Понедельник, 17 Февраля 2020, 09:33Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Декабрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Q Anon (4)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2019 » Декабрь » 27 » Отчёт Бенджамина Фулфорда: «Гибель хазарской мафии» - 23 декабря 2019 г.
12:01
Отчёт Бенджамина Фулфорда: «Гибель хазарской мафии» - 23 декабря 2019 г.
Отчёт Бенджамина Фулфорда: «Гибель хазарской мафии» - 23 декабря 2019 г.

26.12.2009 05:44:00 Бенджамин Фулфорд , Коррупция , Экономика , Геополитика , Intel , Израиль , Япония , Хазарский , Ротшильд , Трамп , Украина , Сионист

Еженедельно Геополитические Новости и анализ арестов калабрийской мафии, действия Международного уголовного суда против сионистских лидеров сигнализируют думы для хазарской мафии 23 декабря 2019 По Бенджамину Фулфорду Арест 334 гангстеров из Калабрии на основе Ндрангета толпы, и Международный уголовный суд (МУС) разбирательства против Израиля означают, что сеть хазарской мафии всё теснее закрывается.

«Колеса правосудия медленно болтаются. МУС преследует в судебном порядке израильские военные преступления в Палестине через 5 лет, что может привести к аресту и другим военным преступлениям в Сираке [sic], поскольку Израиль поддерживает ИГИЛ [ДАШ] и крадёт сирийскую и иракскую нефть », - говорят источники в Пентагоне. Источники обещают, что скоро спецназ США будет охотиться на сионистских военных преступников, где бы они ни пытались спрятаться на этой планете. Между тем аресты в Италии являются прямым ударом по итальянско - швейцарской фракции, которая совершила массовые убийства Фукусимы против Японии, согласно источникам японской военной разведки. Это означает, что мошеннически избранный преступный режим министра преступности Синдзо Абэ в Японии, наконец, предстанет перед судом, утверждают источники.

Ниже мы подробнее рассмотрим оба этих события, но сначала давайте посмотрим на другие крупные шаги, происходящие по всему миру. Самой большой историей, как обычно, остаются продолжающиеся переговоры о банкротстве корпоративного правительства США. «Корпоративное американское правительство существует из рук в руки, неделя за неделей, месяц за месяцем. Оно не является устойчивым и в какой - то момент должно быть сброшено », - говорят источники в британской разведке.

Вот почему президент США Дональд Трамп будет присутствовать на ежегодном собрании мировой элиты в Давосе 21 января, чтобы попытаться договориться о финансировании, чтобы его режим не выходил за крайний срок выплат 31 января, сообщают источники в европейской королевской семье. Помните, в начале этого года Трамп пропустил Давос, прежде чем сдаться и нанять сионистов - неоконсерваторов после 35 - дневного частичного закрытия правительства. Давайте посмотрим, что элита Давоса пытается заставить Трампа сделать это в обмен на увеличение долга. С этим связаны переговоры о банкротстве ООН, говорят европейские королевские источники. «ООН является частной корпорацией, зарегистрированной в Калифорнии и принадлежащей семье Ротшильдов через Lucis Trust», - говорят источники.

Ротшильды делают все, что в их силах, чтобы вся их шаткая структура ООН / США / МВФ / Всемирного банка / БМР шла гигантским круговым рывком. «Количественное смягчение, принадлежащее частной центральной банковской монополии, принадлежащей Ротшильду, - это ещё одно слово для« выкупа », искусственно поддерживающего обрушившийся рынок», - объясняют европейские королевские особы. Признаком, что это неустойчиво, является тот факт, что банки взимают с физических лиц всё более высокие процентные ставки, даже когда ФРБ дает банкам всё более дешевые деньги.

Ссылка

Однако, несмотря на поддержку сионистских пропагандистских СМИ, реальная экономика ухудшается, поэтому всё больше дорогих кредитов реальным людям портятся. Возможно, именно поэтому 19 декабря дочерняя компания Всемирного банка Ротшильда предупредила о «худшем долговом кризисе за последние 50 лет».

Ссылка

Между тем, их американская корпорация была поймана валяется запасов золота, в то время как их флагман Glencore Commodities Corporation сталкивается с многочисленными уголовными расследованиями и судебными процессами.

Ссылка

Ссылка

Ссылка

В связи со всем этим произошла перестрелка в штаб - квартире ФСБ ( бывший КГБ ) на прошлой неделе, в результате которой погибли два агента ФСБ. Официальные российские новости утверждают, что нападение было совершено одним человеком. Однако наши российские источники говорят, что настоящей целью был Владимир Путин, а нападение было совершено «девятью боевиками из правого сектора Украины. Трое из них были убиты, трое были заключены в тюрьму, а троим удалось скрыться ». Атака произошла, когда Путин находился неподалеку на праздновании Дня ФСБ. «Это война внутри ФСБ», - добавил источник. Другими словами, сионистская фракция Ротшильдов пыталась и не смогла убить Путина.

