Пятница, 22 Февраля 2019, 15:40Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Декабрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

род (2)
Q Anon (1)

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Links

Главная » 2018 » Декабрь » 10 » Питер Мейер - Истинное происхождение человечества 4 декабря 2018 года
12:42
Питер Мейер - Истинное происхождение человечества 4 декабря 2018 года
Питер Мейер - Истинное происхождение человечества

4 декабря 2018 года

Пирамида и Сфинкс в Египте намного старше, чем заявляется
Наше происхождение намеренно скрывается от нас
Ответы находятся в Шумере
Современные технологии и наука

Новая модель происхождения человека

Первоначальные тайны мира, связанные с нашим происхождением, скрывались от нас веками. Ни одна из этих теорий: ни “теория эволюции”, ни “теория творения” - не объясняет реального происхождения человечества. Теория Дарвина о выживании наиболее приспособленных не объясняет, каким образом человек превозмог тысячи изъянов в структуре своей ДНК, в то время как теория творения игнорирует впечатляющее количество древних окаменелостей и артефактов, найденных по всему миру. Очевидно, что необходима достоверная модель нашего происхождения.

Совсем недавно возникла путаница вокруг этих теорий о происхождении современного человека в результате обнаружения окаменелостей, которые указывают на то, что неандертальский человек, первобытный человек, жил рядом с кроманьонцем, современным человеком, на территории нынешнего Израиля. Удивительно, но эти два расовых вида не смешивались между собой. Есть только одно решение этой загадки, пишет автор Джеймс Шрив в своей книге “Неандертальская загадка”, а именно: что неандертальский человек и современный человек не пересекались и не скрещивались, потому что не могли это сделать.

Что касается размножения, то они были несовместимы между собой. Они были двух разных видов. Научные исследования действительно показали, что останки современного человека в доисторическом Израиле не менее чем на сорок тысяч лет старше останков неандертальцев. Что само по себе делает теорию эволюции несостоятельной.

Этот вывод может также предложить решения проблемы "недостающего звена" между первобытным и современным человеком, а именно, что этой связи не существует. Очевидно, что поэтому всегда существовали совершенно разные типы людей, а это значит, что должна быть составлена новая модель происхождения людей.

Растет число археологов, богословов и историков, отстаивающих готовые ответы, которые традиционная наука всегда предлагала. Однако эти ученые просто не отказывают себе в доступе к этим знаниям, последовательно защищая свои идеи любыми способами. Они столь же непреклонны и решительны, как и те, кто заявляет, что Земля плоская, продолжая отстаивать свои теории до самого конца, несмотря на растущие доказательства обратного.

Многие тайны нашей планеты связаны с артефактами тысячелетней давности. Среди прочих обнаружены и переведены глиняные таблички, на которых описаны существование планет Венеры и Сатурна с его семью спутниками, которые наблюдались в Древнем Вавилоне без использования телескопов.

Или, например, прямоугольный зиккурат, который был построен примерно в 8000 году до нашей эры. Он был обнаружен совсем недавно в окрестностях Окинавы и указывает на людей с передовыми технологиями, которые жили задолго до общепринятой даты первой цивилизации на нашей планете.

Возникает вопрос: почему мы не знаем о нашем прошлом и о многих найденных предметах? Как представляется, на протяжении веков большая часть литературных источников и артефактов уничтожалась преднамеренно, не есть ли все это часть плана в великой схеме вещей, чтобы люди не знали и спали? Ничего не осталось после разрушения египетской библиотеки в храме Пта в Мемфисе. Точно так же 200 тысяч ценных произведений исчезли во время уничтожения Пергамской библиотеки в Малой Азии. Когда римляне разрушили город Карфаген, они уничтожили 500 тысяч книг, а когда Юлий Цезарь развязал войну с Египтом, это привело к сожжению библиотеки в Александрии, которая считалась самым большим собранием книг и рукописей древних времен (самые важные книги были вывезены в Ватикан, примечание переводчика).

Из-за этих трагедий мы теперь зависим от отдельных фрагментов, случайных отрывков и плохих отчетов, жалуется автор Эндрю Томас. Наше далекое прошлое было засосано в вакуум, который был случайным образом дополнен табличками, пергаментами, скульптурами, картинами и различными предметами искусства, все тщательно отобранными, чтобы дезориентировать и убаюкивать нас в сон смесью полуправды и обмана. История истинной науки выглядела бы совсем иначе сегодня, если бы собрание книг Александрийской библиотеки до сих пор существовало.

