Среда, 26 Июня 2019, 11:19Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Май 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

род (2)
Q Anon (1)
Мэг (1)

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Links

Главная » 2019 » Май » 25 » Питер Мейер - Экономика сегодня и завтра 22 мая 2019 года
12:01
Питер Мейер - Экономика сегодня и завтра 22 мая 2019 года
Питер Мейер - Экономика сегодня и завтра

22 мая 2019 года

Энергия контролирует всё

Не забирайте у людей деньги

Разоблачение коррумпированной международной банковской кабалы

“Процветает" ли экономика США

На грани катастрофы

Единственная реформа, которая имеет значение

Линия разлома изменения

Возможные изменения благодаря свободным от долгов денег

Наши текущие деньги - это иллюзия.

Финансовый мир стал фантазией

Забыта аксиома, что люди и нации должны сначала заработать свои деньги, прежде чем потратить их.

Попытка жить с помощью великой лжи бумажных денег никогда не будет работать. Напротив, реальность, через принятие правды, есть осознание того, что золото - это деньги, и если вы отказываетесь поразмыслить над этим фактом, значит, вы нечестны с самим собой.



Наши лидеры отказываются признать этот факт и не имеют смелости предпринять необходимые шаги по сокращению издержек и снижению расходов. Исправление того, что произошло, - это единственный подход, который они, по-видимому, предполагают и который никогда не будет эффективно решать основные проблемы. Финансовый мир стал фантазией. Без рационального мышления лидеры оказываются неспособными смотреть правде в глаза и действовать соответственно. То, что должно быть предпринято, не будет сделано.

Энергия контролирует всё

Наиболее очевидной проблемой является тот факт, что прославляемое псевдо - восстановление было стимулировано исключительно заемными деньгами. Экономика, имеющая слишком много долгов, в конечном счете взрывается сама по себе. Финансовой физике нет дела до искаженных значений физической экономики. Она заботится об энергозатратах и производстве – предложении и спросе. Это происходит по золотому правилу: "Что - то для чего - то, а не что - то для ничего".



Энергия контролирует всё. Энергия позволяет вам работать, дышать, жить и играть. Энергия выигрывает войны. Энергия определяет глобальное доминирование и статус страны. Тем не менее, многие эксперты утверждают, что мир находится в достигшей максимума энергетической среде примерно с 2005-го года.

Так как же правительство может продолжать выпускать все эти бумажные активы, которые должны представлять богатство, если для этого не хватает реальной энергии? Как может наше ”богатство" продолжать расти, когда нет ничего, кроме пустого обещания, основанного на иллюзии, что у нас есть здоровое, растущее глобальное энергоснабжение? Золото, нефть, серебро и другие драгоценные металлы и полезные ископаемые являются аккумуляторами нашей экономической энергии. На самом деле неизбежный рост цен на золото и серебро напрямую связан с затратами на энергию.

Не забирайте у людей деньги

Если цель состоит в том, чтобы добиться реального восстановления экономики, тогда вложите больше реальных денег в руки людей, которые могут это сделать: семьи, предприниматели и бизнесмены. - И не в руки жадных правительственных приспешников! Правительство является потребителем богатства, а не его производителем. Для подлинного, а не для фальшивого, распространяемого правительством восстановления, нужно позволить людям сохранять свои деньги, чтобы они могли оплачивать свои счета, копить, инвестировать и тратить - делать всё, что они считают нужным. Не продолжать отбирать у них деньги и тратить их на правительственные бессмысленные расточительства.



Нынешняя фиатовая финансовая система является долговой системой, призванной удерживать мир в постоянной нищете. Крах фиатовой финансовой системы уже начался, поскольку пузырь задолженности неуклонно растет до точки взрыва. Валюта менялась мжду фиатовым ( бумажным ) и золотым стандартом на протяжении всей истории. Теперь реализация КФС - квантовой финансовой системы - вернет золотой стандарт всем странам и перезагрузит мировую экономику. Всё необходимое для глобальной валютной перезагрузкми завершено.

Фиатовая финансовая система находится на грани краха, поскольку глобальный долговой пузырь вот-вот лопнет. Как только финансовая система бумажных денег взорвется, новая квантовая финансовая система (КФС) заменит фиатовую финансовую систему. КФС вернет все валюты к золотому стандарту.

Ожидается внезапный и серьезный взрыв в мировой экономике. Говорят, что США держат более 8000 тонн неаудированного золота, что составляет более 75 процентов от общего объема золотовалютных резервов Центробанка. Зимбабве неофициально хранит потенциально 13 миллионов тонн неизвлечённого золота.

