Четверг, 22 Октября 2020, 15:29Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Август 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Silke F (12)
Q Anon (8)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2020 » Август » 11 » Питер Мейер - Перемещение богатства 5 августа 2020 года
00:01
Питер Мейер - Перемещение богатства 5 августа 2020 года
Питер Мейер - Перемещение богатства

5 августа 2020 года

YouTube

Разразятся паника и хаос

Гибель бумажных валют неизбежна

Почему золото так полезно в качестве денег

Как создаются подъёмы и и спады

Оседлав противоположный цикл правильного класса активов

Такая возможность выпадает раз в жизни

Больше, чем в любое другое время в истории, люди могут экспоненциально увеличить свой уровень жизни во время этого предстоящего краха, не подвергаясь большому риску. Обычно мудрость сообщества драгоценных металлов гласит, что золото и серебро - это не инвестиции, а скорее страхование богатства. Хотя это всегда было верно в истории, были также краткие моменты, когда золото и серебро были одновременно безопасным убежищем и наиболее эффективными инвестициями, достигая действительно огромного прироста абсолютной покупательной способности.

Предстоящее сейчас перемещение богатства происходит на фоне глобальных дисбалансов, которые затмевают всё, что было раньше. Но это происходит в сочетании с тем фактом, что все мировые валюты являются фиатными, бумажными, которые показывают признаки истечения срока действия и смерти. Это невероятно уникальная ситуация, никогда ранее не встречавшаяся в истории. Это, вероятно, единственный случай в жизни всего человечества, возможность, которая может никогда не повториться. Грядущее перемещение богатства будет иметь такие масштабы, каких мир ещё никогда не видел. Покупка физических драгоценных металлов быстро становится всё более широко признанной инвестицией, которая принесёт пользу вам и вашим потомкам в будущем.

Какова бы ни была цена золота и серебра, если мировые валюты рухнут, покупательная способность тех, кто не накопил золота, серебра или других драгоценных металлов, перейдёт к тем, кто накопил, и это будет ошеломляющее количество богатства. Больше, чем когда - либо в истории человечества, люди, владеющие драгоценными металлами, смогут экспоненциально повысить свой уровень жизни во время грядущих потрясений, не подвергаясь большому риску.

Прямо сейчас мир находится на ранней стадии следующего огромного бычьего рынка золота и серебра, и если вы не будете действовать в ближайшее время, вы можете упустить возможность быстро, легко добиться трёхзначных показателей роста. В ближайший месяц золото должно удвоиться, а серебро утроиться! Поэтому поторопитесь и купите всё, что сможете, пока цены не стали слишком высокими и не стало слишком поздно. Золото и серебро станут настоящими победителями, но на этот раз в абсолютной гигантской пропорции перемещения богатства.

Знание - сила, которую можно носить как доспехи, а истина - это оружие, которым можно владеть как мечом, разрубая пропаганду дезинформации и обмана, обнажая ложь для всех нас, кто проснулся, так что теперь нет никакого страха, а только энтузиазм, чтобы победить кабалу Глубинного Государства раз и навсегда.

Разразятся паника и хаос

Мировые запасы серебра исчезнут за минуту, как только люди поймут, что металла не так много, как считается, потому что это очень небольшое количество, доступное для продажи. В настоящий момент в мире наблюдается дефицит золота. Посыл ясен: покупайте золотые и серебряные монеты и слитки сейчас, настолько, насколько у вас есть ликвидности, и продолжайте делать это, пока цены не вырастут. В мире заканчивается серебро, что делает серебро тёмной лошадкой на рынке.

На рынке нарастает дефицит, и у центробанков заканчиваются боеприпасы, поэтому в конечном итоге будет достигнут переломный момент, когда инвестиционная общественность полностью потеряет веру в доллар США и все другие бумажные валюты. Придёт день, когда люди поймут, что заключение контракта на покупку золота или серебра, которого не существует, не стоит бумаги, на которой они напечатаны, и это также относится ко всем бумажным деньгам. Начнётся паника и хаос. Приготовьтесь к краху с цепной реакцией, уничтожающим всех, кто владеет бумагой!

Золото и серебро переоценивались на протяжении веков и победили все фиатные валюты, привлекая эти мошеннические деньги к ответственности. Это так же верно, как восход солнца по утрам. Честные физические инвесторы драгоценных металлов будут вознаграждены прибылью, которая затмит украденные богатства хазарскими ворами.