Пирамида и Сфинкс в Египте намного старше, чем заявляется

Тайна прошлого человечества символизируется двумя древнейшими сооружениями на Земле: египетскими Великой пирамидой и Сфинксом. По мнению многих археологов, они были построены около 4500 лет назад. Недавнее открытие на поверхности пирамид эрозии металлов вследствие обильных осадков, представляет собой явление, которое могло произойти только более десяти тысяч лет назад, до того, как плато Гиза стало пустыней. Это подтверждает факт, что эти сооружения были построены за тысячи лет до появления древнеегипетской цивилизации.

Повсюду в мире были обнаружены очевидные следы доисторических цивилизаций, которые не вписываются в общепринятое повествование нашей истории. Автор Алан Элфорд пишет в своей книге "Научное доказательство плоти и крови богов": "По-видимому, имеется неясное, доисторическое существование, как наследие, в виде камней, карт и мифологий, которые могут быть расшифрованы только с помощью современных технологий". Кто были эти люди и как они получили свои технологии? Может ли такая доисторическая, развитая цивилизация стать основой для легенд об Атлантиде и Му? Люди, которые в какой-то мере подозрительны и скептические, видят в этом заговор элиты для сохранения своей власти и контроля, сознательно оставляющих людей в неведении об их истинном происхождении и о присущих нам возможностях.

Мысль о том, что происхождение человека намеренно скрывается от нас, в значительной степени очень беспокоит тех, кто строил свою карьеру на длительной эволюции от примитивного, варварского человека к цивилизованному человеку.

Похоже, что свободные элементы доисторических знаний продолжили свое существование в различных формах через тайные общества, такие как египетские школы мистерий и школы Пифагора. Эти таинственные группы не только принесли религиозные идеи, такие как реинкарнация или переселение душ, но и практические знания в области архитектурного дизайна, больших архитектурных принципов, астрономии, агрономии и историографии. Одной из основополагающих и универсальных идей ранних союзов был монотеизм,-вера в единого, всеобщего, созидающего Бога.

Ответы лежат в Шумере

Самые глубокие тайны мира восходят к Шумеру в Месопотамии, первой великой цивилизации, известной человеку, которая процветала между реками Тигр и Евфрат в верхних районах Персидского залива. Эта культура, казалось, появилась из ниоткуда более чем за шесть тысяч лет назад перед тем, как она исчезла потом столь же таинственным образом, в то же время оказав глубокое влияние на жизнь на Земле.

Около 2400-го года до нашей эры семитские племена нападали на Шумер с запада и севера, и приблизительно в 2350-м году до нашей эры страной управлял Саргон Великий, основатель семитской династии аккадцев, которая простиралась от Персидского залива до Средиземного моря. После долгих лет войны и миграции населения шумерские страны были объединены Хаммоераби Вавилонским. Его знаменитый свод законов предположительно был внедрен силой, чтобы сдерживать массы людей.

Около 150 лет назад почти ничего не было известно о шумерах, пока археологи, побуждаемые трудами итальянского путешественника Пьетро делла Валле, жившего в начале 17-го века, не начали рыться в примечательных холмах, разбросанных по сельской местности на юге Ирака.

Именно здесь француз Поль Эмиль Ботта обнаружил дворец Саргона II в 1843 году недалеко от современного Хорсбада. В то время были обнаружены погребенные города, разрушенные дворцы, артефакты и тысячи глиняных табличек с подробным описанием всех граней шумерской жизни.

Шумерская клинопись

В конце 19 века шумерский язык был признан языком оригинала, и его принялись переводить. Несмотря на полученные знания, широкая общественность очень мало знает о первой великой человеческой цивилизации, внезапно возникшей в Месопотамии. Интересно узнать больше об этой цивилизации шеститысячелетней давности, которая когда-то была широко известна египтянам, грекам и римским цивилизациям более поздних времен.

Объяснение лежит в шумерской клинописи, поскольку папирусные пергаменты других древних империй, к сожалению, со временем были уничтожены войнами и пожарами. Напротив, клинописные буквы рисовались при помощи перьев на влажных глиняных табличках, из которых и создавалась клинопись. Эти таблички сушили, обжигали и хранили в больших библиотеках. Около пятисот тысяч этих табличек были обнаружены, и они предоставили современным исследователям чрезвычайно ценные знания о шумерах.

Даже на данный момент большая часть этих табличек до сих пор не переведена, потому что огромное их количество нуждающихся в переводе превышает возможности лишь горстки знакомых с языком переводчиков завершить их перевод. Шумерский алфавит был сокращенным вариантом гораздо более старого оригинального письменного языка, состоящего из пиктограмм, то есть небольших символов, таких как эмодзи на ваших смартонах и планшетах iPad, которые в то время выглядели, как китайские иероглифы. В результате, их перевод подпадает под широкий спектр возможностей, где понимание и контекст необходимо применять для достижения правильного толкования.

