Понедельник, 11 Декабрь 2017, 03:24Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

род (2)

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Links

Главная » 2014 » Сентябрь » 19 » Отчёт. Восприятия. Охота.
08:44
Отчёт. Восприятия. Охота.
Позавчера. 17. сентября 2014.

Лёг спать. Начал щупать нитями окружающее пространство. Минут пять щупал. Почувствовал одеяло. Реально почувствовал. Его плотность и мягкость. На чём свои эксперименты прекратил, так как провалился в сон.

Вчера. 18 сентября 2014.

Щупал нитями восприятий других людей. Самое интересное было в том, что многие люди реагировали именно в тех местах, к которым я протягивал нити.

Что я делал. Протягивал тонкую нить и в месте её окончания создавал новую точку восприятия со своими нитями. И уже этими нитями стремился трогать кого - либо.

Но самое интересное в том, что иногда я и сам получал отблески реальных восприятий этих прикосновений.

Сегодня. 19 сентября 2014.

Ночь началась с того, что поначалу я ходил по далёкому зданию, в котором работаю. В какие - то моменты уплывал в сон, но возвращался обратно, в блуждание по здание.

Потом, перед засыпанием, я протягивал нити вне дома, и кто - то ко мне пытался прицепиться. К нитям. На что, я его взрывал.

Перед просыпанием.

Сон. Неосознанный. Я поехал в город на машине. В Краснодар, кажется. Поставил машину в одном из дворов и пошёл по своим делам.

Уж какие дела у меня там были, я не помню. Прихожу за машиной, домой же надо ехать. ))) А там ворота, закрытые. Подхожу к ларьку, в нём мужики болтают. Говорю, мужики, а откройте ворота, я машину заберу. Они такие, а стоянка платная. Я спрашиваю, сколько. Они такие, полторы тысячи.

Ну я такой думаю, мало ли, может здесь цены такие. Вытаскиваю из паспорта денюжку, отдаю им. Говорю, так машину - то отдайте. Они такие выходят, с оружием. Сейчас мы тебе её отдадим. ( мол, на кусочки порежем )

Ну, я иду такой, они сзади. Я чувствую их нитями восприятия. Я что - то с ними сделал. Не знаю что, не оборачивался. Потом каким - то образом я с одним из них подошёл к воротам, он открыл ворота. Я смотрю, машины нет, потом смотрю, возле ворот стоит джип. Весь белый такой, хоть и немного грязноватый. Говорю, вот на нём я и поеду.

На что этот мужчина говорит, да ты вообще обнаглел, как будто это не они мою машину украли, а я ихнюю. Он вытаскивает меч. Я хватаю его нитями, подвешиваю в воздух и режу напополам, снизу вверх.

Затем, происходит самое интересное. Всё вокруг темнеет, я понимаю, что откуда то сверху идут тёмные, чёрные нити и блокируют всё вокруг. На что я их взрываю, чтобы освободить себе проход и проезд. И откуда - то сверху голос "Мы ещё встретимся". На что я говорю "Это моя машина".

Странная вот такая вот война произошла сегодня в моих снах за обладание осознанностью и управлением миром.
Просмотров: 629 | Добавил: Serhioni | Теги: перепросмотр, сознание, быть в моменте, самооценка, Просветление, Подключения, здесь и сейчас, привязки, Присутствие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2017 |