Среда, 25 Ноября 2020, 11:02Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Август 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Silke F (12)
Q Anon (8)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2020 » Август » 29 » Питер Мейер - Q и команда Трампа побеждают Глубинное государство изнутри 3 часть 26 августа 2020
12:01
Питер Мейер - Q и команда Трампа побеждают Глубинное государство изнутри 3 часть 26 августа 2020
Питер Мейер - Q и команда Трампа побеждают Глубинное государство изнутри

3 часть

26 августа 2020

YouTube

Больше капитуляций

Резюме

Почему так важно достичь 50 % массового пробуждения

Новые тенденции

Больше капитуляций

Прочитав первые две части этой трилогии, пробудившиеся люди могут теперь понять, что сатанинские мошенники невольно попадают в ловушку, созданную ими самими. Глубинное Государство оказывает давление, чтобы держать в узде марионеток в правительстве, используя тактику шантажа, угроз и принуждения для осуществления злых действий, необходимых в их схемах. Хотя Глубинное Государство использовало знания и интеллект в служении безумию, можно наблюдать, что их действия всегда оборачивались против них самих. Когда знание и интеллект соединяются с мудростью и правильно применяются в служении любви и истине, негативные действия превращаются в позитивные.

Цитируя духовного учителя Экхарта Толле из его книги «Сила Настоящего“: «Власть над другими — это слабость, замаскированная под силу. Истинная Сила находится внутри, и она доступна вам в моменте настоящего». Действительно, кабала Глубинного государства слаба. Поскольку они знают, что проигрывают эту битву, они делают все возможное, чтобы продолжать атаковать нас, людей. Но тактика Глубинного государства — шантаж, угрозы и принуждения — больше не работает, потому что Q и команда Трампа действуют на несколько шагов впереди кабалы. Движение Q - Анона набирает силу, и марионетки теперь фактически работают на Q и команду Трампа. План выполняется с простой эффективностью и элегантностью.

В нашем отчёте мы продолжим рассказ о достижениях президента Трампа и его команды во время его президентства. Следующей остановкой после Китая во время поездки Трампа в Азию в 2017 году стал Вьетнам, где президент Трамп встретился с Нгуен Пху Треном, который был генеральным секретарём Коммунистической партии Вьетнама, а затем был избран Национальным Собранием в октябре 2018 года после смерти бывшего президента Трен Джи Куанга. Трен — это третье лицо, которое одновременно является главой как партии, так и государства. После представления им документации с информацией о насилии над детьми и измене, они почти мгновенно сдались и пообещали немедленно прекратить поддержку торговли людьми.

В январе 2018 года президент Трамп отправился в логово льва на Всемирный экономический форум в Давосе, Швейцария, чтобы встретиться с большими шишками почти всех транснациональных корпораций и Джорджем Соросом, который является самым высоким видимым представителем в иерархической линии командования Глубинного государства. Присутствовавшие на встрече представляли некоторые из самых порочных корпораций в мире, и они были вызваны на неё президентом Трампом. После своего позднего прибытия в первый же день Трамп вручил каждому свой конверт и приказал явиться на следующий день. Этот визит был самым уязвимым для президента Трампа, поскольку они могли его похитить, потому что эти преступники тайно действуют, как опасные маленькие грызуны, которых загнали в угол.

Но на следующий день все они капитулировали. Трамп сказал им, что отныне они работают на его команду, призывая их прекратить их гнусные акты насильственного обращения с детьми. На встрече присутствовали Джордж Сорос и руководители компаний Nestle, HSBC, Банк Германии, Shell, BP, и это лишь некоторые из них. В качестве примера, согласно рассказу в основных СМИ, Джон Маккейн умер от рака мозга позже в августе 2018 года, но на самом деле был казнён военным трибуналом. После этого все террористические атаки ИГИЛ были прекращены.

Следующим капитулировал президент Индии Моди, вместе со всеми индийскими лидерами собравшимися в феврале 2018 года. Он символизировал капитуляцию Индии, появившись на пресс - конференции рядом с Трампом со скрещёнными запястьями, давая понять своим последователям, что ”мои руки связаны».

Следующей поездкой по программе был Американский саммит, который состоялся в Перу, Южная Америка, в апреле 2018 года, где Трамп встретился с полным руководством мексиканского президента Андреса Мануэля Лопеса Обрадора, который в соответствии с Конституцией также является Верховным Главнокомандующим мексиканскими Вооружёнными Силами. Все капитулировали после изучения представленных материалов.

В Бразилии президент Жаир Больсонаро был избран в 2018 году и вступил в должность 1 января 2019 года. В результате, аналогично тому, что произошло в Индии, на следующий день на пресс - конференции Больсонаро показал скрещенные запястья и пообещал арестовать всех причастных к торговле детьми.

