Понедельник, 18 Ноября 2019, 10:12Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Ноябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

род (2)
Q Anon (1)
Мэг (1)

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Links

Главная » 2019 » Ноябрь » 6 » Питер Мейер - Грядет золотая буря 30 октября 2019 года
00:01
Питер Мейер - Грядет золотая буря 30 октября 2019 года
Питер Мейер - Грядет золотая буря

30 октября 2019 года

https://www.youtube.com/watch?v=HbaVqY6cZZk

Финансовые системы, обеспеченные золотом, неуязвимы

Конец мировой валютно-долговой системы уже близок

Огромное бремя задолженности препятствует покупке драгоценных металлов

Золото и серебро - это настоящие деньги, и они будут сиять

Преступление против человечества

Подумайте о том, все люди живут в мире лжи и обмана, они едят отравленную пищу, которая делает их больными, они обращаются к врачу за опасными лекарствами, делающими их еще более больными, попадая все глубже в руки медицинской мафии и оставаясь там до тех пор, пока они не умрут в полной нищете, полностью ободранные посвященными лицами глубинного государства. По мнению элиты, люди, ушедшие на пенсию, являются "бесполезными едоками" и должны быть сделаны "экономически полезными", кормя их спонсируемой глубинным государством медициной через подкупленных врачей, чтобы они приносили им прибыль.

Деньги - это просто средство обмена, и они должны выполнять функцию средства обмена, выраженного в единицах измерения, и средства накопления стоимости. Это сейчас, конечно, не так, поскольку мы вынуждены использовать бесполезные деньги, в дополнение к тому, что они используются для обмана и подкупа всех по желанию. Деньги должны основываться на естественных характеристиках, таких как их внутренняя ценность, долговечность, делимость, однородность, переносимость, редкость и широкое принятие; эти характеристики необходимы для того, чтобы средство обмена стало честным стандартом широко принятой оплаты.

Подумайте об этом: золото всегда было ценным, в то время как долг - это чужое бремя, с ненадежными обещаниями, которые могут в конечном итоге не быть выполнены. Деньги, обеспеченные долгами, - это преступление против человечества. Это изобретение Ротшильдов, которые утверждают, что деньги - это поток энергии, производимой из сырья, товаров и услуг, в то время как труд является ключом ко всей деятельности на Земле. Чтобы добиться монополии на всю энергию, Ротшильды внедрили мировую систему рабского труда, выпустив долговые деньги через свою частную центробанковскую систему, которая пронизывает весь мир. Этот денежный поток создает для них возможность нанесения первого удара в области экономики.

Подкупая правительства, они могут лишить аутсайдеров их ценной энергетической продукции, тем самым наполняя карманы нескольких посвященных лиц. Деньги, созданные из ничего, обеспеченные долгом, не должны быть допущены к покупке ценностей, так как это явное мошенничество. Но пока сохраняется иллюзия, что долговые деньги имеют ценность, и мы, стадо, верим в эту фантазию, это мошенничество будет продолжаться.

Финансовые системы, обеспеченные золотом, неуязвимы

Каковы преимущества денежных систем, обеспеченных золотом? Первое малопонятное преимущество заключается в том, что финансовые системы, обеспеченные золотом, почти полностью защищены от любых крупномасштабных взлетов или падений. Это потому, что предложение кредита строго регулируется размером экономики. Банкиры ограничены своими золотыми резервами от предоставления слишком большого количества кредитов.

Центробанки ухудшают экономику вместо того, чтобы улучшать ее, - хотя они одновременно снизили процентные ставки до нуля и недавно перешли на отрицательную территорию в течение 9 лет после кризиса 2008 года. Но они также использовали количественное смягчение, или КС. Проще говоря, это печатание большего количества денег, которые они проводили 3 раза, и сейчас они начинают дерзкий четвертый раунд, представляющий собой наглую покупку облигаций, чтобы продолжать накачивать больше ликвидности в экономику.

Итак, после краткого и неискреннего заигрывания с “нормальностью” ФРС определенно возвращается к своим старым, коррумпированным уловкам ограбления среднего класса, чтобы вознаградить богатых. Самое хорошее в этом то, что всё это предсказуемо. Больше фальшивые новые деньги. Больше долгов. Больше безумных подъёмов, с ужасающими спадами. И, конечно, еще больше инфляции, и на горизонте нет никого, кто мог бы исправить эту глупость.

Объявленное КС-4 будет включать в себя покупку токсичных активов у 4 обанкротившихся банков ”слишком больших, чтобы обанкротиться " по номинальной стоимости. Это приведет к перемещению рынка на территорию «экспоненциальной помощи», что ознаменует собой дополнительную помощь в размере 20 триллионов долларов в ноябре 2019 года.

Лучшая надежда на рост цен на золото, серебро и другие драгоценные металлы - это неудача рыночных мошенников, и лучший показатель их неудачи - это то, сколько денег им нужно от центробанков для своего спасения! В США между тем объем выплат по спасению банков подскочил до 240 миллиардов долларов, и даже этого недостаточно!

