Суббота, 18 Января 2020, 15:49Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Декабрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

род (2)
Q Anon (1)
Sierra (1)
Мэг (1)

Статистика


Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Links

Главная » 2019 » Декабрь » 25 » Питер Мейер - От тьмы к свету СПЕЦИАЛЬНЫЙ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ВЫПУСК 24 декабря 2019 года
00:01
Питер Мейер - От тьмы к свету СПЕЦИАЛЬНЫЙ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ВЫПУСК 24 декабря 2019 года
Питер Мейер - От тьмы к свету

Специальная Рождественская Редакция

24 декабря 2019 года

Истинная повестка дня кабалы архонтов, аннунаков и драконианцев

Инопланетяне сыграли большую роль в эволюции человека

Аннунаки превратились в Глубинное государство

Магическая матрица иллюзорного мира

Важность пробуждённого состояния

Великое пробуждение человечества

Империя Глубинного Государства рушится. Свет приходит к нам. Экономика центробанков находится в процессе обрушения и уже заметно движется по нисходящей спирали с девальвацией фиатовых бумажных валют. Крах неизбежен, поскольку банки теряют триллионы долларов каждый день. Даже усиленные меры с РЕПО не могут удержать их в вертикальном положении. Крах будет коротким и сильным, прежде чем КФС ( квантовая финансовая система ) начнет функционировать. – В настоящее время Брексит - уже состоявшаяся сделка, ЕС наконец - то на пути к распаду. Каждая страна собирается вернуться к своей первоначальной валюте. Начинается новая эра, основанная на народной экономике, которая полностью разрушает экономику центробанков.

Каждый день у человечества происходит прогресс с пробуждением из-за перехода на более высокие частоты, который приносит 5 - е измерение на Землю, когда изменяется баланс между негативными и позитивными силами. Приходит конец усилиям кабалы по созданию трёхмерной иллюзии, которая действовала на Земле на протяжении тысячелетий. Глубинное Государство сейчас объято страхом и борется повсюду за выживание. Правда заключается в том, чтобы уничтожить скрытые силы иллюминатов, иезуитов и всех других тайных обществ.

Скоро люди узнают, кто и что на самом деле происходит, и кто они на самом деле, когда им откроется их истинное происхождение. – С одной стороны, есть тёмные силы, которые уже десятки тысяч лет практически неограниченно свободно господствуют на поверхности планеты, а с другой стороны – светлые силы-патриоты, которые прилагают огромные усилия, чтобы как можно скорее устранить тёмные негативные силы.

Патриоты борются за удивительное будущее, которое реально и происходит. Вот несколько вещей, которые нас ждут: свободная энергия, межзвёздные путешествия, телесные путешествия во времени, обеспеченная активами денежная система, природные лекарства для исцеления, прекращение денежного вымогательства при лечении хронических заболеваний на планете, таких как рак, методы очистки атмосферы от ядовитых и катастрофических химтрейлов, воздействия геоинженерии и воздействия опасностей ГМО - продуктов, возвращение к 100% органическим продуктам питания, обеспечение питания без ядов, прекращение технологии 5G, а также прекращение программ токсичных прививок, другими словами, настоящий золотой век настаёт. Многие явления, которые были скрыты, будут раскрыты, и большая часть истории, ныне утерянная, будет найдена и раскрыта.

Существуют девять важных областей, которые были сильно инфильтрованы тёмными скрытыми силами. Это армия, правительство, религия, образование, управление, финансы, СМИ, здравоохранение и наука. В сущности, их можно найти повсюду в общественной жизни. Они занимают ключевые посты во всех этих основных областях, им помогает полностью контролируемая и соучаствующая машина масс - медиа, и благодаря их владению финансовой системой и всеми крупными финансовыми институтами они практически охватили все аспекты жизни.

Вопреки общему мнению, британская королевская семья - не самая могущественная родословная линия. Сегодняшние известные имена не обладают реальной древней силой. Есть и другие выше этих линий в иерархии, эти имена являются секретными. И наоборот, они тщательно проработаны и задокументированы в моей последней книге "Великое пробуждение".

Истинная повестка дня кабалы архонтов, аннунаков и драконианцев

Какова истинная программа кабалы архонтов, аннунаков и драконианцев? Чего же они на самом деле добиваются здесь, на Земле, – и зачем вам это знать?