Следующая остановка была в Аргентине, стране для бегства для многих деятелей кабалы, таких как Меркель / Гитлер, Макрон и т. д., где Трамп встретился с главой государства президентом Альберто Фернандесом, таким же коррумпированным, как и все его предшественники, и поначалу он плохо себя повёл с Трампом. На следующий день, изучив документы, Фернандес сдался и капитулировал. Трамп был настолько возмущён действиями Фернандеса, что покинул Аргентину без совместной пресс - конференции.

На саммите G7 в июне 2018 года в канадском Торонто Трамп встретился с премьер - министром Джастином Трюдо, Ангелой Меркель и клоуном Эммануэлем Макроном, с которым публично обращались как с ребенком. Вместе с Терезой Мэй и Борисом Джонсоном они капитулировали. Бывший премьер - министр Великобритании Тереза Мэй заплакала, узнав, что её приговорили к убийству и что президент Трамп спас ей жизнь. Из - за предыдущей капитуляции Евросоюза Брексит был завершён, и порочный Борис Джонсон, актив Глубинного государства, был поставлен на её место. В конце концов Джонсон будет удалён и заменён.

В Букингемском дворце Трампа должна была встретить Королева, но оказалось, что это её клон. То же самое произошло и с принцем Чарльзом, которого тоже заменил двойник с Камиллой Паркер Боул. Трамп не обратил на них никакого внимания и вместо этого обратился к их охране. Сессия завершилась удобным случаем сфотографироваться по просьбе Трампа в знаменитом кресле Уинстона Черчилля, продемонстрировав, кто настоящий босс в Великобритании.

15 января 2019 года президент США Дональд Трамп лично встретился с Владимиром Путиным в Хельсинки, Финляндия. Встреча была охарактеризована обоими как “хорошее начало”. После двух часов переговоров за закрытыми дверями оба лидера отправились на рабочий обед со своими старшими советниками. Выступая ранее, Владимир Путин заявил, что настало время обсудить “сложные многонациональные вопросы”. На совместной пресс - конференции по окончании этих встреч Путин вручил Дональду Трампу футбольный мяч, сказав ему: “Мяч сейчас на вашей стороне, господин президент», и “Мы в одной команде, и мы будем работать на вас!» Внутри шара была спрятана флэшка с совершенно секретной информацией — определённо разумный и оригинальный жест, чтобы надёжно передать конфиденциальную секретную информацию.

На похоронах бывшего президента Джорджа Буша - старшего 6 декабря 2018 года, в первом ряду, где находились Буш - младший, Барак Обама, Билл Клинтон и Джимми Картер и их супруги, насмешки закончились, когда прибыли президент и первая леди Мелани. Возможно, следовало ожидать некоторого дискомфорта с Трампом, поскольку он намеренно опоздал, чтобы прервать службу. Служба была использована для того, чтобы вручить всем четырём бывшим президентам и Хиллари Клинтон конверты с документами, которые были для них неожиданностью и они не очень обрадовались получению.

Резюме

Всё вышеперечисленное было достигнуто за 3 с половиной года, что, без сомнения, является удивительным достижением в процессе осушения болота и уничтожения кабалы Глубинного государства изнутри.

Чтобы понять чудовищность продолжающихся преступлений и мошенничества, которым подвергались все люди, важно понимать, что большинство преступлений совершалось через корпоративные банки и государственные корпорации, обманным путём представлявшиеся народу как легализованные банковские учреждения и так называемые «избранные правительства», которые вместо того, чтобы служить обществу, были просто подкуплены и наняты подрядчиками Британской Короны в лондонском Сити.

Британская корона тайно правит миром с территории независимого суверенного государства площадью 677 акров — 2,7 км 2, известного как Лондонский Сити. Эта корона состоит из комитета из 12 банков, возглавляемого Банком Англии, контролируемым Ротшильдами. Все транснациональные корпорации принадлежат иностранным ”родословным" семьям. Это частные корпорации, в большинстве своём франшизы частного банка Лондона, расположенного в лондонском Сити, который является частным хазарским мафиозным национальным государством со своими собственными послами и полицией. Лондонский Сити не является частью Великобритании. В XVIII веке банковская семья Ротшильдов занималась тайными махинациями, чтобы незаконно добыть огромные суммы денег, на которые они купили Великобританию.

Имейте в виду, что на заднем плане продолжаются аресты высокопоставленных политиков Глубинного государства, бюрократов, руководителей корпораций, банкиров и знаменитостей. Большинство из них арестованы за преступления в педофилии и торговлю людьми, а также за государственную измену.

