Понедельник, 02 Августа 2021, 12:55Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Июнь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Q Anon (52)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2021 » Июнь » 29 » От патриота:
01:17
От патриота:
От патриота:

Та страна, о которой вы говорите, придерживается закона. И закон чётко прописан в конституции, как и многие другие страны и народы, которые были порабощены.

Ваше мнение не имеет значения. Важно то, какой действующий ( военный ) закон был принят и какой закон действует.

То, что любой из нас, людей здесь, думает, верит, надеется, - это буквально конец "нулевой отдачи" с военной точки зрения. Посмотрите это на официальном сайте Конгресса за несколько дней до "инаугурации", когда FEMA вступила во владение. Та страна, о которой вы говорите, находится под военным командованием.
Байден и Харрис - никто и ничто, у них нулевая власть, всё это напоказ.

Кристофер Миллер является главой FEMA, главой военного командования и военного переходного периода, вместе с Гейнором.

FEMA отвечает за страну, округ Колумбия, военные.

То же самое касается всех стран - изгоев ЦРУ, этого дерьмового шоу в Европе, Великобритании, Южной Америке. Это всё оптика, и, чёрт возьми, всё, что мы можем с этим поделать. Либо мы начинаем видеть это, либо мы можем пойти поплакать.

Что имеет значение, так это закон. Военное право. Военное положение. Международное право. Закон войны.

Поскольку показывается, что мошенничество на выборах ( спланированное /ловушка ) осуществлялось десятками стран - изгоев / коррумпированных стран ( Пакистан, Германия, Китай и т.д. ), Все эти страны поджарены.

Путин ( союзник, уже избавившийся от Ротшильда / избавившийся от СВИФТА ) публично заявил, что ЦРУ - это разведывательная и воинственная рука DS. Они не имеют никакого отношения к США.

Следовательно, Q говорит об аннулировании ЦРУ. Поскольку у них происходит чёртова уйма гадостей, оружия массового уничтожения, технологий и т.д. Во всём мире, Это немного деликатный сценарий, прежде чем и их поджарят.

Военные планетолёты вели наблюдение за глобальными военными операциями / полётами. Я живу недалеко от Шварцвальда. Я буквально вижу и слышу самолёты в небе.

Сегодня 4,0 ( !!! ) Землетрясение В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ произошло между Шварцвальдом и Страсбургом. Кстати, у Ротшильда был замок в Шварцвальде ( расчищенный в прошлом году ). Там есть массивные системы туннелей. Там есть огромный тематический парк в стиле Диснейленда ( торговля людьми ). Вы можете ежедневно наблюдать, как американские военные самолёты сканируют местность.

Это всего лишь ОДНА операция. Существуют огромные системы туннелей, на всём пути от Рима через Германию / Бонн / Дортмунд, Нидерланды, Бельгию до Лондона.

Угадайте, где были видны все сканирующие полёты за последние несколько месяцев?

Почему обнаруживается так много бомб Второй мировой войны, огромное количество эвакуаций людей, за которыми следуют подземные землетрясения?

Эти военные операции носят глобальный характер. Я видел, как они отправились в Бенилюкс, затем они отправились во Францию / Бордо, Швецию, Норвегию.

Ядерные бомбардировщики B - 52 летают над Европой, над Чёрным морем, Египтом, Ближним Востоком, Сирией, Израилем. Там проводятся огромные военно - морские операции.

Несколько авианосцев отошли от СМИ Китая / Тайваня и направляются в Иран, штат Южная Каролина. Брат генерала Флинна отвечает за Тихоокеанский флот, они отодвинули авианосцы подальше от шумихи в СМИ и направляются в самое сердце DS.

СЛЕДИТЕ за военными самолётами и морскими или просто посмотрите сами на КАРТУ ЕЖЕДНЕВНОГО ОБНОВЛЕНИЯ ВМС США.

А как насчёт Тайных специальных операций? Ты думаешь, что КТО - нибудь из этих ультраэлитных грёбаных гипероператоров собирается даже пукнуть на публике?

Я слежу за 15 тысячами каналов, посвящённых военным наблюдениям общественности в Германии. Канал наводняется военными перемещениями США ежеминутно, почтовые индексы буквально по всей Германии. Поезда, самолёты, вертолёт, ночные мощные взрывы, погодные манипуляции, танки, солдаты - пулемётчики в случайных баварских городах. Это БЕЗУМИЕ.

И это как раз то дерьмо, с которым я могу справиться.

Мы понятия не имеем, что происходит в миллионе других мест.

источник
Просмотров: 116 | Добавил: Serhioni | Теги: здесь и сейчас, Lets better, Присутствие, сознание, глубинное государство, раскрытие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |