Понедельник, 18 Ноября 2019, 08:52Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Ноябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

род (2)
Q Anon (1)
Мэг (1)

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Links

Главная » 2019 » Ноябрь » 7 » Отчёт. Сбор Силы. 01. Октябрь. 2019.
10:06
Отчёт. Сбор Силы. 01. Октябрь. 2019.
Отчёт. 01. Октябрь. 2019.

Пройдя давным давно этот мой практикум, по Сбору Силы, я полагал, что, этим всё и закончится. Оказалось. Всё только начинается.

На днях, анализируя и перепросматривая, в очередной раз, свой последний практикум, по очищению личного тоналя, с каждым новым подходом проходя ещё немного глубже, я, вдруг, понял, что, каждый практикум, пройденный и проведённый мной, это, отдельная цепочка. Цепочка, длиной, иногда и по пол года, и более.

Первые Хакеры Сновидений называют такое явление "Абстрактные Ядра". Прямо об этом не говорилось, но, между строчек так и написано.

Некоторые цепочки проходили параллельно друг другу.

Четыре цепочки по одному тузу. Пройдены. Четыре практикума. Четыре женщины ( На тот момент ))) ). Четыре области знаний. Четыре типа влияния.

Да. Женщины. Одна из них всё ещё зовёт меня в гости. Та самая. Которой я сказал, что я с ней сделал.

С началом практикума очищения личного тоналя начались цепочки по два туза.

Теперь, пошли цепочки по три туза.

С очередным подходом к практикуму, я нашёл подход к камню, камнях, о которых хотел заявить на практикуме.

Их нужно разбить, чтобы получить всю, заключённую в них, силу.

Как.? Я ещё не знаю. Но. Я решаю этот вопрос.

Будете смеяться. )))

Можете назвать их, камни бесконечности. Камни, в которых, буквально, запечатаны наши умственные массы, делающие эту вселенную для нас такой твёрдой и неподатливой.

Это, конечно, не те камни из кино вселенной Марвел, но, всё таки. Фильмы из этой вселенной советую посмотреть. Собрал я папочку на 170 + гигабайт. Это, даже меньше половины.

Камни Бесконечности

Marvel. Папка.

И, по поводу фильмов на тему самих камней, артефактов. Сериалы. Хранилище 13 и Eureka связаны между собой. Персонажи из эврики приезжают в хранилище и наоборот. Индиана Джонс. Артефакты из фильмов попадают в Хранилище 13. Сериал Библиотекари, другой вариант реальности хранилища.

Отвлекся.

В каждой, из вселенных, для каждой цели мы создавали умственную массу, своего рода, игровой жетон, определяющий нас в игре.

Итак, для каждой ЦПМ ( Цели, Проблемы, Массы ) мы создавали "камень" в отдельном, от основного, пространстве. Сбоку, вдоль четырёхмерной оси. Убеждайте меня как угодно в трёхмерностии нынешнего бытия, для меня оно теперь является самым что ни на есть четырёхмерным. На Земле, в течение этих, последних 350 тысяч лет в этой тюрьме, во время одной жизни мы могли держаться одной цели за жизнь или даже сменять несколько целей за жизнь, если обстановка была слижком уж, не ахти. С другой стороны, на, так называемой, "Свободе" мы помнили прошлые жизни и могли давать одной цели проработку на несколько жизней вперёд. Что давало нам один камень на несколько жизней.

И, тем не менее, Все камни, находящиеся в какой - либо одной вселенной можно назвать индивидуальным бесконечным камнем этой вселенной. Камень бесконечности. Или, иногда, несколько индивидуальных камней на каждую из вселенных.

Итак, сами камни. Список всё ещё неполный. См. Космическая История.

Хочу предупредить.

Данные камни не являются всеобщими камнями. Для каждого камни "выглядят", значатся по разному. Хотя. У кого - то некоторые камни могут и совпасть.

00 Камень первичных суждений. ( После Статики. До драгоценного камня знания ) = Мы только начали совершать первые суждения, ещё до появления какого - либо аналитического ума.

01 Камень восприятия реального. ( После драгоценного камня знания ) = Мы, под воздействием некоторых из идей драгоценного камня знания, начинаем реально фильтровать и сортировать свои восприятия и чувства, чтобы не поторевожить свои "псевдо стабильные данные" и "псевдо реальность", эдакий самогипноз или розовые очки, которые мы сами для себя создали, и через которые мы стали смотреть на всё. До сих пор смотрим.

02 Камень моделирования реальностей ( Мы начинаем процесс созидания ) = Мы не согласовали количество измерений при создании своих реальностей.

03 Камень взлома восприятия реальностей. ( Войны реальностей ) = Мы заставляли других воспринимать количество измерений в наших вселенных, как, истинное, трёхмерное восприятие, тогда, как, блокировали у других восприятие более трёх измерений.

04 Камень моделирования восприятия реального. ( Ранние способности и аберрации ) = Мы обманывали друг друга, чтобы предоставлять друг другу ложные восприятия чего угодно.

05 Камень своенравного несогласия ( Неупорядоченные пространства ) = Из - за навязанного согласия восприятия только трёхмерных вселенных мы были как можно более несогласными и своенравными во всём остальном.

06 Камень символьных значений ( Неупорядоченные пространства ) = В появившейся зачаточной форме телепатического языка мы присваивали символам значения, и, из = за своенравия, различные и противоположные значения часто присваивались одному и тому же символу.