Вопрос теперь состоит в том, присоединится ли Трамп к Путину, чтобы восстать против его хозяев Ротшильдов. Наши источники в Пентагоне, похоже, считают, что именно это он и делает. Вот их описание того, чем на самом деле занимается Трамп: «Пожелав федеральной рабочей силе и военнослужащим счастливого Рождества, Трамп, возможно, дал МУС зеленый свет, когда Ханука подарит Биби [ премьер-министру Израиля Биньямину Нетаньяху ] вместе с [ США. Государственный секретарь Майк ] Помпео, делающий вид, что защищает Израиль, в то время как спецназ США, работающий с Россией, может арестовать израильских военных преступников, где бы они ни находились, чтобы добавить серьезность Нюрнбергу 2.0.

«Похоже, что ООН, ЕС, Россия, Китай, Индия, Бразилия, Германия, Франция, Великобритания, Япония, Иран, Турция и международное сообщество поддерживают МУС и премьер - министра, поддерживаемого« Хезболлой »в Ливане, как Израиль замешанный в ловушке Эпштейна - педо, 9 / 11, 3 / 11, MH370 / MH17 и других преступлениях изгоев против человечества. Бывший пакистанский военный правитель Мушарраф, приговоренный к смертной казни за государственную измену, является строгим предупреждением для Саудовской Аравии, Израиля, королевской семьи, сионистов и глубокого государства о суровости военных трибуналов ».

Аресты 334 мафиози в Калабрии, безусловно, были частью этого подавления. «Арестованные - плохие люди, поэтому люди их ненавидели», - сказал источник P2 Freemason. «Я знаю их, и они глупые, жестокие люди», - сказал он. «Это была только очистка от одной группы - худшей группы ндрангета. Сейчас у власти другие калабрийские банды », - продолжил он. Среди арестованных были начальник полиции, бывший член парламента, близкий к бывшему премьер - министру Сильвио Берлускони, а также юристы и бухгалтеры в Швейцарии и Северной Италии, причастные к краже японских облигаций на сумму в 134 миллиарда долларов в 2009 году, добавляют источники P2 Freemason. Кроме того, представитель калабрийской фракции похвастался причастностью своей мафии к Фукусиме сразу после этого нападения.

Именно после Фукусимы Абэ пришел к власти в Японии путем фальсификаций на выборах. Вскоре после прихода к власти Абэ появился в Давосе и угрожал 3 - й мировой войной против Китая. Тот же самый Абэ, который когда - то угрожал Китаю, теперь сильно сосёт их, как вы можете видеть из сообщений японских новостей о его предстоящем саммите с президентом Китая Си Цзиньпином. Несомненно, это связано с тем, что американская корпорация ожидает, что Китай будет покупать у них дополнительные «вещи» на 200 миллиардов долларов в год. Это позволило бы им снова отложить банкротство. Однако, как мы упоминали на прошлой неделе, государственная экономика США не производит достаточно реальных «вещей», чтобы зарабатывать дополнительно 200 миллиардов долларов в год, то есть, если на блок не будут поставлены какие - то секретные космические программы.

В любом случае итальянское белое дворянство, которое очистило ндрангету, говорит, что не позволит Трампу получить какое - либо финансирование в Давосе, если он не уволит своего зятя Джареда Кушнера. Кушнер, конечно, символизирует фракцию Хабада сионистов, заявляет P2. Кушнер ( Хабад ) - «плохое лицо сионизма; для него мы все, не братья, а рабы », - добавляют они.

Мы также отмечаем, что сионистские СМИ вновь заявляют, что «Северная Корея может вскоре сделать ракету, которая может поразить США» BS. Они говорили это десятилетиями. Дело в том, что северокорейцы обладали этой способностью с 1990 - х годов, когда министр обороны США Дональд Рамсфелд дал им её. Любая попытка сионистов использовать Северную Корею в качестве прикрытия для другого типа атаки 9 / 11 или 3 / 11 никого не обманет. Источники в Пентагоне предупреждают, что возмездие за любое подобное нападение пойдет на Швейцарию и Израиль, а не на Северную Корею.

«На самом деле происходит то, что международные державы возвращают сионистов обратно в свои ящики. «Война с террором», которая была полным мусором, на протяжении многих лет делала мир очень неприятным и неудобным. Инцидент 9 / 11 до сих пор многих беспокоит. Существует желание, чтобы весь аппарат был разобран и пересобран надлежащим образом », - так резюмировал ситуацию источник MI5. Многие могущественные силы борются сейчас, чтобы убедиться, что 2020 год станет годом, когда сионистский кошмар наконец закончится, и мир придет ко всем обитателям этой планеты, людям и другим. При этом мы хотели бы пожелать нашим читателям счастливого Рождества, счастливой Хануки или любого другого имени, которое вы используете для празднования солнечного нового года в Северном полушарии.

https://benjaminfulford.net/

Взято оттуда
Просмотров: 67 | Добавил: Serhioni | Теги: глубинное государство, Присутствие, Бенджамин Фулфорд, сознание, здесь и сейчас, раскрытие, Операция Раскрытие | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2020 |