Вторник, 12 Декабрь 2017, 01:59Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

род (2)

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Links

Главная » 2013 » Май » 13 » Ответы на несколько вопросов об Отключении
16:53
Ответы на несколько вопросов об Отключении


Хочу немного рассказать по теме и заодно и ответить на несколько вопросов.

На первом уровне или колене рода, называйте как хотите, находитесь вы, на втором - ваши отец и мать ( одна пара, два человека ), на третьем - отцы и матери ваших родителей или ваши бабушки и деды ( две пары, четыре человека ).
Четвёртое колено, прабабушки и прадедушки ( четыре пары, восемь человек ), пятое колено, прабабушки и прадедушки ваших родителей ( восемь пар, шестнадцать человек ). Шестое колено, прабабушки и прадедушки ваших бабушек и дедушек ( шестнадцать пар, тридцать два человека ). И седьмое колено, прабабушки и прадедушки ваших прабабушек и прадедушек ( тридцать две пары, шестьдесят четыре человека ). То - есть, 126 человек встречались, любили друг друга только для того, чтобы вы появились на свет. И если бы у какой - либо пары изменить что - то, чтобы они не встретились, вас бы не было. )))))) В итоге, если и у вас есть пара, то получается ровно шестьдесят четыре пары. Тональ рода. Или у меня уже на различных тоналях крыша едет.? )))

Что мы получаем на выходе.? Свобода в несколько странном её исполнении. За эти семь поколений было совершено множество действий, а также и бездействий, которые повлекли за собой программы, работающие на всех следующих поколениях. Это может быть что угодно, от типа энергетики и манеры говорить до совершенно сложных программ проживания жизней. Выглядит это примерно так. Сколько бы вы ни работали, например, над своим голосом или каким - то ещё навыком, в определённые моменты жизни всё наработанное скатывается назад и в каких - то условиях отлично отполированный навык просто напросто прекращает работать, а верх берёт прошлая его версия. То - есть, большинство времени навык у вас есть, а эпизодически вы его странным образом теряете.

Или возьмём что - то посложней. Ваш праотец побаловался с деньгами, транжирил их направо и налево или же украл их где то или ещё как то не совсем правильно обращался с денежными потоками. Эта информация записана на полевой структуре и продолжает своё влияние и на нас. В итоге, мы не в состоянии ничего накопить, и хоть и что - то всё время откладываем, но постояннно реальность подбрасывает события, не дающие вам накопить любых сбережений. Постоянные необъяснимые траты.

Ещё кое - что и из области эгрегоров. Один из ваших предков совершил определённое действие или же бездействие, в результате которого вы хотите подключиться к определённому эгрегору, но у вас с этим постоянные проблемы, или же наоборот, вы и ваши предки постоянно, но безрезультатно стремитесь отключиться от определённого эгрегора. Здесь возможно освободиться и от влияний определённых эгрегоров и иметь свой собственный выбор эгрегора.

При очистке полевой структуры освободится множество застывших на шаблонах точек наблюдения, то - есть высвободится огромное количество внимания. Вы сможете видеть и замечать большее количество вещей, чем ранее. У вас по этому поводу появятся осознания. И может быть и другой взгляд на прошлые жизни, если вы их, конечно, помните.

И да, если есть идеи, пишите их здесь. )))
Просмотров: 613 | Добавил: Serhioni | Теги: род, очищение личного тоналя, очищение, очищение рода, тональ, зажигание, зажигание личного сознания | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2017 |