Иезуиты — это настоящая мафия в финансах, секретных службах, тайных обществах, церкви, по существу, во всём мире через их контроль над Банком Ватикана, который недавно был остановлен Трампом. Между тем сейчас идёт полное разрушение “центробанковской экономики” Глубинного государства. Единственное необратимое падение этой сатанинской заразы может быть достигнуто через разрушение всей их криминальной экономической системы. В настоящее время это фактически достигнуто путём преднамеренного разрушения экономики, как можно наблюдать. И это продвигается с конфискацией их корпоративных структур и активов.

Эта операция представляет собой секретное, военное хирургическое воздействие, которое потребовало около 20 лет подготовки. Как и в случае войны, перекрытие вражеских линий поставок уменьшает их способность перекачивать то, что необходимо им самим, и является наиболее эффективным способом навсегда победить Глубинное государство.

Есть много зловредных корпораций с глубокими карманами, чтобы пополнить запасы преступной деятельности, такой как движения Антифа, "Жизнь черных важна" и десятки других мятежных наёмных групп кабалы. Конфискация их денег, имущества и других активов положит конец этим беспорядкам. Многие из компаний из списка Fortune 500 работали за кулисами для разрушения как функционирования нашей страны, так и жизней сотен тысяч невинных детей по всему миру. Кроме того, эти действия финансируются Джорджем Соросом, правительствами и наркокартелями.

Почему так важно прийти к 50 % - ному массовому пробуждению

Нам ещё многое предстоит рассказать, но важно знать, что всем нам лгут. Если повезёт, люди скоро повсюду будут сыты по горло КОВИДНОЙ изоляцией и бессмыслицей ношения масок для лица. Позвольте правде стать известной: цифры с жертвами от короны не складываются. Больницы более чем наполовину пусты! От автомобильных аварий ежегодно умирает больше людей, чем от КОВИДА - 19. Чрезвычайно важно понимать, что всеми нами играют как на скрипке, чтобы подготовить нас к обязательной вакцинации, отбраковке или заключению в тюрьму Нового Мирового Порядка.

Например, начните не предвзято спрашивать себя, не может ли эта пандемия и проведённые тесты на самом деле быть умным способом получить тайный доступ к внутренним частям вашего тела, особенно к вашему мозгу. Используемые носовые тампоны достигают самой задней части вашего горла. Есть ли какая - нибудь медицинская причина, по которой тампоны должны быть такой длины? Не могут ли эти КОВИД - тесты быть использованы для тайного заражения людей каким - либо возбудителем болезни, что сделает вакцинацию необходимой?

Истерия в отношении короны началась без всяких доказательств. Всемирная организация здравоохранения
( ВОЗ ), представляющая собой филиал кабалы, является постоянным нарушителем, поскольку на самом деле нет никаких оснований для ограничения наших гражданских прав. Это было доказано фактами в ходе короновирусного «кризиса». Радикальные драконовские меры, которых мир никогда раньше не видел, вводятся в действие без каких - либо консультаций. Прежде всего, заметно, что ВОЗ является глобальным командным органом, который исключительно держит в своих руках бразды правления “короной”. Эта организация публично известна своей крайней коррупцией. Билл Гейтс, один из богатейших людей мира, использовал ВОЗ в качестве своего личного инструмента продвижения для продажи своих вакцин с целью получения прибыли. Что это говорит о репутации и авторитете этой организации? Не менее тревожно и то, что ВОЗ откровенно неправильно оценивала предыдущие пандемии, такие как птичий и свиной грипп. Их халатные действия прокладывают путь к новым бедствиям и кризисам. ВОЗ должна нести ответственность за эти действия.

Нелепость этой ситуации становится ещё более очевидной, когда мы узнаём, что ведущие эпидемиологи мира дискредитировали серьёзность пандемии, заявив, что маски не работают. Голландские чиновники общественного здравоохранения недавно объяснили, почему они не рекомендуют маски:

“С медицинской точки зрения нет никаких доказательств медицинского эффекта от ношения масок для лица, поэтому мы решили не вводить национальные обязательства”, — заявила министр здравоохранения Тамара ван Арк.

Подумайте об этом — жизнь потенциально может стать очень ужасной в ближайшем будущем, поскольку большинство непробуждённых тащит пробудившееся население в запланированную тюрьму Нового Мирового Порядка из - за пандемии, которой не существует. Это негативно повлияет на всё ценное в нашей жизни; это означает конец личной свободы и появление новой денежной системы, разработанной для интеграции с системой социальных баллов, такой, вроде той, которая сейчас используется в коммунистическом Китае.

