Воскресенье, 31 Мая 2020, 17:11Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Апрель 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Q Anon (4)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2020 » Апрель » 27 » Питер Мейер - Нагнетание паники перед пандемией 22 апреля 2020 года
00:01
Питер Мейер - Нагнетание паники перед пандемией 22 апреля 2020 года
Питер Мейер - Нагнетание паники перед пандемией

22 апреля 2020 года

Радикальное изменение денежно - кредитной политики

Бедность - это оружие выбора глубинного государства

Усилия в войне с пандемией, хотя реальной угрозой является технология 5G

Шумиха вокруг коронавируса обернулась против глубинного государства

О дивный новый век

Ничто так не успокаивает нервы людей и не притупляет их мозги, как бесплатные деньги. Глупость - это невольная тенденция к саморазрушению. Вот почему операции, проводимые плохими людьми, всегда идут плохо. Именно поэтому, поскольку глубинным государством управляют плохие люди - оно активно притягивает к себе социопатов, - гарантируя его неизбежный крах.

Обычно предприятия зарабатывают деньги для покрытия своих расходов, предоставляя товары и услуги. Вот как работает реальная экономика: пекарь зарабатывает деньги выпечкой, а не получением чека от правительства. Другими словами, пекарь производит реальную материальную ценность.

Но сейчас мир находится в "дивном новом веке", где всё возможно, как бы нелепо это ни звучало. Все свободны, кроме самих людей, они направляются к своему заточению в Новый Мировой Порядок. Посредством лишения их свободы шаг за шагом, а теперь помещения в карантин, они утратили свободу передвижения.

Именно способность производить товары и услуги даёт людям возможность покупать товары и услуги. В действительности деньги сами по себе не имеют никакой стоимости. Даже золото. Его стоимость определяется в зависимости от того, сколько товаров и услуг можно купить с их помощью. Например, дайте миллион долларов потерпевшему кораблекрушение на необитаемом острове, и ими он сможет только подтирать себе одно место. Дайте их кому - либо в Лондоне, и он сможет жить как король.

Но теперь, прямо на наших глазах, мы увидим, как это понимание будет подвергнуто проверке: что произойдёт, если вы не продали ни одной машины в прошлом месяце? Они дадут тебе денег. А что, если вы не можете пойти на работу? Эй, нет проблем, у них есть чек на твоё имя. Ваш ресторан никого не обслуживал, ваш круизный лайнер не выходил из гавани, никто не покупал билеты на самолет? Проблема решена; они раздадут достаточно бесплатных денег.

Вопрос: могут ли фальшивые деньги заменить реальную продукцию? Люди скоро всё узнают. Помните поговорку: "Кто платит, тот и заказывает музыку"? В нормальной, здоровой экономике музыку заказывают производители, потому что именно у них есть деньги. В нездоровой, контролируемой Центробанком экономике, с поддельной военной экономикой, центробанки заказывают музыку. Итак, откройте глаза и пробуждайтесь.

Радикальное изменение денежно - кредитной политики

ФРС - Центробанк распределил более 3 триллионов долларов РЕПО всего за два месяца! Это радикальное изменение денежно - кредитной политики произошло в последние два месяца, и очень немногие люди, похоже, полностью понимают и осознают это. А именно: что Центробанк ФРС приступил к осуществлению одной из самых агрессивных монетарных стратегий по восстановлению режима в истории.

Важно отметить, что срок действия большинства РЕПО истекает всего через один день, и их нужно повторять каждодневно, чтобы поддерживать тот же уровень ликвидности. Тем не менее 3 триллиона долларов представляют собой историческую инъекцию ликвидности. Как уже отмечалось, баланс ФРС растёт самыми быстрыми темпами со времени начала финансового кризиса и сейчас превысил отметку в 7 триллионов долларов. Закачка денег без дополнительных товаров для покупки приводит к гиперинфляции в Веймарском стиле, которая поднимает цены на акции до головокружительных высот в том, что называется “безумным подъёмом”.

Денежная система вступила в массовый кризис ликвидности, и, несмотря на все ожидания, различные попытки Центробанка компенсировать это стимулирующими мерами мало что сделали для возвращения рынков к их прежнему величию. В Веймарской Германии акции действительно получили грандиозный рост, пока всё не рухнуло в 1924 году, а затем повторилось в 1927 году. Представление о бесконечном бычьем рынке, управляемом фиатовыми деньгами, - это ложь, увековеченная Центробанками и их сторонниками.