Гибель бумажных валют неизбежна

Оборотной стороной кредита является долг, и именно в этом заключается проблема. Нет предела тому, сколько денег можно создать. В мире реальных денег каждая дополнительная денежная единица представляет собой дополнительное богатство. Но с фиатными кредитами или долговыми деньгами дело обстоит иначе. С помощью кредита расходы могут быть значительно увеличены. Но есть предел тому, сколько можно занять. В конце концов, наступает момент, когда денежный поток иссякает, потому что он обслуживает проценты по долгу. На этом этапе система несостоятельна и не работает.

Фиатные деньги ведут к коррупции и огромному долговому бремени, что является корнем мировых проблем. Практически везде правительства и их граждане занимают больше, чем когда - либо прежде, и во многих случаях у них нет никаких шансов на упорядоченное погашение долга. Точка невозврата пройдена - там, где даже при нулевом проценте платежи заглушают возможность создавать свободные денежные средства для покрытия этих платежей. Следовательно, долговое бремя становится всё больше и больше. Теперь это должно быть ясно: процветание банкстеров невероятно, когда действуют фиатные валюты, за счёт людей.

Когда процентные ставки снижаются центробанками до искусственно низких уровней и удерживаются там в течение чрезвычайно длительного периода времени, кредит расширяется и бремя долга растёт. Это происходит уже почти четыре десятилетия. И теперь вся экономика зависит от чего - то, что не может продолжаться, так как долг не может расти вечно.

До тех пор, пока ставки остаются низкими, система сохраняется и поддерживается, но по мере увеличения суммы долга качество снижается. Балансы должников становятся всё слабее и слабее. В конце концов, кредитные рынки меняют направление. Процентные ставки начинают расти. А потом груз всех этих долгов обрушивается вниз, как лавина. И как только это начинается, её уже не остановить.

Банковская система - это абсурдная бизнес-модель: они ссужают деньги, которых у них нет, и взимают с них проценты. Добавьте к этому "кредитование с частичным резервированием", которое позволяет банкам ссужать в десять раз больше, чем они имеют на депозитах. Другими словами, они ссужают "деньги", которых у них нет и которые даже не существуют, правильно называемые – кредитные деньги – вместе с тем они юридически уполномочены начислять на них проценты.

Похоже, что конец гегемонии фиатных денег уже близок. Единственные вопросы на данный момент: когда это закончится, и когда начнётся настоящая паника? Независимо от временного интервала, гибель бумажных валют несомненна.

Фальшивые деньги фиатной экономической системы создают фальшивую государственную политику и в конечном счёте разрушают экономику, общество и политическую систему. Короче говоря, когда деньги могут быть созданы простым нажатием нескольких клавиш компьютера, людям можно промывать мозги, чтобы они верили во что угодно.

Почему золото так полезно в качестве денег

Эти люди могут подумать, что нормально - закрыть всю экономику, поскольку так можно покрыть убытки “деньгами от правительства"."Но” деньги" от правительства - фальшивые. Реальные деньги - это часть реального мира. Они ограничены, как и время. Невозможно создать их избыток только потому, что было бы удобно иметь их больше. Если правительства хотят финансировать один проект реальными деньгами, они должны брать деньги из чего - то другого. Вот почему золото так полезно в качестве денег. Золото ограничено, как и само время. Каждая унция его должна быть обнаружена, выкопана из земли, обработана и сохранена.

Именно так золото связывает "деньги" с реальным миром времени, пота, труда и риска. В этом реальном мире любое решение, любой выбор должны рассматриваться в свете компромиссов. Сколько времени это займёт? Сколько ресурсов потребуется? Что это отнимает у других вещей, которые мы хотим или в которых нуждаемся?

Обычно эти вопросы сводятся к одному: сколько это стоит? Но удосужился ли кто – нибудь задать этот критический вопрос, когда были запущены программы блокировки с COVID - 19, спасения, программа защиты зарплаты ( PPP ) и компенсация по безработице? Безумие с пособиями по безработице очевидно. Средний получатель фактически получал больше денег от пособия по безработице, чем на работе, где создавались материальные ценности. Экономический закон честного обмена требует только реальных ценностей, а не валюты, которой можно манипулировать. Как однажды сказал немецко - американский экономист и философ Ганс - Герман Хоппе:

"Благодаря спасению вкладчиков даже самый современный человек постепенно превратится из варвара в цивилизованного человека. Его жизнь перестаёт быть короткой, грубой и неприятной, а становится длиннее, всё более утонченной и комфортной”.