Разоблачение коррумпированной международной банковской кабалы



GESARA и новая единая налоговая система должны быть внедрены после валютной перезагрузки, которая, как ожидается, произойдет после взрыва. Ходят слухи, что после этого республика США будет восстановлена. Это все было подготовлено заранее, и встреча президента Трампа и королевы Елизаветы в Англии в начале этого месяца, предположительно, была частью этого. Цель его визита, по-видимому, состояла в том, чтобы разорвать американские связи с корпоративными США, власть королевы и Ватикана над США и американским долларом. Было решено, что золотая бахрома будет снята с американского флага, символа корпоративных США. Республика будет восстановлена, а вместе с ней и всеобщее право, что возвестит конец адвокатской коллегии, члены которой после переподготовки будут считаться консультантами по праву.

Экономический и политический хаос, вероятно, произойдет в предстоящий период, когда мир будет подстраиваться к восстановленной американской республике. Золотой стандарт, а не доллар США, будет широко приниматься в качестве мировой резервной валюты, что станет демонтажом коррумпированной кабалы; международной банковской системы Ротшильдов. Насилие со стороны левых группировок ожидается во время запланированных ими гражданских беспорядков, начнутся массовые аресты представителей мировой и политической элит, за которыми последуют военные трибуналы, которые уже проводятся, а также судебные процессы в федеральных судах по всей территории Соединенных Штатов Америки. Местные вооруженные силы нескольких стран были проинформированы и готовятся к предстоящему уничтожению элементов Кабалы глубинного государства по всему миру.



“Процветает" ли экономика США

Принимая во внимание, что президент Трамп использует те же фальшивые цифры, что и все президенты до него, мы можем заключить, что это иллюзия, что экономика США “процветает". Как кто-то может поверить в это утверждение - загадка.. На этот раз, однако, президент Трамп использует эти цифры в своих интересах, чтобы продемонстрировать, как улучшилась фальшивая экономика; однако объективное изучение фактов говорит об обратном. Самые последние реальные цифры ясно показывают, что экономика США даже не движется в правильном направлении.

Экономическая ситуация ухудшается с каждым днем, и она не была так уж хороша с самого начала. Согласно расчетам, которые Джон Уильямс сделал на сайте shadowstats.com , экономика США уже находится в рецессии ( спаде ), но, конечно, Федеральный резерв будет продолжать говорить нам, что всё в порядке до тех пор, пока у них будет такая возможность. Что должно прекратиться после выборов 2020-го года, с переизбран президента Трампа.

В любом случае, правда состоит в том, что экономика США действительно замедляется, и никакие торговые сделки не изменят этого волшебным образом. Также другие эксперты отмечают, что начался существенный экономический спад.

Председатель КНР Си Цзиньпин заявил, что конца торговой войне с США в ближайшем будущем не предвидится. Это верно, поскольку Торговая война между США и Китаем является планом, организованным Земным Альянсом. Торговая война будет продолжаться до тех пор, пока она не разрушит финансовую систему, чтобы освободить место для КФС. Поскольку без денежного обеспечения золотом или другими активами никакой справедливой торговли невозможно, то эта квантовая финансовая система потребует, чтобы все страны имели золотой стандарт, таким образом, перегружая стоимость всех валют.

Мир находится в структурной депрессии и останется в ней. Количественное смягчение не помогло положить конец кризису, хотя и не повредило экономике, а только сказалось на ценах на недвижимость и активы. Никакие кредитные деньги никогда не переживали весь кредитный цикл, и этот не будет исключением. Пузырь, созданный беспрецедентным ростом расходов этого поколения, не может быть устойчивым, потому что люди, которые сперва сорили деньгами, теперь экономят. Хуже того, они больше не берут взаймы под дорогие вещи: действия, влияющие на расходы больше всего. Как и все пузыри, этот должен в конце концов лопнуть!

Это очень простая причина: финансовый кредитный цикл сейчас изменился! Экономический цикл тоже изменился. Попутный ветер, который работал на рынках с 2009-го по середину 2015-го года, превратился в встречный ветер и теперь работает против них. Наиболее значительный побочный ущерб, нанесенный кабале президентом Трампом и патриотами, заключается в том, что они в конечном итоге разрушат способность западных центральных банков манипулировать рыночной ценой золота, серебра или любых других природных ресурсов.

