Четверг, 22 Октября 2020, 15:27Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Август 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Silke F (12)
Q Anon (8)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2020 » Август » 25 » Питер Мейер - Q и команда Трампа побеждают Глубинное государство изнутри Часть первая
00:01
Питер Мейер - Q и команда Трампа побеждают Глубинное государство изнутри Часть первая
Питер Мейер - Q и команда Трампа побеждают Глубинное государство изнутри

Часть первая

YouTube

Спящие массы задерживают Q - план

Сатанинский контроль Глубинного Государства - это долгосрочный заговор

Только наше массовое пробуждение освобождает планету Земля

Как всё это началось

Вся могущественная группа под названием "Q" была основана в 2012 году. Имя Q было выбрано так, чтобы никто никогда не узнал их истинную сущность, если только они не откроют себя миру. Этот альянс хотел действовать как всемогущая, всезнающая, но анонимная группа, работающая тайно, не опасаясь возмездия со стороны глубинного государства.

Они выбрали Дональда Трампа в качестве своего лучшего кандидата на пост следующего президента после второго срока Обамы. Трампу ничего не было сказано ни о самой команде Q, ни о том, что посредник был членом группы Q. Трампу только сказали, что небольшая секретная группа богатых и влиятельных людей будет тайно сотрудничать с ним. Ему сказали, что он даже должен будет потратить свои собственные деньги на свою избирательную кампанию.

Даже посланники, которых Q отправляет Трампу, не имеют прямого контакта с Q. Каждая часть информации передаётся через посредника. Управленческая команда Q состоит из «десяти создателей», обозначенных буквой «Q». Это и есть "круг". Они завербовали ещё десять доверенных лиц, которые вместе образуют "внутренний круг". Эти члены занимают должности в Белом доме и в администрации Трампа.

Все эти назначенные лица подкрепляют огромную власть и влияние. Все они на 100 % лояльны Конституции, как и Трамп, и полностью поддерживают его начинание в отношении этого грандиозного предприятия. Никто из этих игроков не знаком с какими - либо деталями планов Q - круга, и они даже не знают, кто они такие. Главная цель - отделиться от основ глобализма.

Президент Дональд Трамп прошёл через очень сложный и опасный процесс проверки “душевного состояния" самых близких ему людей с целью определения того, кто говорит правду, кто скомпрометирован, кто коррумпирован, кто является возможным союзником и, самое главное, кто является лживым врагом.

Мощные силы внутри глубинного государства массово организованы против Трампа и населения. Они контролируют большую часть основных средств массовой информации и большую часть сообщества безопасности. Даже у администрации Дональда Трампа есть гнездо поджигателей войны,которые вместе составляют полноценный военный кабинет.

Теневое правительство Глубинного Государства. Следовательно, их марионетки в Конгрессе продвигают войну. Создаётся впечатление, что администрация Трампа готовится к войне, но это не так. Помните, что действуют два разных правительства: Теневое Глубинное Государство - и администрация Трампа. Это очень затрудняет понимание того, что на самом деле происходит, не до конца пробудившимся не посвященным лицам. Поскольку оба они действуют так, как будто они являются законным правительством, действующим почти в одно и то же время и на одном уровне.

Цель президента Трампа - полностью "осушить болото" в Вашингтоне, округ Колумбия, но для администрации Трампа это стало юридическим кошмаром, поскольку официально президент мало что может сделать. Есть сотни тысяч сотрудников, которые работают внутри правительства, и многие из них являются оперативниками Глубинного государства, которые на каждом шагу усердно работают против команды Трампа.

Миру понадобится гораздо больше патриотов, людей, которые проснулись и жаждут присоединиться к этой битве и помочь команде президента Трампа, его патриотам и Q - движению освободить планету Земля от глобалистов Глубинного государства. Таким образом, книга "Великое пробуждение" является хорошим руководством с многочисленными ссылками для углублённого индивидуального исследования, чтобы понять, куда мы идём и как мы можем достичь нашей цели. Нам нужно, чтобы более 50 % населения проснулось, прежде чем можно будет сделать окончательный шаг, чтобы избежать хаоса и беспорядков.

Спящие массы задерживают Q - план

Примите во внимание и поймите, как трудно жить в мире людей, которые крепко спят. Большую часть времени Трамп тратит на то, чтобы разбудить массы, постоянно говоря о Федеральном резервном банке, Фонде Клинтона, фальшивых средствах массовой информации, разоблачая фальшивые политические партийные игры и многие другие важные мошеннические действия, такие как педофилия Пиццагейт. Всё это делается специально для того, чтобы люди познакомились с реальностью того, что происходит слишком долго.

