Суббота, 18 Января 2020, 14:57Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Декабрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

род (2)
Q Anon (1)
Sierra (1)
Мэг (1)

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Links

Главная » 2019 » Декабрь » 29 » Переход к другой парадигме свободы - Ринус Верхаген 28.12.2019 10:58:00
12:01
Переход к другой парадигме свободы - Ринус Верхаген 28.12.2019 10:58:00
Переход к другой парадигме свободы - Ринус Верхаген

28.12.2019 10:58:00

Кабал , Геополитика , Новый Мировой Порядок , Предсказания , Ринус Верхаген , RV / GCR , Спекуляция

Переход к другой парадигме свободы

28 декабря 2019 г.

Операция Раскрытие | Ринус Верхаген, участник

Ссылка на картинку

Переоценка RV национальной валютной системы в настоящее время проводится для 209 суверенных стран.

Правительства Сатанинской Кабалы, из - за жадности, что они могут сохранить своё господство террора и осуществить фашистское СВО, договорились о Новой Инфраструктуре через AIIB.

Тарифы на выбросы CO2 и азота были разработаны с целью экспроприации населения для их Повестки дня Геноцида 21 / 2030 в хитром акте убийства многих людей, где страдания Миграции должны действовать, чтобы создать Хаос.

Как человечество, мы попали в долговую систему Fiat Money, которая должна функционировать на доверии, но оказалась большим обманом.

Распад нынешней финансовой системы Кабала будет идти со скоростью, сравнимой с реакцией ядерного синтеза.

Ссылка на YouTube

Сегодня, 28 декабря 2019 года, когда я пишу эту статью, я получаю сообщения о том, что люди не могут получить деньги в банкоматах в разных странах мира.

Ссылка на картинку

Ссылка на картинку

Я бы порекомендовал, где можно, получите деньги для следующих двух заработных платежей.

Деньги в том виде, в каком они предназначены для обмена в нашей повседневной жизни, правительства превратили в рабство в сотрудничестве с коррумпированными политиками со стороны злой элиты.

Мы позволили себе ограничиться, полагаясь на коррумпированные правительства, которые действуют против наших интересов.

Чудо переходного периода, над которым работает Альянс, выведет всё население мира из долгов в рабство.

Элита Кабала Бильдербергского клуба теперь сама станет жертвой своей намеренной попытки нанести удар в спину, чтобы взять в заложники население мира и контролировать его.

Долговая система Центрального банка была их кислородом для жизни, в то время как работающее население систематически грабили и доводили до нищеты, чтобы сделать их зависимыми от сатанинского правительства.

Новая система контролируемых денег QFS не может быть взломана, так как это не просто система обработки бухгалтерского учета, но чувствительная к намерениям, с которой, я подозреваю, связана духовная сущность.

Вот почему его нельзя взломать, если у него нет доступа к программному обеспечению из другого измерения.

Теперь, когда средства будут освобождены, изменения произойдут из глубины общества.

Из изображения IRS, но также и из других источников, то же самое заявлено, что никакой переход невозможен между 27 декабря 2019 года и 2 января 2020 года из - за изменений, которые будут сделаны ( наше Чудо ).

У населения без денег есть проблема, чтобы функционировать в этом обществе, эти роли теперь будут полностью изменены, правительства будут лишены финансового кислорода, чтобы они задохнулись ( Кабала ).

СВА Фашисты из ЕС и коррумпированные члены правительства - не получат денег, ЕС - не суверенная страна, а институт, основанный нацистами для завоевания Европы.

Сколько людей получат средства, управляемые QFS, я не могу судить, но я могу судить, что они люди доброй воли, чтобы вывести население из нищеты после краха нынешней системы Fiat Money.

Люди всех стран мира могут требовать возмещения ущерба за преступления, которые мы понесли из - за коррупции банков, правительств и транснациональных корпораций.

Например, у нас есть утверждение, что мы используем, чтобы заморозить их учетные записи через QFS, что делает невозможным их функционирование.

Избыточные государственные служащие и полиция, защищающие коррумпированную элиту, не будут иметь дохода, пока не признаются в своей лояльности по отношению к населению.

Наркотик барон ( поддельный король ) Вилли ван Амсберг призвал в своей рождественской речи нас удовлетворить, а не продолжать поиски счастья.

Ссылка

Как будто эта крыса имеет монополию на счастье и хочет сохранить нашу иллюзию свободы нетронутой.

Его опыт свободы - подчинение его крысам Кабала Бильдерберга.

Вот видео о производстве наркотиков этой ужасной семьи:

Ссылка на YouTube

Позже это имя было изменено на Акзо Нобель, принадлежащее этому Королю по наркотикам, где отходы от Shell вместе с дочерней компанией Billiton путем смешивания солей Вольмана, которые содержат мышьяк и хром 6, намеренно делают население планеты больным.

Нас намеренно опрыскивают этими отходами, которые через мусоросжигательную электростанцию ​​в виде мелкой пыли с помощью Chemtrails являются нападением на нашу жизнь и пищу, воду и воздух со стороны бильдербергских нацистов из Нидерландов.

Басня CO2, в которой вина лежит на населении, но правительство намеренно смешивает отходы с мазутом, который продаётся как дешёвая судовая нефть, загрязняет более чем в 1375 раз больше, чем все выбросы автомобилей в мире.

Ссылка на YouTube

Ссылка на картинку

Благодаря сбросу и переходу на 100% QFS с протоколом CIPS это преступление станет видимым, и учетные записи будут заморожены, чтобы остановить это безобразие и нападение на население мира.

Конечно, новые управляющие фондами никогда не смогут сделать это самостоятельно, поэтому они должны быть людьми, которые будут работать над этим, с командами перехода в каждой стране или регионе.

В переходный период это вырастет из небольших масштабов, таких как нефтяное пятно, где мы можем пройти правительства Кабала и больше не поддерживать их повестку дня.

Деньги - это не столица мира, а мы, люди, которые могут творить, а деньги - это просто зачёт в протоколе бухгалтерских транзакций.

Владельцы фондов, которые имеют доступ через QFS для осуществления перехода на местах, имеют задачу создания единства среди 99% населения мира.

Там, где критическая масса 10% достаточна, чтобы навсегда отключить Кабал.

Для многих, кто думает, что рождественское чудо 2019 года не состоится, оно уже произошло, если вы позволите своему положительному отношению к переходу по собственному убеждению отвергнуть иллюзию Кабалы с её Матрицей.

Взято отсюда
Просмотров: 62 | Добавил: Serhioni | Теги: сознание, Присутствие, раскрытие, глубинное государство, Ринус Верхаген, Операция Раскрытие, здесь и сейчас | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2020 |