Главное состоит в том, что следующий крах уже начался. Он начался в конце 2018-го года.

До сих пор, с периода после второй мировой войны по сегодняшний день, это самое длинное время использования бумажных денег за всю историю человечества. перезагрузка неизбежно, что произойдет, вероятно, раньше, чем позже после выборов 2020 года. Потому что мировая торговля угасает, а не растет, что только можно переадресовывать под внедренный золотой стандарт. Следовательно, экономика завтрашнего дня должна вернуться к реальной стоимости раньше, чтобы избежать величайшей катастрофы в истории человечества. Президент и патриоты также планируют любые стимулы снизу вверх, которые непосредственно помогут американскому народу. Этот стимул, безусловно, будет исходить от RV и глобальной денежной перезагрузки, когда КФС будет введения в действие.

На грани катастрофы

Долг корпоративных США находится на рекордно высоком уровне, он составляет около 10 триллионов $. Это более чем на 60% выше, чем во время финансового кризиса 2008-го года. По отношению к валовому внутреннему продукту США - ВВП - общая стоимость произведенных товаров и услуг за один год ставит корпоративный долг на самый высокий уровень, который когда-либо был. Корпоративный долг в настоящее время составляет 47% ВВП США. В 2012 году он равнялся 40% ВВП.



Компании наелись долгами, воспользовавшись низкими процентными ставками Федеральной Резервной Системы после последнего финансового кризиса. И многие компании позволили своему долговому бремени вырасти до неприемлемого уровня. Но эта тревожная тенденция не может продолжаться долго. Ведь многие компании просто больше не могут позволить себе иметь долги. Хотя корпоративный долг продолжает расти, качество вследствие этого ухудшается.

В то же время, скорость обращения денег – это среднее количество оборотов, которые делают деньги, находящиеся в обращении и используемые для оплаты услуг и покупки товаров, ключевой показатель условий подъёма – начала снижаться в конце 1990 - х годов. И это все еще происходит сегодня. Федеральная резервная система, центральный банк США, приближается к концу своей способности манипулировать экономикой США, не производя последствий, худших, чем те, которых она желала избежать в 2008-м году. У них нет хороших выходов после более чем десять лет рыночных манипуляций. Эти факты означают, что когда наступит следующий спад, экономика будет менее устойчивой. И без того слабая экономика упадет еще ниже. Таким образом: что собираются делать центробанки, если у них вообще есть выбор?

Единственная реформа, которая имеет значение

Как объяснялось ранее, мир находится в экономике Центробанка, а необходимо перейти к народной экономике. Поговорим о реформе! Деньги должны тратиться народом, а не правительствами. И это единственное жизнеспособное решение: реформа, которая будет иметь большое значение для всех – во всем мире. Помните, что все правительства являются подкупленными марионетками хазарской мафии во главе с кланом Ротшильдов, которые хотят полностью поработить людей, уничтожив 90% населения мира.



С тех пор как хазарская банковская мафия Ротшильдов захватила Америку в 1913-м году, Америка и все страны Западного полушария функционировали, как вассальные государства хазарской мафии. Израиль осуществил нападению на Америку с применением ядерного оружия 11 сентября и использовал ядерный шантаж, чтобы создать национальную безопасность и превратить Америку в оккупированную хазаро - сионистами территорию для хазарской мафии.

Иисус Христос был первым, кто выгнал менял из храма. Сейчас мы должны сделать то же самое. Банкиры за совершенные ими преступления будут привлечены к реальной уголовной ответственности, где они будут признаны виновными в совершении самых жестоких преступлений, включая подстрекательство к войне посредством мошенничества, военные преступления и другие преступления против человечества, операции под фальшивым флагом и пытки. Буквально триллионы их богатств, все их земли и личные владения - это то, что было украдено у нас, народа. В конечном итоге всё это будет конфисковано и возвращено истинным владельцам: ограбленным гражданам.

Не забывайте, что правительства - это враги людей, которыхдержат в глубоком сне с помощью лжи и обмана благодаря рупорам их основных средства массовой информации. Сегодня мир находится на пороге перемен: финансовая система находится на грани краха, в результате гигантского долгового бремени.

На пороге перемен



Больше не будет необходимости для фиатовых долларов США существовать в качестве основной мировой резервной валюты. Валюты по всему миру согласились восстановить стандарт, обеспеченный золотом/активами. Валюта Зимбабве, обладающего крупнейшими неразработанными запасами золота, может в конечном итоге заменить доллар США в качестве мировой резервной валюты. Все крупнейшие мировые правительства проводят реформы для соблюдения требований GESARA, чтобы они могли участвовать в этой беспрецедентной глобальной валютной перезагрузке (ГВП).