07 Камень сконденсированного место + время + объекто = положения ( Неупорядоченные пространства ) = Поначалу мы были гораздо больше, чем любые вселенные, которые мы создавали. Мы были бесконечны. Постепенно, из - за того, что, как нам и было любезно предложено драгоценным камнем знания заякоривать владеемое массами, мы заякоривали точки, в которых оперировали, своего рода массами или телами, мы начинали верить в то, что мы расположены там, где находятся наши тела. Множество тел. В конце концов, мы сконденсировались до одного единственного место положения на линии времени.

08 Камень необходимости в общем последовательном функционировании ( Неупорядоченные пространства ) = Поскольку в различных наших вселенных не были согласованы даже потоки времени, мы пришли к идее общего последовательного функционирования.

09 Камень неоткалиброванных противоположностей ( Дихотомий ) ( Вселенная согласия ) = Вместо того, чтобы указывать весь диапазон определений, чтобы откалибровать в этом остальных, каждый указывал только полюса экстремума, чем вводил в заблуждение остальных.

10 Камень связанных, согласованных входов между вселенными ( Домашняя вселенная ) = Мы были ленивыми и создали постоянные входы между общей домашней вселенной и личными индивидуальными вселенными. Вместо того, чтобы, как создавать согласованные входы между вселенными, так и полностью рассогласовывать вселенные между собой с отсутствием между ними каких - либо ходов. Во избежание их схлопывания между собой.

11 Камень отсутствия компенсаций ( Штрафные вселенные ) = Мы должны были создать компенсирующие вселенные, где, на каждый пункт штрафной вселенной был бы компенсирующий пункт и компенсирующий символ. Чтобы сейчас у нас не было разрушительной энтропии.

12 Камень отсутствия безупречности, самоконтроля, модерирования, администрирования, арбитража ( Падение домашней вселенной ) = Мы были настолько глупы, что, целиком положились на штрафные вселенные. Вместо того, чтобы навязывать контроль штрафными вселенными. Тогда как, вдобавок к штрафным вселенным мы должны были разделиться на команды, чтобы модерировать командой всё сообщество по очереди. Со всеми вселенными. Так сказать, дежурство по графику, командами. С течением времени, менять состав команд. Перемешивать.

13 Камень коллапсирующих вселенных ( Процесс коллапсирования, схлопывания всех вселенных, связанных с домашней вселенной ) ( Огромная потеря, горе, обида ) =

14 Камень обладательных значений ( Вселенная игр ) = Иметь для себя и не позволить иметь другим. Своё заставлять продолжать существовать, чужое разрушать.

Почему именно камни.?

Первая ступень. Как я и говорил. Liberation. Освобождение самого себя от внутренних цепей. Очищение личного тоналя.

Вторая ступень. Ignition. Зажигание своей силы, своей искры, внутри самого себя. Вы понимаете, кем вы являетесь на самом деле, вместо навязанного понимания того, каким вас хотят видеть другие. Вы отсекаете чужие подключения, не только те, которые созданы в нынешнее время, но даже, и скорее всего, приоритетнее те, которые созданы давно. Подключения, идущие от штрафных вселенных.

Камни, по сути, это, ваши подключения ко всему на свете, в них, в камнях, спрятаны намерения удерживать всё именно таким, твёрдым. Камни, это, та самая индукция, см ниже, тянущаяся к каждому, заставляющая каждого чувствовать себя невероятно твёрдым. Индукция, заставляющая других, как и себя, блокировать свои способности. Индукция штрафных вселенных, без какой - либо компенсации.

Третья ступень. Acceleration. Ускорение, которое возможно только благодаря искре, зажигающей всю, освобождённую личную силу, заточенную в камнях. Момент, когда вторая ступень, зажигание только лишь искры переходит в третью ступень, зажигание топлива в двигателе с помощью искры. Переход качества в количество ( разнообразие ) .

И четвёртая ступень. Ascension. Вознесение. Физическое вознесение. Преображение. Скоро, в районе 2020 года, а может быть и позже, кто знает, на солнце будет вспышка ослепительного белого света, на несколько минут, исходящая от центрального солнца. Данная вспышка освободит всю память, как бессмертного существа. Вы вспомните не только свои жизни в течение 350 тысяч лет в этой тюрьме, но и жизни вне её. В нынешней физической вселенной, а, возможно, и в предыдущих вселенных. Вы обретёте все 12 многомерных нитей днк. Эдакий экстатический опыт.

Это, момент избавления от маленьких электронных нанитов, порождений инопланетного искусственного интеллекта, который пытается захватить планету, как и многие планеты до неё. Это, момент избавления хотя бы от электронной индукции.

Это, момент для одних, признания всего того, что они сделали для этой маленькой планетки.
Это, момент для других, стыда за весь вред, причинённый этой маленькой планетке.

Это, момент для одних, вернуться домой.
Это, момент для других, осознать, что, бессрочное заключение продолжится в другой тюрьме.

Попробуйте избавляться не только от чужих подключений к вам, но и от ваших подключений, идущих незнамо куда, ещё с незапамятных времён.

По поводу подключений. Вторая ступень. Оставлю это здесь. Взято из интернета. Чисто случайно нашёл.

Смотрите под спойлером.

Просмотров: 212 | Добавил: Serhioni | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2019 |