Среда, 21 Октября 2020, 21:55Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Август 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Silke F (12)
Q Anon (8)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2020 » Август » 10 » Ограниченная видеовстреча против полного раскрытия информации об инопланетном космическом корабле инопланетян МАЙКЛ САЛЛА НА 4 АВГУСТА 2020
00:01
Ограниченная видеовстреча против полного раскрытия информации об инопланетном космическом корабле инопланетян МАЙКЛ САЛЛА НА 4 АВГУСТА 2020
Ограниченная видеовстреча против полного раскрытия информации об инопланетном космическом корабле инопланетян

НАПИСАНО ДОКТОРОМ МАЙКЛОМ САЛЛА НА 4 АВГУСТА 2020 Г.

ОПУБЛИКОВАНО В РАСКРЫТИИ , РЕКОМЕНДУЕМЫЕ

Секретные брифинги, проведённые доктором Эриком Дэвисом для сотрудников и должностных лиц Конгресса США и США по сообщениям НЛО / УАП, приобрели большое значение в связи с тем, что 23 июля в газете «Нью - Йорк Таймс» появилась новость о том, что их проинформировали о «чужом мире». транспортные средства, не сделанные на этой земле ». В первой части этой серии я обсудил интервью с доктором Дэвисом в 2019 году, в котором он поделился своими знаниями о программах специального доступа, в том числе о проекте по поиску сбоев НЛО, который обеспечил лучшее понимание того, что он раскрыл на своих секретных брифингах.

В этом интервью Дэвис говорил о том, что учёные не смогли добиться успеха в реверс - инжиниринге «космических аппаратов» из - за трудностей в понимании новой физики, работающей на восстановленном корабле. Особо следует отметить его убеждение в том, что программа обратного инжиниринга страдает от недостатка финансирования, что он объяснил следующим образом:

[ 1:23:43 YT ] Итак, вы должны знать, что программа восстановления после сбоя - очень маленькая программа. Это не огромная государственная инфраструктура… Это очень плохо финансируемая программа, и на самом деле у неё, вероятно, не было денег некоторое время.

Комментарий Дэвиса согласуется с откровениями Боба Лазара, который говорит, что его завербовали в конце 1988 года для программы обратного инжиниринга на удалённом объекте S - 4 в Зоне 51 на летающей тарелке внеземного происхождения диаметром около 50 футов и 20 футов в высоту.

В « Сказочной стране: Автобиография» ( 2019 ) Лазар написал о своём удивлении по поводу нехватки людей, работающих над высоко секретным проектом под названием Galileo, по сравнению с аналогичными важными проектами в Лос - Аламосской национальной лаборатории:

Я вкратце удивился, почему то, что мне показалось относительно небольшой группой людей, работало над проектом, который имел такие же последствия, как и этот. В Лос - Аламосе и проекте по производству ядерных бомб задействовано огромное количество людей и ресурсов ... Насколько я знаю, по всей стране были команды, работающие над тем же проектом, что и Барри и я. По крайней мере, я хотел в это верить. Я не был настолько эгоистичным, чтобы полагать, что я был одним из немногих избранных людей, работающих над чем - то настолько монументально важным, как это было. [ Страна грёз: Автобиография , стр. 58]

YouTube

Комментарии Дэвиса и Лазара выглядят странно, учитывая то, что известно о «глубоком чёрном бюджете», созданном ЦРУ в 1949 году для тайного финансирования проектов в области передовых технологий, связанных с инопланетянами. Как я показал в своём отчёте о чёрном бюджете за 2004 год , финансирование, доступное для таких проектов, действительно огромно: оно превышает триллион долларов в год, что значительно превышает весь бюджет Пентагона, согласно оценкам, охватывающим 1997 - 2000 годы.

Ясно, что, как подозревал Лазар, очевидно, что огромные суммы уходили куда - то ещё, а не проектам обратной разработки, которые разоблачали Дэвис и Лазар. Это вызывает подозрение, что проект Лазара, а также проект, о котором пытался узнать адмирал Томас Уилсон, на самом деле были «красными селёдками», отвлекающими внимание, предназначенными для дезинформации исследователей НЛО и широкой общественности, когда они узнали о них.

Что усиливает такое подозрение, так это то, что Дэвис должен был сказать о прекращении программы обратного инжиниринга в 1989 году, в том же году, когда Лазар стал информатором. Это даёт все основания для уверенности в том, что Дэвис имел в виду проект «Галилео», ту самую программу, с которой Лазар работал на объекте S - 4.

По словам Дэвиса, учёные не смогли в достаточной степени общаться, чтобы понять новую физику, стоящую за аппаратом, из - за существующих процедур безопасности разделения:

[ 1:24:00 YT ] Я знаю, что программа была прекращена в 1989 году из - за отсутствия прогресса в реверс - инжиниринге всего, что у них было, любого оборудования, которое у них было, и очень часто, столько лет прошло, и они попробуют это снова. И они просто не преуспевают, потому что разделение - убийца. Учёные не могут общаться с другими учёными, чтобы получить помощь.