Как следствие, в начале октября Федеральная Резервная Система объявила, что будет продолжать накачивать 75 миллиардов долларов на денежные рынки до начала ноября, причем всё больше и больше, если потребуется. Но это еще не всё. ФРС также вводит деньги в систему в рамках своей программы "Управление резервами"; она началась с 7,5 миллиардов долларов. Вместе эти инициативы должны принести в систему более 850 миллиардов долларов новых денег в течение следующих 12 месяцев - даже без признания кризиса. Но деньги, которые они получают, вряд ли будут столь ценными, как они надеялись. Вся система скоро утонет в новых долларах, которые потеряют ценность быстрее, чем когда-либо прежде.

Таким образом, долг будет расти быстрее, что в конечном итоге является долгом, который удерживается населением, включая пенсионеров. Это скоро достигнет 95% ВВП в течение десятилетия. Другими словами, расхлебывать всё придется общественности - а прежний средний класс останется недовольным, погрязшим в долгах и потерявшим надежду.

Кроме того, КС-4 приведет к большему количеству печатных бумажных денег, снижая "фальшивую" стоимость каждой фиатовых денежной единицы, в то время как золото + серебро, материальные формы денег будут расти в "реальной" стоимости. Некоторые аналитики ожидают, что золото вырастит до 10 000 долларов США за унцию. Они называют это восходящим трендом ‘с "более высокими минимумами и более высокими максимумами". Конечно; золото, накапливаясь, с мая прошлого года до сегодняшнего дня выросло на 20% и стало самым эффективным активом. Золото продолжит свою начатую коррекцию, по мере того, как центробанки будут печатать больше и продолжат снижать процентные ставки ниже нуля, создавая серьезные проблемы для мировой экономики. Этот закулисный хаос - именно то, что должно запланированно привести к разрушению старой денежной системы. Это также подтверждается превышением более чем в 4 раза числа банков, нуждающихся в спасении. Вывод: банки находятся в режиме банкротства. И как только создалось впечатление, что это будет конец, была установлена новая расширенная программа спасения, не удивляйтесь, на 20 триллионов долларов!!

Конец мировой денежно-кредитной системы уже виден

Как уже отмечалось ранее, реальная власть в этом мире находится в руках Глубинного Государства и принадлежащего Ротшильдам Международного банковского картеля. Настало время и, по сути, давно пора доказать, разоблачить и повысить осведомленность о существовании этой сети контроля. Это неопровержимый факт жизни. Тем не менее, большинство аналитиков рынка драгоценных металлов продолжают прятать свои головы в песок лжи и по разным причинам комментируют только “поведение рынка”.

Вопрос: почему Глубинное государство хочет контролировать цены на драгоценные металлы? Потому что их власть основана на фальшивых смешных деньгах, которые они выпускают, и истинная рыночная цена драгоценных металлов очень четко выявила бы устойчивую потерю покупательной способности их фальшивых денег, что, таким образом, значительно подорвало бы их власть или даже уничтожило бы ее. Теперь, когда на вопрос “почему“ нас известен ответ - для контроля, давайте посмотрим на то, ”как" осуществляется их контроль: все центробанки знают, что цены на драгоценные металлы находятся под их строгим контролем, чтобы предотвратить рост тех к реальной рыночной стоимости.

До недавнего времени эти центробанки не были заинтересованы в приобретении золота для своих резервов, поскольку они были удовлетворены своими операциями, основанными на фиатовых деньгах. Но теперь, когда центробанки осознают огромную проблему существования в мире абсолютно огромного количества задолженности и его надвигающегося дефолта, они вновь заинтересованы в получении золота для своих резервов по самой низкой возможной цене. Поэтому они выступают за дальнейшее подавление цен на драгоценные металлы и молчат по поводу этого подавления. Главная забота - это их собственная платежеспособность, а не благосостояние частных инвесторов или корпораций.

Более того, корпорация США/Федеральная резервная система/Центробанк Кабалы прошли самый последний срок, чтобы прийти с предложением в квадриллионы в золоте для погашения долга и сохранения своей фиатовой глобальной денежной системы на плаву. Теперь они могут полностью потерять контроль над американской и мировой денежными системами.

Ожидается, что в скором времени будет объявлено о заключении всемирного договора о золоте, который призовет все страны, включая США, использовать золотой стандарт. Валюты 209 стран альянса БРИКС в конечном итоге будут переоценены и завершат переход к обеспеченной золотом КФС - мировой квантовой финансово-денежной системе.

Огромное бремя задолженности препятствует покупке драгоценных металлов

Что касается рынка золота и серебра со стороны корпораций и частных лиц, то следует отметить, что подавляющее большинство обеих групп – корпораций и частных лиц – в значительной степени обременены долгами. Их основной ежедневный интерес заключается в том, чтобы поддерживать платежеспособность и иметь возможность обслуживать свои долги с помощью бумажных денег.