К настоящему времени все уже должны знать, что сегодняшние деньги фальшивы, все компенсационные программы фальшивы, экономика фальшива, а фондовый рынок - это мошенничество.

Как создаются подъёмы и спады

Очень важно понять, что происходит с кредитом. Кредитный рынок - это крупнейший финансовый рынок во всём мире, он управляет всей экономикой. Он очень цикличен. Когда процентные ставки низки, а кредит дешёвый, наступает “подъём”. Когда ставки растут, а кредит ужесточается, возникают “спады”. После финансового кризиса 2008 года кредиты оставались дешевыми и легкодоступными, создавая в текущем кредитном цикле самые большие излишки, которые когда - либо имели место в корпоративном долге. Когда кредитный рынок начинает разворачиваться, поскольку становится всё больше высокодоходных корпоративных” мусорных " облигаций, то есть долги становятся плохими, начинается очередной кризис.

Многие эксперты скажут, что золото и серебро не приносят должного дохода, но это не так. Во - первых, пример сценария, объясняющего, как правильно использовать драгоценные металлы, создавая поток дохода в долгосрочной перспективе:

Если бы в 1971 году дом был продан за 20 663 доллара, а серебро куплено за эту сумму, то к январю 1980 года эта инвестиция опередила бы недвижимость в 17 раз, достигнув 770 796 долларов. Если бы вы затем продали своё серебро, вы могли бы купить восемнадцать домов для одной семьи по средней цене, все наличными по цене 1980 года в 42 747 долларов за дом, и получить 100 % денежных потоков от этой недвижимости.

Сегодня ситуация ещё лучше для подобной сделки. Недвижимость стала намного более переоценённой, а серебро - крайне недооцененным. В пересчете на серебро средняя цена дома для одной семьи в США достигла своего пика в 2002 году, составив 38 123 унции серебра, что примерно в два с половиной раза выше, чем в начале последнего бычьего рынка драгоценных металлов в 1971 году.

Когда серебро достигло пика в 1980 году в 52,50 доллара, это не было нетипичным. Когда рынок золота и серебра взорвётся, финансовые новости будут реагировать точно так же, как это было в 1980 году, и единственное, что можно будет слышать, - о возросшем значении золоте и серебре. Дефицит серебра превратится из того, о чём сегодня знает небольшая часть населения мира, в то, в чём каждый может стать экспертом. Это снова будет голландская тюльпаномания 1637 года. Ожидайте, что менее чем за 500 унций серебра когда - нибудь в будущем можно будет купить для одной семьи дом по средней цене.

Оседлав противоположный цикл правильного класса активов

Поэтому покупайте серебро сейчас и ждите новой переоценки серебра и снижения недвижимости.

Потому что оба цикла эмпирически непохожи друг на друга. Самое лучшее, что можно сделать сейчас, это присоединиться к потоку драгоценных металлов, сделав ставку на то, что они только поднимутся отсюда к своей истинной стоимости, что вполне реально и, безусловно, возможно. Выигрыш, скорее всего, будет довольно большим.

В приведённой выше примере с жильём, даже с учётом 50 % налога и других расходов, вы всё равно можете владеть двенадцатью домами для получения дохода от аренды против одного дома в сегодняшних долларах. Самый большой средний возврат денег в истории почти здесь, и будьте уверены, что каждая цена актива со временем всегда возвращается к среднему значению в долгосрочной перспективе. Независимо от того, хороши новости или плохи, как только вы оседлаете цикл правильного класса активов в качестве инвестора, это не имеет значения. Инвесторы, которые знают об этом, испытают огромное накопление богатства, в то время как те, кого застали врасплох, могут в конечном итоге получить только долги.

В качестве ободрения для команды Трампа и патриотов, удаляющих глобалистскую мафию глубинного государства, каждый пробудившийся человек может помочь, подняв американский или свой собственный национальный флаг до следующих выборов 3 ноября. Это самая лучшая визуальная демонстрация нашей солидарности с Q и командой Трампа.

Оставайтесь с нами – имеется ещё много важной инсайдерской информации, которую следует донести…

Оригинал

Источник
Просмотров: 112 | Добавил: Serhioni | Теги: Присутствие, глубинное государство, сознание, Питер Мейер, здесь и сейчас, раскрытие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2020 |