Реальные цели правления Глубинного Государства темнее и зловещее, чем большинство людей может себе представить, потому что они выходят за пределы “нашего мира”, а затем буквально трансформируются, удивительным образом, в повестку дня архонтов на 2030 - й год, чтобы управлять нашим миром от имени инопланетной матрицы контроля аннунаков и драко.

Примерно 450 000 лет назад группа гуманоидных инопланетян прибыла на планету Земля на космическом корабле. Они прибыли с планеты, которая была примерно в три раза больше Земли и которую шумеры называли Нибиру. Нибиру была описана в древней шумерской литературе, как Двенадцатая планета нашей Солнечной системы. Шумеры намного опередили современного человека в области астрономии, заявляет газета «Детройтские новости» в своей статье. Шумеры также считали луну и солнце планетарными телами, таким образом достигнув в общей сложности двенадцати - того же числа, из которого состоит совет правителей аннунаков.

Захария Ситчин пишет: ”Эпос о сотворении мира" - это очень правдоподобное объяснение нынешнего состава нашей Солнечной системы. Почему бы нам не принять это как подарок сам по себе и как не что иное, как изложение космологических фактов в том виде, в каком они были известны шумерам, как это говорилось им внеземными существами нефилимами".

Шумерские тексты описывают, как Нибиру, одинокая планета, вошла в нашу Солнечную систему более четырех миллиардов лет назад и едва избежала столкновения с большой планетой под названием Тиамат, которая раскололась на части под действием силы тяжести. Позднее Нибиру, которую в то время называли Малдек - её вавилонское имя - ещё раз подошла к Тиамат на близкое расстояние. Два небесных тела под действием силы тяжести сошли со своих орбит и столкнулись. Впоследствии поверхность Тиамат подверглась бомбардировке её же собственными спутниками, и половина Тиамат взорвалась на миллиарды мелких обломков, которые теперь образуют наш пояс астероидов, а другая половина в конечном итоге превратилась в планету Земля после того, как была вынуждена выйти на новую орбиту ближе к Солнцу.

Около четырехсот пятидесяти тысяч лет назад, во время второго ледникового периода на Земле, высокоразвитые обитатели Нибиру, названные в шумерских текстах аннунаками, что означает “сошедшие на Землю с небес”, отправились на Землю в то время, когда две планеты находились близко друг к другу на орбите.

Аннунаки добывали золото на Земле уже более 100 000 лет, когда рабочий класс аннунаков, выполнявший эту изнурительную работу на рудниках, поднял восстание. - В своей книге "12 - я планета" Ситчин писал: "Ану, отец Энки и Энлиля, видел, что работа по добыче золота у шахтеров была очень тяжелой. Он задался вопросом, нельзя ли добывать золото каким - либо другим способом, и тогда Энки предложил создать для этой задачи примитивного работника, которого позже назвали Адаму и который мог бы взять на себя эту тяжелую работу. Энки знал, что в Африке, в прошлом носившей имя Абзу, существовало много примитивных человекоподобных существ, которых он называл Homo Erectus. План Энки состоял в том, чтобы создать рабочих из этого вида, план, который был одобрен собранием лидеров аннунаков.

Инопланетяне сыграли большую роль в эволюции человека

Сотворение человека по образу и подобию аннунаков не следует путать с созданием совершенно нового человеческого существа, а следует рассматривать только как генетически манипулированную версию существовавшего тогда вида. Эти существующие существа из Африки, по сути, получили генетическое улучшение, достаточное для эффективного и действенного выполнения желаемых задач, в то же время получив генетические барьеры, препятствующие их эволюции в самоосознающие существа, объясняет Ситчин.

Итак, Адаму был сотворен, или, как говорится в Библии, Адам. Он был первым ребёнком из пробирки, пишет Ситчин в 1978 году. В его глазах это современное происхождение означало поддержку его шумерских переводов, особенно в свете того, что современная наука только начала формировать концепцию о манипулировании нашей генетической структурой.

Понятно, что пересмотр истории древних времен будет иметь далеко идущие последствия и долговременные воздействия, потому что при таком новом понимании может показаться, что общепринятые утверждения о происхождении человека и Земли являются глупостью. Ясно, что внеземные цивилизации сыграли сложную роль в эволюции человека.

Согласно Ситчину, "ранний библейский человек" не поклонялся своему Богу, а работал на него". Шумерские тексты ясно показывают, что аннунаки плохо обращались с рабами, которых они создали, просто эксплуатируя их, как скот. Рабство в человеческом обществе было тогда и остаётся поныне нормой.