Однако это не будет происходить без издержек, вскоре произойдет геополитический кризис, поскольку местные военные и правоохранительные органы начнут с удаления элементов кабалы в 209 странах, участвующих в ГВП, - это будет включать в себя исполнение более 90 тысяч запечатанных федеральных обвинений США против членов политических и глобальных элит. С таким количеством предъявленных федеральных обвинений в измене для известных лидеров и трибуналами Гитмо возникший в результате хаос может привести к необходимости введения военного положения.

Военное положение уже частично действует. Трамп вызвал свои войска к границе. Преступники, наркокартели и члены банд проникали в страну. Пограничники были перегружены - 5 тысяч мигрантов незаконно пересекли границу в течение одного дня в прошлом месяце. Американский центр права и правосудия и 19 штатов подали иски в поддержку безопасности границ при подготовке к финальной игре с соответствующим изменением.

Возможные изменения благодаря свободным от долгов денег

Верьте или нет, мир находится на пороге чего-то необычного, что кардинально повлияет на наш образ жизни, и если вы сможете продержаться достаточно долго, чтобы это прошло через неизбежные родовые боли, вы испытаете пробуждение, не испытываемого никогда раньше! – Представьте:

Мир без долгов.

Мир без бедности.

Мир без войн.

Мир без болезней и невзгод.

Мир, свободный от безжалостных контролеров.

Мир, где золотое правило является законом.

Мир, в котором вы сможете следовать своему истинному призванию в жизни.

Это лишь некоторые из вещей, которые станут возможными непосредственно после ликвидации не обеспеченных ничем бумажных денег. Центробанки должны быть упразднены, а создание денег будет осуществляться через самоуправление народа, которым они и принадлежат.



В 30-е годы Гитлер пришел к власти. Он решил выпустить рейхмарки, беспроцентные для правительства, прямо против воли кабалы. Одним махом кризис депрессии был разрешен, и в Германии не осталось безработных. Он построил шоссейные дороги и многое другое из инфраструктуры. Приблизительно в 1936-м году, когда в Берлине состоялись Олимпийские игры, Германия вновь стала мировой державой. В этом заключается решение и подход. Каждое правительство может начать такие действия уже завтра, и страдания от кризиса и безработицы закончатся. Это мир, который мы можем создать, если захотим.

Решение столь же простое, сколь и радикальное – переход от существующей частной, основанной на долгах денежной системы к деньгам без долгов, выпускаемым народом с помощью подлинно избранных людьми правительства. Пусть банки слишком большие, чтобы обанкротиться, - обанкротятся и не будут спасены.

Количество денег должно контролироваться правительством народа, а не частными банкирами, которые, контролируя деньги, создают подъёмы и / или спады.

Банкам должно быть разрешено давать взаймы только те деньги, которые они имеют в банке, а для получения большего количества денег им следует конкурировать на открытом рынке. Банки должны быть обязаны поддерживать 100% резервы - "частичный резерв", должен быть отменен. Только нам, людям, должно быть позволено выпускать собственные деньги, без долгов! Вот ответ и возможные изменения!

Наши текущие деньги - это иллюзия



Насколько можно вспомнить, коллективное сознание людей всегда подавлялось. Мы стали беспомощными из-за иллюзий внешней власти, что влияло на каждый аспект жизни. Из-за постоянных манипуляций и обмана наше общество превратилось в источник потока прибылей для самих властей, от носителя к паразитирующему управляющему объекту. Поэтому многие люди борются с осознанием того, что они могут сами определять свою жизнь, а не полагаться на внешний авторитет. Пробудитесь и интегрируйте свою душу к освобождению, в которое вы можете вступить, воплощая свой личный суверенитет и учась действовать изнутри. Научитесь действовать и применять свою свободную волю. Начните с осознания того, что наши деньги - это иллюзия с ложной предпосылкой и верой в то, что они имеют реальную ценность. На самом деле, именно создание центробанка – принадлежащего Ротшильдской хазарской мафии – то, что практикуется и, следовательно, заслуживает наибольшего общественного гнева и должно быть отменено - чем скорее, тем лучше.

Взято отсюда

Источник
Просмотров: 101 | Добавил: Serhioni | Теги: здесь и сейчас, сознание, Питер Мейер, глубинное государство, раскрытие, Присутствие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2019 |