Понедельник, 11 Декабрь 2017, 08:36Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

род (2)

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Links

Главная » 2013 » Май » 21 » Отключение от Семейного Эгрегора.
11:39
Отключение от Семейного Эгрегора.




я еще у себя на сайте в статьях выкладывал технику отключения от семейного Эгрегора, там теория была и практика, выплыла и ожила статейка вот тут ( Ссылка. ), авторство конечно не указано, но мне без разницы. Трупов тут не будет, семейники убивают подчиненных членов только в самом крайнем случае, на моей практике ни одного случая не было. Начнете конкретно что то делать - подскажу что как мы делали.

Вот статья с сайта:

Цитата

ОТКЛЮЧЕНИЕ ОТ СЕМЕЙНОГО ЭГРЕГОРА.


Зачем нужно отключение от Семейного Эгрегора?


Семейный Эгрегор, как объединение индивидов со сходными характеристиками - основная эгрегорная связь, существующая с тех пор, как образовалось человечество, остальные Эгрегоры – школа, работа, хобби и прочие не обладают такой прочностью. Посему Семейный Эгрегор и борется с сектами и Эгрегорами с другими программами – направленными, например, на духовное развитие. Возьмите любое эзотерическое общество и спросите мнение о нём обычного человека,– первое, что он скажет – это секта, и нужно спасать тех, кто там оказался.

Очень часто попадаются «Маги», и прочие эзотерические граждане, имеющие семейные Эгрегоры в виде кучи детей, родственников, и пр. Днём они работают в офисах, вечером - нянчат детей, пьют пиво и смотрят футбол. Иногда проводят какие-то ритуалы и практики, чтобы с помощью Магии ловчее устроить ребёнка в школу и решить проблемы по работе.

Когда при занятиях духовными практиками Ваше сознание начнёт изменяться, Семейный Эгрегор попытается Вас либо уровнять со среднестатистическим членом, либо отторгнуть, дабы Вы не разрушали его структуру со своими законами, направленными на выживание и размножение. Каждому новому члену ( ребёнок, к примеру ) Эгрегор навязывает свою картину восприятия мира и свои законы в виде, например, правил поведения в семье ( в квартире не курить, с мамой не ругаться и пр… ), взаимодействия с социумом. Увидеть семейный Эгрегор достаточно сложно, т.к. член семьи находится в нём и воспринимает его как само собой разумеющееся.

Человек выполняет свою программу размножения, что закреплено даже в законодательной базе: алименты, забота о престарелых родителях, дети и пр. Всё, что не ведёт к выполнению программы размножения Семейного Эгрегора, отторгается им путём загрузки необходимых программ в подсознание ближайших родственников. Отказавшись их поддерживать – получите столько неприятностей, что захочется вернуться назад.

Говорите ли Вы по телефону с мамой, думаете ли о том, как лучше устроить дачу, делаете ли любые действия, связанные с семьей – всё это - поддержка семейного Эгрегора, который поглощает ваши энергетические ресурсы. Переступили порог квартиры – Вы уже внутри Эгрегора Семьи и он начинает забирать накопленную Вами Энергию, структурируя Вас под основную задачу размножения человеческого рода. О серьёзном занятии духовными практиками можно забыть, Эгрегор будет мешать Вам, постоянно создавая внутри себя события, которые не дадут нормально практиковать.

На разрыв данных связей и направлены многочисленные руководства по «чёрной» и «белой» Магии.

Так называемые «тёмные» от семейных Эгрегоров отказываются открыто, «светлые» не могут действовать столь явно, и, либо проводят ритуал «втихую», либо отказываются от семьи, детей и пр. ради служения высшим целям. То есть, суть действия и способы одни и те же, только подаются обывателям под разными «соусами».

Семейный Эгрегор, или родовое кольцо, - первый по важности Эгрегор, отключиться от которого крайне затруднительно. Он будет отнимать у Вас огромное количество энергии, и, делая какие-то практики для своего развития, Вы просто будете «закачивать» в него доступную энергию. В результате у дяди-алкоголика, живущего с Вами, с похмелья будет меньше болеть голова, бабушка магнитные бури легче переживёт, съев не две таблетки, а одну, а Вы долго будете думать – почему практика так плохо работает? Это происходит потому, что Энергия в Эгрегоре распределяется от источника избытка к источнику недостатка.

АНАЛИЗ и ВЫБОР СТРАТЕГИИ "ОБЩЕНИЯ" с СЕМЕЙНЫМ ЭГРЕГОРОМ.


Можно использовать две стратегии – полное отключение от Семейного Эгрегора, либо «перехват» управления Семейным Эгрегором.

Последний вариант менее предпочтителен, т.к. осуществить управление Семейным Эгрегором на должном уровне без соответствующих навыков будет затруднительно. Когда Вы выйдете на другой уровень взаимодействия с окружающей реальностью, связи типа «мама-сын-папа-внуки-братья-дедушки» превратятся в связь «адепт-Эгрегор». А Семейный Эгрегор не будет приветствовать наличие в своём составе члена, с которым приходится делиться властью.

При выборе второго варианта вам нужно учиться перехватывать управление Семейным Эгрегором и использовать его ресурсы для своих целей. Заставить родственника оказать содействие в каком-то ритуале будет затруднительно, т.к. это действие не ведёт к размножению и удовольствиям, и, помимо всего прочего, не прописано в программе Эгрегора, а Эгрегор больше Вас как по физической массе ( сложите по весу всех его участников ), так и по сознанию. Управление Эгрегором осуществить трудно ещё и потому, что человек постоянно отождествляет себя с физическим телом и через него привязывается к Семейному Эгрегору, и навязанной им манере поведения. Для устранения данной привязки попробуйте использовать любую технику, которая устранит все имеющиеся привязки к физическому телу и позволит взглянуть на свой Эгрегор с другой позиции.