Проблема для рынков - это не только пандемия коронавируса. Реальная проблема заключается в том, что поддержка обратного выкупа акций корпорациями исчезла. Триллионы долларов в виде займов, которые в течение последних нескольких лет подпитывали цены на акции корпораций посредством выкупа акций, просто испарились из - за спада. Компании используют РЕПО - кредиты Центробанка для покупки акций вне всяких разумных причин. За последние три года эти оценки стоимости были смехотворны по сравнению с унылыми доходами тех же самых предприятий. Все эти деньги были потрачены впустую, и эти корпорации остаются в долгах по самые уши. Это может привести лишь к бесконечным циклам подавленной деловой активности, сбоям в цепочке поставок, закрытию предприятий и потере рабочих мест.

При обвале доллара у населения не будет иного выбора, кроме как либо склониться перед новой цифровой системой, либо выйти из - под контроля и начать строить свои собственные системы, используя собственное производство, бартер, местные ваучеры и, конечно же, золото и серебро. Не сомневайтесь, именно в этот мир мы и направляемся.

Балансовый отчёт ФРС взорвался за последние несколько недель и, как предполагается, достигнет 9 триллионов, что по сравнению с 4 триллионами кризиса 2008 / 9 совершенно абсурдно. Всё это делается для поддержания работоспособности системы. Должно быть ясно, что это не продлится долго, и вскоре произойдёт полное разрушение денежной системы и экономики Центробанка, открывающее путь для народной экономики к завершению перехода в КФС - денежную систему с реальными деньгами, обеспеченными активами.

Тем временем банкиры ждут, когда наступит полный крах. С ними лично всё будет в порядке, потому что у них будут накоплены твёрдые активы, такие как золото и серебро. Они пытаются завладеть всем золотом, всем серебром, всей недвижимостью и всем тем, что имеет ценность. Им нужны все средства, фабрики и запасы продовольствия, но всё остальное, основанное на цифрах, бумаге и долгах, рухнет. А значит, они смогут забрать всё за копейки.

Бедность - это оружие выбора глубинного государства

Хаос, нищета и банкротство будут всеобщими. Социальная структура рухнет. Силы будут противопоставлены друг другу. Все стороны вооружаются. Потому что бедность - это - оружие выбора глубинного государства. Все люди прикованы к тяжёлой работе из - за долгов и бедности, полагая, что однажды, при условии достаточной самоотдачи, тяжёлой работе, они смогут освободиться.

В 1803 году французский экономист Жан - Батист Сэй заметил, что не деньги делают людей богатыми, а выпуск продукции. Каждый подъём, основанный на инфляции, а не на реальных доходах, обречён на провал. Потому что, как сказал Сэй, вы покупаете товары с товарами, а не с деньгами. Он имел в виду, что реальное богатство - это способность предоставлять товары и услуги другим, в конечном счете показатель времени и производительности. Время не может быть увеличено. Только производительность может быть улучшена, что требует длительного процесса.

Следовательно, раздача листков бумаги с чернилами на них не поможет. Вместо того чтобы стимулировать рост и производительность труда, инфляция делает прямо противоположное. Она искажает, маскирует и подавляет ключевую ценовую информацию, необходимую людям для принятия решений.

Результат всегда отрицательный: пузыри, кризисы и снижение темпов роста. Сравните показатели роста, взглянув на средние показатели за последние 10 лет, со средними показателями за 10 предшествующих лет, и вы увидите, что за последний 10 - летний период едва ли была достигнута половина из 10 предшествующих лет.

Усилия в войне с пандемией, хотя реальной угрозой является технология 5G

Корпортативные СМИ будут продолжать продвигать свой глобальный страх информационной войны перед пандемией коронавируса - Ковид - 19 до конца этого месяца и далее.

Трамп и Альянс перевернули пандемию с ног на голову и используют её против глубинного государства в качестве прикрытия для текущих операций в ближайшие недели, а затем для начала запланированных обменов выкупами.

К настоящему времени Глубинное государство уже проиграло войну, но, как и очаги нацистских войск, сражающихся в течение нескольких дней и недель после официальной капитуляции нацистов во второй мировой войне 7 мая 1945 года, Глубинное государство также будет сражаться до самого конца. Они не остановятся ни перед чем, чтобы восстановить контроль. Тем не менее, в настоящее время предпринимаются все необходимые меры, чтобы избежать этого и чтобы Глубинное государство помешало предстоящей RV ( валютной переоценке ) по всем счетам получателей.

Военная операция против глубинного государства всё ещё продолжается. За последние несколько дней действия происходили в подземных туннелях с арестами крыс Глубинного государства и вызволением к настоящему времени 50 000 детей и женщин - жертв торговли людьми.