Дэвис отметил, что трудности, с которыми сталкиваются учёные, работающие в программе поиска аварий, часто встречаются в отдельных проектах, в которых учёным не разрешают делиться своими проблемами с внешними экспертами, которых обычно вызывают в подобных ситуациях в мире открытого кода:

[ 1:25:44 YT ] Так что это не просто уникально для программы поиска сбоев. Этот тип проблемы является уникальным для всех чёрных программ, которые есть у Министерства обороны США, Министерства здравоохранения и у военных служб, у Министерства энергетики есть свои собственные версии…. Цель чёрной программы со специальной программой доступа к рэпу безопасности заключается в том, чтобы вы могли ограничить информацию и доступ к ней как можно меньшему числу людей, чтобы обеспечить максимальную защиту от шпионажа со стороны противника. И так, что ограничения, с которыми вы можете работать, также проясняются. Это ограничивает количество экспертов, с которыми вы можете работать.

И, чёрт возьми, вы знаете, если ваша небольшая группа экспертов находится в тупике, вы облажались, потому что вы в принципе не можете назвать своих друзей или кого - то, кого вы знаете, или кого - то, кого вы знаете, кто эксперт лучше вас ... большего эксперта по предмету в университете рядом с вами или в университете по всей стране вы не можете позвонить этим ребятам. Вы даже не можете прочитать их, потому что вы не должны признавать некоторые из этих чёрных, большинство этих чёрных программ, они не должны быть признаны.

Не случайно Лазар так же критиковал отсутствие прогресса в Project Galileo:

Система, в которой мы работали, как военно - морская разведка ( или какое - либо другое ведомство действительно руководило этими усилиями ) настаивала на разобщённости и секретности, мешала всем нам выполнять свою работу легко и продуктивно. Учитывая, что где - то на базе, где мы с Барри работали, работала металлургическая группа, можно было подумать, что будет легко получить справочник компании, набрать эту линию ( это были дни до Интернета, поэтому электронной почты не было ) и запросить ответ на наш вопрос. Поскольку все наши усилия были настолько разрозненными, а знания не распространялись, это было для нас невозможно. Я могу привести полдюжины или более примеров того, как эта неэффективная система работала против наших усилий быть продуктивными, но этого должно быть достаточно. ( Страна грёз: Автобиография , стр. 66 ).

Следовательно, заявление Дэвиса о том, что такие программы заканчиваются еще в 1989 году из - за отсутствия успеха, согласуется с откровениями Лазара. В автобиографии Лазаря он написал о том, что он читал о неудачах в ранее неудачных попытках реверс - инжиниринга, в кратком документе, предоставленном ему, когда он прибыл на S - 4 для своего первого дня работы в январе 1989 года:

Хотя даты не были названы, мне было ясно, что проект не находится в зачаточном состоянии. Были сделаны ссылки на прошлые попытки понять природу силовой и двигательной системы. Было предпринято несколько попыток воспроизвести систему, которая попала в их руки, но безуспешно ... Затем я прочитал, что предыдущая попытка демонтировать одну из существующих силовых установок привела к случайному взрыву. ( Страна грёз: Автобиография , стр. 44 )

С тех пор как публично появился Lazar, он показал во многих интервью, как проект обратного инжиниринга пострадал от финансирования, над ним работало относительно немного учёных, и как учёные были лишены возможности совершать прорывы из - за удушающих ограничений безопасности.

Откровения Лазара тесно связаны с тем, что Дэвис раскрыл в своём интервью, и тем, чем он впоследствии поделился с сотрудниками Конгресса и должностными лицами Пентагона о неудачном проекте реверс - инжиниринга.

И снова наблюдения Дэвиса и Лазара кажутся противоречащими тому, что утверждали другие, основанные на свидетельских показаниях обратного спроектирования летающих тарелок.

Например, один из свидетелей Проекта раскрытия информации доктора Грира, Марк МакКэндлиш, сказал, что в 1988 году, в том же году, когда Лазара наняли для работы на S - 4, на базе ВВС Эдвардс было проведено строго засекреченное авиашоу с участием трёх реконструированных летающих тарелок. Эти три самолета были замечены иллюстратором патента Брэдом Соренсоном, который говорит, что корабль был построен неназванной крупной аэрокосмической компанией, которая размещала одно из корпоративных средств разработки на заводе Эдварда 42.

Как профессиональные иллюстраторы патентов, Соренсон и МакКэндлиш являются экспертами в воспроизведении конструкций современных аэрокосмических аппаратов. Маккэндлиш предоставил следующую иллюстрацию того, что Соренсон видел.

