Четверг, 22 Октября 2020, 15:04Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Сентябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Silke F (12)
Q Anon (8)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2020 » Сентябрь » 22 » ПИТЕР МЕЙЕР - ОБМАН С КОВИДОМ 2020 сентябрь 17
00:01
ПИТЕР МЕЙЕР - ОБМАН С КОВИДОМ 2020 сентябрь 17
ПИТЕР МЕЙЕР - ОБМАН С КОВИДОМ 2020 сентябрь 17

Оригинал

Опасности КОВИДа основаны на ложной информации

Новые нормы - это старый тоталитаризм

Обязательная вакцинация

Единство придаёт силу

Тех, кто знает правду и не стесняется распространять её, заставляют замолчать, отключая интернет - соединение, и именно это произошло с этим сайтом.

Прикрытие фактором страха

Если бы меньше семи месяцев назад вы сказали, что весь мир будет носить маски, как обезьяны, люди объявили бы вас идиотом или теоретиком заговора. Теперь, пять месяцев спустя, если ты не носишь эту маску, ты становишься идиотом в городе. Между тем ношение маски для лица не может быть юридически обязывающим, как и запрет курения в местах под открытым небом не является узаконенным. Когда врач Бенито в телевизионном интервью объясняет правду о пандемии, испанские СМИ получили довольно сильный удар! Видео быстро распространилось по всему миру. Многие антипандемические демонстрации всколыхнули всю Испанию, указывая на то, что люди просыпаются.

Фактор страха, распространяемый основными СМИ, всегда является решающим элементом в разделении масс. Люди - овцы загоняются в камеры страха, которые позволяют всему, что происходит снаружи, наращивать вооружение, притворяясь гонкой вооружений, когда ничего такого не происходило. Во время второй мировой войны Советский Союз потерял от 25 до 30 миллионов человек, чтобы спасти Европу и мир от фашизма.

Но в западных исторических книгах говорится, что именно Соединённые Штаты и их европейские союзники в первую очередь победили Гитлера. Эта ложная информация продолжает распространяться, в последнее время снова во время последних празднований победы во второй мировой войне с 5 по 9 мая 2020 года – без какого – либо рассмотрения ключевой роли Советского Союза, сегодня России, - в разгроме гитлеровских нацистов.

После этой огромной жертвы у Советского Союза не было ни намерения, ни ресурсов для создания армии, чтобы победить Запад – как это пропагандировали США, а затем подражали в Европе, оправдывая тем самым 40 - летнюю холодную войну, основанную на страхе. Холодная война разрушила естественные отношения - торговые, дипломатические, культурные - между Европой и сегодняшней Россией.

Любой, кто осмелится напомнить западным СМИ, политикам и друзьям о реальном победителе Гитлера, а именно Советском Союзе, будет назван "теоретиком заговора" или обвинён в распространении ”ложных новостей".

Последний пример широкомасштабного заговора - кризис с короной. То, что разыгрывается у вас на глазах, - это всемирная блокировка всего, которой следуют почти все правительства этого земного шара с одинаковой строгостью, карантин, заключение дома почти для всех под “предлогом" защиты вас – людей - от невидимого врага, коронавируса. И каждое правительство знает, что это катастрофа для национальной и мировой экономики, что это социальное самоубийство. И всё же большинство людей подчиняется - чьим приказам?

Те из нас, кто ищет свои собственные источники информации за пределами господствующей, продиктованной или поддерживаемой правительством лжи, сбора данных и статистики о КОВИД - инфекции, включая смертность, знают, что эти цифры значительно завышены и охотно фальсифицируются, чтобы увеличить фактор страха и продлить все разрушительные правила.

Опасности КОВИДа основаны на ложной информации

Согласно исследованию "Гэллап", люди сильно переоценивают опасности, которые представляет коронавирус, особенно для молодых людей. Исследователи обнаружили, что “грубое неправильное восприятие” КОВИДа - 19 обусловлено “пристрастностью и дезинформацией”, продвигаемыми основными средствами массовой информации. Те, кто получает информацию преимущественно из социальных сетей, имеют наиболее искажённое восприятие опасностей. Коронавирус похож на "эпидемию" СПИДа 1980 - х годов, ставшую самым финансируемым заболеванием в мире, помимо рака, хотя он был почти полностью ограничен геями и другими нетрадиционными меньшинствами.