Все с трудом заработанные деньги налогоплательщиков переводятся через принадлежащий Ротшильдам Центробанк в их частный банк Лондона, где они затем передаются частному банку Ватикана, а оттуда рассредоточены по другим центральным банкам по всему миру. При этом карманы посвящённых лиц щедро пополняются, как и карманы крупных корпораций. После этого эти налоговые средства должны быть заимствованы обратно для финансирования своих собственных правительств с начислением процента. Другими словами, налогоплательщикам приходится занимать обратно свои собственные ранее уплаченные налоговые деньги, но теперь с добавлением процентных сборов. Разве это не МОШЕННИЧЕСТВО?

Будьте уверены, что почти каждое союзное правительство было вовлечено в эту афёру, которая будет доказана, как только бухгалтерские книги Центробанка будут независимо проверены по всему миру.

План Q включает в себя уничтожение глубинного государства вместе с Ротшильдовской денежной системой Кабалы, которая владеет и управляет Федеральной Резервной Системой и всеми другими центробанками по всему миру, налоговым управлением, налоговыми агентствами, казначействами, МВФ, БМР, Всемирным банком, ООН и бесчисленными другими учреждениями, принадлежащими кабале. Когда наркокартель чёрных денег будет практически ликвидирован, это вместе положит конец финансовым ресурсам Глубинного Государства, их финансированию и, следовательно, в конечном счёте, их влиянию.

Банк Ватикана финансировал коррумпированную банковскую систему в соответствии со своим древним "законом о действующих законах", касающимся владения незанятой собственностью государства. Многонациональные банки функционируют как фирмы, обеспечивающие безопасность вложений, в то время как каждый банк контролирует патенты и определённые части общей системы.

Корни сегодняшних проблем ясно показывают, что история была не случайной серией событий, а скорее тщательно спланированным "проектом" захвата земли, богатства, ресурсов и нашей свободы посредством карантина короны, осуществляемого небольшим числом богатых и привилегированных людей, стремящихся к мировому господству. Это было предпринято в таком огромном масштабе, что кажется почти непостижимым, но, как гласит старая поговорка, “Лучше всего хранятся секреты, которые скрыты у всех на виду”.

Всё, что видно, - это иллюзия, которой манипулируют по всем миру. Глобальные финансы, включая банковское дело, фондовые рынки, валюты или что - то ещё, - это просто мошенничество.

Их план полностью захватить планету Земля до недавнего времени был чрезвычайно успешным, поскольку они скрывали свои манипуляции за финансовыми и правительственными приспешниками: с помощью взяток они контролируют людей, как марионетками на ниточках, и поэтому они стали богатыми правителями и тёмными лордами на протяжении бесчисленных веков.

Все эти вмешательства происходили на протяжении сотен тысяч лет. До тех пор, пока всё идет хорошо в течение длительного периода времени – империи растут и растут – а затем начинаются проблемы, и в конце концов всё рушится. Скорее всего, в современном обществе экономика глобального Центробанка для всех стран в настоящее время достигла пикового уровня и вскоре рухнет.

Любое замечание о том, что президент Трамп является инструментом глубинного государства, абсурдно и абсолютно нелепо - оно подтверждает, что критик практически не проводил исследований. Чтобы прояснить ситуацию: президент Дональд Трамп противостоял теневому правительству, известному как глубинное государство, больше, чем любой другой президент в истории, и это включает президента Джона Кеннеди, который был убит Глубинным государством во время его переизбрания в 1963 году в Далласе, штат Техас.

Сатанинский контроль глубинного государства является результатом организованного долгосрочного заговора

Глубинное государство является источником всего зла и негатива на планете Земля. Чтобы пережить грядущие тяжёлые времена, очень важно понять, о чём идёт речь. Глубинное государство состоит из высокопоставленных сотрудников более чем десятка влиятельных агентств, таких как ЦРУ, ФБР, АНБ, МВФ, СМО, БК, БМР, ВОЗ, МВФ, а также высокопоставленных генералов, адмиралов и других военных оперативников, долгосрочных конгрессменов, сенаторов, членов парламента, лордов, директоров важных надзорных агентств и генеральных директоров большинства крупных транснациональных корпораций, большинство акций которых принадлежит Глубинному Государству. В то время как все правительственные учреждения - это то, что можно было бы назвать их цепными псами.

Сатанинский контроль глубинного государства является результатом очень хорошо организованного долгосрочного заговора с целью установления нового мирового порядка, основанного на люциферианской революции против Бога и природы.

Это банкиры - тамплиеры из Швейцарии с их 5 - й колонной масонских приспешников и преступных иезуитов. Они образуют правящую олигархию во всём мире. Правящие фараоны происходят из оккультных мистических религий Люцифера, пришедших из Вавилона и Египта. Теперь они идентифицируются как глобальная элита или кабала глубинного государства, которые видят в нас своих рабов и активы, чтобы делать с нами всё, что им заблагорассудится.