Неудивительно, что аннунаки были высокомерными, недалекими, жестокими, любителями кровосмешения и наполненными ненавистью. К ним применим любой негативный эпитет, который только можно себе представить. Есть свидетельства того, что они заставляли своих рабов очень много работать и мало сочувствовали тяжёлому положению людей.

Аннунаки превратились в Глубинное Государство

В конце концов они решили позволить человечеству иметь свою первую цивилизацию, то есть Шумерскую цивилизацию. Но эта цивилизация появилась только после того, как человеческий генетический код подвергся ещё более глубоким манипуляциям в попытке радикально положить конец человеческой жизни.

Благодаря своим генам аннунаков, потомки ранних Адаму достигли продолжительности жизни в тысячи земных лет. Эта продолжительность жизни становилась всё короче и короче по мере того, как переход за грань проходил всё дальше, сказываясь последствиями на жизни на Земле. Однако из - за своей чрезвычайно долгой жизни чистокровные правители аннунаков казались почти бессмертными.

Аннунаки превратились на Земле в группу правителей, которая сегодня называется Глубинным государством. Они используют подконтрольных марионеток, которые очень успешно работают в поддержку нового мирового порядка, в то время как эти марионетки не имеют ни малейшего представления о том, что они роют себе могилу, поскольку они даже представить себе не могут, для кого они на самом деле делают свою работу! Они преступно подкуплены фальшивыми деньгами и не имеют никакой информации о конечной цели тех, кто наверху в иерархии. Они даже не знают, кто эти люди на самом деле. Каждая вовлечённая марионетка имеет ограничение доступа даже на самых высших эшелонах власти, у них нет понимания и здравого смысла, куда на самом деле ведёт новый мировой порядок, потому что каждый аспект скрыт в их Оккультной Тьме Чёрной Магии.

Вся организационная структура функционирует на основе всемирной коррумпированной финансовой системы, которая работает на взятках, шантаже, убийствах, торговле наркотиками, продаже оружия, основанной на ядовитых химических препаратах фармацевтики, которые не лечат, сексуальной торговле людьми, педофилии и в конечном счете поддерживается сатанинскими ритуалами кровавых жертвоприношений маленьких детей.

Магическая матрица иллюзорного мира

Каким образом группа поклоняющихся Сатане люцифериан сумела проникнуть на высшие эшелоны власти, Ватикан, армию и даже тайные общества, такие как тамплиеры, масоны, иезуиты и Орден Мальтийских рыцарей? Должно быть, их ложь была настолько глубока, что почти неотличима от правды.

На протяжении тысячелетий человечество живет в искусственно созданной магнитной голограмме, сформированной в трёхмерной среде, которая служит повестке дня на 2030-й год Глубинного государства, ранее называвшейся повесткой дня на 21 - й век. В то время как эта повестка дня на 21 - й век остаётся для этого века завершением этой повестки дня, включающей сокращение населения на 90% и полное порабощение обслуги, которой будет позволено остаться в живых.

Голограмма была разработана и управляется Чёрными Оккультными Магами из числа инопланетян - рептилоидов и человекоподобных гибридов, являющихся мастерами обмана и контроля над разумом. Во времена Энки он изменил естественную и божественную форму человеческого тела до эпохи Великого Потопа и Ноевого Ковчега, когда человеческое тело было генетически понижено благодаря отключению большинства спиралей ДНК, чтобы отсоединить человечество от Великого Космического Разума.

Изначально человечество было создано великим ТВОРЦОМ, как бессмертные вечные души. Отсоединение стало необходимым условием для реализации программы контроля над разумом. Человечество должно было вести себя низко вибрационно, чтобы достичь контролируемой и иллюзорной реальности, которая иначе была бы невозможна. Но даже в этом случае гибриды рептилоидов не могли жить на Земле в условиях её изначально более высоких вибраций.

То, что мы называем нашей реальностью, на самом деле является коллективно создаваемой и изменяемой изо дня в день магической матрицей, то есть магнитно - иллюзорной средой, и если не будет постоянного контроля над вибрациями людей, то они поднимутся до более высокой частоты, что для них абсолютно неприемлемо.

