Суббота, 04 Июля 2020, 05:36Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Июнь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Q Anon (4)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Bogdanwvs

Статистика

Links

Главная » 2020 » Июнь » 21 » Питер Мейер - Карантин - это тюремное заключение 17 июня 2020 года
12:01
Питер Мейер - Карантин - это тюремное заключение 17 июня 2020 года
Питер Мейер - Карантин - это тюремное заключение

17 июня 2020 года

Ношение маски - это проявление военной истерии

Карантин - это посягательство на нашу свободу

Экономический ущерб гораздо больше, чем воздействие от КОВИД-19

Показатели смертности сильно завышены

YouTube

Обман с Короной

Большинство людей достаточно компетентны и разумны, но столкнувшись с государственной политикой, они сразу же теряют свой здравомыслие. Каждый должен знать, что тиражирование печатных денежных векселей бесполезно. Но они думают, что центробанки могут растиражировать триллионы из них, и они волшебным образом будут представлять реальное богатство.

Сами они они избегают конфликта, но оставляют свое правительство и средства массовой информации придумывать ведение печальных войн против небольших стран, наркотиков, бедности, терроризма, а теперь и вирусной молекулы, ради чего они готовы поддерживать войну всем сердцем. - С марта прошлого года человечество воюет с новой чумой, которая, возможно, заразит население и убьет миллионы. Никто не задавался вопросом, действительно ли так все происходит, поскольку общая смертность, официально относящаяся к коронавирусу, даже сильно раздутая, составляет во всем мире не более 400 000 смертей спустя три месяца.

Уже к 17 марта “чрезвычайная ситуация" была очевидной ошибкой. Итальянцы выступили с доказательствами. Именно люди старше 70 лет, уже имевшие существующие проблемы со здоровьем, становились жертвой вируса, но не вся человеческой расы.

Точно так же, как сезонные простуды и грипп, он убивает только старых и больных. Средний возраст смертности от вируса в Италии был за 80 лет. В конце концов мы все умрем, вопрос только в том, когда?

Итальянский отчет показал, что к середине марта в Италии от вируса не умер ни один человек моложе 30 лет, а среди людей моложе 50 лет было только 17 случаев смерти. И все те, кому еще не исполнилось 50, умерли вместе c вирусом, но не от вируса. Так как у них уже были “сопутствующие заболевания".- Другими словами, 99% погибших имели ранее существовавшую болезнь.

Между молодыми и старыми существует примерно полувековая и тысячекратная разница в показателях смертности. И все же обе эти группы заперли вместе.

В целом, около половины умерших от вируса были людьми, живущими в домах престарелых и пребывающими где-то между быстрой и медленной смертью. Более того, все доказательства, которые появились с тех пор, подтвердили, что этот вирус не является беспорядочным убийцей. Вместо этого он просто помогает тем, кто уже одной ногой в могиле, попасть в нее немного раньше. Для всех остальных это просто еще один жизненный риск. А для людей моложе 60 лет он несет примерно такой же риск, как и езда на работу.

Имея на руках эти факты, власти должны были немедленно посмотреть народу в глаза, сказать правду и отменить свою политику всеобщего домашнего ареста. Уязвимые слои населения следовало предупредить, дома престарелых можно было защитить, а остальная часть населения была бы свободна иметь свое собственное суждение.

Ношение маски - это проявление военной истерии

Вместо этого “ошибка” превратилась в мошенничество. Средства массовой информации, правительства и эксперты в области здравоохранения вызвали военную истерию. Ношение маски стало демонстрацией не только гражданской доблести, но и послушания. Оппозицию штрафовали и отстраняли, как антиобщественную или изменническую. Взрослые бросали друг другу в лицо: “Ты почему не носишь маску?" Культурное отношение стало: не ношение маски - не нормально, тогда ты подвергаешь опасности здоровье других людей!

Средства массовой информации пытались сделать вид, что идет борьба между“наукой”, стоящей за ношение маски, и немасочной политикой других. Но где тут наука? Есть ли доказательства того, что общество, не носящее маски, будет хуже, чем то, где маски обязательны? Их нет. В некоторых местах требуется ношение масок для лица, в других - нет. Некоторые люди носят их, некоторые нет. Даже контролируемая кабалой глубинного государства Всемирная Организация Здравоохранения теперь оспаривает необходимость масок. Вот его новое руководство:

Если вы здоровы, вам нужно носить маску только в том случае, если вы ухаживаете за больным с КОВИД-19.