Эдвард Сноуден, американский разоблачитель, которому пришлось бежать из страны после разоблачения неконституционной и неэтичной практики Агентства национальной безопасности, где он работал, показывает, что силы безопасности в каждой крупной стране мира теперь имеют доступ в режиме реального времени ко всем мыслимым функциям вашего смартфона - включая микрофон, камеру, текстовые сообщения, посещённые места и людей, с которыми вы разговаривали на улице, – даже когда вы думаете, что ваш телефон выключен. Он приходит к выводу, что это орудие тирании. Он заканчивает вопросом: что мы будем с этим делать? Молчать и ничего не делать – значит, смириться со злом.

Только наше массовое пробуждение освобождает планету Земля

Наше подавляющее, неконтролируемое и неудержимое массовое пробуждение - это то, чего больше всего боится мировая правящая элита, поскольку мы значительно превосходим их и их союзников по численности. В этом случае они не знают, как бороться с нами, даже со своими передовыми технологиями.

Если массы, подавляющее большинство населения, оставшееся сейчас без работы, в одиночестве и выражающее свой гнев, каким - то образом осознают свою власть, то им даже не нужен заговор. Им просто нужно встать и встряхнуться, как лошадь отгоняет мух. Если они захотят, то уже завтра смогут победить кабалу Глубинного Государства.

Итак, настоящий вопрос заключается в том, как нам стать сознательными? На самом деле, это довольно просто; вы становитесь сознательными, выбирая это, действуя в соответствии со смысловыми совпадениями. Действуйте в соответствии со всем, что движет и вдохновляет людей. Действуйте и предпринимайте действия, прислушиваясь к своему внутреннему голосу, исходящему от вашей души; обратите внимание на свои интуитивные чувства и побуждения.

Выбор стать сознательным означает отделиться от программы контроля над разумом и избежать последствий физической, ментальной, эмоциональной и духовной тюрьмы, сотканной вокруг нас правительственным угнетением.

Их лексикон используется для дискредитации людей, которые проливают свет на тьму. Она была весьма эффективна для тех, кто всё ещё спит, плывя по жизни в блаженной неосознанности. Кажется, что это вселяет страх в этих людей, поэтому они отдаляются от любого, кто пытается показать им или сказать им правду, проливая свет на тьму.

“Не - пробуждённые” и "неосознанные" даже начинают сердиться и критиковать тех, кто пытается показать им правду. Их очень хорошо обучили быть верными "овцами“, даже быть воинами великого обмана, благодаря многочисленным техникам «контроля над разумом». Большинство людей ежедневно идут на работу и возвращаются домой, чтобы смотреть телевизор. Где им «промывают мозги», чтобы остаться в вечном цикле своей системы долгового рабства, которая, мягко говоря, далека от реальности.

Просыпайтесь и наблюдайте - делайте это всегда и везде, чтобы открыть истинную цель правительства, которая позволяет немногим эксплуатировать многих. Никогда ещё в мировой истории на плечи одного человека не ложилась такая огромная ответственность, как это было возложено на Дональда Трампа. Никогда прежде "мы, люди" не были призваны действовать согласованно и целенаправленно, чтобы предотвратить начало новой мировой войны.

К сожалению, многие люди не хотят слышать правду!

YouTube

Лучшее, что можно сделать в данный момент времени, - это проинформировать себя, проведя необходимые исследования. Хорошее руководство с подробными объяснениями и бесчисленными ссылками для углублённого исследования можно найти здесь.

Ссылка

Поделитесь этой информацией со всеми, кто пробуждается или может пробудиться, кого вы знаете. Чем раньше мы все освободимся, тем лучше будет для всех. Хотя многие из нас молча бодрствуют, в настоящее время спящие всё ещё находятся в большинстве. Они являются первым препятствием на пути к успеху этой исторической революции. По этой причине Глубинное государство и основные СМИ открыто попадают в ловушку по просвещению общественности капля за каплей. Они показывают, как ответственные лидеры и политики совершили измену, подстрекательство к мятежу и преступления против человечества, и наносят удар прежде, чем общественность осознает, что происходит на самом деле.

Чтобы поощрить команду Трампа и патриотов, борющихся с глобалистской мафией, любой пробудившийся человек может поднять национальный флаг перед предстоящими выборами 3 ноября. Это самая лучшая визуальная демонстрация нашей солидарности для команды Q и Трампа.

Источник

Источник
Просмотров: 151 | Добавил: Serhioni | Теги: глубинное государство, сознание, Питер Мейер, Присутствие, здесь и сейчас, раскрытие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2020 |