Можно пытаться управлять Семейным Эгрегором обычными способами – договариваясь с родственниками о чём-то, но для использования всей мощи Эгрегора Вам не хватит уровня доступа.

Для начала проведите простейшие аналитические исследования, даже если в Семейном Эгрегоре Вы знаете каждую трещину в полу и дырку на носке у папы.

Определяем следующие величины:


-Объём материально-технических ресурсов, находящихся в Эгрегоре, возможность их использования.

Смотрим на наличие и доступность квартир, машин, денег и определяем условия, при которых мы можем это использовать.

-Уровень разумности членов Эгрегора: есть ли у них высшее образование, профессиональные навыки, как они им пользуются. Могут ли они адекватно себя вести в меняющихся ситуациях.

-Соответствие членов Эгрегора общей программе развития Земли, оказывают ли они пользу для общества.

Например, хороший ли врач Ваш папа, насколько хорошо он выполняет свою работу? Есть ли у Вас в семье дядя-алкоголик, доставляющий всем неприятности?

Для Вас в семейном Эгрегоре есть несколько стратегий поведения: помогать папе, чтобы он лучше выполнял свою работу, либо пить с дядей – потому что это весело. В первом случае Вы работаете на Сознание Земли, а во втором - против него, поэтому впоследствии у Вас начнут появляться неприятности.

Проведя аналитику, начинаем отсекать ненужную связь с дядей и ему подобными, создавая в Эгрегоре свою подструктуру. Делается всё просто – перестаёте с ним общаться, не берёте на праздники и мероприятия, не бросаетесь спасать его из вытрезвителя и прочих мест, куда он попадает. Связь ослабнет, и у Вас появится больше сил и времени для себя лично.

На втором этапе начинаем искать кольца событий, по которым циркулирует энергия и информация в Эгрегоре. Простейший поток, который виден сразу: дорога на работу -работа - возврат домой, циклический и протяжённый по времени, обычно в течение всей жизни. Если человек занимается каким-то спортом – появиться поток спорта, и т.д. Вам необходимо вычислить основные потоки в Эгрегоре и понять, какие из них нужные, а какие можно исправить или изменить. Если человек выполняет свою задачу и совершенствует навыки – Семейный Эгрегор переключит его на тот поток, где человек более полезен.

Как пример – после окончания учебы Семейный Эгрегор переставит Вас на должность, где Вы примените своё обучение. Чем менее квалифицирован человек, тем менее ценен он для Семейного Эгрегора, и, после определённого периода, человек будет переставлен в соответствующее место – на улицу или кладбище.

Мотивов поведения среднего человека всего два – размножение и удовольствия. При общении с человеком обращайте внимание именно на них, как на основной стрежень поведения. Дальше можно смотреть, какую роль выполняет Эгрегор, насколько он жизнеспособен и что из себя представляет. В случае воплощения в семье алкоголиков, мешающих не то, что практиковать – а просто нормально жить, Эгрегор подлежит ликвидации, при невозможности – покидается.

ПОСЛЕДСТВИЯ ОТРЕЧЕНИЯ.


Семейный Эгрегор включен в Эгрегоры большего разряда и устраивает Вашу жизнь, подсовывая работу, партнёров и пр. Когда Вы решите выйти из-под его крыла и начать самостоятельную практику, Вы противопоставите себя Системе (см. Число 11). В этом случае, если у Вас начнёт что-то получаться - это Ваша личная заслуга, а не помощь Системы.

Если Вы решите отключиться от семейного Эгрегора, готовьтесь к настоящему аду на земле, и сам процесс может растянуться на долгие годы. Всё, что может не получиться: переоформление паспорта, поступление в ВУЗ, поиск работы – получаться не будет, чтобы сделать любое банальное действие, которое человек под крылом Семейного Эгрегора делает легко и просто, Вы затратите титанические усилия.

ИТОГИ.


Подведя итоги, мы приходим к выводу, что адепт, который серьёзно решил заниматься духовными практиками, должен отключить себя от Семейного Эгрегора, и от всех его «льгот».

Адепту придётся столкнуться нос к носу с Системой. Отключение от Семейного Эгрегора не будет происходить мгновенно, это медленный и болезненный процесс, но - вполне выполнимый.

Выстраивайте выгодные Вам отношения с членами Семейного Эгрегора, старайтесь привить им мысль, что Вам нет дела до их сборищ, не обращайтесь к ним за помощью, как бы плохо Вам не было.

Решайте свои проблемы без привлечения помощи родственников. Не звоните им сами, приучите к мысли, что Вам нет до них дела, как бы сильно они не требовали Вашего внимания. Медленно и верно гните свою линию. В итоге произойдёт отрыв.

Отказавшись от Семейного Эгрегора, Вы обретёте больше свободы, успехи и достижения будут Вашими личными, а не «подарками» Эгрегора.

Отключение от Семейного Эгрегора не означает, что в итоге Вы будете испытывать ненависть к Вашим близким. В лучшем случае всё будет выглядеть так, что о Вас просто банально забудут. На Вас не будут рассчитывать во время ремонта квартиры, Вас не позовут на очередной день рождения с застольем, Вы станете невидимым для них.

Сделайте выбор и попробуйте его выполнить.

Просмотров: 1206 | Добавил: Serhioni | Теги: очищение рода, перепросмотр, отключение | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2017 |