Тем не менее, поскольку высмеиваемая наука была исключена, а здравый смысл забыт, по всему миру появились безумные правила по обеспечению карантина. Очевидно, чтобы подготовить население к заключению в тюрьму Нового Мирового Порядка.

Говорилось, что свежий воздух и солнечный свет помогут предупредить заражение вирусом, но спорт на открытом воздухе был отменен; детям, которые показывали невосприимчивость к болезни и не передаваемость ее другим, было запрещено ходить в школу и им не рекомендовалось играть на открытом воздухе, даже летние лагеря и летние каникулы были отменены, поскольку преступники в области здравоохранения приняли жесткие меры.

Вам разрешалось ездить в машине без семьи, но не садиться в лодку.

Вам разрешалось покупать лотерейные билеты, выпивку и марихуану — они оказались в списке “необходимых”, — но ходить в церковь было запрещено.

Рестораны, бары, спортивные мероприятия - все это оказалось под запретом, даже для людей с почти нулевыми шансами умереть от вируса. Вы можете доехать на поле для гольфа, но вам не разрешат играть в гольф.

Предполагалось, что мы будем оплакивать 400 000 жертв КОВИД-19, но как насчет 647 000, которые умирают каждый год от сердечных заболеваний, 606 000, которые умирают от рака, и 167 000, которые умирают в дорожно-транспортных происшествиях, о которых не было сказано ни слова.

Карантин - это посягательство на нашу свободу

Людей можно было арестовать и посадить в тюрьму за нарушение режима изоляции, дополненного уведомлением о судимости, но осужденные преступники выпустили на свободу, потому что пребывание в тюрьме может быть опасно для их здоровья!

До сих пор мошенничество КОВИД-19 обошлось налогоплательщикам примерно в 10 триллионов долларов по всему миру.

Это просто деньги, но все издержки на упущенные возможности, унижения и неудобств еще не известны.

Сотни итальянских демонстрантов, известных как "оранжевые жилеты", собрались в Риме и бросили свои маски в знак протеста против ограничений, введенных правительством. Выступавшие на акции протеста утверждали, что карантин был нарушением свободы, а некоторые говорили, что пандемии ‘никогда не существовало’ и что политики разыграли ее, чтобы усилить свои собственные полномочия. Глава партии "Лига" Маттео Сальвини, бывший министр внутренних дел, возглавил марш в другом районе Рима и потребовал отставки правительства.

Экономический ущерб гораздо больше, чем воздействие от КОВИД-19

За последние пять месяцев мир был наводнен пандемией вируса, вызвавшей экономический крах, и в США 40 миллионов безработных были аналогичны в ЕС. А теперь смотрите, как обострение, вызванное "Антифой", инициировало социальные волнения в крупных городах, чтобы засорять цикл новостей, так, чтобы больше ничего нельзя сказать о пандемии.

Экономический и социальный сопутствующий ущерб намного, но гораздо больше, чем последствия КОВИД-19 - с точки зрения жизней, потерянных из–за отложенного лечения рака, сердечных и других опасных для жизни заболеваний, краха социальной инфраструктуры, отчаяния, самоубийств, безработицы – никакого будущего не видно; для многих мир просто рухнул, как карточный домик - без какой-либо перспективы.

Уже сейчас – когда видна лишь крошечная верхушка айсберга - мир столкнулся с тем, что 2 миллиарда человек через несколько месяцев останутся без работы, согласно последним данным МОТ (Международной организации труда) - уносимых к голодному отчаяния – и смерти – от голода, самоубийств, оставленные на произвол и потерявшие надежду. К радости Билла Гейтса - пока кризис работает в его пользу. Но справедливость восторжествует. С Гейтсом или без него. Люди просыпаются.

Перед нашими глазами разыгрывается всемирная блокировка всего, которой следуют почти все правительства этого земного шара с аналогичными мерами ожесточения, карантином, заключением дома почти для всех под “предлогом” защиты вас – людей – от невидимого врага – коронавируса. И каждое правительство знает, что это катастрофа для национальной и мировой экономики – что это социальное самоубийство. И все же они подчиняются – чьим приказам?

Показатели смертности сильно завышены

Как и большинство из нас, кто ищет свои собственные источники информации, вне господствующих основных СМИ, правительство диктовало или поддерживало ложь, сбор данных и статистику по заболеванию КОВИД-19. Вывод таков: показатели смертности сильно завышены и с готовностью фальсифицируются, чтобы увеличить фактор страха и продлить все разрушительные ограничения.