Современные технологии и наука

Археологические исследования показали, что около 4000 года до нашей эры были осушены долины Тигра-Евфрата, прорыты каналы, возведены плотины и дамбы, словом, построена масштабная ирригационная система и созданы крупные города, какие мы их знаем сегодня.

Несмотря на то, что нас завалили поверхностными отчетами о шумерской цивилизации, мы начинаем понимать, что они были пионерами в мире во многих областях. По словам профессора Крамера, автор книги ‘История начинается в Шумере и с шумер", эти люди были первыми, развившими письменность, клинопись, колесо, медицинские школы, первыми записавшими поговорки, историю, первыми, имевшими двухпалатный парламент, налоговую систему, законы, социальные реформы, первую космогонию и космологию и первую монетную систему, опирающуюся на средневзвешенную серебряную монету, называемую шекелем.

Шумеры путешествовали далеко и широко, благодаря своим развитым технологиям судостроения и картографии, которые они позже передали финикийцам, жившим вдоль восточного побережья Средиземного моря, которое сейчас является Ливаном.

Их знание Вселенной было одновременно поразительным и загадочным. Элфорд отмечает, что в Шумере внезапно возникла полная концепция сферической астрономии, включая круг на 360º, небесную дугу, горизонт, небесную ось, полюса, эклиптику, смену дня и ночи и так далее.. Шумерские знания о движении Солнца и Луны привели к появлению первого в мире календаря, который впоследствии веками использовался семитами, египтянами и греками.

Элфорд утверждает, что мало кто понимает, что мы обязаны не только своей геометрией, но и нашими современными системами измерения времени шумерской математической системе, основанной на числе 60, где час имеет 60 минут, а минута - шестьдесят секунд. Это произошло не случайно, а было разработано вокруг шестидесятеричной системы, основанной на числе 60, объясняет Элфорд.

Более того, современный Зодиак есть шумерское творение, основанное на двенадцати богах. Они использовали свои знания, чтобы изобразить цикл с большой точностью, разделив круг в 360º, как видимый из Северного полюса Земли, в направлении двенадцатимесячной орбиты вокруг Солнца, на двенадцать равных частей по 30 ° каждая.

Они смогли определить небольшие отклонения в орбите Земли. Этот цикл длится 25 тысяч 920 лет, иначе известный, как платонический год, названный в честь греческого ученого Платона, которым вдохновлялись рыцари тамплиеры, иллюминаты и Родосские Круглые Столы.

Неудобный вопрос, который сегодня избегают ученые, заключается в том, как шумеры, чья цивилизация продлилась всего две тысячи лет, смогли правильно наблюдать и точно описать небесный цикл, придя к выводу, что он длился 25 тысяч 920 лет? И почему их цивилизация началась в середине зодиачного цикла? Не является ли это признаком того, что их знания астрономии были наследием богов, задает вопрос Элфорд.

Эти вопросы могут быть расширены еще более глубокими вопросами: как возможно, что первоначальные первобытные люди около 6000 лет назад внезапно перешли от небольших групп охотников к настоящим, даже по нынешним стандартам, продвинутым цивилизациям?

Возможно, мы сможем спросить у самих шумеров на основании полученных знаний от их глиняных табличек? Ответы на все эти вопросы, как они сами утверждают, заключаются в том, что все, чего они достигли, пришло от их богов. Все древние народы верили в богов, которые спустились с небес на Землю и могли выбрать вознестись на небо по своему желанию, объясняет Захария Ситчин, среди прочих вещей, в своей книге "Двенадцатая планета".

Ситчин утверждает, что академические ученые не могли разработать теорию до начала 20-го века на основе знаний и идей, которые сегодня являются обычными для нас: сейчас, когда астронавты высадились на Луне, а беспилотные космические аппараты исследуют другие планеты, легче поверить в возможное существование цивилизации на другой планете, более развитой, чем земная цивилизация в то время, и что эта цивилизация могла посылать на планету Земля своих путешественников. Шумеры называли этих существ, принесших им великие знания, ануннаками, или в переводе, "сошедшими с небес на землю ". В следующей статье мы углубимся в эти поразительные рассказы истории: истории, которая намеренно и методично скрывалась от нас, с вымарыванием нашего прошлого и вставлением отредактированной, ложной версии нашей подлинной истории, с конечным планом, заключающимся в том, чтобы наши угнетатели-правители стали нашими богами. Оставайтесь с нами!

Взято отсюда

http://raskrytie.forum2x2.ru/t1270-topic#17252
Просмотров: 68 | Добавил: Serhioni | Теги: сознание, Присутствие, здесь и сейчас, Питер Мейер, раскрытие, глубинное государство | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2019 |