Имейте в виду, что борьба с коронавирусом - это угроза, которая окажется чрезвычайно раздутой. Просто ещё одна фальшивая война, являющаяся мотивом для ещё большего печатания денег. И как многие войны за последние 100 лет, эта тоже фальшивая. Это просто дымовая завеса для посвященных лиц, чтобы передать себе больше власти и богатства.

К счастью, всё больше и больше людей осознают тот факт, что коронавирус используется для ограничения свободы по всему миру. Это полная фальшивка: врачи получили приказ от своего правительства списывать все смерти на "коронавирус". Всем сотрудникам больниц пришлось под страхом увольнения подписать соглашение о неразглашении подлинной информации о количестве заражённых пациентов.

Такое происходило со всеми войнами: первой и второй мировыми войнами, Вьетнамом. Кореей, Ираком, Сирии. Наркотики, Бедность, терроризм. - Теперь в этой войне против белковой молекулы. Вот как это работает: во - первых, и пресса, и правительство раздувают угрозу. Толпа впадает в истерику. Она слышит шокирующие рассказы о том, какой злой враг. Во время второй мировой войны американцы читали о том, как враг штыками убивал младенцев и массово насиловал монахинь. Всё это было неправдой. Во Вьетнаме этим стал выстрел в заливе Токин, там говорили, что если красные армии не будут остановлены в Дананге, то в следующий раз они захватят Америку.

В 1975 году людей предупреждали, что марихуана превратит всю страну в нацию героиновых наркоманов. В 2003 году они заявили, что у Ирака есть "оружие массового уничтожения". Затем, по мере того как растёт военная лихорадка, всё больше и больше продукции и энергии нации направляется на военные усилия.

Во время второй мировой войны автозаводы были реквизированы для строительства танков - теперь им говорят, чтобы они строили вентиляторы. Война с террором потребила около 5 триллионов долларов. Война с бедностью обошлась в 27 триллионов долларов, по оценкам Фонда наследия. Наконец, новое "чрезвычайное" законодательство дало правительству больше полномочий, не дать людям оспаривать «военный» нарратив.

В разгар военной лихорадки в 2001 году - очевидно, никто из членов Конгресса его не читал, был подписан Патриотический акт, который дал правительству широкие, новые полномочия для подслушивания, захвата собственности и вторжения в частную жизнь. Это была ”чрезвычайная" мера, но её худшие черты до сих пор остаются государственными законами.

А теперь новая "коронавирусная" война, новая истерия и ещё один большой захват власти болотными существами. Маленькими и большими шагами они захватывают больше власти. Как указывалось в статье о нулевом хеджировании:

Нам не позволено знать, что задумывает Федеральная резервная система. Потому что мы “воюем " с вирусом?!

Как уже знают бодрствующие люди, все эти фальшивые войны - это бедствия, причем ненужные.

И что теперь? Центробанки Ротшильдов блокируют экономику, что приводит к снижению объёмов производства. Но они также увеличивают предложение денег для печатного станка. Больше денег, меньше товаров и услуг. Это звучит как инфляция!

После 40 лет падения доходов и снижения темпов инфляции инфляция потребительских цен была бы именно такой, какой её можно было бы ожидать. И это приближается.

Домовладельцы: держитесь за эти низкие проценты, долгосрочные ипотечные кредиты.
Инвесторы: переходите к твёрдым активам: золоту, серебру, нефти, земле.
Приготовьтесь к снижению уровня жизни, хаосу и чудовищным глупостям.

Через несколько месяцев страшный коронавирус станет просто ещё одним вирусом в их длинном списке. Поскольку Гидроксихлорохин ( HCQ ) решил вирусную инфекцию, сделав вакцинацию Глубинного Государства устаревшей. Однако Билл Гейтс в своих недавних беспрерывных выступлениях в средствах массовой информации, похоже, радуется, что кризис с Covid - 19 даёт ему возможность навязать свои программы вакцинаций третьего мира всем детям на Западе, включая 50 прививок до достижения 5 - летнего возраста!

Но в настоящее время число погибших от вируса COVID - 19 составляет почти 138 000 человек по всему миру. Это всё ещё лишь малая часть из тех 650 000 человек, которые ежегодно умирают от гриппа. Это составляет 0,002 % населения, которое умерло от короновирусной инфекции! Такой процент - это вовсе не пандемия. Воистину смешно, что так много из нас носят маски на лице для угрозы, которой не существует. Есть только три страны, Бразилия, Никарагуа и Швеция, которые правильно оставили свое население свободным для принятия собственного решения о вирусном кризисе.

Помните, что традиционные СМИ и ваше правительство - лжецы и обманщики, пожалуйста, пробуждайтесь и присоединяйтесь к патриотам, чтобы освободиться от многовекового рабства. Спросите себя: что делает коронавирус таким особенным?