Таким образом, обе группы не могут позволить себе извлекать средства из текущих операций и вкладывать их в золото или серебро из-за необходимости обслуживания своих нынешних огромных долговых обязательств и предотвращения банкротства, в то время как застоявшаяся цена на драгоценные металлы делает практически невозможным размещение средств в золоте или серебре для инвестиционных целей.

Таким образом, рынки золота и серебра для корпораций и частных лиц были сведены к небольшому меньшинству, которое должно так мало бумажных денег, что они могут позволить себе покупать золото и серебро и ждать его возможного роста до гораздо более высоких цен, если только дело не запахнет жареным. И это объясняет, "каким образом" международные банкиры смогли удержать цены на золото и серебро на таком низком уровне.

В течение последних нескольких месяцев рост цен на золото был очень тревожным для Международного банковского картеля,и теперь они делают всё возможное, чтобы остановить волну. Помогать им будут корпорации посвященных лиц и частные лица, которые ликвидируют свои запасы драгоценных металлов, чтобы получить быструю прибыль.

Если, несмотря на сложившуюся ситуацию, цена на золото продолжит рост в условиях серьезного увеличения мирового долга, выпущенного банковским картелем, то небольшое меньшинство, накапливавшее золото и серебро на спящем рынке, превратится в массу покупателей, желающих получить прибыль, и может произойти паническое бегство, которое, несмотря на мошеннические манипуляции, поднимет цену на золото и серебро до непостижимых высот. “Подождем-увидим" перед покупкой, может превратиться в “сделай это сейчас!”

Глубинное государство считало, что, манипулирование ценой золота, чтобы удерживать ее на низком уровне, и постоянное снижение ее, когда она немного поднимется, разубеждало бы мир от инвестиций в золото. Однако они не осознают то, что имеют дело не с простыми и невежественными частными инвесторами, а с умными людьми, которые легко видят сквозь фарс, разыгрываемый властями.

Низкая цена на золото была отличным стимулом для инвестиций со стороны русских, китайцев и других жителей Востока. Существует постоянный поток золота, движущийся с запада на Восток, поскольку Китай и, возможно, другие страны также хотят избавиться от долларов и получить золото, которое является физическим активом, независимым от какой-либо политической организации.

Центробанк Китая распределил свои требования по долларовым балансам, заработанным в результате экспортной торговли, между различными организациями, которые будут делать всё возможное для получения материальных активов по всему миру со своими долларовыми балансами. Возможно, китайцы колонизируют Центральную Африку и скупают ее сельскохозяйственные угодья и месторождения полезных ископаемых, используя доллары США, которые они заработали на экспорте в США? Довольно забавно, что США сейчас продвигают китайские интересы именно таким образом!

Российский Центробанк сократил свои запасы долларов до минимума и постоянно покупает золото, которое будет храниться в России русскими. В качестве важного шага Россия недавно отменила налог на добавленную стоимость (НДС) при покупке золота российской общественностью.

Золото и серебро - это настоящие деньги, и они будут сиять

Добавление большего количества наличных денег и более дешевого кредита означает большую инфляцию, которая остается легким выбором центробанков. Это поднимает цены и имитирует подъем. Команда Трампа считает, что она может поднять индекс Доу до 30 000 ко времени выборов в следующем году. Насколько известно, это первая в истории стратегия переизбрания, прямо связанная с индексом Доу.

Вырастут ли цены на акции и недвижимость или нет, точно неизвестно. Но если эти цены вырастут, не удивляйтесь, если золото и серебро не подорожают еще больше в связи с этим. Золото и серебро - настоящие деньги. Когда фальшивые деньги станут обесцененными и раздутыми, эти двое будут сиять.

В конце концов неоплаченный долг приведет к росту цен на драгоценные металлы до стратосферных высот, это точно. Будьте начеку и покупайте драгоценные металлы, пока не стало слишком поздно. Помните: расцвет обеспеченных долгом фиатовых бумажных валют закончился. Мир движется к валютам, которые можно обменять на фиксированное количество золота.

Человеческая природа такова, что в какой-то момент люди устремляются к золоту, заставляя цену на него идти в заоблачные высоты, пока она в конечном итоге не превысит во много раз ее нынешнюю искусственно подавленную низкую цену, выраженную в бумажных валютах. Поддержите и поделитесь этой важной финансовой информацией со всеми своими контактами и мотивируйте их делать то же самое со своими. Многие будут благодарны за это прозрение.

http://finalwakeupcall.info/en/2019/10/30/gold-storm-on-its-way/

Взято отсюда
Просмотров: 50 | Добавил: Serhioni | Теги: здесь и сейчас, Присутствие, сознание, Питер Мейер, глубинное государство, раскрытие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2019 |