Картинка

Авторские права Mark McCandlish 2014

Показания МакКэндлиш согласуются с показаниями других заслуживающих доверия свидетелей, которые я подробно обсуждал в Секретной космической программе ВВС США ( 2019 ). Они говорили об успехе реверс - инжиниринга в отношении летающих тарелок и других передовых аэрокосмических технологий вплоть до 1950 - х годов.

Высокий среди списка заслуживающих доверия свидетелей - Бен Рич, бывший глава Skunkworks Локхида Мартина, который неоднократно упоминал, что у Локхида есть технология «забрать инопланетян домой». В конце публичных лекций он , как известно, заканчивал слайдом, на котором была показана летающая тарелка и говорилось: «Теперь у нас есть технология, чтобы забрать инопланетян домой».

Его комментарий всегда вызывал большой смех у аудитории, которая была фанатом фильма ET, но в частном порядке Рич поделился с коллегами тем, что на самом деле происходило в секретных программах, в которых участвовал Skunkworks:

У нас уже есть средства для путешествий среди звёзд, но эти технологии заключены в чёрных проектах, и для того, чтобы их использовать на благо человечества, потребовался бы акт Божий. Всё, что вы можете себе представить, мы уже знаем, как сделать.

Если принять информацию, предоставленную МакКэндишем, Ричем и другими, о том, что летательный аппарат в форме летающей тарелки был успешно реконструирован, сконструирован и развёрнут, где же это оставляет нам свидетельства, предоставленные Эриком Дэвисом и Бобом Лазаром?

Достаточно трудно поверить утверждению Дэвиса, которое подтверждается опытом Лазаря, что усилия по реинжинирингу фактически прекратились в 1989 году из - за неудач, трудностей, связанных с процессом разделения, и отсутствия финансирования. Предполагаемая нехватка финансирования явно абсурдна, учитывая огромный «чёрный бюджет», который ежегодно формируется ЦРУ и направляется в Пентагон для непризнанных программ специального доступа.

Более разумный вывод состоит в том, что такие усилия по реверс - инжинирингу проводились в другом месте, чем на установке S - 4 в Зоне 51 - как подозревал сам Лазар. В отличие от S - 4, который был скорее музеем, созданным для того, чтобы заставить посетителей поверить в то, что летающие тарелки были найдены, но были слишком продвинуты, чтобы успешно провести обратный инжиниринг, реальный реверс - инжиниринг тайно проводился в другом месте.

Хорошо финансируемые корпоративные аэрокосмические объекты, такие как подразделение Skunkworks компании Lockheed, расположенное на заводе 42, военно - воздушная база Эдвардса, являются одними из наиболее вероятных кандидатов, особенно с учётом того, что поделились Маккэндлиш, Рич и другие. Совсем недавно появились свидетельские показания о том, что самолёт Tic Tac, замеченный пилотами ВМФ в 2004 году, был построен на заводе 42 от имени ВВС США.

Тот факт, что « Нью - Йорк Таймс » широко освещал брифинг Дэвиса для сотрудников Конгресса и должностных лиц Пентагона, примерно в то же время, когда свидетельские показания Лазара получают широкую общественную известность благодаря новому фильму и автобиографической книге, поднимает законные вопросы о том, является ли всё это частью ограниченной видеовстречи.

Дэвис и Лазар кажутся невольными пешками в сложной психологической операции, которая началась как минимум в 1989 году, и началась она с Лазара. Цель психопата выглядит очень прозрачной. Обманите общественность успешным реверс - инжинирингом летающей тарелки и других антигравитационных аэрокосмических технологий в корпоративных объектах и ​​отвлеките общественность от внимания к государственным объектам, таким как S - 4, которые были неудачными в своих усилиях по обратному проектированию.

Я подробно расскажу о вышеописанном сценарии на своём предстоящем 22 августа вебинаре « Полное раскрытие и ограниченные тусовки », на котором также будут рассмотрены современные усилия по изображению НЛО как чуждых угроз.

Картинка

Ссылка

Конечная цель состоит в том, чтобы подготовить почву для инопланетного события под фальшивым флагом - либо вторжения инопланетян, что и предполагали многие в прошлом; или ещё более интригующая возможность, учитывая растущую серию прогнозируемых глобальных бедствий, которые могут произойти, «спасения инопланетян»!

Продолжение в части 3. Для части 1 нажмите здесь.

Ссылка

© Майкл Салла, доктор философии. Уведомление об авторских правах

Ссылка

[Примечание: аудиоверсия этой статьи доступна здесь ]

YouTube

Источник
Просмотров: 105 | Добавил: Serhioni | Теги: Присутствие, глубинное государство, здесь и сейчас, сознание, раскрытие, Майкл Салла | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2020 |