Четверг, 09 Декабря 2021, 04:51Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Октябрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Q Anon (52)
Silke F (12)
JCKay (2)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Lizaadume

Статистика

Links

Главная » 2021 » Октябрь » 12 » Пилоты авиакомпаний, железнодорожники, авиадиспетчеры, полиция, пожарные и другие люди, поддерживающие жизнь общества, говорят НЕТ
17:17
Пилоты авиакомпаний, железнодорожники, авиадиспетчеры, полиция, пожарные и другие люди, поддерживающие жизнь общества, говорят НЕТ
Пилоты авиакомпаний, железнодорожники, авиадиспетчеры, полиция, пожарные и другие люди, поддерживающие жизнь общества, говорят НЕТ принуждению к вакцинам и угрозам.

Мы наблюдаем невероятный момент в истории человечества, когда профессионалы, работающие в самых разных социальных сферах, говорят: «НЕТ!» вакцинации, принуждению и угрозам.

К примеру, авиакомпания Southwest Airlines отменила почти 2000 рейсов за последние три дня из - за скоординированного протеста пилотов по поводу вакцинации.

Генеральный директор Southwest Airlines Гэри Келли совершил огромное мошенничество против своих пилотов, ложно утверждая, что существует «директива федерального правительства о вакцинации от COVID - 19», которая заставляет его требовать вакцины для всех своих пилотов. Но это совершенно неверно. Для работников частного сектора такого мандата не существует. Келли просто блефует вместе с Джо Бидоном, делая вид , что существует федеральный мандат, который, как он знает, не является законом.

Неудивительно, что многие пилоты его компании намного умнее, чем кажется Келли. Пилоты, как правило, сообразительные люди, чтобы отказаться от получения инъекции белка с угрозой тромбоза крови, когда они уже и так сталкиваются с повышенным риском образования тромбов из - за времени, проведённого в кабине экипажа в длительных сидячих положениях. Вот почему они говорят Келли нет и уходят с работы, по крайней мере, временно.

Этот пример теперь распространяется на другие секторы экономики, поскольку информированные американцы говорят НЕТ прививкам с шипованным протеином внутри.

К этой важной форме гражданского протеста прибегают не только пилоты: пожарные, полицейские, железнодорожники и многие другие.

Поезда Amtrack теперь начинают отменять, так как их поездные бригады уходят на больничные в рамках скоординированного протеста "больничный".

Предательские средства массовой информации скрывают все подобные истории в надежде, что такая практика не будет распространяться. Они хотят, чтобы американская ( и мировая ) общественность была в неведении, изолирована и боялась COVID, чтобы их можно было легко контролировать и усыпить ( с помощью вакцины ).

Также ходят слухи о том, что пилоты и рабочие American Airlines могут присоединиться к мероприятиям "выход на больничный", и нет сомнений в том, что эта практика будет распространяться из сектора в сектор, поскольку информированные американцы объявляют своё тело своим выбором.

Сейчас мы вступаем в эру массового неповиновения. Это единственный оставшийся вариант, когда тираническое, заражённое фармацевтами государство медицинской полиции отняло законную науку, права человека и верховенство закона.

Если на работе нарушают ваши права человека, уходите с работы и найдите работу в другом месте, поскольку существует огромное количество работодателей малого бизнеса, которые отчаянно нуждаются в квалифицированных людях и которым не потребуются массовые вакцинации.

Также совершенно очевидно, что власть имущие создают полный крах человеческой цивилизации. Те, кто достаточно глупы, чтобы принимать инъекции протеина - шипа, будут уничтожены физиологически. Тех, кто откажется от уколов, подвергают цензуре и увольняют с работы ( экономическая война ). Обрушение линий снабжения затронет всех, что приведёт к крайнему дефициту продовольствия и энергии в предстоящую зиму.

В конце концов, это же пландемия , и каждая стадия коллапса тщательно спланирована с самого начала.

А мы всё с вами переживём. Просто пока не разрушится старое, новое на этом месте не построишь. И кстати говоря самое время про это новое уже фантазировать

источник

источник
Просмотров: 69 | Добавил: Serhioni | Теги: раскрытие, сознание, Tiana Rai, здесь и сейчас, глубинное государство, Присутствие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |