Четверг, 09 Апреля 2020, 13:23Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Март 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Q Anon (4)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)

Статистика


Онлайн всего: 8
Гостей: 5
Пользователей: 3
Rassvet, leliapw11, ethelkz11

Статистика

Links

Главная » 2020 » Март » 20 » Питер Мейер - Фальшивые деньги разрушают нашу цивилизацию 11 марта 2020 года
00:01
Питер Мейер - Фальшивые деньги разрушают нашу цивилизацию 11 марта 2020 года
Питер Мейер - Фальшивые деньги разрушают нашу цивилизацию

11 марта 2020 года

Средства по лечению от Центробанка хуже самой болезни

Все должны покупать золото и серебро

Любой, кто считает своё благосостояние в долларах, становится беднее

Президент Трамп, скорее всего, будет переизбран “благодаря стабильности экономики”

Экономика и финансовые рынки были сфальсифицированы фальшивыми деньгами

Деньги и банки основаны на ошибочных общественных настроениях. Деньги должны быть символом ценности. Главные манипуляторы на Земле - это Центробанки. Они обладают монополией на денежную массу. Они могут увеличить или уменьшить свой баланс в любое время, покупая или продавая активы, которые в первую очередь являются государственным долгом. Они примерно в пять раз увеличили скорректированную денежную базу с 2008 года, сохраняя при этом ставку однодневного банковского кредитования почти на нулевом уровне.

Их выпущенные деньги сделаны из ничего, это контрафактный заменитель, который должен носить не название "деньги", а самое большее "валюта", в отличие от денег, созданных из труда, полезных ископаемых или ресурсов в виде энергии. Из - за взяточничества со стороны Центробанков: по закону эти никчемные долговые деньги становятся законным платёжным средством, чтобы дать им паритет с энергетическими деньгами и слить ценную энергию людей в казну элиты, что является неописуемым мошенничеством, осуществляемом у всех на виду.

Центробанки знают, что фальшивый подъём фондового рынка и рост цен на недвижимость зависят от всё большего количества фальшивых денег. Заберите деньги, и весь рынок взорвется. Их выпущенные смешные деньги поступают в финансовую систему в виде долга. Они выдаются в долг с процентами, увеличивая объем "ликвидности", но также увеличивая и объём "долга".

Вся экономика и её финансовые рынки были фальсифицированы фальшивыми деньгами. В 1969 году финансовая индустрия была ещё относительно невелика. Финансовые активы по - прежнему приносили примерно в два раза больше ВВП, чем в предыдущие десятилетия. Теперь это в пять раз больше ВВП.

Средний наёмный работник всё ещё может купить долю в S & P 500 с 20 часами работы, а не более 100 часов, как это происходит сегодня. Государственный долг составлял всего 353 миллиарда долларов, а не 23 триллиона. Доход с казначеской облагации за 10 лет составил 6 %, а не 1,36 %. И федеральное правительство зафиксировало профицит в размере 3 миллиардов долларов в 1969 году, а не дефицит в триллионы.

21 - й век должен был вывести экономику на уровень совершенства, которого никогда прежде не достигали люди. До сих пор это было неэффективно. – Когда часы пробили полночь 1 января 2000 года, конец света ещё не наступил. Кажущийся устрашающим сбой при переходе в новое тысячелетие оказался совершенно безвредным. Ни один компьютер не вышел из строя. Ни одна жизненно важная служба не была приостановлена. Банки, бензоколонки, телевизор - всё ещё работало!

Это было благоприятное предзнаменование, оно предвещало восхитительное столетие впереди. И почему бы ему таковым не быть? Америка тогда была хозяином всей Земли – и большей части космоса тоже. Её военные корабли могли взорвать любую подводную лодку, эсминец или супер - танкер из воды. Её корпорации могли победить всех конкурентов, по крайней мере так считалось. Рынки, как и всё остальное, процветали.

Все эти триумфальные новости были предоставлены фондовым рынком, где ведущие компании - 30 акций Доу - стоили больше, чем когда - либо в истории. В номинальных долларах индекс Доу - Джонса на 1 января 2000 года составлял 11 497. В золоте для покупки Доу потребовалось 44 унции, что более чем в 20 раз больше, чем 20 лет назад.

Жизнь была прекрасна. Но люди ожидали, что технологии сделают её еще лучше. Предполагалось, что электронные коммуникации, компьютеры и вся роскошь эпохи интернета улучшат почти всё.

Затем 11 марта 2000 года, доткомы рухнули. И люди начали задавать вопросы. Появился доступ к гораздо большему количеству информации и развлечений. Но какое это имеет значение? - Каждая новая технология не обязательно является улучшением. Люди получили кабельное телевидение и Wi - Fi, а также электронное управление для отопления, кондиционирования воздуха и безопасности.

Но они потратили часы, пытаясь "запрограммировать" свои новые гаджеты, и ещё много часов проверяли свои обновления в Facebook. Они перешли от разговора друг с другом к разговору с Сири и Алексой, обмениваясь сообщениями. Они перестали читать газету и стали читать фальшивые новости в интернете.

Они ездили на электромобилях. Но это то, что не было новым. Томас Эдисон представил свой электромобиль с щелочной батареей в 1889 году, за 115 лет до создания "Теслы". И с портативными устройствами, ноутбуками и компьютерными экранами перед собой они были переполнены информацией, поглощены ею - они тонули в ней.

Сотни электронных писем, тысячи сообщений, квадриллионы пикселей и байтов. Они не могли за этим угнаться. Инвестиционный писатель Джеймс Дэвидсон сообщает:

За последние пару лет было накоплено больше информации, чем за предыдущие 5000 лет человеческой истории. Согласно отчету IBM, 90 % данных в современном мире были созданы за последние два года со скоростью 2,51 квадриллиона байт данных в день.

Оказалось, что больше - не значит лучше. - Цифры ВВП были неутешительными. Дефицит был разочаровывающим. Сбережения, капитальные вложения, инновации, производительность труда, стартапы и рост заработной платы - всё это разочаровывало. Короче говоря, век информации был разочарованием. - Как и война с террором и наркотиками.

Всё это - пузырь, и худший секрет в финансовом секторе был официально подтверждён: Центробанки раздувают эти пузыри с помощью большего количественного смягчения на рынке РЕПО. Самое трудное - это определить, когда эти пузыри взорвутся, и самая большая рецессия в истории сокрушит рынки, потому - что у центробанков, которые трижды снижали свою базовую процентную ставку в 2019 году, в то время как экономика США была сильной, теперь закончились патроны.

Средства лечения от Центробанка хуже самой болезни

Экономика превратилась в гигантский пузырь, и, может быть, коронавирус станет булавкой, который его проткнёт? Но если не он, то что - то другое. Поскольку есть более глубокие проблемы, чем коронавирус: рынки в целом очень переоценены, в банковской системе существует много рычагов воздействия. Более здоровая экономика могла бы лучше противостоять таким проблемам или чем бы они там ни оказались.

Единственное, что могут спасти Центробанки, - это всего лишь одно лекарство, которое ничего не лечит. Они похожи на шарлатанов, у которых нет ничего, кроме "змеиного масла". Единственное, чем они могут управлять, - это фальшивые деньги. Поэтому лекарство у Центробанка хуже, чем болезнь, потому - что, например, если коронавирус выходит из - под контроля, тогда производство будет сокращено, что приведёт к сокращению числа работающих людей, поскольку компании не смогут получить необходимые им поставки, и если цепочки поставок будут перекрыты, возникнет массовый дефицит.

Правильная денежно - кредитная политика заключается в изъятии лишней ликвидности, чтобы соответствовать сокращению предложения. Но вместо этого Центробанки вливают ещё больше ликвидности и создают повышенный спрос на уменьшающееся предложение товаров, что приводит к росту потребительских цен, заканчивающемуся гиперинфляцией.

Все должны покупать золото и серебро

Все Центробанки намеренно ослабляют свои валюты. Они проводят один и тот же тип инфляционной денежно - кредитной политики во всём мире, но происходит то, что трейдеры и спекулянты покупают доллар, потому что они ложно верят, что это безопасная гавань. Но это не так.

Вместо этого все должны покупать золото и серебро, как это делают сейчас умные люди. Это проявляется в том, что цены на золото растут, несмотря на массовое вмешательство манипуляторов, которые тянут эти цены вниз. Подумайте об этом; когда акции продолжают падать, золото будет падать меньше. И, с другой стороны, если акции пойдут вверх, то это произойдёт потому, что Центробанк подтолкнул их вверх большим количеством фальшивых денег. Тогда золото пойдёт ещё выше.

Любой, кто считает своё благосостояние в долларах, становится беднее

Все валюты слабеют одновременно, только доллар слабеет медленнее, чем другие валюты. Но это изменится, потому - что люди, которые вкладывают деньги в доллар, потому - что они думают, что это безопасная гавань, в конечном счёте будут уходить, когда они поймут, что с резервной валютой покончено.

Начиная с 1999 года, в реальном выражении, как капиталисты, так и рабочий класс получили удар. Богатые увидели, что их акции упали вдвое, если судить по старому надёжному доллару, привязанному к золоту до 1971 года. В 1999 году для покупки акций Dow потребовалось более 40 унций золота. Теперь на это требуется менее 20.

Наёмные работники получили ещё больший удар. Согласно твиту от эксперта по сырьевым товарам Джоша Крамба, минимальная заработная плата до 1971 года составляла 1,42 грамма золота в час. Теперь это всего лишь 0,32 грамма. Люди, которые сейчас продают своё время, получают за него лишь четверть реальных денег.

А теперь видно и понятно, что настоящие деньги и фальшивые вещи отдаляются всё дальше и дальше друг от друга. На этой неделе золото достигло нового максимума выше 1600 долларов за унцию. Это сигнализирует о том, что в реальном выражении почти каждый, кто считает своё благосостояние в долларах, становится беднее.

Президент Трамп, скорее всего, будет переизбран “переизбран “благодаря стабильности экономики”

Как насчёт той великой экономики, о которой люди постоянно слышат? Если вы прислушаетесь к основным средствам массовой информации, вы можете подумать, что экономика работает отлично. И вы, конечно, слышали, что президент Трамп, скорее всего, будет переизбран “благодаря стабильности экономики”. Это просто показывает, как наши ожидания совпали с реальным упадком нашей культуры.

Если бы была проведена действительно разумная политика и был зарегистрирован реальный рост, то сегодняшняя экономика казалась бы нездоровой. Например, январские цифры новых рабочих мест показали, что было создано 225 000 новых рабочих мест. Это было встречено так, как будто экономика снова процветает. Но, как отмечает Эмиль Калиновский из компании "предприимчивый инвестор":

Если мы используем 1990 - е и 2000 - е годы в качестве нашей контрольной группы и адаптируемся к сегодняшней более крупной рабочей силе США, то нам потребуется от 317 000 до 433 000 новых рабочих мест в месяц. И это при условии, что мы будем консервативны. В 1960 - е, 1970 - е и 1980 - е годы наблюдался гораздо больший прирост рабочих мест в составе рабочей силы.

Важнейшим показателем в современной экономике является темп промышленного производства. Это основа экономики, откуда берутся товары. Ну и как это делается? Опять Эмиль Калиновский:

Индекс промышленного производства, как сообщалось, составил 109,7 ( в декабре 2019 года ). Это всего на 4,1 % больше, чем в декабре 2007 года. Промышленное производство США в целом выросло на 4,1 %. Только не в год. Но через 12 лет!

Если смотреть несколько шире, то рост сохранялся в восходящем, устойчивом тренде вплоть до 1999 года. Затем он выровнялся, и с тех пор почти ничего не изменилось.

Со времён кризиса 2008 - 09, говорит Калиновский, США пребывают в тихой депрессии - это третий по продолжительности и слабейший период роста в их истории. Это началось ещё в годы Обамы. И это продолжается сегодня, без каких - либо существенных изменений в тенденциях.

Производство в США стало «пустым» из - за низкой заработной платы за рубежом и смешных денег дома. Иностранцы экспортировали продукцию в США. Америка экспортировала фальшивые доллары, чтобы платить за них. И эта тенденция настолько продвинулась вперёд, что многие обычные предметы больше не производятся на Западе вообще.

Торговля фальшивыми деньгами за реальные вещи прибыльна до тех пор, пока она длится. Хотя, в конце концов, иностранцы - экспортёры захотят реальных денег. И тогда у всех будут неприятности.

«Невозможно избежать бойни: рынок жилья, экономика, фондовый рынок и низкокачественный бизнес разваливаются на части”.

Посмотрите, как с 2008 года крупные банки снова сильно перегружены заёмными средствами. Осенью 2007 года инвесторы перестали покупать акции, особенно акции компаний недвижимости и банков. Индекс Dow упал более чем на 40 % в период с сентября по март 2008 года.

Тем не менее, многие считают, что экономика работает нормально, и это понятно: то, что произошло в 2008 году, - это последнее, о чём они думают. Катастрофа не только неотвратима, но и неизбежна. Мало кто об этом подозревает, точно так же, как никто не ожидал краха 2008 года. Только на этот раз всё может быть гораздо хуже. Банк, гораздо больший и более мощный, чем Леман, висит на спасательном тросе по дороге к банкротству. Но мало кто поверит, что этот банк может обанкротиться. В настоящее время он накачал свои рычаги до катастрофических высот. Шаг, который в конечном счёте приведёт к его собственному разрушению. И это касается мировой экономики тоже.

Помните: всё это вызвано "уже существующими слабостями". Но фондовый рынок оценивается так, как если бы не было никаких слабых мест вообще. Или, говоря иначе, существует так много уже существующих слабостей, что любая инфекция, скорее всего, окажется смертельной. Вот что происходит, когда фальшивые деньги являются основой цивилизации.

Опираясь на то, что было извлечено из статей на нашем сайте: вы можете сделать своё собственное исследование и распространить его, пока не стало слишком поздно, что уже почти случилось! Глубинное государство может победить только с помощью лжи и обмана, и когда люди остаются в неведении относительно своей собственной бессознательности, невежества, безразличия и апатии, тогда они побеждают. Поэтому, пожалуйста, пробудитесь, перестаньте следить за основными средствами массовой информации, которые намереваются держать людей в невежестве, страхе и рабстве. Информируйте других, делясь этой ценной информацией со всеми, кого вы знаете, чтобы открылось больше глаз, и мы смогли победить мировую мафию.

http://finalwakeupcall.info/en/2020/03/11/fake-money-destroys-our-civilisation/

Источник
Просмотров: 76 | Добавил: Serhioni | Теги: Присутствие, здесь и сейчас, Питер Мейер, глубинное государство, сознание, раскрытие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2020 |