Когда ложь становится правдой, мы откатываемся назад. Этот ужасный обман активно практикуется практически в каждой стране. В данном случае речь идет об Италии, как было разъяснено выше. Другой пример - Швейцария: официальное Швейцарское федеральное статистическое управление ведет учет всех смертей в стране за неделю. В первые 18 недель 2020 года (заканчивающиеся 3 мая 2020 года) было зарегистрировано фактически меньше смертей, чем в первые 18 недель 2015 года – 25 400 (2020 год) против 26 596 (2015 год).

Как это возможно, если официальное число погибших от короны смерти в Швейцарии составляет 1642 человека по состоянию на 24 мая 2020 года? Другими словами, примерно одинаковое число людей умирает каждый год с короной или без нее. Поскольку Швейцария занимает 8-е место по уровню смертности от Ковид-19 в Европе, аналогичные показатели общей смертности, скорее всего, можно найти и в других европейских странах и США, то есть практически без изменений в первые 18 недель 2019 и 2020 годов.

В статистике пандемии можно наблюдать обилие ошибочных научных исследований. Это попытки манипулировать кривой, чтобы продвигать вакцины в качестве окончательного решения. Многое из этого является мошенническим и обманчивым. Но это не просто ошибки по недомыслию. В чем же тогда мотив? Ответ таков: это прекрасный шанс украсть больше конституционных свобод людей и блестящие условия для установления тотального фашистского контроля и получения больших денег и власти в виде дополнительных доходов для фармацевтической промышленности и власти для политиков. Эти силы работают сообща, чтобы посеять страх и заставить общественность замолчать, если кто-то попытается опровергнуть или даже поставить под сомнение официальный нарратив.

Пока не будут представлены убедительные доказательства, как это было сделано итальянским членом парламента и рядом врачей, вирусологов и микробиологов из Италии и других европейских стран, а также США, любой, кто ссылается на фальшивость и ненадежность статистики, называется теоретиком заговора и лжецом. А в некоторых странах люди, говорящие правду, даже подвергаются штрафам и судебному преследованию. Пришло время раскрыть правду и то, что всему мире известно, что коронавирус - это обман.

Еще до того, как Обама вступил в должность, политика глубинного государства состояла в продолжении ее на 8 лет Хиллари Клинтон. За эти 16 лет болото глубинного государства уничтожило бы всю западную цивилизацию изнутри. Слава богу, Кью и команда Трампа взяли на себя ответственность за то, чтобы переломить эту тенденцию в лучшую для нас сторону.

Болото состоит из Голливуда, Уолл-Стрит, центробанков, крупных нефтяных компаний, крупных фармацевтических компаний, всех правительств, медицинского картеля, здравоохранения, спортивных команд, НАТО, военно-промышленного комплекса и всех разведывательных служб -вот лишь перечень основных структур внутри болота. Все эти стороны тесно сотрудничают между собой. И это гигантское болото, стоящее перед командой Трампа и патриотами. Чтобы осушить болото, все игроки, совершившие педофилию, государственную измену и коррупцию, публично разоблачаются, что сейчас и происходит. Невероятно, что ничто не может остановить этот процесс.

Сейчас люди могут видеть более широкую картину, чтобы лучше понять цели глубинного государства и основных СМИ. Они видят, как манипулируют событиями с коронавирусом и беспорядками. Это привело к тому, что все больше и больше людей просыпаются. А когда они проснулись, их уже нельзя снова усыпить. Команда Трампа и патриоты знали все это; они на много шагов впереди кабалы глубинного государства в борьбе за нашу свободу. Скоро игра закончится для глубинного государства!

Если массы, подавляющее большинство населения, ныне безработные и брошенные, выражают свой гнев тем, что каким-то образом проявляют себя, то без заговора их власть настолько велика, что они способны победить правительство и кабалу глубинного государства к завтрашнему дню. Рано или поздно им это должно прийти в голову!

С другой стороны, любой, кто бодрствует, может понять, что это угнетение никогда не закончится, пока большинство марионеток кабалы остаются неизвестными общественности. И это именно то, что сейчас делают Q и команда Трампа. Считайте своим личным долгом помочь и начните делиться этой и другими статьями нашего сайта со всеми, кого вы знаете, и попросите их сделать то же самое. Таким образом, большинство проснется быстрее, чем ожидалось в настоящее время, и население быстрее освободится от финансового рабства.

Оригинал

Источник
Просмотров: 77 | Добавил: Serhioni | Теги: Питер Мейер, здесь и сейчас, глубинное государство, сознание, Присутствие, раскрытие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2020 |