“У нас есть много доказательств того, что это фальшивая история, распространившаяся по всему миру”, - говорит группа международных врачей по КОВИД 19, которая является мнением многих медицинских работников. Неужели эти медицинские работники подразумевают, что КОВИД - 19 - это поддельный вирус? Нет, они просто намекают, что он не так опасен, как кажется.

Эти врачи и учёные подвергаются жёсткой цензуре на всех платформах социальных сетей, и те, кто пишет о них, испытывают то же самое. Многие из заявлений, которые делают эти врачи, были "развенчаны" основными средствами массовой информации, федеральными регулирующими органами здравоохранения и "проверяющими факты", которые патрулируют интернет. Любая информация, которая не исходит от Всемирной организации здравоохранения, не считается достоверной, правдивой или точной, и она будет включать информацию, представленную в этой статье, и информацию, которой делятся эти эксперты в этой области. Людям рекомендуется посещать веб - сайт ВОЗ для получения информации о КОВИД - 19 вместо того, чтобы слушать врачей и учёных, которые выступают против нарратива, продвигаемого этими органами здравоохранения.

Спросите себя: почему так много экспертов в этой области подвергаются полной цензуре? Почему существует так много информации, которая полностью противоречит утверждениям правительственных учреждений здравоохранения и организаций, таких как ВОЗ?

Почему альтернативные медиа - платформы подвергаются цензуре, наказанию и демонетизации за распространение такой информации? Идёт ли сейчас битва за наше восприятие? Манипулируют ли нашим сознанием? Почему существует так много противоречивой информации, если всё было бы кристально ясно? Почему альтернативные методы лечения, показавшие огромный успех, полностью игнорируются и высмеиваются? Что здесь происходит и какой властью обладают правительства, когда они могут заставить замолчать голоса стольких людей? Разве мы не должны изучать информацию открыто, прозрачно и сообща?

Новые нормы - это старый тоталитаризм

Это не закончится, пока люди сами не решат положить этому конец. И если мы не покончим с этим в ближайшее время, будет слишком поздно, чтобы положить этому конец. вообще. Этот "кризис" с короной связан не со здоровьем, а с контролем. Речь идёт об упразднении свободного общества и введении общества порабощения. Планировщики этого нападения рассчитывали на то, что Энтони Фаучи, Дебора Биркс и их сообщники в правительстве и средствах массовой информации вселят в умы людей достаточный страх, чтобы заставить их отказаться от необходимой свободы ради мнимой безопасности.

Бенджамин Франклин предвидел это более 200 лет назад, когда сказал: «Те, кто откажется от существенной свободы ради небольшой временной безопасности, не заслуживают ни свободы, ни безопасности».

Так называемые "новые нормы" есть не что иное, как старый фашистский тоталитаризм. Любой, кто не понимает, что тотальная слежка, контроль и порабощение будут применены к нам, людям, имеет полное отсутствие внимания.

Обязательная вакцинация

Цель ношения масок - заставить общественность принять предстоящую обязательную коронавирусную вакцинацию.

Как вы помните, обязательная вакцинация является важнейшим планом Глубинного государства. Это задокументировано в предыдущих статьях нашего сайта на эту тему. Новая вакцина против коронавируса уже не за горами, благодаря операции "Молниеносная скорость", Билла Гейтса и Пентагона. Людям через основные СМИ внушают, что она вылечит фальшивую корону, которой у них, скорее всего, нет. Люди должны узнать, что содержится в вакцине, прежде чем решить, принимать её или нет. Напомним, что вакцины содержат следующие вредные ингредиенты:

Эксперты обнаружили частицы тяжёлых металлов и биологическое загрязнение в каждой человеческой вакцине, которую они тестировали. Исследователи заявили:

"Количество обнаруженных инородных тел и, в некоторых случаях, их необычный химический состав озадачили нас”.