Важность пробуждённого состояния

Контроль над массовым сознанием осуществляется через средства массовой информации, которые транслируют только негативные новостные потоки через телевидение, радио, журналы, газеты, чтобы воздействовать на человеческий мозг, так как важно поддерживать контроль над восприятием реальности людьми, поскольку коллективное поведение осуществляется через мысли людей. Тщательное использование и манипулирование тайными эзотерическими и древними знаниями имеет самое непосредственное отношение к магнитным решёткам Земли, которые опоясывают поверхность планеты, передавая энергии людей в визуальное голографическое представление реальности.

Сознание людей захватывается, чтобы насильственно создать заранее разработанную реальность. Эта контролируемая матричная тюрьма благополучно работала для них на протяжении тысяч лет. До тех пор, пока Великий Творец не решил, что с него хватит, и не дал указание внеземному Альянсу начать действовать, чтобы остановить Тёмные сознания, которые действовали против космического закона, после того, как они решили захватить планету Земля для себя. В качестве следующего этапа Альянс Земли поручил администрации Трампа предусмотрительно перевести мир из банковской системы Ротшильдов в новую финансовую систему КФС.

На Земле живут десятки миллионов людей, которые полностью служат тёмным сознаниям, хотя они даже не знают об этом. За деньги, славу, статус и вознаграждение они готовы выполнить повестку дня на 2030 - й год. Эти люди встречаются в правительствах, средствах массовой информации, крупных компаниях, образовании, религии, армии, науке, Голливуде - практически повсюду. В общественной жизни они высвечивают символ пирамиды, как это часто делают Меркель и Макрон, показывая всевидящее око, делая тайные рукопожатия, чтобы показать, что они служат тёмной силе, не зная, чего на самом деле хотят от них тёмные!

Кабала Глубинного государства активно вовлечена в создание совершенно нового и ещё более разъединенного человеческого тела для всех душ, которые пойманы в матрицу. Людей, которые будут безликими гораздо ниже сегодняшнего уровня, но ещё лучше управляемыми при помощи компьютеров, лишёнными свободы воли и не имеющими возможности выбора, кроме того, который предлагает им кабала.

Как только отнимается свобода воли у большинства людей, они впадают в страх и просят большей защиты у правительства, что ведет за собой бОльшие ограничения, ради того, чтобы чувствовать себя в большей безопасности. Это вновь созданное человеческое тело, уже живущее вокруг нас миллионами, и это существа, подобные членам Глубинного Государства. Люди, которые хотят не свободы, а Безопасности, что соответствует матричной тюрьме, предназначенной для жизни в низких и вредных вибрациях. Для читателей, которые думают, что до этого ещё слишком далеко, оглянитесь вокруг и понаблюдайте за химтрейлами, опасностями от выбросов радиации через микроволновые печи, "умные счетчики", вай - фай, 3G, 4G, 5G и скоро 6G.

Реальный план кабалы высшего эшелона состоит в том, чтобы избавиться от старой отключённой формы человеческого тела, убив 90% уходящего населения путем отравления через пищу и лекарства, уничтожить старую конфигурацию тела, которая больше не работает для них. Как только это будет завершено, никто с истинной свободной волей не сможет противостоять этому захвату. Тем временем эти ограничительные меры становятся всё более заметными с каждым днём.

Те, кто спят, кто живут своей повседневной жизнью в системе матрицы, спокойно соглашаются с этим, если только они не выступают против неё. Каждый будет включён автоматически, нравится ему это или нет. Если только вы не примете меры сейчас, чтобы отказаться от этой матрицы.

Подумайте о том, что эта матрица всё ещё может быть уничтожена сейчас, поэтому сделайте это немедленно, так как сейчас время для достижения полного уничтожения, когда мы можем рассчитывать на помощь от внеземного Земного Альянса. Давайте сделаем это нашим взаимным обязательством на новый 2020 год - установление реального мира на Земле во имя благополучия человечества.

Это действительно наш последний шанс позволить правде восторжествовать и добиться успеха в подавлении Глубинного Государства. Наши дети будут благодарны, если мы оставим им свободный честный мир без угнетения и бремени подоходного налога, с большим количеством здоровой пищи, чистым воздухом, более долгой жизнью и большими возможностями для жизни.

Не стесняйтесь поделиться этой статьей, не нуждающейся в разъяснениях, со всеми, кого вы знаете. Чем больше нас пробудится, тем лучше будет для всех нас.

Взято оттуда
Просмотров: 183 | Добавил: Serhioni | Теги: раскрытие, Присутствие, сознание, здесь и сейчас, Питер Мейер, глубинное государство | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2020 |