ открывался блуждающий портал с той стороны параллельного мира, и они по очереди там дежурили. И в одну прекрасную ночь оттуда вышли ну не совсем люди. В нашем мире таких существ нет. Пообщались те с нашими, оказалось, те тоже путешественники, и те ушли обратно, восвояси.

Я здесь имею ввиду фильмы, игры, любую фантастику или фэнтези.

Мы живём в удивительном мире, в котором есть многие возможности, которых не было раньше. Медицина, многие болезни, которые были раньше, теперь считаются шуткой. Путешествия, очень быстрые, когда раньше, пересечь океан, в течение недель или месяцев, означало потерять треть команды. И как теперь смотрится нытьё людей, когда они ноют в аэропорту. "Самолёт опоздал на три часа, или пять часов, и мы сидели все эти пять часов без воды, питья и отдыха".

И, тем не менее.

Жизнь сейчас стала очень похожа на фарм в игре, чтобы "оплатить подписку на жизнь".

Eve Online. Проблема в ней не в том, чтобы вкачать навыки для дреда, а в том, чтобы найти самим или арендовать более менее свободную вх и попробовать закрепиться в ней.

Как выселяют из вх, можете посмотреть примерно получасовое видео в качестве 1080, также, в файловом хранилище. Один из убитых кораблей там дредноут Moros. Если кто умеет пользоваться сайтом zkillboard, можете посмотреть, сколько стоили сбитые корабли и станция. Там есть суммы, как в игровых валютах, так и в реальных деньгах.

Я вот иногда думаю, а мы точно в компьютерную игру играем, или мы управляем реальными кораблями в реальной части галактики.??? Слишком тут всё сложно, для "простой компьютерной игры".

А теперь просто представьте на минутку, как бы изменилась наша жизнь, если бы в неё попали все эти технологии, которые мы считаем фантастикой и магией.

Нужно ли было бы нам "фармить подписку на жизнь".???

Вряд ли.

Eve Online. Эта игра, для которой сам Пентагон, который за лишнюю копейку удавится, когда - то "ну совершенно бесплатно" выделил "списанный суперкомпьютер в каком - то там бункере". В самой Исландии, или где - то рядышком с Исландией.

Хотя, такие "списанные суперкомпьютеры" сейчас выделяют своё серверное время для обсчёта чего - угодно за очень большие деньги.

Это сейчас Ева стала кластерной, разбросанной по многим датацентрам.

Вам кажется, что я рассказываю вам только об играх. Нет. Вы просто невнимательно читаете, и не применяете знания из одной области в другой области.

То, что нам преподносится, как настоящая жизнь, является не более, чем отвлечением, "маленьким мирком, надвинутым на глаза, чтобы скрыть правду".

2022 июнь 26

Boosty. Поддержка канала на сервисе бусти.

CloudTips. Сервис для приёма чаевых и донатов картой моментально

Источник
Просмотров: 23 | Добавил: Serhioni | Теги: сознание, раскрытие, мой канал в телеграмме, Присутствие, здесь и сейчас | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2024 |