В качестве резюме: коронавирус - это фальшивка. Однако совместные электромагнитные атаки установок 5G являются реальной угрозой. Будем надеяться, что мы и патриоты скоро справимся с этой опасностью. Для тех из вас, кто всё ещё не понимает угрозы технологии 5G - это не “фэйковые новости”, прочтите ниже указанные три статьи, и вы поймете, о чём идёт речь:

Питер Мейер - Технология 5G осуществляет контроль над живой материей 13 ноября 2019 года

Питер Мейер - 5G - это ваш молчаливый убийца 28 мая 2019

Питер Мейер - Электромагнитный геноцид 5G - технологиями 30 апреля 2019 года

Более того, болото гораздо глубже, чем вы когда - либо думали. В конце концов, когда мир находится в состоянии войны, все ресурсы нации сосредоточены под контролем правительств. Обнародованы новые программы финансовой помощи, которые обеспечат до 2,3 триллионов долларов в виде кредитов для поддержки экономики. Они наводняют экономику бесполезными деньгами, которые будут вымыты, - почему бы и нет?

Шумиха вокруг коронавируса обернулась против Глубинного Государства

Президент Трамп говорит, что он хочет деньги людям, деньги непосредственно на счета людей. Неужели они разрушают старую систему? Тогда пусть всё идёт своим чередом, к поскольку мировая фиатовая система должна быть разрушена. И, делая это, дайте немного людям! А почему бы и нет? Эти 2,3 триллиона дополнительных денег, которые пойдут в экономику, не включают в себя 2 триллиона, которые только что пошли на стимулирование.

Между тем, многие люди спрашивают, когда прибудет мой чек с пособием. Ну, говорят они, даже малый бизнес должен увидеть кредиты. Утверждают, что прямые вклады поступают на счета людей.

Всё ещё существует огромная потребность в пробуждении каждого человека. Люди в Q - движении уже проснулись и теперь с нетерпением ждут процесса глобальной валютной перезагрузки.

Однако прекращение коррупции без привлечения 90 % стада, всё ещё спящего, приведёт к результату, который не продлится долго. Большинство из нас должно пробудиться и как братья и сестры показать: куда идёт один, туда идём мы все.

80 % говорят, что никогда не слышали о Глубинном государстве - это очень прискорбно. Они даже не знают своего зла, таких как отравление воздуха, воды, пищи, медицины, скрывания правды, правительства, бесчестных правоохранительных органов, бесчеловечности и тех, кто участвует в коррупционной игре. Вот вам ответ:

Глубинное государство – это те государственные служащие, которые продвигают коррупцию в правительстве и банках и совершают государственную измену.

Патриоты – это те, кто разоблачает и привлекает к ответственности за коррупцию и измену стране.

Тем временем квантовая финансовая система КФС была полностью интегрирована. Банковские переводы денежных средств будут осуществляться за считанные мгновения.

Стадо людей с промытыми мозгами и лунатиков будут потрясены, узнав правду!

Последний манёвр они использовали для того, чтобы попытаться спровоцировать войну между США и Китаем, сказав американскому народу: “Это китайцы спровоцировали пандемию”, а китайцам: “Это сделала Америка.”

Быть сознательным очень важно: мир уже никогда не будет прежним, после того как закончится действие коронавируса. Хотя многие могут попытаться восстановить прежний образ жизни. Им лучше готовиться к решению проблем, к новому пути вперёд, который ещё предстоит разработать, поскольку экономика Центробанка превратится в народную экономику.

Опираясь на то, что было извлечено из статей нашего сайта, вы могли бы провести своё собственное исследование и распространить эти знания среди всех ваших контактов, пока ещё не стало слишком поздно, поскольку это вот вот произойдёт! Как вы уже поняли по шумихе с коронавирусом, Глубинное Государство может победить только через ложь и обман, и когда люди остаются в неведении относительно своей собственной бессознательности, невежества, безразличия и апатии, тогда они побеждают.

Поэтому, пожалуйста, пробуждайтесь, перестаньте следить за основными средствами массовой информации, которые намеренно держат людей в невежестве, страхе и рабстве. Информируйте и других, делясь этой ценной информацией со всеми, кого вы знаете, открывая больше глаз для победы над глобальной мафией. Сейчас или никогда!

Оставайтесь с нами на связи…

Ссылка

Источник
Просмотров: 191 | Добавил: Serhioni | Теги: сознание, здесь и сейчас, Присутствие, Питер Мейер, раскрытие, глубинное государство | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2020 |