Если массы и дальше будут поддаваться на эту уловку с пандемией, то все мы вместе с ними попадём в мировую тюрьму. Другими словами, не пробуждённые массы потянут пробудившееся меньшинство в рабство вместе с ними. Наша стратегия должна быть ясной. Мы, пробудившиеся, должны приложить все наши усилия и финансовые ресурсы к тем миссиям и действиям, которые дают наилучшие шансы донести правду до масс. Если мы этого не сделаем, всё остальное не будет иметь никакого значения.

Новые тенденции

К счастью, со стороны Q и патриотов появляются сообщения о новых позитивных событиях. В настоящее время основные средства массовой информации захвачены Белыми Шляпами, и в Гуантанамо - Бей будут проходить суды, где все обвиняемые не имеют никакой юридической защиты от своих обвинений из - за тщательного расследования и представления документов, компакт - дисков, DVD - дисков и т. д.

Члены кабалы знают, что их дни сочтены. Хозяева ринга, такие как Сорос, Пелоси, губернатор Калифорнии Браун, губернатор Нью - Йорка, вынуждены подчиняться, они показывали себя державшими наручники за спиной. Все они встретят свой Судный день в 2021 году в ГИТМО. Болезни и порочные дела этих людей скоро станут известны всему миру.

Поскольку очевидно, что президент Трамп выиграет свое переизбрание в ноябре этого года под флагом и знаменем, многие люди могут спросить: что произойдёт после 2024 года? Хотя трудно сделать точный прогноз, одно можно сказать наверняка: Дональд Трамп, будучи ставленником Q, уйдёт от всего этого. Его трудная, но самая почётная задача будет выполнена, и наступит момент, когда у него не будет желания оставаться в Белом доме ещё даже на день. Всё это освободительное начинание было сосредоточено на возвращении власти нам, народу. Поэтому крайне важно, чтобы мы заботились о себе и делали всё возможное, чтобы помогать другим, когда это необходимо и возможно.

Весьма вероятно, что с его переизбранием президент Трамп станет последним президентом Американской Корпорации и станет первым президентом Новой Республики Америки. Эта тема будет более подробно рассмотрена в будущей статье «Последний звонок для Пробуждения». Во - первых, необходимо, чтобы люди сами узнали, кто они на самом деле; изменив свой образ мышления и открыв ПРАВДУ, они увидят и поймут величину своей собственной силы и создадут лучший мир. Крайне важно, чтобы мы стали невероятными личностями, какими все мы были созданы, чтобы стать ответственными за себя и перестать зависеть от институтов или кого - то ещё. Отныне все люди должны взять на себя ответственность за свою жизнь и решать сами за себя.

Узнать о происхождении, росте и падении кабалы Глубинного государства в деталях можно в книгах Питера Мейера «Великое Пробуждение» ( в 2 частях ), где все подробности описаны в хронологическом порядке, наряду с интернет - ссылками для дальнейшего исследования. Это, безусловно, внесёт позитивный вклад в необходимый процесс пробуждения и исцеления, через который должен пройти каждый.

Мы должны сделать так, чтобы все будущие поколения были информированы о том, что произошло с планетой Земля и её жителями за последние 430 000 лет, чтобы подобные преступные злодеяния не повторились с ними. Только постоянная гражданская бдительность предотвратит возвращение этих преступных похитителей денег и их финансовое рабство. Книги о Великом Пробуждении были написаны специально для этой профилактической цели, и приобретение и изучение их является одним из самых простых способов достижения этой цели. Важно, чтобы мы использовали полученные знания для обеспечения постоянного благополучия, счастья, здоровья и радости для себя и будущих поколений. Эти книги незаменимы для чтения и отлично подходят для коллекции любого бодрствующего Патриота. Пожалуйста, ознакомьтесь с веб - сайтом Последний звонок к пробуждению по адресу www.finalwakeupcall.info для покупки книг, а также для получения более бесплатных просветительских статей и участия в дискуссии.

Ссылка

Если вы нашли информацию в этой статье интересной и полезной, пожалуйста, поделитесь ею со своими друзьями и помогите им пробудиться.

Чтобы поддержать команду Трампа, патриотов, борющихся с глобалистской мафией, и помочь разбудить гораздо больше людей, любой пробуждённый человек может ездить с национальным флагом США ( либо флагом своей страны ) и вывешивать его над своим домом до окончания предстоящих выборов 3 ноября. Это самая лучшая символическая демонстрация нашей солидарности с Q и командой Трампа, и это визуальное представление, которое показывает, что мы становимся пробуждённым большинством.

Источник

Источник
Просмотров: 363 | Добавил: Serhioni | Теги: Питер Мейер, сознание, Присутствие, здесь и сейчас, глубинное государство, раскрытие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2020 |