Вторник, 12 Декабрь 2017, 02:00Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

род (2)

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Links

Главная » 2013 » Ноябрь » 15 » Отчёт. О Телепортации.
19:56
Отчёт. О Телепортации.
Ещё добавлю. Ехали как - то недавно на машине. Я - пассажиром. И тут мне в голову приходит реально дикая мысль, телепортировать машину прямо к дому. И тут я на полном серьёзе начинаю просчитывать, какие дороги у нас в селе более всего подойдут под качество трассы, по которой мы едем с приличной скоростью.

Представляете. И, единственное, на что я обратил внимание, это, не невозможность этого. Возможность этого я для себя каким - то непостижимым образом разрешил в своём разуме. Я обратил внимание на то, что могу прыгнуть вместе с машиной "не туда", или не удержать машину, или не заметить/увидеть встречную машину или другие объекты. Самое интересное. Я реально поверил, что смогу "прыгнуть" туда, куда мне вздумается.

П.С. Может именно для этого меня весь последний месяц лета 2010 года какие - то человеческие личности или существа иных миров изучали во снах и ставили всякие интересные психологические эксперименты и тесты.

Странно всё это. Ох, странно..........

+ добавлю. Начал изучать информацию про Аполлония Тианского, которого не хотел, но, скрипя сердце, упомянул в одной из своих статей по телепортации. Всё стало складываться в непостижимую картину.

И Аполлоний, с его многочисленными умениями. И Пилот, и описания им в его книге Супер Сайо об уничтожении "рассадника ереси" города Константинополь. Там хранилась и Изумрудная скрижаль Гермеса Трисмегиста, и много чего ещё, весьма и весьма полезного. И многие другие "события" внешне не имевшие никакого смысла. И отмена на Церковных Соборах всяких вещей и тем, в которые потом запрещалось верить, веровать.

Настоящее Знание намеренно уничтожалось. А нам подсовывают фальшивку. Смысл. Настоящего христианства нет. Хрис - Тианство. Поменяйте в слове тианство вторую и третью буквы местами.

Получится, таинство, посвящение. Знание, которое передаётся из рук в руки, из уст в уста. Но никак не поклонение чему бы то ни было.

Может я не прав, но христианство, это крест. Крест на чём - то большем. От нас скрывают правду. Но, какую.???

Телекинез - перемещение в пространстве, без потерь и разрывов связей с пространством и временем.

Телепортация - перемещение в пространстве, с разрывом связей с пространством, и оставление связей со временем. Прыжок во времени - перемещение во времени и пространстве, с разрывом связей и с пространством, и со временем.

Но, разрыв связей со временем, и сохранение связей с пространством. Получается - общение сквозь время, находясь в одном и том же месте с тем, с кем общаемся.. Как в фильме Радиоволна.

Так. Мысли вслух...
Просмотров: 853 | Добавил: Serhioni | Теги: отключение, здесь и сейчас, сознание, быть в моменте, Телепорт, Присутствие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2017 |