Затем они пришли к выводу, что поскольку микро - и наноконтаминанты “не являются ни биосовместимыми, ни биоразлагаемыми”, они являются “биоперсистентными”, что означает, что они могут вызывать воспалительные эффекты сразу или позже. Во всех этих вакцинах были обнаружены абортированные ткани плода, ткани животных, алюминий, ртуть, генетически изменённые материалы и многие другие токсины!

Какими бы ни были ингредиенты вакцин на сегодняшний день, нет ничего более странного, чем предложения о том, что может быть включено в эту коронавирусную вакцину. “ COVID" расшифровывается как "Коронная вакцинация цифровой идентификации". - Эта вакцина включает в себя нанотехнологии, которые взаимодействуют с мозгом и являются цифровым устройством отслеживания личности. У него есть срок действия, который можно дистанционно контролировать и отключать через 5G, что является концом вашей жизни.

Вот как люди легально могут отказаться от вакцины:

Никогда не отказывайтесь от вакцины, иначе вас сочтут создающим препятствия,
но вместо этого вежливо спросите: "Есть ли в вакцине MRC - 5? ( Они все так делают. ) Это абортированные эмбриональные клетки. Если вакцина содержит MRC - 5, вы имеете право отказаться.

Также спросите: "Существует ли возможность ятрогенной реакции?", что означает неблагоприятную реакцию, вызванную несколькими соединениями или лекарствами, взаимодействующими друг с другом из вакцины – они все это делают. Когда врач говорит “Да", это ваше законное разрешение на побег из вакцины. Поблагодарите доктора и уходите.

Вот почему доктор Рон Пол сказал: "Мы столкнулись с величайшим нападением на наши гражданские свободы за всю нашу жизнь". Люди должны начать сопротивляться прямо сейчас. Выбросьте эти дурацкие маски. Откажитесь их носить. Скажите своему врачу, что вы снова придёте к нему или к ней, когда они не будут заставлять вас носить маску. То же самое касается любого ресторана или продуктового магазина, с которым вы ведёте бизнес. Маски не только не защищают от вирусов, но и могут быть вредны для их владельца.

Более 80 жителей и владельцев бизнеса на прошлой неделе провели митинг у здания Наблюдательного совета палаты и потребовали повторного открытия и отмены его мандата маски. Руководителям округов было сказано, что семьи голодают, а ограничения на ведение бизнеса заставляют законопослушных граждан становиться революционерами, которые пойдут войной против них, если они будут продолжать. Он сказал, что шесть ветеранов в этом районе покончили с собой, потеряв работу.

Последний вопрос: "будет ли больше людей бороться за свою свободу?”

Что ж, если они этого не сделают, то очень скоро у них не останется никакой свободы, за которую можно было бы бороться.

Мы, люди, должны вернуться к своим корням. Христос и его Евангелие - вот ответ. Жизнь, свобода и стремление к истинному счастью.

Единство даёт силу

Люди, которые бодрствуют, хотят встретиться с другими бодрствующими людьми, без масок, по той причине, что мы вместе сильнее и легче победим кабалу глубинного государства. И это произойдёт, потому что этот процесс освобождения больше не может быть остановлен. Объединение с другими единомышленниками создаёт и формирует нашу лучшую реальность. Есть группа друзей, которые уже несколько месяцев живут в районе Марбелья / Малага в Испании, если вы находитесь в этом районе и хотите встретиться с ними, вы можете связаться с Пегги Бур по электронной почте. Регулярно организуются встречи и лекции на английском языке.

Если вы нашли эту информацию интересной, полезной или проницательной, пожалуйста, поделитесь ею со всеми, кого вы знаете, чтобы помочь им проснуться. И не забудьте поднять свой национальный флаг, показывая миру, что вы проснулись. Больше флагов показывает, что кабала теряет свою власть над нами. Пожалуйста, следите за обновлениями и подписывайтесь бесплатно, чтобы получить гораздо более полезную информацию!

Источник
Просмотров: 271 | Добавил: Serhioni | Теги: здесь и сейчас, Питер Мейер, Присутствие, сознание, раскрытие, глубинное государство | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2020 |